Aravita:
MoonVedma писал(а):Не совсем понятен Ваш вопрос - Вы хотите предложить обучение или хотите присоединиться к обучению?
И обучение ли вообще имел в виду
IDontCare? Потому как мистические темы-это слишком широкое понятие..Таких тем оооочень много)
...
IDontCare:
MoonVedma писал(а): или хотите присоединиться к обучению?
для начала присоединюсь .
...
Aravita:
IDontCare писал(а):для начала присоединюсь .
Тогда добро пожаловать
...
IDontCare:
Aravita писал(а):IDontCare писал(а):для начала присоединюсь .
Тогда добро пожаловать

я думал создается отдельный топик с другой тематикой немного .т.е с целью обучения . тут получится каша если всё совмещать .
...
Aravita:
IDontCare писал(а): тут получится каша если всё совмещать .
Мы об этом думали и решили в блоге это все делать. Остальные варианты в ходе обсуждения как то отпали..Просто там есть возможность закрыть блог от посторонних,а то обучение черте во что превратится..
...
MoonVedma:
IDontCare писал(а):я думал создается отдельный топик с другой тематикой немного .т.е с целью обучения
Создается. Просто несколько перегруз был на работе :(
...
Заноза:
Всем привет! Соскучилась ужасно! Я, наконец, почти разгреблась. Все самое страшное (детский День рождения) и самое тяжелое (рабочую загрузку) отбыла, дальше мелочи. Жива. Правда,через раз и местами. Я даже не слишком опоздала. "Садовая магия" качается, сегодня начну.
Ведьма, блог получился симпатичный. Мне очень нравится. Ура! Скоро начнем!
Насть, здорово пишешь. Вполне можешь приступать к написанию глобального. И, вот, это тебе. Я не поздравила тебя вовремя.
Сны мне в последнее время тоже странные снятся. Я надеялась, что это с устатку...
Ой, чуть не забыла, баннер классный получился.
...
Irchic:
Заноза, привет!
Я рада что ты вернулась!
Заноза писал(а):Я даже не слишком опоздала. "Садовая магия" качается, сегодня начну.
Еще почти неделя, а книга легкая, успеешь.
Заноза писал(а):Все самое страшное (детский День рождения) и самое тяжелое (рабочую загрузку) отбыла, дальше мелочи. Жива. Правда,через раз и местами
Поздравляю!
...
DarkAngel:
Aravita писал(а):Всех почистили..Субботник прям)))
Александр,мы тут все (кто хотел) в блоге отписались уже. Ты с нами?
7 апреля отмечается знаменательная для всех пользователей русскоязычного интернета дата — День рождения Рунета (RuNet). В 2009 году российскому сегменту Всемирной сети исполнилось 15 лет.
7 апреля 1994 года для России был зарегистрирован домен — .Ru — и внесен в международную базу данных национальных доменов верхнего уровня. Перед этим, 4 декабря 1993 года, на собрании крупнейших российских провайдеров того времени (Demos Plus, Techno, GlasNet, SovAm Teleport, EUnet/Relcom, X-Atom, FREEnet) было подписано Соглашение «О порядке администрирования зоны .RU».
Таким образом, Россия была официально признана государством, представленным в интернете. Согласно соглашению, обязанности по администрированию и техническому сопровождению национального домена .RU были переданы Российскому НИИ Развития Общественных Сетей (РосНИИРОС), который до 2000 года регистрировал все домены в зоне RU.
Уже в первый день существования зоны в ней были зарегистрированы, а впоследствии и делегированы, первые доменные имена. До этого все отечественные ресурсы Сети, начиная с 1991 года, размещались в международных доменах и в зоне .SU. Однако, после распада Советского Союза началась работа над созданием доменов новых независимых государств, и со временем появились 15 доменов для бывших советских республик.
Я наверно буду просто читателем т.к. способностей пока не наблюдалось
...
Irchic:
Aravita писал(а):Что то Иришка у нас куда то пропала)))
А ты проведи паралель между моим исчезновением и уменьшением страниц, сразу будет ясно куда я делась.

А это я еще только в роль входила, что дольше то будет!
верун писал(а):Здорово,а я даже не знала!
Я знала о самом празднике, но столько подробностей не знала!
Александр, большое спасибо!
...
Заноза:
Ну вот, а я вчера писала-писала и все это не сохранилось. Я уж сто лет таких длительных автобиографических очерков с самоанализом не делала

. Это же придется теперь с начала начинать. Я его в ворде наберу, а потом буду вставлять, пока не сохранит. Кто кого переупрямит...
Это, правда еще 4 апреля было
День святого Исидора - покровителя Интернета!
Испанский церковный деятель и писатель, Исидор Севильский (Isidorus Hispalensis), считается покровителем учеников и студентов, а с 1999 года он официально является покровителем сети Интернет и вообще пользователей компьютерной техники. А сегодня, в день его смерти мировая Интернет-общественность празднует День Интернета.
Святой Исидор, родившийся приблизительно в 560 году н.э., с 600 года стал архиепископом Севильи, получил известность благодаря своему благочестию и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, известный реформатор.
Исидор Севильский является автором: 20-томного труда "Этимология" - своеобразной энциклопедии раннего средневековья, "Истории королей готов, вандалов и свевов" - главным образом политической и церковной истории вестготской Испании. Католический святой был также идеологом испано-римской знати, поддерживавшей власть вестготов. Сочинения Исидора, весьма образованного для своего времени человека, носят компилятивный характер и представляют ценность благодаря содержащемуся в них большому фактическому материалу. Умер святой в 636 году, в возрасте около 76 лет.
Стоит отметить, что католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная сеть - это огромная сокровищница человеческого знания.
На одном из католических ресурсов даже появилась официальная "Молитва перед выходом в Интернет", в которой Святой Исидор уже упоминается как покровитель и заступник всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн, а звучит молитва следующим образом:
"Всемогущий и вечный Боже, кто создал нас по Своему подобию и повелел нам искать всего, что есть благого, истинного и прекрасного наипаче в божественном образе Твоего Единородного Сына, Господа нашего, Иисуса Христа, позволь нам молить тебя через заступничество Святого Исидора, епископа и доктора, чтобы в наших странствиях по интернету мы устремляли бы наши руки и глаза лишь к тому, что угодно Тебе и проявляли бы доброжелательность и терпение ко всем душам, кого ни встретим во имя Господа нашего Иисуса Христа, аминь!".
...
Верун:
Заноза писал(а):День святого Исидора - покровителя Интернета
А я об этом уже читала,правда в другой темке.По-мому
Cascata меня вчера просветила!
...
MoonVedma:
Мда, вот это у нас флуда
Александр, Заноза - спасибо за инфу!
Заноза, а я всегда большие тексты в блокнотике набираю, а потом уже вставляю - а то здесь быстро для меня слишком сессия сбрасывается

Или, если без блокнота, перед тем, как нажать "отправить" копирую текст, набранный в ответе.
...
DarkAngel:
» 4 апреля - Святой Исидор
Заноза писал(а):Это, правда еще 4 апреля было
День святого Исидора - покровителя Интернета
Это немного другое . 4-е это пока неофициальный ( вроде бы) день интернета вообще .А 7-е российского домена в частности.
4 апреля выбрано из-за сходства с сообщеним 404 (Сервер или страница не найдены)
Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а в 2003 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и интернета.
Католическая церковь избрала его покровителем интернета, основываясь, прежде всего, на том, что Всемирная сеть — это огромная сокровищница практического и теоретического человеческого знания.
Также сегодня отмечают свой профессиональный праздник неутомимые веб-мастера и интернет-разработчики. Этот праздник пока неофициальный, но из года в год становится все популярнее. А дата календаря — «404» — создает прекрасную предпосылку для укрепления традиций празднования этого дня.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Какую красавицу из меня сделала! Это ж надо было додуматься!
Я не пециально. мое воображение отдельно от меня работает)))
Irchic писал(а):Тебе только романы писать!
Да ты что! Кто такие ужасы читать то будет?!
Irchic писал(а):Прям хоть фото выкладывай, чтоб доказать что я не такая страшная...
Что ты нестрашная мы и так знаем,а вот фото давай!))) Можешь меня подождать,если хочешь))
...