Змееныш:
Вот вы все говорите что не сможеет простить измену!!а я вот уверен что вы простите все измену....если по настоящему любите то простите!!!Измена это не предательствос а ошибка из за которйо не стоит рушить то что так долго создавалось. Но в любом случае желаю вам всем никогда не затрагивать эту тему со своими любимыми))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Душевно! *оживившись* Хочешь цитатки?.. Обожаю признания в любви в исполнении ее героев!
*вытерев платочком глаза и громко высморкавшись* Все. Иду искать.
black_angel писал(а):Да никто и не покушается Laughing
Эт хорошо!
black_angel писал(а):Та не, норм... эротика у нее очень чувственная..
Это да!
Мне самой понравился больше Бастион. А из Кинстеров - 2-7 + "Однажды ночью". Все остальные читала "для серии".
...
Filicsata:
Предлагаю змея -горыныча с тремя головами. Такой душевный персонаж, не избитый...
Хико, если ты не веришь, значит это для тебя сиюминутное увлечение. Не отчаивайся- еще полюбишь...
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):Вот вы все говорите что не сможеет простить измену!!а я вот уверен что вы простите все измену....если по настоящему любите то простите!!!Измена это не предательствос а ошибка из за которйо не стоит рушить то что так долго создавалось. Но в любом случае желаю вам всем никогда не затрагивать эту тему со своими любимыми))
измена измене рознь. Вы сами привели пример. когда тупо сработали инстинкты и надо было с кем-то их удовлетворить. Цинично и пошло, но это так. Один вид измены.
Это - ошибка. Но ежели один из партнеров целенаправленно попирает отношения, в браке или нет, не важно, если он или она, не уважают своего супруга и изменяют -
вот это уже предательство. Первый вариант простить можно. Второй нет. Такого человека любить не стоит
...
QUEEN:
Filicsata писал(а):Предлагаю змея -горыныча с тремя головами. Такой душевный персонаж, не избитый...
Вот пару вариантов:
...
Filicsata:
Змееныш писал(а):Вот вы все говорите что не сможеет простить измену!!а я вот уверен что вы простите все измену....если по настоящему любите то простите!!!Измена это не предательствос а ошибка из за которйо не стоит рушить то что так долго создавалось. Но в любом случае желаю вам всем никогда не затрагивать эту тему со своими любимыми))
Человек, любящий по-настоящему не сможет простить, это крах, конец жизни. Другое дело, может кто-то не станет разрывать брак из-за детей или по другой причине. Спасибо за пожелания, Змееныщ, но сегодня я поняла, что почти все наши девочки счастливы в личной жизни. И я желаю им и себе, чтобы это так и оставалось долгие годы!!
...
Змееныш:
Блин ава не ставится)Пишет должна быть 120 на 120 я и так сжал как мог..(((
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Рак. И вообще,
друг-Овен я скоро "утону": муж и дочь - Раки, а сын - Рыбы.

И все они активно пытаются загасить мой норов! Ни фига, моего запала на долго хватит!

[/b]
А Раки, знаешь, они мягкие и хорошие... а главное - это очень семейный знак!
Фройляйн писал(а):И все они активно пытаются загасить мой норов! Ни фига, моего запала на долго хватит!
Я тобой горжусь, друг-Овен!
просто мария писал(а):Измена... ради чего?? ради сомнительного удовольствия? Даже если забыть о моральном аспекте, я слишком практична и не буду подвергать риску проверенные временем отношения.
Вот! Отлично подмечено.
Змееныш писал(а):Нет имею ввиду что влюбит в себя)
Погодите... но мы ведь говорили изначально о мимолетном сексе?..
Змееныш писал(а):Ну интуитивно пикапер это не внешность это внутрення основа сущности))
Пожалуй, да. Ну скажем так.... *глубоко задумавшись* нет, пожалуй, нет... не такой вы...
QUEEN писал(а):Да уж, страсти нешутоШные!
А то ж!
QUEEN писал(а):Уже в третий раз пытаюсь макароны сварить - все вода выкипает!
Змееныш писал(а):А ради безумного поступка?Ради бесшабашного отырва?))И вы скорпион))
Смотрите... что даст вам этот безбашенный поступок?.. Миг мимолетного удовлетворения?.. А чего ради?.. Если у вас за спиной человек, которого вы любите и который любит вас - Господи, это же такая редкость!.. и стоит ли этим рисковать ради какой-то безбашенности?.. Не теряем ли мы в этом случае больше, чем приобретем? Тем более что в итоге такого вот безумного поступка не обретаем ничего, а вот теряем, быть может, все... Впрочем, это я о благополучной паре... ну а если любви нет, а так - устраивающие обоих отношения, то... то идя на это, человек, наверно, знает, что эти отношения ему не особо-то и нужны... Запуталась... *махнув рукой*
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):Я - Овен, муж - Рыба. И я тоже ДАВНО поняла, что если б не его спокойствие, (иногда даже флегматичность), то уже расстались бы. Иногда мне не хватает "взрыва" ( в хорошем смысле) с его стороны.
А-а-а, ну Ракам флегматичность не свойственна, они всё-таки "поживее" Рыб.

Ты - Овен?

Коллега, когда ДР? В "календарь событий" внеслась? И завязывай с этим унылым "вы", мне всего-то 30.
Чёрный бриллиант писал(а):О Господи, Фро... держись, поправляйся, пожалуйста!..
А как обстановка с камнями сейчас?..
Да всё там же. Чует моё сердце что они меня ещё не один год мучать будут.
Красавица, а ты когда "Black Diamond" стать успела? Чё-то я вообще от жизни отстала... ПРРРРРРоздравляю, в любом случае!!!
Змей писал(а):ТО есть если твой любимый или любимая..физически тееб не изменяют но сердцем и душой их тянет к другому и они думают о нем а не о тебе это не измена?
Змееныш, вы такие вопросы задаёте... Ей Богу, так и хочется сказать: "А ты сам не знаешь?"
Цитата:Смотрите... что даст вам этот безбашенный поступок?.. Миг мимолетного удовлетворения?..
Дорогая, это если тебе повезёт. А я в умении большинства мужчин удовлетворить женщину я очень сомневаюсь! Поэтому, в моём понимании, игра не стоит свеч.
...
Хико:
black_angel писал(а):Смотрите... что даст вам этот безбашенный поступок?.. Миг мимолетного удовлетворения?.. А чего ради?.. Если у вас за спиной человек, которого вы любите и который любит вас - Господи, это же такая редкость!.. и стоит ли этим рисковать ради какой-то безбашенности?.. Не теряем ли мы в этом случае больше, чем приобретем? Тем более что в итоге такого вот безумного поступка не обретаем ничего, а вот теряем, быть может, все... Впрочем, это я о благополучной паре... ну а если любви нет, а так - устраивающие обоих отношения, то... то идя на это, человек, наверно, знает, что эти отношения ему не особо-то и нужны... Запуталась... *махнув рукой*
Не хотела я глубоко встревать в эту беседу, но не смогла удержаться...
Блэки, это, конечно, ты хорошо разложила, но кто ж в такой ситуации
думает-то??
"Стоит ли рисковать..." / "Теряем ли больше..." все это не важно, когда
ЭТО приходит. Ничего не важно. Кроме здесь и сейчас.
Это потом уже приходят мысли..., но что толку?
И потом, иногда, даже этот "миг" стоит больше, чем вся жизнь ДО него....
...
Змееныш:
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Нет имею ввиду что влюбит в себя)
Погодите... но мы ведь говорили изначально о мимолетном сексе?..
Это не отменяет сомнения что вас нельзя влюбить))
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Ну интуитивно пикапер это не внешность это внутрення основа сущности))
Пожалуй, да. Ну скажем так.... *глубоко задумавшись* нет, пожалуй, нет... не такой вы...
Спасибо))Я еще хуже на самом деле))
Цитата:Не хотела я глубоко встревать в эту беседу, но не смогла удержаться... Блэки, это, конечно, ты хорошо разложила, но кто ж в такой ситуации думает-то??
"Стоит ли рисковать..." / "Теряем ли больше..." все это не важно, когда ЭТО приходит. Ничего не важно. Кроме здесь и сейчас.
Респект)
...
QUEEN:
Фройляйн писал(а):Коллега, когда ДР? В "календарь событий" внеслась?

. ДР - 21 марта. Не внеслась. Не знаю где и как.
Фройляйн писал(а):И завязывай с этим унылым "вы", мне всего-то 30. Wink
Уже завязала.
black_angel писал(а):QUEEN писал(а):
Уже в третий раз пытаюсь макароны сварить - все вода выкипает!
rofl
Ага, вот тебе-то смешно, а мне есть охота!
black_angel писал(а):Впрочем, это я о благополучной паре... ну а если любви нет, а так - устраивающие обоих отношения, то... то идя на это, человек, наверно, знает, что эти отношения ему не особо-то и нужны... Запуталась... *махнув рукой*
Вот и я запуталась, если честно. А вернее просто не до конца, наверно, могу правильно сформулировать свои мысли. Как сказала Женя: измена измене рознь. И мне кажется, что рассматривать все эти вопросы надо в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ случае. Все зависит от мельчайших деталей, подробностей, которые предугадать просто невозможно: начиная от характера людей и заканчивая обстоятельствами самой измены. Так что сложно это все, сложно.
black_angel писал(а):Це як?..))))
Хм-м...Да бывают моменты (такие как вчера, например), когда у меня...не то чтобы депрессия...нет... до нее далеко, а просто все лень. Буквально. Лень даже писать, читать, думать, соображать, печатать - в общем все. Так вот, я поручила сына заботам мужа, а сама, надев наушники, ушла в музыку. Причем в любую и самую разнообразную: в зависимости от того, на что настроена в данный момент. Параллельно могу лазить по инету, картинки смотреть - главное не о чем не задумываться, "отключиться", так сказать.
...
mshush:
Ну и темы вы тут обсуждаете.
Измены... Прощение.
Многое зависти от ситуации и самого индивида. Кто-то приемлет все это, готов простить ради этих многолетних отношений, но потом, основанные на неверии и недоверии, отношения еще с большим треском рушатся. Такое видела не раз.
Поэтому измена - это уже своего рода конец отношений. Я измену не приемлю и не прощу никогда. Благо, пока этого со мной не произошло.
То же самое про пикаперов и прочее... Все это отголоски буйной молодости у мужчин, которые такое могут себе позволить. Для меня то грязно, низко и просто не вписывается в мои рамки мировоззрения.
И как можно влюбить? Силой заставить? Чувства - единственное в мире, что не поддается контролю. Искренние причем!
...
black-angel:
Lapunya писал(а):нет, я не это имела в виду. Речь ведь шла о каком-то нейро-лингвистическое программирование как метод обольщения, что-то такое
Мдааа... а я уже к последствиям обольщения перешла
Змееныш писал(а):ТО есть если твой любимый или любимая..физически тееб не изменяют но сердцем и душой их тянет к другому и они думают о нем а не о тебе это не измена?
Это - самая страшная измена, друг мой *вспоминая стихи Асадова* ))
Змееныш писал(а):)Ок предалагйте варианты*Чбеырашка Дартаньян Квазимодо уже были))
Да вам Змея Горыныча сам Бог велел)))))
Хико писал(а):Блэки, у меня совершенно другая проблема. Я сама себе вредитель. Никогда не думаю, что "навеки", всегда уверена, что это не вечно, и рушу только для того, что бы сказать себе....: "А, я так и знала. Я так и думала..."
Да понимаю... сама иногда так... но так нельзя! Мы же сами себя на это настраиваем! Э, не, давай заканчивать!
Хико писал(а):Я вот очень сильно верю в вечную любовь, но почему-то не верю, что она может облагодетельствовать меня своими яркими лучами... *вздохнула* Клиника, просто клиника... мда...
Вот, я тебя понимаю-таки!
Хико писал(а):ЗЫ: А цитаты просто бесподобны..., аЖЖЖ внутри все затрепетало..., о, как красиво говорят...
*довольно мурлыкая* Дженни, я продвигаю тебя в народ, любимая!
QUEEN писал(а):*вытерев платочком глаза и громко высморкавшись* Все. Иду искать.
УРАААААААААААААААААААААА!!! Э... стоп! Ты к ... э... изнасилованиям как?... Ну так, несильным, с оргазмом...

а?
QUEEN писал(а):Мне самой понравился больше Бастион. А из Кинстеров - 2-7 + "Однажды ночью". Все остальные читала "для серии".
Ну начало серий часто бывает лучше, чем конец... А из Бастиона у меня "Честь джентльмена")))))
Вот вы бы сами простили измену?..
QUEEN писал(а):Вот пару вариантов:
*уползла под стол*
Змееныш писал(а):Блин ава не ставится)Пишет должна быть 120 на 120 я и так сжал как мог..(((
Господи ж... счас сделаем)))))
Фройляйн писал(а):Чёрный бриллиант писал(а):
*окосев и озираясь* я хде?
Фройляйн писал(а):Красавица, а ты когда "Black Diamond" стать успела? Чё-то я вообще от жизни отстала... ПРРРРРРоздравляю, в любом случае!!!
Мне тоже интересно, когда я успела ею стать... здесь... Фро... а... а ты откуда взяла Блэк Даймонд? Ты про надпись рядом с колечком?..
Вообще у меня счас крыша слетит, по-моему

Дело в том, что ник Black*Diamond я ношу на другом форуме... вот меня там прозвали Бриллиантом... иногда путаюсь... один раз захожу сюда и вижу в одном из разделов - автор последнего сообщения - Black Diamond... минут 5 думала, когда ж это я успела... и только потом до меня дошло, что это не я
За поздравление - спасибо!))))))
Фройляйн писал(а):Змееныш, вы такие вопросы задаёте... Ей Богу, так и хочется сказать: "А ты сам не знаешь?"
Да ему просто наше мнение интересно))))))
...
Фройляйн:
Хико писал(а):"Стоит ли рисковать..." / "Теряем ли больше..." все это не важно, когда ЭТО приходит. Ничего не важно. Кроме здесь и сейчас.
А по-моему этот "миг" из разряда тех, о которых потом сильно жалеют.

Поэтому я такие в свою жизнь не допускала.
И что это значит что в тот момент ничто не важно? Я думала на столько плохим кровообращением страдают только мужчины...
...