Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что-то вторая половина сезона совсем туго у меня идет, надеюсь, что к финалу будет поинтереснее
Elka писал(а):Нет, Мулан с Авророй ещё появятся потом, в каком сезоне не помню, правда. Но так, чтобы с ней эпизодов много было - не будет.
Мне сама Мулан не особо интересна, хочется просто узнать, смогли они Филлипа оживить или нет.
Elka писал(а):Вот мне, например, очень Красная Шапочка нравится. Такую необычную интерпретацию с ней придумали аффторы. Но в последних сезонах её тоже нет.
Мне тоже Шапка нравится, она такая необычная

Скорее всего, ее нет в сериале из-за занятости Меган Ори в других проектах, я в том году смотрела с ней сериал "Интеллект".
Fifachka писал(а):Крюююююююююююююк Немного проспойлерю, но скажу, что с ним еще много чего будет связано!
И я очень этому рада

Я уже поняла, что он в сериале задержится, видела фото с Комик-Кона.
Elka писал(а):А Дженифер Гудвин какая классная с этим цветом волос!
А мне она как-то не очень с таким цветом, хотя, может, я просто не привыкла
...
violetd:
Мне Мерида нравится, скоро наверное все известные мультики переберут, а вот сказки плавно подзабылись :( Есть же еще другие известные герои сказок, даже европейских. Но тут уже дело идет к воплощению легенд, теперь короля Артура увидим с его Камелотом. Но про него истории я люблю.
...
Consuelo:
violetd писал(а):Мне Мерида нравится, скоро наверное все известные мультики переберут, а вот сказки плавно подзабылись :(
Эта тенденция создателей сериала к привлечению аудитории методом включения разрекламированных мультфильмов жутко раздражает. То Эльза и Ко, то теперь Мерида (хотя на фото она мне понравилась)...Кто следующий: История игрушек, Шрек, Корпорация монстров или миньоны, может? И это, когда, действительно, сказок со всего света навалом. Да еще и не законченные истории остались, той же Мулан, и не все понятно с Авророй и Филиппом...
Так можно и зрительскую аудиторию растерять и сдуться непонятно во что.
А Камелот, хоть это и не сказка, но ладно, давно предвиделся.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вот я и досмотрела второй сезон. Не скажу, что он был неинтересный или что он мне не понравился. Нет, сезон хороший, но из-за пары неудачных серий впечатление немного испортилось
Начну с того, что мне не понравилось.
1. Нытье Мэри Маргарет после того, как они разобрались с Корой. Было совсем не интересно смотреть на ее слезы и муки совести, к счастью, это продлилось недолго.
2. Саму Кору, как мне показалось, слишком быстро убрали, не тянет она на главное зло сезона
3. Ожидала, что про Эмму расскажут еще что-нибудь интересное. Вот вроде бы она главная героиня, вокруг нее сюжет вертится, но сам персонаж стоит на месте, хотелось бы развития героини, а она только с пистолетами бегает.
4. Я была рада, когда наконец рассказали, где все это время пропадал Пиноккио, но не понравилось мне, что он снова стал маленьким мальчиком. Так не интересно, я их с Эммой уже сосватала
5. Не впечатлила сюжетная линия Бэль, которая вдруг стала Лейси. Бесполезный персонаж, только раздражение и вызывала.
Из того, что мне больше всего понравилось, так это появление в сериале Крюка, ой, я от него без ума

На мой взгляд, самый интересный и непредсказуемый персонаж в этом сезоне. Вот никак не могла понять, на чьей он стороне, учудит он или сделает так, как говорит.
Больше всего удивило то, что отцом Генри и сыном Румпеля оказался один и тот же человек.

Генри - внук Румпеля, до сих пор в голове не укладывается

Так я и не поняла, как отношусь к Нилу, но однозначно хочу, чтобы он остался в сериале. Почему-то мне кажется, что он выживет после ранения. Кстати, в концовке показали Филлипа, значит, оживили его.
Снова персонажи попали в сказочный мир, но хотя бы все вместе, надеюсь, спасут Генри, даже боюсь представить, для чего он нужен в Неверленде

И, я так понимаю, Тамара и ее напарник (не запомнила его имени) работают на главного в этой стране.
Ну и кто точно меня ни разу не разочаровал в сезоне, так это Регина, очень интересный персонаж
...
Fifachka:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот я и досмотрела второй сезон. Не скажу, что он был неинтересный или что он мне не понравился. Нет, сезон хороший, но из-за пары неудачных серий впечатление немного испортилось
Я его не особо люблю. И первую часть третьего сезона тоже. А вот вторая нравится!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Нытье Мэри Маргарет после того, как они разобрались с Корой. Было совсем не интересно смотреть на ее слезы и муки совести, к счастью, это продлилось недолго.
Она мне вообще не нравится. Постоянно ноет. В первом сезоне ныла, во втором нла, в третьем ныла, в четвертом тоже. Она не Белоснежка, а принцесса каприза.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Саму Кору, как мне показалось, слишком быстро убрали, не тянет она на главное зло сезона
Она будет во флэшбэках. Но молодая. Обожаю молодую Кору
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ожидала, что про Эмму расскажут еще что-нибудь интересное. Вот вроде бы она главная героиня, вокруг нее сюжет вертится, но сам персонаж стоит на месте, хотелось бы развития героини, а она только с пистолетами бегает.
Ну поскольку она главная, то о ней все сезоны что-то раскрывать будут. А то они бы ща все самое интересное слили и что дальше бы делали?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я была рада, когда наконец рассказали, где все это время пропадал Пиноккио, но не понравилось мне, что он снова стал маленьким мальчиком. Так не интересно, я их с Эммой уже сосватала
Рано сосватала. Эмму там другой жених ждет)

Хотя Пиноккио мне нравился. Как и охотник!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не впечатлила сюжетная линия Бэль, которая вдруг стала Лейси. Бесполезный персонаж, только раздражение и вызывала.
Они с Голдом когда вместе, то уж больно скучные!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Из того, что мне больше всего понравилось, так это появление в сериале Крюка, ой, я от него без ума
Я тебя понимаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну и кто точно меня ни разу не разочаровал в сезоне, так это Регина, очень интересный персонаж
Не могу не согласиться! Регина всегда шикарна. Она мой любимый персонаж. За ней всегда интересно следить, чтобы она не делала!
А я пришла с новостью!
Шон Макгвайр стал папой!!!
14 июля, в Ванкувере, где Шон снимался в сериале, его жена Таня Макгвайр родила сына, которого назвали Флинн Патрик Макгвайр.
Разве это не чудесная новость? Я очень за него рада!
...
violetd:
Соглашусь, с Белль стали делать мало понятное со второго сезона, и чем дальше в лес, тем все грустнее ... А Шона фото просто отличное, и одеты в одном цвете!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Потихоньку смотрю 3 сезон, пока все нравится, особенно Крюк
Fifachka писал(а):Она мне вообще не нравится. Постоянно ноет. В первом сезоне ныла, во втором нла, в третьем ныла, в четвертом тоже. Она не Белоснежка, а принцесса каприза.
Согласна, мне это больше всего не нравится, то ноет, то упрямится. Кстати, Дэвид тоже иногда таким упертым бывает, и из-за этого слегка разочаровывает
Fifachka писал(а):Ну поскольку она главная, то о ней все сезоны что-то раскрывать будут. А то они бы ща все самое интересное слили и что дальше бы делали?
Придумали бы еще что-нибудь интересное
Fifachka писал(а):Рано сосватала. Эмму там другой жених ждет)
Ой, там вообще любовный треугольник намечается, как мне показалось
Fifachka писал(а):Хотя Пиноккио мне нравился. Как и охотник!
Охотника как-то слишком быстро убрали, на мой взгляд, интересный персонаж был.
Fifachka писал(а):Не могу не согласиться! Регина всегда шикарна. Она мой любимый персонаж. За ней всегда интересно следить, чтобы она не делала!
Ага, мне так нравятся ее язвительные комментарии по отношению к другим героям
Fifachka писал(а):Шон Макгвайр стал папой!!!
Новость и правда замечательная! Хоть я пока и не знаю, кто это
violetd писал(а):Соглашусь, с Белль стали делать мало понятное со второго сезона, и чем дальше в лес, тем все грустнее
Особенно мне не нравится ее появление в глюках Румпеля, лучше вообще бы не показывали
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Только что посмотрела первую половину 3-го сезона, ну что сказать, я в полном восторге

На мой взгляд, эти 11 серий гораздо лучше первого и второго сезонов, вместе взятых.
Смена обстановки пошла на пользу сериалу и героям, хотя некоторые, конечно, продолжали тупить. Но мне понравилось, как они действовали все вместе, одной командой.
Родственные связи не перестают меня удивлять, даже предположить не могла, что Питер Пэн окажется отцом Румпеля, к такому жизнь меня не готовила

Питер Пэн неплохо оживил сериал, радует, что герои перестали топтаться на месте, теперь их и вовсе ждут новые открытия.
Я была права, речь зашла о треугольнике Нил-Эмма-Крюк. Лучше бы Крюка туда не впутывали, он слишком хорош для Эммы, ИМХО.
Румпель немного разочаровал меня в первых сериях, но все-таки оправдал себя в 11 серии, очень хочу, чтобы он остался жив. Без него Бэль вообще в сериале не в тему будет.
Как я и предполагала, Нил выжил, и это хорошо, все-таки нравится мне этот персонаж
Регина - молодец, не сдает позиции, помогла и в Неверленде, и спасла всех от проклятья. Не терпится узнать, что и как у героев получилось, видимо, что-то печальное, раз Крюк появился в квартире Эммы

Кстати, не совсем понимаю, почему он помнит Эмму, если все воспоминания о Сторибруке стерлись
Так понимаю, теперь меня ожидает что-то совсем новое, другая глава в истории персонажей, пойду смотреть дальше, очень интересно
П.С. В сериале стало больше юмора, что мне очень нравится
П.П.С. Уже столько сказочных персонажей ввели, что в скором времени я ожидаю появление Колобка
...
Fifachka:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только что посмотрела первую половину 3-го сезона, ну что сказать, я в полном восторге
Какая ты быстрая!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На мой взгляд, эти 11 серий гораздо лучше первого и второго сезонов, вместе взятых.
Ну это да. Потому что в первых двух сезонах нам все рассказывали кто что из себя представляет, а сейчас уже более интересные сюжеты пойдут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Смена обстановки пошла на пользу сериалу и героям, хотя некоторые, конечно, продолжали тупить. Но мне понравилось, как они действовали все вместе, одной командой.
Горе сближает! На самом деле они очень круто повернули сюжет, отправив их в Неверлэнд. Хоть дали нам немного отдохнуть от Сторибрука, хотя он все равно был.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Родственные связи не перестают меня удивлять, даже предположить не могла, что Питер Пэн окажется отцом Румпеля, к такому жизнь меня не готовила
О да, эти родственные связи. А меня жизнь не готовила к тому, что Питер - злодей. Так привыкла, что он милый мальчик. А тут на тебе
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Румпель немного разочаровал меня в первых сериях, но все-таки оправдал себя в 11 серии, очень хочу, чтобы он остался жив. Без него Бэль вообще в сериале не в тему будет.
С Румпелем еще столько всего будет. Я сама еще не разобралась, что я чувствую по отношению к этому персонажу. Вот вроде я его ой как люблю, но в некоторых моментах....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как я и предполагала, Нил выжил, и это хорошо, все-таки нравится мне этот персонаж
А я Нила не люблю. (Только чур помидорами не закидывать

) Для меня он скучноват и прост. Единственное его достоинство в том, что он отец Генри. И все
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Регина - молодец, не сдает позиции, помогла и в Неверленде, и спасла всех от проклятья.
Регина шикарна. Всегда и во всем. Я вот даже не помню, был ли за 4 сезона момент, когда я в ней разочаровывалась или нет. Если не помню, то скорее всего нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не терпится узнать, что и как у героев получилось, видимо, что-то печальное, раз Крюк появился в квартире Эммы Кстати, не совсем понимаю, почему он помнит Эмму, если все воспоминания о Сторибруке стерлись
Так понимаю, теперь меня ожидает что-то совсем новое, другая глава в истории персонажей, пойду смотреть дальше, очень интересно
Там очень запутанная, но безумно интересная история. Как по мне. Думаю ты оценишь находчивость и фантазию сценаристов. Особенно, мне кажется. тебе понравиться финал третьего сезона. потому что у меня он самый любимый из всех финалов!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):П.П.С. Уже столько сказочных персонажей ввели, что в скором времени я ожидаю появление Колобка
Такими темпами оно не за горами))
Я даже тебе завидую. Хотела бы я стереть себе память и еще раз посмотреть этот сериал. А ты смотри и насладжайся!
А съемки первых серий пятого сезона идут полным ходом. И я принесла немного фоток!
...
Gerxard:
Fifachka писал(а): А меня жизнь не готовила к тому, что Питер - злодей. Так привыкла, что он милый мальчик. А тут на тебе
Fifachka писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как я и предполагала, Нил выжил, и это хорошо, все-таки нравится мне этот персонаж
А я Нила не люблю. (Только чур помидорами не закидывать ) Для меня он скучноват и прост. Единственное его достоинство в том, что он отец Генри. И все
Мне сам персонаж и его история нравится. А в актера, сыгравшего подростка Бэлфайера, я почти влюблена.

Но мне, кажется, авторы сериала неудачно подобрали, актера, сыгравшего взрослого Бэлфайера. Вот и получается, что Крюк его затмевает. Крюк как персонаж мне нравится, но как пара для Эммы нет. ( помидорами меня тоже не закидывайте

)
Fifachka писал(а):А съемки первых серий пятого сезона идут полным ходом. И я принесла немного фоток!
Спасибо. Было интересно посмотреть. Генри совсем уже взрослый. А я никак вторую половину четвертого сезона не посмотрю.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Fifachka писал(а):Какая ты быстрая!
Ага, но когда сюжет интересный, я всегда быстро смотрю

С 3 сезоном бью все рекорды, уже 14 серий посмотрела.
Fifachka писал(а):Потому что в первых двух сезонах нам все рассказывали кто что из себя представляет, а сейчас уже более интересные сюжеты пойдут.
Да, сейчас и правда есть сюжет, в отличие, например, от 1 сезона, где только с проклятьем и носились
Fifachka писал(а):На самом деле они очень круто повернули сюжет, отправив их в Неверлэнд. Хоть дали нам немного отдохнуть от Сторибрука, хотя он все равно был.
И не только от Сторибрука, но и от второстепенных персонажей, которые временами только под ногами путались
Fifachka писал(а):С Румпелем еще столько всего будет. Я сама еще не разобралась, что я чувствую по отношению к этому персонажу. Вот вроде я его ой как люблю, но в некоторых моментах....
Ага, уже успел сбежать из клетки ведьмы, мне показалось, что он слегка с ума сошел

Согласна, мне Румпель нравится, но не всегда
Fifachka писал(а):А я Нила не люблю. (Только чур помидорами не закидывать ) Для меня он скучноват и прост.
Возможно, он временами никакой, но от него хотя бы есть польза, мне понравилось, как он действовал в первой половине 3 сезона

А сейчас куда-то вообще пропал
Fifachka писал(а):Особенно, мне кажется. тебе понравиться финал третьего сезона. потому что у меня он самый любимый из всех финалов!
Надеюсь, что он мне понравится

Кстати, честно говоря, я немного боялась смотреть остальные серии, т.к. обычно вторые части сезонов меня разочаровывают, но пока что интересно.
Fifachka писал(а):Такими темпами оно не за горами))
Это точно, теперь еще и летучие обезьяны появились
Fifachka писал(а):Я даже тебе завидую. Хотела бы я стереть себе память и еще раз посмотреть этот сериал. А ты смотри и насладжайся!
Марина, спасибо, стараюсь так и делать
Gerxard писал(а):Но мне, кажется, авторы сериала неудачно подобрали, актера, сыгравшего взрослого Бэлфайера. Вот и получается, что Крюк его затмевает.
Мне, в принципе, нравится актер, который играет Нила, просто у актера, который играет Крюка, сама по себе такая внешность, что кого угодно затмит, ИМХО
Gerxard писал(а):Крюк как персонаж мне нравится, но как пара для Эммы нет.
И я того же мнения
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вот я и досмотрела 3 сезон и все еще пребываю в восторге. Остальные серии ни сколько меня не разочаровали, наоборот, считаю 3 сезон самым лучшим из тех, что видела
Как я и ожидала, вторая половина настолько отличалась от первой, что порой мне казалось, будто я вообще что-то другое смотрю
Жаль, что Нил умер, так понимаю, не вернут уже его, раз похоронили. Эмма, видимо, с Крюком теперь будет, хоть я и была против них как пары, но теперь мне кажется, что они начинают мне нравиться. Но посмотрим, сомневаюсь, что тут будет все так просто.
С беременностью Мэри Маргарет интересно придумали, она хотя бы на месте сидела и не так тупила, да и теперь с рождением ребенка навряд ли будет по лесам бегать.
Румпель после возвращения каким-то не таким стал, что-то как-то не впечатляет, но его свадьба с Бэль мне понравилась, трогательная сцена
Я была так рада, что Регина начала встречаться с Робином Гудом, но его жена теперь вернулась, ой, не к добру это, как бы Регина Эмме мстить не начала, как в свое время Белоснежке.
Также понравился сюжетный поворот с новым проклятьем, в этот раз спасительницей оказалась Регина. А возвращение Эммы и Крюка в прошлое -

Я однажды видела подобное в другом сериале, но в Сказке это так же гениально

Мне понравились две последние серии, но хотелось бы, чтобы герои еще как-нибудь попали в прошлое или обратно в зачарованный лес.
Сама финальная серия не особо впечатлила, я не была уверенна, что она похожа на конец сезона, все счастливы, все хорошо, так что единственная интрига для меня пока что заключается в том, кого показали в конце
Еще раз повторюсь, что мне нравится юмор в сериале. Давно я так не смеялась, когда Дэвид учил Генри машину водить, когда Мэри Маргарет сказала, что они с Эммой сидели в одной тюремной камере и когда они видели русалку и принца Эрика по Скайпу
...
Fifachka:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот я и досмотрела 3 сезон и все еще пребываю в восторге. Остальные серии ни сколько меня не разочаровали, наоборот, считаю 3 сезон самым лучшим из тех, что видела
О да, 3-й сезон шикарный! Я его самым лучшим считаю. 4-й тоже неплохой, особенно мне нравится вторая половина. Но 3-й лучше!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как я и ожидала, вторая половина настолько отличалась от первой, что порой мне казалось, будто я вообще что-то другое смотрю
Они очень круто со страной Оз придумали. Как тебе Зелена? Я ее обожаю, пусть она и отрицательный персонаж
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Эмма, видимо, с Крюком теперь будет, хоть я и была против них как пары, но теперь мне кажется, что они начинают мне нравиться. Но посмотрим, сомневаюсь, что тут будет все так просто
Никогда ничего не бывает просто. В их случае тем более. Потому что Эмма все равно тормоз.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):С беременностью Мэри Маргарет интересно придумали, она хотя бы на месте сидела и не так тупила, да и теперь с рождением ребенка навряд ли будет по лесам бегать.
О, Белоснежка. Это отдельная тема. Она все равно всегда будет тупить. Я понимаю в кого Эмма такая!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я была так рада, что Регина начала встречаться с Робином Гудом, но его жена теперь вернулась, ой, не к добру это, как бы Регина Эмме мстить не начала, как в свое время Белоснежке.
Я тоже этого боялась, когда 3-й сезон закончился. Но утешала себя мыслью, что Регина же не дурная. Она так долго к свету шла, и рушить все мосты из-за какой-то жены. Не для Регины это!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А возвращение Эммы и Крюка в прошлое - Я однажды видела подобное в другом сериале, но в Сказке это так же гениально Мне понравились две последние серии, но хотелось бы, чтобы герои еще как-нибудь попали в прошлое или обратно в зачарованный лес.
Я верила, что ты оценишь такой поворот! Мне платье Эммы понравилось. Оно было шикарным. и она как всегда напортачила, прихватив женушку Гуда с собой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще раз повторюсь, что мне нравится юмор в сериале. Давно я так не смеялась, когда Дэвид учил Генри машину водить, когда Мэри Маргарет сказала, что они с Эммой сидели в одной тюремной камере и когда они видели русалку и принца Эрика по Скайпу
А для меня их юмор как-то мимо проходит.
Приступай теперь к 4-му сезону!
А я опять с фотками со съемок!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Fifachka писал(а):4-й тоже неплохой, особенно мне нравится вторая половина.
Надеюсь, что 4-й сезон понравится мне так же, как 3-й
Fifachka писал(а):Как тебе Зелена? Я ее обожаю, пусть она и отрицательный персонаж
Сам персонаж интересный, и она могла бы мне понравиться, но не люблю эту актрису, поэтому хотела, чтобы ее поскорее убрали из сериала и не трепали мне нервы

А вообще в сериале она не была лишней, у Регины конкурентка была
Fifachka писал(а):Никогда ничего не бывает просто. В их случае тем более. Потому что Эмма все равно тормоз.
И Эмма тормоз, и сценаристам надо что-то придумывать, да и в сериалах обычно пару так быстро не сводят, еще зрителей помучить надо.
Марина, а как ты к этой паре относишься?
Fifachka писал(а):О, Белоснежка. Это отдельная тема. Она все равно всегда будет тупить. Я понимаю в кого Эмма такая!

Ее еще и мэром выбрали, ой, натворит делов она
Fifachka писал(а):Я тоже этого боялась, когда 3-й сезон закончился. Но утешала себя мыслью, что Регина же не дурная. Она так долго к свету шла, и рушить все мосты из-за какой-то жены. Не для Регины это!
Все-таки собралась Регина соперницу уничтожать
Fifachka писал(а):Мне платье Эммы понравилось. Оно было шикарным.
Ты красное платье имеешь в виду? Мне оно тоже понравилось, так непривычно было видеть Эмму не в джинсах и кожанке
Fifachka писал(а):и она как всегда напортачила, прихватив женушку Гуда с собой.
Это у них семейное

Хорошо, что она все-таки не смогла помешать знакомству Дэвида и Белоснежки, а то я переживала, когда они сначала не встретились.
Fifachka писал(а):Приступай теперь к 4-му сезону!
Уже приступила, посмотрела 2 серии, пока мало что понимаю, но очень рада появлению в сериале Элизабет Митчелл
...
Fifachka:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сам персонаж интересный, и она могла бы мне понравиться, но не люблю эту актрису, поэтому хотела, чтобы ее поскорее убрали из сериала и не трепали мне нервы А вообще в сериале она не была лишней, у Регины конкурентка была
А чем тебе актриса не угодила? И ее персонаж действительно оживил Регину. А то она думала, что равный ей нет. А тут на те, пожалуйста. Хотя Регине реально равных нет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):и сценаристам надо что-то придумывать, да и в сериалах обычно пару так быстро не сводят, еще зрителей помучить надо.
Значит сценаристы чуток облажались. Как по мне, все же они их быстро свели. Хотя у них в отношениях преграды и были, и будут. Не всю же малину им сразу!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марина, а как ты к этой паре относишься?
Я считаю, что Эмма испортила Крюка. Он был такой обезбашенный, творил что хотел, был пиратом! А тут стал мямлей, вафелькой с позволения так сказать. Он ради нее от корабля отказался! как так можно! Пират без корабля. Он уже не пират, а трубадур какой-то.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ее еще и мэром выбрали, ой, натворит делов она
Я вообще не помню того, как она была мером. Наверно я просто пролистывала те моменты, чтобы не начать биться головой об стену от очередных тормозов Снежки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты красное платье имеешь в виду? Мне оно тоже понравилось, так непривычно было видеть Эмму не в джинсах и кожанке
Ага, оно самое! Шикарное! И еще я помню удивилась в серии 3х12, когда Эмма в ресторан в платье и на огромных шпильках пришла. Я еще тогда сидела и думала, что это точно Эмма?!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хорошо, что она все-таки не смогла помешать знакомству Дэвида и Белоснежки, а то я переживала, когда они сначала не встретились.
А может оно бы и к лучшему было?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уже приступила, посмотрела 2 серии, пока мало что понимаю, но очень рада появлению в сериале Элизабет Митчелл
Да, Элизабет шикарная актриса!
Приятного просмотра!!!
...