Vitta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 2:04
Дарья, Вы супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 9:28
Недавно перечитала и решила принести хоть какой-то отзыв.
В начале истории Кайл мне Гришу напоминает : не разглядел сразу своё счастье. Гриша-то ладно – проблемы на работе, тревога за брата. А Кайл просто…задница. Самодовольная, себялюбивая задница. И Ники – не Шарки. Олененок Бемби она. Даша, спасибо за разговоры автора с героями. А эта большая дружная сицилийская семья. Мама мио! Даша, спасибо за ещё один душевный роман о любви! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 9:21
Здрассссти)
Я решила пройтись по неотвеченным отзывам. татьяна авогадро, Vitta, leny - спасибо за внимание и добрые слова. Мальвина писал(а):
А Кайл просто…задница. Самодовольная, себялюбивая задница. И он прекрасен в этом всем)))) кому еще бы подошла внеха соммерхолдера - да так, что на плечах села как влитая?) Ничооо, когда Джо подрастет, папа Джузи выхватит по полной программе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 18:13
Потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 9:39
Lililia писал(а):
Вот так, зайдешь взять цитату для конкурса, а потом приходится дочитывать до конца!!! Потому что затягивает!!!!)) Опасное это дело, Фродо, выходить на дорогу (с) Lililia писал(а):
Ох уж этот Джузеппе!!!!! Джузеппе как Джузеппе. Мало ли в Бразилии Педро на Сицилии Джузеппе )))) Sheilaa, рада, что история понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 18:24
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 1:16
Сидела, слушала музыку...
(видеоряд мне не очень нравится, но другого на эту песню не нашла) Пришла перечитывать! Дарья, большое спасибо за книгу, к которой хочется возвращаться! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2018 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 20:58
Пришла сказать очередное спасибо за прочитанную книгу.
Дарья, спасибо за интересную историю, но бОльшую часть этого "спасибо" составляет сама тема книги. Автогонки. Не сказать, что я сама ах какой болельщик или что-то подобное, но имея рядом мужа, который не пропускает ни одной гонки Формулы-1 и MotoGP и SBK, могу сказать, что кое какое представление о гонках имею И именно поэтому преклоняюсь перед смелостью взяться за тему автоспорта. И, на мой взгляд, получилось это у автора на отлично! Как прилежный читатель, до начала чтения книги прочитала всю вводную часть от автора. И что характерно - отношение к герою было именно таким, как это предрекала Даша. Сначала мне ну ооочень сильно хотелось стукнуть Падрона чем-нибудь тяжелым по его заносчивой физиономии (и не только). В один из моментов у меня даже слезы выступили из-за его отношения к Ники Но после бала в Монако мне очень хотелось, чтобы Ник его хорошенько помучила. чтобы аж до белого каления довела, но куда там... она уже влюбилась в этого... Падрона Ну, а дальше, что ж, оставалось только пожелать им совет да любовь, что, впрочем, у них и случилось. И вот тут уже, мне очень понравилось, что Кайл готов был бросить дело всей своей жизни ради своей семьи, ради того, чтобы им не приходилось переживать тяжелые моменты связанные с опасностью на ралли. Вот тут уже я готова была расцеловать Кайла за его поступок В общем, как впрочем и во все предыдущие разы, за время чтения через меня прошла вся гамма эмоций и чувств. И что особенно радует, что все это было в удовольствие и хотелось читать и читать дальше, чтобы скорее узнать чем же дело закончится. И очередная прочитанная книга Дарьи ничуть не разочаровала, как и все ранее прочитанные |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2018 1:04
Прочитала. Как всегда за одни сутки))
Спасибо огромное. Тема отличная- автогонки. Веришь всему что Даша написала, очень реально все выглядит. Мне очень понравилось как джузи (ну можно же его так называть? ) постепенно менялся- из эгоистичного козла в любящего мужа. Николь тоже очень милая получилась. Мне нравится, что у тебя Даша получаются такие героини - с одной стороны чуткие, нежные и ранимые, а с другой такие сильные и стараются не тешить себя иллюзиями. Что Николь, что Люда массажистка. Ох, мне бы у них поучиться! Их силе духа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 16:37
Потихоньку отдаю долги.
Добрый вечер. LADY Мила-я писал(а):
И именно поэтому преклоняюсь перед смелостью взяться за тему автоспорта. Это не смелость, это, имхо, все-таки наглость) LADY Мила-я писал(а):
Сначала мне ну ооочень сильно хотелось стукнуть Падрона чем-нибудь тяжелым по его заносчивой физиономии (и не только). Мерзавцы мне особенно хорошо удаются, да. Рыбак рыбака, как говорится... Konfet-ka писал(а):
Ох, мне бы у них поучиться! Их силе духа! Если хочется - уже здорово! Мила, Эля, спасибо за внимание к книге и добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |