ОЛЯ:
Кортни Кокс-Аркетт и Дэвид Аркетт объявили о разрыве своего брака.
У Кокс и Аркетт есть 6-летняя дочь
Звездная чета провела вместе 11 счастливых лет, тем не менее, в последнее время супруги отдалились друг от друга и уже не испытывали прежних чувств.
46-летняя звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс и 39-летний Аркетт познакомились в 1996 году во время съемок фильма "Крик". Они поженились три года спустя в Сан Франциско.
В своем заявлении актеры заявили, что причиной для их расставания стало желание "познать себя, определиться со своими жизненными стремлениями и понять их настоящее отношение друг к другу".
- Мы все еще остаемся лучшими друзьями и с той же ответственностью относимся к воспитанию нашей дочери, - заявила Кокс.
Еще летом в СМИ начали появляться слухи о расколе в семье Аркетт, после скандальных фото, на которых Кортни Кокс-Аркетт была запечатлена без обручального кольца. Тогда она призналась прессе, что в ее семье возникли некоторые проблемы и им пришлось обратиться за помощью к психологу.
вовсе не он играл в "Супербывшей"

и это не у него брат, я перепутала ! но , всё равно... г...нюк !
...
IrinaMD:
goldann писал(а):Вот он, изменник! Дэвид Аркетт:
Д.Аркетт
Ни-ка-кой!

А он из семейки Аркетт? Его сестра была одной из жён Николаса Кейджа. Какой-то змеиный клубок этот Голливуд
beЗlikaya писал(а):ладно, тогда вечером оформлю голосование
Давай!
...
Die Herzogin:
IrinaMD, спасибо!!
...
ОЛЯ:
вот я с кем Аркета попутала

Тёмненький вроде посимпатичнее Аркета
...
BeЗlikaya:
ОЛЯ писал(а):Кортни Кокс-Аркетт и Дэвид Аркетт объявили о разрыве своего брака.

вот с кем нужно переспать, чтобы 11 лет семейно жизни ушли в ж..у
IrinaMD писал(а):Какой-то змеиный клубок этот Голливуд

ага!
ОЛЯ писал(а): Тёмненький вроде посимпатичнее Аркета
кто знает, как зовут?
...
ОЛЯ:
beЗlikaya писал(а):кто знает, как зовут?
Люк Уилсон
beЗlikaya писал(а):вот с кем нужно переспать, чтобы 11 лет семейно жизни ушли в ж..у
обычная женщина , сказать бы фигура... так у жены такая же , мужики- странные "скотинки"
...
BeЗlikaya:
при близком рассмотрении этой особи. вердикт - не мое!
ОЛЯ писал(а):мужики- странные "скотинки"
ага!
кстати, когда расходились Кокс с мужем...разбежались и Кристина Агилера с мужем

Их пара с самого начала выглядела странно. Яркая дива и парень, больше похожий на программиста, чем на рок-звезду - что свело их вместе? Они говорили о большой любви, о том, как им хорошо друг с другом. Свадьба была в 2005-м году, в 2008-м у Кристины и Джордана Братмана родился сын Макс, и разговоры об этом союзе вроде бы поутихли.
Пару часто видели вместе, они не ругались, никто никому не изменял. Правда, с карьерой у Крис вышел затык. Претендентка на трон Мадонны потеряла кучу очков, занимаясь семьей и ребенком. На лидирующие позиции вырвалась Леди ГаГа. Агилера попыталсь наверстать упущенное, записав новый альбом Bionic и сняв несколько клипов в "гагиной" стилистике. Но не вышло - эта тема уже занята. Возможно это и стало одной из причин разлада певицы с мужем.
Источник, близкий к звездному семейству, сообщил US Magazine, что пара решила "пожить отдельно несколько месяцев". По слухам, пара пока не готова к разводу, Крис и Джордан пока хотят пожить отдельно, чтобы понять, как это.
Но что же произошло? Все тот же источник раскрывает карты: - "Они так любили друг друга! Но последние шесть месяцев они стали больше друзьями, чем муж и жена. Агилера мечтала, что их августовские каникулы спасут отношения и вернут былую страсть в семейный очаг, но этого не случилось".
Будем надеяться, что это временный кризис в звездной семье - Агилера и Братман были идеальной звездной парой. И было бы здорово, чтобы их 2-летний сын Макс не стал одним из тех страдальцев, которые вырастают в неполных семьях.
...
goldann:
ОЛЯ писал(а): Тёмненький вроде посимпатичнее Аркета

Без сомнений.
...
ОЛЯ:
beЗlikaya писал(а):"Они так любили друг друга! Но последние шесть месяцев они стали больше друзьями, чем муж и жена
Ну что же. Бывает со всеми

- не только со "звёздами"
beЗlikaya писал(а): вердикт - не мое!
он и не мой кумир

, но играет он неплохо- актёр лучше Аркета . Его брат тоже неплох ( как актёр )
...
BeЗlikaya:
ОЛЯ писал(а):не только со "звёздами"

ещё и похуже бывает
ОЛЯ писал(а):но играет он неплохо- актёр лучше Аркета
...
orlova:
Всем привет!
ОЛЯ писал(а):beЗlikaya писал(а):
вердикт - не мое!
он и не мой кумир , но играет он неплохо- актёр лучше Аркета . Его брат тоже неплох ( как актёр )
мне эти дядьки не нравятся
возьмете эту актрису?
Жюли Дельпи
Пета Уилсон вот ещё вспомнила
...
ОЛЯ:
orlova писал(а):Жюли Дельпи
сразу как- то простовато... потом присмотреться - красивая . Глаза широковато расставлены , минимум макияжа, красивые губы .... Если бы увидеть в фильме и понравилась бы игра - тогда , думаю, было бы неплохо
Всё, девушки, всего Вам доброго ! Улетаю
...
orlova:
ОЛЯ писал(а):orlova писал(а):Жюли Дельпи
сразу как- то простовато... потом присмотреться - красивая . Глаза широковато расставлены , минимум макияжа, красивые губы .... Если бы увидеть в фильме и понравилась бы игра - тогда , думаю, было бы неплохо
Всё, девушки, всего Вам доброго ! Улетаю

Она интересная актриса, Необычная как минимум. Я смотрела с ней фильм "Американский оборотень в Париже"
ОЛЯ куда улетаешь?
Вот ещё одна
Эмили Дешанель

...
ОЛЯ:
orlova писал(а):куда улетаешь?
домой, нас перевели на 3- дневку ( нет финансирования) выходных - море , жаль, что за это не платят !
orlova писал(а):Эмили Дешанель
такая же , если можно сказать , "НЕ избитая" внешность

, интересная , "Не голливудская", но красивая и живая
...
Енка:
Глаза у этой Дешанель,как у нашей Алферовой,поэтому ощущение неголивудское!

,а Пьета эта-Никита!
...