Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

MoonVedma писал(а):
Не совсем понятен Ваш вопрос - Вы хотите предложить обучение или хотите присоединиться к обучению?

И обучение ли вообще имел в виду IDontCare? Потому как мистические темы-это слишком широкое понятие..Таких тем оооочень много)

...

IDontCare:

MoonVedma писал(а):
или хотите присоединиться к обучению?

для начала присоединюсь .

...

Aravita:

IDontCare писал(а):

Тогда добро пожаловать Wink

...

IDontCare:

Aravita писал(а):
IDontCare писал(а):

Тогда добро пожаловать Wink

я думал создается отдельный топик с другой тематикой немного .т.е с целью обучения . тут получится каша если всё совмещать .

...

Aravita:

IDontCare писал(а):
тут получится каша если всё совмещать .

Мы об этом думали и решили в блоге это все делать. Остальные варианты в ходе обсуждения как то отпали..Просто там есть возможность закрыть блог от посторонних,а то обучение черте во что превратится..

...

MoonVedma:

IDontCare писал(а):
я думал создается отдельный топик с другой тематикой немного .т.е с целью обучения

Создается. Просто несколько перегруз был на работе :(

...

Заноза:

Всем привет! Соскучилась ужасно! Я, наконец, почти разгреблась. Все самое страшное (детский День рождения) и самое тяжелое (рабочую загрузку) отбыла, дальше мелочи. Жива. Правда,через раз и местами. Я даже не слишком опоздала. "Садовая магия" качается, сегодня начну.
Ведьма, блог получился симпатичный. Мне очень нравится. Ура! Скоро начнем!
Насть, здорово пишешь. Вполне можешь приступать к написанию глобального. И, вот, это тебе. Я не поздравила тебя вовремя.

Сны мне в последнее время тоже странные снятся. Я надеялась, что это с устатку...
Ой, чуть не забыла, баннер классный получился.

...

Irchic:

Заноза, привет!
Я рада что ты вернулась! Ar
Заноза писал(а):
Я даже не слишком опоздала. "Садовая магия" качается, сегодня начну.

Еще почти неделя, а книга легкая, успеешь. Wink
Заноза писал(а):
Все самое страшное (детский День рождения) и самое тяжелое (рабочую загрузку) отбыла, дальше мелочи. Жива. Правда,через раз и местами

Поздравляю!

...

DarkAngel:

Aravita писал(а):
Всех почистили..Субботник прям)))
Александр,мы тут все (кто хотел) в блоге отписались уже. Ты с нами?

Я наверно буду просто читателем т.к. способностей пока не наблюдалось

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Что то Иришка у нас куда то пропала)))

А ты проведи паралель между моим исчезновением и уменьшением страниц, сразу будет ясно куда я делась. Wink А это я еще только в роль входила, что дольше то будет! Wink
верун писал(а):
Здорово,а я даже не знала!

Я знала о самом празднике, но столько подробностей не знала! Александр, большое спасибо!

...

Заноза:

Ну вот, а я вчера писала-писала и все это не сохранилось. Я уж сто лет таких длительных автобиографических очерков с самоанализом не делала Laughing. Это же придется теперь с начала начинать. Я его в ворде наберу, а потом буду вставлять, пока не сохранит. Кто кого переупрямит...

Это, правда еще 4 апреля было

...

Верун:

Заноза писал(а):
День святого Исидора - покровителя Интернета
А я об этом уже читала,правда в другой темке.По-мому Cascata меня вчера просветила!

...

MoonVedma:

Мда, вот это у нас флуда Smile
Александр, Заноза - спасибо за инфу!

Заноза, а я всегда большие тексты в блокнотике набираю, а потом уже вставляю - а то здесь быстро для меня слишком сессия сбрасывается Laughing Или, если без блокнота, перед тем, как нажать "отправить" копирую текст, набранный в ответе.

...

DarkAngel:

» 4 апреля - Святой Исидор

Заноза писал(а):
Это, правда еще 4 апреля было

День святого Исидора - покровителя Интернета

Это немного другое . 4-е это пока неофициальный ( вроде бы) день интернета вообще .А 7-е российского домена в частности.
4 апреля выбрано из-за сходства с сообщеним 404 (Сервер или страница не найдены)

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Какую красавицу из меня сделала! Это ж надо было додуматься!

Я не пециально. мое воображение отдельно от меня работает)))
Irchic писал(а):
Тебе только романы писать!

Да ты что! Кто такие ужасы читать то будет?!
Irchic писал(а):
Прям хоть фото выкладывай, чтоб доказать что я не такая страшная...

Что ты нестрашная мы и так знаем,а вот фото давай!))) Можешь меня подождать,если хочешь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню