Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Шерри!, какая замечательная комнатка!!!! А скоко бутылочек - теперь мое подземелье еще одно помещеньице почти жилое имеет Very Happy Very Happy Very Happy

Харис, не скажу за всех, но
Харис писал(а):
Голого торса Светлого мало лицезреть

именно так, хотя голый торс ниче!!!! еще как ниче!!!! очень даже ниче!!!!! *сползла со стула, в ожидании своего Ниче*

...

Тира:

Цитата:
ты смотри, за такие фантазии Совесть может прийти к тебе )))

уже, уже пришла... Embarassed

Цитата:
Все кто хотят продолжение... Хотите, оно буит в новом журнале Хроник ))...

*голосом кота Матроскина* мррр...очень хочу...

...

Харис:

Ой, Тира, кака киса!! Прям так и хочется взять на ручки, погладить...помучить... )))

Лин хватит, насмотрелась и ... хватить!! *отгоняет* Прочь, прочь! )))

...

Lady Elwie:

погладить.. помучить... я знаю, у кого ты, Харис, понабралась )))))))

...

Kriska:

Харис, со званием тебя.
Уж прости, что без подарков - у меня уважительная причина. Поэтому просто: ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

Kiki:

Вот так, я тут понимаешь ли колой/кукурузой запаслась, подушки подбила, а тут такой облом rew
Нет, товарищи, у нашей ТДшной Совести нет совести! *кривляется* "Читайте в следующем номере..." Бяка!!!

Вот читаю я ваши отзывы на Алису (чтоб обозначить, какого рода, скопирую кусочек поста Шери)...
Цитата:
Кажется в этом мире все свихнулись, там нет ни одного здравомыслящего серьезного персонажа, хотя ... наверное, пес, не помню как звать. Он оказался самым "нормальным". Алиса вообще на своей волне))

...и напрашивается вопрос: а сказку кто-то читал? Laughing Ведь там всё так и есть, все чокнутые на всю голову, кто на большУю, кто на отрубленную, но абсолютно Crazy tease )))) Так что Бартон (честь ему и хвала) просто ярко и красочно перенес бред сумасшедшего Кэрола на экран))) Когда я прочла книгу в детстве, я еще не знала, что такое трава, но если бы знала, точно подумала б: что курил автор? Mr. Green

А Депп - он в любой роли, даже сааамой эпизодической, привлечет все внимание на себя Very Happy

...

Оксаночка:

Kiki, фильм Бартона - продолжение истории об Алисе в стране чудес)) Ей уже 18 лет, семья пытается устроить её личную жизнь единственным приемлемым способом того времени - выдать замуж по договорённости. Помолвка обставлена с невероятной пышностью, но...

Дальше не буду рассказывать, а то тебе неинтересно будет смотреть)) Мне, например, очень не хватало традиционного чаепития Шляпника, Мартовского зайца и Алисы, т.к. я его знаю практически наизусть и банкета со словами: Алиса, познакомься - это пудинг. Пудинг - это Алиса и ещё много чего такого привычного из старой истории)). Но тем не менее в новой сказке тоже пьют чай, говоря такие же умные глупости и разговор Алисы с Гусеницей такой же умопомрачительный)) и всё, всё остальное достойное продолжение творчества Льюиса Кэрола))

...

Kiki:

Че правда?!.. Тюуу, а я думала, это экранизация. Тогда Бартон точно выведал, что курил Кэрол))))
Хотя у него (у Тима) и без того туману в голове хватает Laughing Обожаю их семейку! Что Тим, что женушка евойная - Хелена Бонем))

...

Харис:

Kiki писал(а):
Бяка!!!

*встрепенулась* А? Да? Что?

...

Оксаночка:

Сейчас вот подумала, что Бартону действительно нужно было сначала сделать экранизацию романа, а потом снять её продолжение)))))))))
Боюсь представить себе, какой бы получился грандиозный размах фантазии при его возможностях и нынешних технологиях!)))))))) Вау!!! Very Happy

...

Kiki:

А че бояцо то? Наслаждаться надо)))
Вон у Крипке (сценариста Сверхъестественного) спросили: "а правда, что вас мучают кошмары?"
На что он ответил: "Почему же мучают? Я ими наслаждаюсь!" Laughing

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Или надежда на обьектив Рустика))))

Правильно надеетесь))) У волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана (с) ))) Открываю свой ТД-шный альбомчик… Вот он, наш Влейн с… ой, пардон, это у меня компромат на Бэс))

Ну вот же она, Харис! Тэкс, извиняюсь, это у меня компромат… э-э-э… на этого… на Зепара, в общем))

Ну где же, где же тут фотка Светлейшего с супругой? (Листает альбомчик, останавливается, любуется) Ох, а вот это у меня компромат компроматов, дорогого стоит… Харис и Бэс… В дезабилье… Поневоле напрашивается вопрос: а че это вы тут делаете, а? (с) )))

Ну вот, нашла, наконец! Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет))) Любуйтесь, народ, как Совесть мучает эльфийского Принца))

Kiki писал(а):
...и напрашивается вопрос: а сказку кто-то читал?

(Тянет руку) Я! Я читала Алису, Кики)) И даже знаю, что Кэрролл ничегошеньки не курил, когда писал эту книгу)) Больше того, он в ней зашифровал известные законы физики и математики, потому что сам был математиком. Когда-то я читала книгу на эту тему, и мне сразу стало ясно, почему всё происходящее в ней кажется бредом. Потому что в ней двойное дно, вот)))

...

Тира:

народ любуется и приходит к выводу, что очень ласковая у нас Совесть)))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
народ любуется и приходит к выводу, что очень ласковая у нас Совесть)))

А меня, вот, больше первая фотка заитересовала)))) Бэсенок, а)))))))))

...

Kiki:

А я что-то Светлого на последней фотке не признала...

От так, Рустик, как всеХда, сумничала, да Tongue
Хотя я с тобой полностью согласна, во всех этих казалось бы бредовых гравицапах всегда есть зашифрованный смысл. Как грица, зрите между строк, товарищи! И это правильно, мозг периодически надо напрягать и искать подтекст (пусть его там даже и не будет, зато пыль и паутина с извилин смахнется Laughing )

Так, на меня напал склероз. Напомните мне кто-нибудь, кого касалась история (это я уже о наших ТДшных похождениях), которая оборвалась на самом интересном месте, когда выяснилось, что у мужеского перса выявилась какая-то таинственная левая герла. Нам красиво пообещали продолжение с объяснениями, но что-то я его не наблюдаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню