И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sin-shade Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2012 19:51

Жду-не дождусь когда Лена уйдёт от Максима ! nomen Ей нужно время и смена окружения чтобы понять возможно простить себя , изменить свою жизнь , уважать себя сама и добиться уважения окружающих , а Максима заставить ценить-беречь то – что есть между ними . С нетерпением жду продолжения !!! Wink

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>01 Фев 2012 20:05

Катюша, привет, радость моя!
У меня просто нет слов, одни восторги!
Какая эмоциональная, напряженная глава!
Сколько боли и печали в каждом слове!
Катюша, ты великолепно передаешь все чувства героев!
Иногда мне кажется, что это я на их месте...

Лена начала меняться... Переосмысливать прошлое...
Делать правильные выводы...
Теперь она свободна!
И у нее появилось желание жить!
Пусть она и никогда не уйдет от Максима, но постарается изменить их жизнь!
На данный момент ее желание работать превратилось в ультиматум!
Максиму будет очень сложно не дать Лене желаемого...
Ему придется согласиться с ее условиями!
Кстати, даже Лена заметила, что муж начал меняться...
Может, счастье уже не так далеко?

Катюша, золотце, спасибо огромное за столь замечательную главу!
Я получила массу удовольствия от ее прочтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2011
>01 Фев 2012 20:49

Рада, что Лена решилась на разговор о дальнейшей жизне, а Максим поражает и возмущает до глубины души - значит спать с другими женщинами ему можно, а вот Лене общаться с другими мужчинами (Андреем) нельзя Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>01 Фев 2012 21:28

Sin-shade,
Sin-shade писал(а):
Жду-не дождусь когда Лена уйдёт от Максима ! Ей нужно время и смена окружения чтобы понять возможно простить себя , изменить свою жизнь , уважать себя сама и добиться уважения окружающих , а Максима заставить ценить-беречь то – что есть между ними

Это произойдет. Не скажу, что очень скоро, но произойдет, и к этому будет толчок...

Машенька,
Marusy писал(а):
Лена начала меняться... Переосмысливать прошлое...
Делать правильные выводы...
Теперь она свободна!
И у нее появилось желание жить!

ты права!! У нее словно бы появилось желание жить!
Marusy писал(а):
Пусть она и никогда не уйдет от Максима, но постарается изменить их жизнь!

сейчас она, конечно, не задумывается об уходе, она просто хочет жить с Максимом, любить его, быть любимой, чтобы с ней считались... Чтобы возместили ей годы путоты и одиночества
Marusy писал(а):
На данный момент ее желание работать превратилось в ультиматум!
Максиму будет очень сложно не дать Лене желаемого...
Ему придется согласиться с ее условиями!

Да, да! Это словно бы ультиматум! И я думаю, что Максиму ничего иного не останется, как согласиться с ней.
Marusy писал(а):
Кстати, даже Лена заметила, что муж начал меняться...
Может, счастье уже не так далеко?

Все возможно, но им еще многое предстоит пережить. И уход Лены в том числе

Anuka,
Anuka писал(а):
Рада, что Лена решилась на разговор о дальнейшей жизне

да, она, наконец, решилась что-то изменить и сказала об этом Максиму...
Anuka писал(а):
а Максим поражает и возмущает до глубины души - значит спать с другими женщинами ему можно, а вот Лене общаться с другими мужчинами (Андреем) нельзя

Собственник, возможно, эгоист с деспотичными наклонностями... Он такой, но Лена знала, на что идет, еще тогда, девять лет назад
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>01 Фев 2012 21:44

Катюш,привет,дорогая!
Великолепное продолжение!!!Мне очень понравилось.
Как всегда столько эмоции...
Рада что Лена пытается и хочет изменить свою жизнь,становиться более увереннее,смелее...
Видно что и Максим хочет изменить их жизнь...наладить отношения...только не поздно ли он спохватился...столько лет обиды,недопонимания не исчезнут так быстро.
Спасибо огромное и очень жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>01 Фев 2012 21:46

Катюшка, привет. Poceluy
Меняется Максим, меняется и Лена: заговорила о ребенке, решила пойти работать. Им просто жизненно необходимы перемены в жизни, в семье. Перестала позволять с собой не считаться и вот результат - муж увлечен своей женой
Кейти писал(а):
Ты приедешь?
- Куда? – кажется, он озадачен?
- На кладбище, - запинаясь, проговорила она, а потом, взяв себя в руки, добавила: - По бабушке восемь лет, - на мгновение прикрыла глаза и тихо спросила: - Ты забыл?
Молчание, тяжелый вздох. Она почти явственно ощущала его смущение и сожаление. Забыл…
- Я… честно говоря, - пробормотал Максим, - да, забыл.

Макс сейчас озабочен своими переговорами, потому что уверен, что теряет контроль над своей жизнью. Мне кажется, что он чтит память о дорогом для Лены человеке, если бы по другому сложились обстоятельства, он бы приехал (Я, как мамаша, защищаю дитя shuffle )
Кейти писал(а):
Важные переговоры…
Лена прикрыла глаза, зажмурившись сильнее. Она даже догадывалась – какие именно!
Но почему именно сегодня – в этот день?!

Доверие сложно вернуть, обжегшись горячим молоком - дуем на холодную воду. Sad
Кейти писал(а):
Лена, у меня переговоры с твоим… - он вновь чертыхнулся, сцепил зубы и выдавил со злостью: - С Порошиным.
- С Андреем?
Ему удалось ее удивить.

Кейти писал(а):
Лена! Подожди! – вдруг воскликнул он громко, настойчиво, заставив ее вздрогнуть
- Да?..
Молчание, глубокое и затяжное, оно разрывало нервы от напряжения и страха, сковывало, не позволяло дышать полной грудью, вытягивало нервы в одну стройную полоску, напряженную и надрывную.
Лене казалось, что еще чуть-чуть и она упадет в обморок от нехватки кислорода, потому что так и не смогла вдохнуть.
- Я… я… - проговорил, наконец, Максим, сглотнув – Целую тебя…

Ого, да Макс наступил себе на горло: объяснения, признания tender
Спасибо, дорогая, продолжение впечатлило Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Izzi-G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2012 22:25

Катенька, спасибо тебе за долгожданную главу Poceluy Poceluy Poceluy Переписывать её однозначно не надо!!! Сцена на кладбище очень трогательная... стыдно признаться, даже слезу пустила! Embarassed

Заметила за собой странную вещь: к Максу, который ведёт себя по-свински, если честно, не чувствую негатива... а вот весь такой хороший Андрей почему-то раздражает

Кейти писал(а):
- Лена! Подожди! – вдруг воскликнул он громко, настойчиво, заставив ее вздрогнуть
- Да?..
Молчание, глубокое и затяжное, оно разрывало нервы от напряжения и страха, сковывало, не позволяло дышать полной грудью, вытягивало нервы в одну стройную полоску, напряженную и надрывную.
Лене казалось, что еще чуть-чуть и она упадет в обморок от нехватки кислорода, потому что так и не смогла вдохнуть.

Улыбнуло))) Так держать, Макс!!! Ведь может, когда хочетVery Happy

В общем, жду не дождусь, когда у Макса и Лены всё наконец разрешится и любовь восторжествует!) И огромное СПАСИБО нашей Кате за то, что не спрятала роман rose rose rose

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>01 Фев 2012 22:42

Кейти, мне понравилась глава. Рада, что Лена потихоньку начинает обретать чувство собственного достоинства. Очень понравились рассуждения Лены о том, что [/quote]очень сложно исправить то, что было заложено в тебя годами, и искоренить это в один миг. Она привыкла жить рядом с ним и быть его женщиной во всех смыслах этого слова.[quote]
Думаю, Лена только учиться жить, а главное, мыслить по другому. Но пока что она боиться перейти рубеж, за которым их отношения могут закончиться, так ведь?
Профиль ЛС  

Oliandre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>01 Фев 2012 23:03

Катя, спасибо за продолжение! Ничего не надо переписывать, все отлично rose . Ты так хорошо описываешь каждое движения души Лены, каждую ее эмоцию, что пока читаешь главу, буквально "срастаешься" с ггероиней, как будто становишься ею. Слава Богу, Лена наконец-то решила вылезти из кокона, в котором она прожила все эти годы замужества. Хочется чтоб у нее все получилось. Ей просто жизненно необходимо пожить отдельно от Макса, почувствовать самостоятельность, стать самодостаточной личностью, а не просто чей-то женой.
Мне лично Макс нравится. Не смотря на его эгоизм, о-очень тяжелый характер, я думаю, в нем есть потенциал. Он тоже начинает меняться, и самое главное он старается измениться. Правда, он еще только в самом начале пути, но думаю наш замечательный автор поможет ему пройти через все испытания))).
Вдохновения, Катя Flowers . Легкого пера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>01 Фев 2012 23:06

Катюш, спасибо! rose
как я люблю большие главы! tender
есть о чем подумать.
Неужели Лена решилась на разговор с Максимом, а он, мне кажется, совсем не оценивает масштабы
того, что в Лениной голове творится, наверное и не задумывался даже.
Есть Лена, она его и на этом всё!
Никак не могу определиться все-таки как к нему относиться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>01 Фев 2012 23:19

Катюш, спасибо тебе огромное за продолжение! Ar Ar Ar

Кейти писал(а):
Умерла. Восемь лет назад. Именно в тот момент, когда ее внучке больше всего нужна была ее помощь, поддержка и совет. Именно тогда, когда Лене так хотелось почувствовать ее тепло и яркий свет, сияющий в груди, услышать нежный, ласковый, чуть хрипловатый голос, увидеть морщинистое лицо и потускневшие со временем голубые глаза, ощутить себя нужной кому-то.

Действительно очень тяжелый был момент для Лены, я конечно не оправдываю ее летаргическую смиренность по отношению к их жизни с Максимом, но ведь действительно, ее никто не мог поддержать, посоветовать правильно, в то время, наверное, если бабушка была жива, многое изменилось, этой ситуации не было бы, от этого Лене еще тяжелее ....

Кейти писал(а):
Лена ощутила, что слезы скользнули из глаз и заструились по щекам, проникая в рот и попадая на язык.

Может я не права, но помимо утраты, Лена оплакивала свою судьбу, свое одиночество ....

Кейти писал(а):
Прошлое нужно было перечеркнуть, перевернуть протертую с годами страницу и начать жить сначала.

Рада что Лена осознала не только свои прошлые ошибки, но и решение всех ее проблем, она поняла как можно все изменить, конечно от понимания до внедрение в действительности далеко, но хорошо что она это осознала...

Кейти писал(а):
Она не понимала подобной позиции по отношению к себе. Она никогда не давала повода в себе усомниться, даже если бы у нее и было желание уйти…

До того вечера Максим не осознавал что Лена может уйти, вот и проснулась в нем боязнь ее потерять.

Кейти писал(а):
Слишком поздно что-то решать, что-то менять, что-то осознавать и понимать. Потому что привычка – вторая натура, и очень сложно исправить то, что было заложено в тебя годами, и искоренить это в один миг. Она привыкла жить рядом с ним и быть его женщиной во всех смыслах этого слова.

Вот я не согласна, это не привычка, у них уже скорее всего "болезнь", неизлечимая, которая держит их вместе, несмотря не на боль, жестокость, слезы, они просто уже не могут друг без друга...

Кейти писал(а):
И все же, все же… девять лет это слишком много для того, чтобы принимать устоявшееся положение вещей и не пытаться что-то изменить. Потому что та медлительность и даже статичность, что закутала их в свой кокон, не давая и мгновения, чтобы вздохнуть свежего глотка, вдохнуть полной грудью, не урывками, не украдкой, порабощала и угнетала, подводя их к той черте, за которой уже может быть слишком поздно что-то менять. Туда, где уже не будет правых и виноватых – где будут лишь руины от того, что когда-то еще можно было спасти. Туда, где будет взрыв эмоций, чувств, характеров и положений. Где уже не будет достаточно глухого «прости», где будет мало «люблю». Туда, где жизнь начинается с чистого листа. И где слишком больно и страшно будет замереть в объятьях друг друга, чтобы начать все сначала друг с другом.

Очень тяжело это читать, честно, понимаю что наверное осознание этой черты рвет сердце , когда понимаешь что дальше уже нельзя, что все было зря, что твоя половина не сможет тебе уже помочь, даже если любит безмерно, наверно всегда тяжело читать про окончании надежд, мечты, быть счастлив с тем, с кем могла бы.)))
Кейти писал(а):
Он ушел рано утром, не разбудив ее, не предупредив о своем уходе, хотя раньше всегда будил, желая, чтобы она проводила его двери.

Это новый шаг Максима на пути изменения, маленький, но шаг.

Кейти писал(а):
Она не ожидала, что встретит там его, никогда бы не подумала, что судьба решит посмеяться над ней еще раз. Посмеяться так зло, так подло, так… неоправданно жестоко.

Жестокость судьбы проявлялась именно в том что Андрей был возможной альтернативой той жизни которая у нее была сейчас, которой она не выбрала, она не жалеет об этом, просто именно тот факт что есть другой человек,нелюбимый человек, хотя и очень близкий, который будет в ней радость,тогда как любимый человек, дарит боль и безысходность ...

Кейти писал(а):
Она увидела по его лицу и глазам, что он понял, кто это, еще до того, как Максим представился. Ей хватило и мгновения, чтобы это осознать, как и ему хватило лишь секунды, чтобы понять, кто перед ним.

Очень понравился образ Андрея, верного друга, который понял все без слов и объяснении .

Кейти писал(а):
Муж Лены.

Максим заявил на весть мир- Лена его женщина, и он ее не собирается делиться .

Кейти писал(а):
- Ты не устала? – совсем другим, нежным и ласковым голосом прошептал он, наклонившись к ее уху

Приятно что Максим начал проявлять нежность по отношении к Лене, хотя конечно, то что катализатором стала ревность не сильно радует, он должен доказывать свою любовь просто потому что любит, потому что дороже нее нет никого ...

Кейти писал(а):
В тот вечер он, едва они попали в квартиру, поцелуями, скольжениями руки вдоль тела, горчим шепотом в губы и частым дыханием, поднимавшим волоски на ее коже, пытался доказать – ей? или себе?! – что она принадлежит ему, и не отпустил ее до того момента, пока с ее губ не сорвался стон подтверждения…

Скорее всего Максим хотел доказать себе что она рядом, не уйдет, не бросит его.

Кейти писал(а):
- Черт!! Ничего ты не знаешь! – закричал он – Что ты себе уже напридумывала?!

Просто Максим понимает что в своих подозрениях Лена права, у нее есть веские основания ему не доверять, вот и злиться...

Кейти писал(а):
- Мы поговорим об этом вечером, - сказал он резко, - когда я приеду.

Радует что Максим не отрезал возможное развитие данного разговора, как в случае с ребенком, мне кажется где то в глубине души он понял что факт уже решен, Лена уже решила что пойдет на работу, что бы не сказал Максим, именно это его и остановила .

Кейти писал(а):

Максиму захотелось это сказать, наверное это было именно его желание, он это сказал не для того что бы выпустить "пыль в глаза" Лене, он действительно этого это чувствовал, он был откровенным самим собой ...

Кейти писал(а):
Что-то безвозвратно изменилось.

Да, просто так уже нельзя...

Катюш, спасибо тебе большое, отличная глава, как всегда пропитана той чувствительностью, которую даришь ты в своих произведениях.
Извини за такой сумбурный комментарии, просто, после твоих продолжении у меня нет слов, те переживания что ты описываешь, покоряет, заставляет все пережить и осознать все, от этого ощущения не подаются описанию!))))
Я понимаю как тебе тяжело писать это, но ты справляешься с этим на все 100. Got Got Got Serdce Serdce Serdce Flowers Flowers Flowers

lianota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.01.2012
>02 Фев 2012 0:01

Продолжение очень хорошее и ничего менять не нужно. Каждый раз читая так болит душа за Лену что просто не передать словами. )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mei-Lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>02 Фев 2012 2:12

Замечательная глава! Очень эмоциональная и в то же время информативная. Ничего менять не надо!!!!
Вот пусть меня закидают помидорами, но мне кажется, очень нужно чтобы она ушла от Макса. Для его внутреннего осознания. А то он даже слов я тебя люблю сказать нормально не может. Понимаю, ему трудно после стольких лет... Но надо же как то развиваться и смотреть в будущее. А то создается впечатление что они оба в таком законсервированном состоянии 9 лет находятся.
Очень рада что Лена наконец набралась ума и смелости противостоять мужу. Я вообще думаю, что во многом это ее вина - вся эта сложившаяся ситуация - строила из себя жертву, пустила все на самотек. Плыть по течению всегда проще чем бороться за свое счастье...

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>02 Фев 2012 6:16

Катя, спасибо за главу. Мне она понравилась. Видно, как меняется внутренне Лена, она решилась что-то поменять в этой жизни, осознала, что так дальше продолжаться не может. Лена сожалеет, что в нужное время, тогда в прошлом, рядом с ней не оказалось близкого человека - бабушки, которая, наверное, могла как-то помочь своими советами в то тяжелое для внучки время. Но этого не случилось и все пошло как оно есть.
Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>02 Фев 2012 9:01

Катя спасибо за проду, как всегда очень чувственно. Катя, а в конце будет все хорошо? так хочется чтобы они открылись друг другу (Максим и лена).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 6:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Владимир Афонин Такая долгая Любовь ­Сейчас уже совсем неважно, Как начинался этот день, И только дикая сирень Цвела средь запаха... читать

В блоге автора Нефер Митанни: «Грешный» праздник

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение