Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:38
Джослин писал(а):
Джул, классные фотки!!! Я смотрю у вас уже во всю зима... А у нас только поздняя осень, и снегом даже и не "пахнет". Спасибо! Да у нас то снег выпадет, то растает.. Сейчас вообще лед на дорогах, ходить страшно, боишься упасть все время [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 8:20
Mei-Lin, добро пожаловать!
рады будем пообщаться, послушать советы Джул, ух какая у вас зима _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 0:08
Девочки, всем привет, давно я сюда не заходила
Cascata писал(а):
может и нам что-то подобное организовать? Светик, я только "за" МиLana, сколько фотографий замечательных: снежок, узоры на стекле, цветочки Mei-Lin писал(а):
Привет, девчонки! Примете и меня в ваш клуб? Очень люблю фотографировать. Марина, добро пожаловать!!! Джул, фото понравились Джослин писал(а):
Я смотрю у вас уже во всю зима... А у нас только поздняя осень, и снегом даже и не "пахнет" Вот и у нас тоже только поздняя осень наблюдается: вчера и сегодня было по 12-13 градусов. Везёт же некоторым со снежком Особенно на Новый Год Продолжу выкладывать фото из зоопарка: |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 22:52
Terra писал(а):
Тигры Катюшка, какой миленький альбинос Юля у тебя получился!!! И не скажешь, что такой страшный зверь... Terra писал(а):
Мишки Какая прелесть в ванночке!!! Наверное ему было очень жарко. Фотки отличные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 23:48
Света уже все растаяло
Terra писал(а):
Тигры Львы Мишки Какая прелесть*_* Подруга меня снимала^^ Обработка моя) А тут мой любимый автотаймер) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 22:53
Джуилет Байсер писал(а):
Подруга меня снимала^^ Обработка моя) Джул, отличные фото!!! Ты очень фотогенична!!! Джуилет Байсер писал(а):
А тут мой любимый автотаймер) Потрясающе получилось с огоньками! Немного новых фоток: |
|||
Сделать подарок |
|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 9:55
Катюшка, какие зверушки
захотелось самой уже летом и побежать в зоопарк пофоткать зверей Света, дразнишься? я лето хочу у нас и зимы-то нормальной нет Джул, не холодно было? Джослин, рассвет красавец Лиля, добро пожаловать!!! я была в Казани, мне город очень понравился Лиля, фотографии лучше грузить через radikal.ru, 10pix.ru и т.д. огромная просьба больше одной фотки или если она сама большая (не превью) прятать под спойлер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 10:50
Спасибо за гостеприимство ! Учту замечания. Только у меня вопрос, а как прятать фотографии под спойлер- научите, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 20:33
Джослин писал(а):
Какая прелесть в ванночке!!! Наверное ему было очень жарко. Фотки отличные!!! Джослин, спасибо большое Да, там такая жарища, поэтому бедный мишка то походит, то опять в ванну свою вернётся ;) Джуилет Байсер писал(а):
Какая прелесть*_* Cascata писал(а):
Катюшка, какие зверушки, захотелось самой уже летом и побежать в зоопарк пофоткать зверей Джули, Светик, спасибо девочки Джуилет Байсер писал(а):
А тут мой любимый автотаймер) Красотка!!! С гирляндой здорово вышло Джослин писал(а):
Рассвет Джо, рассвет просто потрясающий!!! Лиля, добро пожаловать!!! Li-Li писал(а):
мой родной любимый город Казань, Кремль Как красиво Li-Li писал(а):
Только у меня вопрос, а как прятать фотографии под спойлер- научите, пожалуйста После того, как ты загрузила фото через radikal.ru, 10pix.ru и т.д., то выделяешь ссылки на фото и нажимаешь на кнопочку "Spoiler" (она вверху, где "Цвет, "Размер" и пр.). Появляется окно, в котором можешь дать своё название или оставить слово "спойлер". Вот и всё И снова зоопарк: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:54
Li-Li писал(а):
мой родной любимый город Казань, Кремль Лиля, потрясающий!!! Terra писал(а):
Лама Какая милашка!!! Terra писал(а):
Зебры Очень люблю этих полосатых лошадок. Terra писал(а):
Жирафик Какой интересный цвет у одной задней части этого представителя... Terra писал(а):
Оленята )) Красотульки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:46
Доброй ночи всем не спящим!
Terra, твои фото из зоопарка просто замечательные. Ощущение, что сама там побывала, спасибо Лиля, добро пожаловать! Кремль, какая белокаменная красота, очень понравился. Я никогда не была в Казани, но наши друзья несколько лет там жили, а муж учился и все мног Джули, отличные фото, ты прекрасно смотришься и фото все оригинальные Джослин, рассвет, потрясающе! Небо, море, облака и солнце Почему то вспомнились слова из мультика "Паровозик из Ромашково" " Кто не увидит восход - тот опоздает на всю жизнь!" Опять весна на моем окне и это приятно и радостно мне! Все фото сделаны 18-20 декабря 2011 г., а за окном трава зеленая, зимы как небыло, так и нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 8:26
Джослин, Ассоль, спасибо
Джослин писал(а):
Какой интересный цвет у одной задней части этого представителя... Джо, к сожалению это не один из представителей Это скульптура. Жирафик на тот момент только появился в зоопарке. И он подходил к этой скульптуре и обтирался об неё, думая, что это живой жираф, или мама ))) Ассоль, декабрист и амариллис очень красивые и такие яркие А у заячей капусты листики классные, сразу клевер вспомнился |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 13:15
У нас наконец-то наступила зима, и мне захотелось поделиться частичкой лета.
Были в Испании, в Барселоне очень понравился Парк Гуэль, архитектор Антонио Гауди А когда летели на самолете фотографировала виды сверху _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 22:19
Terra писал(а):
Джо, к сожалению это не один из представителей Это скульптура. Жирафик на тот момент только появился в зоопарке. И он подходил к этой скульптуре и обтирался об неё, думая, что это живой жираф, или мама ))) Как жаль. А я и не догадалась. Ассоль писал(а):
Опять весна на моем окне
и это приятно и радостно мне! Ассоль, шикарная весна!! Kissii писал(а):
Виды из самолета Ленусик, это что-то потрясающее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 22:18
|
|||
|