Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>20 Июн 2013 15:39

Анастасийка писал(а):
Но так же соглашусь с visionary в том что не видя игры Вахиде, не стоит преждевременно оскорблять
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ (УСТАЛА УЖЕ!), ЧТО НЕ "ОСКОРБЛЯЮ" НИКАКОГО ЧЕЛОВЕКА! А по поводу образа и роли я могу высказать любое свое мнение! Может хватит уже приписывать мне "оскорбления личности"? Ведь никто не возмущается, когда на форуме резко (негодяй, подлец, хам, дура, нахалка и т.д. и т.п.) высказываются о различных персонажах книг или фильмов - обсуждение предполагает разные мнения, в том числе и самые крайние. Мне не нравится типаж, создаваемый актрисой Вахиде Гердюм, я считаю этот образ старым и страшным. И я имею право высказать эту точку зрения. Это не значит, что я оцениваю таким образом человека по имени Вахиде Гердюм.
Анастасийка писал(а):
но может она будет отлично играть и зрители со временем привыкнут и к ней..кто знает. зачем говорить об этом заранее?
Где Вы видели, чтобы я писала, что Вахиде Гердюм обязательно будет плохо играть? Мне вообще нет дела до ее игры - и я НИКАКИХ оценок по этому поводу не пыталась выставить.
Анастасийка писал(а):
Как Вы можете знать это наверняка?
А разве я писала - "знаю наверняка"? Я писала:
miroslava писал(а):
имею все основания думать
и даже привела причину, по которой я имею эти основания. Еще зимой на одном из форумов я наткнулась на ссылку на какое-то интервью с Савджи, где тот заявлял, что в следующем сезоне роль Хюррем сыграет другая актриса. Я не обратила внимание и не стала копировать ссылку - а жаль! Было бы на что сослаться сейчас. Но тогда этот разговор просто сразу же замяли - никто не поверил, посчитали еще одним дурацким слухом вокруг сериала. И я тоже не поверила.
Анастасийка писал(а):
Это все лишь домыслы.
Как видите - не просто домыслы. Если продюсер заранее запланировал замену актрисы, то все произошедшее укладывается во вполне логичную схему.
Анастасийка писал(а):
Ну и этого, мы, зрители наверняка знать не можем. Могли ли они ждать или нет. Может фантазия иссякла и без Хюррем в продолжении никак?
Здравствуйте, приехали... А Вы что, не смотрели 101, 102 и 103 серии - то есть последние серии сезона. Обошлись же - краткое появление Вахиде Гердюм на пару ммнут в самом конце 103 серии мало что решает. А все остальное немалое время прошло вообще без этого персонажа.
Анастасийка писал(а):
Сценарий ведь наверняка уже был написан до конца 3 сезона, и возможно, после ухода Мерьем, так быстро сменить они его не смогли. Ну придумали пропажу гл. героини. Чтоб успеть найти замену. Но ведь планы на окончание 3 сезона уже определенные были, и они решили их не менять и закончить сезон так как и планировалось, с героиней.
Тем не менее, после ухода Мерьем сменили сценарий очень быстро. И имя ее "замены" прозвучало буквально через несколько дней после известия о том, что Узерли покинула Турцию и скорее всего, не будет больше сниматься в сериале. А если им уж так хотелось закончить сериал с героиней - могли бы использовать прием, который они использовали в других сериях, когда показывали Хюррем только мельком. Например, последние кадры могли быть такими - идет женщина по коридору навстречу Сулейману, он мимикой передает, что узнал ее, и даже произносит "Хюррем", но близко героиню не подпускают. Конец сезона. А перед началом 4 сезона было бы еще время, чтобы сделать кастинг и подобрать более подходящую актрису.
Анастасийка писал(а):
но это мне не дает права, не зная правды осуждать кого-то и поливать проклятиями и грязью,
Знаете - это уже ложные инсинуации в мой адрес. Я и слова "проклятие" не применяла по отношению НИ К КОМУ. Что касается "грязи" - то я уже объясняла, на чем основаны мои предположения о непорядочном поведении Савджи. А высказанные резкие слова по отношению к образу, создаваемому Вахиде Гердюм, я считаю вправе для себя говорить. Это слова не в адрес человека, а в адрес совершенно виртуального персонажа, такого же, как другие герои книг и кинофильмов, которые обсуждаются на этом форуме и в адрес которых тоже высказываются порой достаточно резко.

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>21 Июн 2013 3:34

miroslava писал(а):
Знаете - это уже ложные инсинуации в мой адрес. Я и слова "проклятие" не применяла по отношению НИ К КОМУ.

Это правда!
Мира очень сдержана в своих высказываниях!
Анастасийка писал(а):
о это мне не дает права, не зная правды осуждать кого-то и поливать проклятиями и грязью, а так же делать преждевременные выводы.

Анастасийка писал(а):
Вы так усердно об этом высказываетесь, словно сами свидетелем были.

Настя, пожалуйста, будьте более корректны в отношении членов клуба. И не надо переходить на личности, ведь не только Мире не нра замена актрисы.
Ни Савджи, ни Вахиде, это не прочтут и не увидят, а вот между собой хотелось бы больше вежливости и такта, когда вставляете свои 5 копеек.
Кстати о слухах, как правило они не возникают на пустом месте!
В данном случае, считаю, что то, что написали про Савджи - правда! ИМХО!
И уж мое мнение, что Савджи ненавидит Хюрем, как историческую личность, всячески искажая при этом историю. Думаю, что его не устраивала именно красота Мерьем, он не хочет всеобщей любви к этому персонажу, именно поэтому в нем давно вызревала мысль о смене актрисы, возможно здесь имела место и личная неприязнь, возникшая из каких-то неизвестных нам слов и действий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>21 Июн 2013 7:33

ууу)) Тут уже прям настоящие дебаты начались. Вот не люблю я спорить или, уж тем более ругаться. flag Своим предыдущим постом не хотела никого задеть или обидеть, лишь сказала, что не зная истины ( а мы ее никто точно не знаем), не стоит наперед делать выводы.
Вот даже не хочу по каждому посту высказываться и отвечать на каждое предложение, лишь потому, что все равно каждый останется при своем мнении. Что толку повторять одно и то же. Мира, я ни в коем случае не говорю, что Вы однозначно не правы. Ваши предположения по поводу нелюбви продюсера к актрисе и к Хюррем, как к историческому персонажу, имеют место быть. Возможно на деле так и есть. Но возможно все иначе. Кто знает какие на деле у них там "терки". Просто я не спешу делать выводы и менять свое отношение к кому либо, до тех пор пока правда не "вылезет" наружу. Вот и все.
itaniya писал(а):
Настя, пожалуйста, будьте более корректны в отношении членов клуба. И не надо переходить на личности, ведь не только Мире не нра замена актрисы.
Ни Савджи, ни Вахиде, это не прочтут и не увидят, а вот между собой хотелось бы больше вежливости и такта, когда вставляете свои 5 копеек.

Так, стоп. Я кого-то оскорбила, задела? Не вижу в своем предыдущем посте ни одного плохого слова, сказанного в адрес членов клуба. Я так же как и все высказала свое мнение, не употребив ни единого не вежливого слова.
Как понять не переходить на личности? Я отвечала на пост Миры и обращалась к ней, разумеется, как к личности. А как же иначе? Я ведь с человеком общаюсь, у нас диалог возник. Вы, сейчас ответив на мой пост, сами перешли на мою личность Smile Не вижу в этом ничего такого.
Мирослава, если уж я Вас чем то обидела, скажите, я извинюсь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>21 Июн 2013 9:01

Анастасийка писал(а):
Мирослава, если уж я Вас чем то обидела, скажите, я извинюсь))
Да нет - я ничуть не обиделась и никаких извинений не надо! В пылу спора всякое случается, я тоже не хотела никого обидеть!
Что касается моей версии развития событый - она представлена как возможный вариант. Сейчас много таких вариантов обсуждаются на форумах - в том числе и тот, что замена Узерли была запланирована заранее. Я тоже не настаиваю на этой версии - просто мне она кажется возможной и я ее представляю, как свою (и только свою) личную точку зрения - в форме вероятности, а не твердой убежденности, что все было так, как мне думается
Пожалуй, в самом деле лучше подождать. Мы еще не слышали версию Мерьем Узерли о том, что случилось. Вот когда выскажутся все участники конфликта, тогда можно уже попробовать сделать окончательные выводы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>21 Июн 2013 14:42

Приветик, леди!) preved
А что это там за крокодил в платье Хюррем??? Shocked Tongue

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>21 Июн 2013 16:15

Ох...ниче не имею против Вахиде, но на мой взгляд она явно неудачный выбор на роль Хюррем. Увидела в инете кадр, где она рядом с Сулейманом, так она смотрится, как его мама или бабушка. Остается одна надежда..на её игру, но что-то я сомневаюсь, что привыкну к ней.
Профиль ЛС  

Ms Mystery Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 18:06

Жалко,без Мерьем это будет уже не тот "Великолепный век" который мы знали и любили.

>22 Июн 2013 7:26

С дружественного форума:

Стук в дверь какой-то нынче неспокойный...
Вошла она. "Хюррем?!" "Хюнкярем, да!"
Блеск ярких глаз, стан горделиво стройный,
И шелк волос исчезли без следа.

А голос, как ручей лесной журчащий
И нежный словно теплый ветерок,
Теперь пугает, он ненастоящий,
Неузнаваем, холоден, далек.

Ох борода моя, я грешник старый!
О, бедный дервиш, пощади меня!
Я вижу ночью иногда кошмары,
Но тут такое среди бела дня!

Я так тоскую без моей красули,
Мне без нее мгновенья как года!
Умойся, Афифе, снимай ходули,
И не шути так больше никогда!

Она ушла, за ней закрылись двери.
В ознобе долго думал Сулейман,
В масштаб потери до конца не веря...
Эй, агалар! Позвать Махидевран!

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>22 Июн 2013 10:32

Lady Maya писал(а):
Она ушла, за ней закрылись двери.
В ознобе долго думал Сулейман,
В масштаб потери до конца не веря...
Эй, агалар! Позвать Махидевран!

Супер!
а вот и Махи дождалась своего счастья!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>22 Июн 2013 11:54

Lady Maya писал(а):
А что это там за крокодил в платье Хюррем???

Ну должна же была Хюррем состариться в конце концов. Это не дело, когда женщину в возрасте играет столь молодая девушка. К счастью Мирьем выглядит очень хорошо и на 40-летнюю совсем не тянет.Mr. Green
itaniya писал(а):
а вот и Махи дождалась своего счастья!

Вряд ли. Скорее всего покажут, что Сулейман любил Хюррем любую. ( любовь зла )

>22 Июн 2013 16:31

Девушки, попробую вставить для вас ролик. Если не получится - сходите обязательно по этой ссылке. Равнодушным к Мерьем Узерли в образе Хюррем смотреть не рекомендуется. Dur

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>23 Июн 2013 14:03

miroslava писал(а):
Да нет - я ничуть не обиделась и никаких извинений не надо!

Я рада, что мы друг друга поняли prv

Ну а теперь радостная весточка

Цитата:
Дорогие друзья, радостная весть!

Всеми любимая Мерьем Узерли, исполнительница роли Хюррем султан, может вернуться в сериал «Великолепный век». По информации азербайджанского сайта Day Мерьем Узерли вышла на связь с Тимс продакшн и выставила свои требования.
Мерьем потребовала увеличить сумму ее гонорара: «Следует увеличить сумму выплачиваемого мне гонорара. Пусть заплатят эти деньги и я вернусь», – сказала она.

После последних событий продюсеры будут не совсем умными людьми, если не воспользуются этим предложением актрисы. После выхода 103 серии ТИМС продакшн фанаты завалили миллионами писем с жалобами, убрать из сериала новоиспеченную Хюррем в исполнении Вахиде Гёрдум и если не удастся вернуть старую актрису, хотя бы заменить Вахиде на более симпатичную актрису. Миллионы писем и недовольных сообщений в социальных сетях привели продюсеров сериала в замешательство, такого в турецком кинематографе еще небыло.

Источник http://velikolepnyj.ru/news/merem-uzerli-mozhet-vernutsya-v-serial/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2013 19:19

Привет, леди!)

Хорошая новость

"В последние дни в целом ряде турецких интернет-порталов распространяется информация о возможном возвращении Мерьем Узерли в Стамбул для съемок четвертого сезона нашумевшего сериала "Великолепный век".

22-23 июня 2013 года передовицы множества турецких web-сайтов пестрят заголовками о скором возвращении исполнительницы главной женской роли в сериале "Великолепный век". По мнению турецких интернет-журналистов, демарш Мерьем Узерли в конце съемок третьего сезона был вызван исключительно финансовыми разногласиями с главным продюсером сериала. Поставив ультиматум, Мерьем Узерли уехала в Берлин, сославшись на нервное расстройство.

26 июня 2013 года Timur Savci (главный продюсер) будет заключать контракты с ведущими актерами для продолжения съемок четвертого сезона многосерийного фильма, побившего многие рекорды в мировой киноиндустрии и ставшего популярным в десятках стран на различных континентах. Появление Вахиде Гердюм в роли Хюррем в 103-й серии вызывало законную бурю негодования, протестов и прямых насмешек со стороны множества турецких актеров, поп-звезд, не говоря уже о многомиллионной зрительской аудитории. Похоже, Тимуру некуда деваться. Потенциальная возможность потерять многомиллионные доходы от рекламы фильма вынудят главного продюсера пойти на любые уступки со стороны "Веселой Султаншы" Мерьем Узерли."

И плохая

Газета Zaman (не казахская, а турецкая) выпустила официальный пресс-релиз:

«21 июня с нами на связь вышла Мерьем Узерли. К моему великому сожалению, я не могу принять ее обратно, так как не в состоянии защитить свои интересы с юридической точки зрения. Она уже бросала сериал, без всяких уважительных причин, и нет гарантии, что она не сделает это вновь. Поверьте, мне бы очень хотелось вернуть все как было, но это невозможно.
С уважением, Тимур Савджи»

Источник: amazingcinema.ru

И ещё появилось сообщение( уж не знаем, верить этому или нет), что "оказывается, весь третий сезон был отснят с Мерьем, но из-за личной обиды Тимура, по его приказу Узерли убрали из титров, переписали сценарий и пересняли последние три серии без нее.
А кроме того, планировалось 105 серий, И на съемки последних двух Мерьем не приехала. И они все перекроили."

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>23 Июн 2013 19:59

Цитата:
оказывается, весь третий сезон был отснят с Мерьем, но из-за личной обиды Тимура, по его приказу Узерли убрали из титров, переписали сценарий и пересняли последние три серии без нее

мне кажется, ерунда. никакая обида не заставит человека выкидывать такое количество денег в трубу. иначе он разорится.
конечно, те интриги, которые царят на съёмочной площадке, могут составить достойную конкуренцию тем, что существуют в сериале
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angelikka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2012
>23 Июн 2013 22:33

Сегодня посмотрела 103 серию.... :scoff: :scoff: :scoff:
Ничего личного по отношению к актрисе, исполняющей сейчас роль Хюррем у меня нет. Но ......, когда я увидела ее лицо, то первая пришедшая на ум мысль (она же подсознательная, т.е. без критики и суждения предвзятого сознания) - это не женщина, а бабушка. Эта актриса смотрится ровесницей Афифе-хатун
Как бы это жестоко не прозвучало для некоторых читательниц, но ЖЕНЩИНА - ЭТО ТА, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЖЕЛАНИЕ!!!! sex sex sex
Ответьте каждая для себя ЧЕСТНО - эта дама сможет вызвать желание у мужчины????
Как ее можно желать????
А у мужчин любовь идет в первую очередь через ЖЕЛАНИЕ!!! И никак иначе...
Савджи сейчас в глазах многих зрителей и почитателей сериала предстал в роли скупого недалекого дельца, который просчитался в выборе замены...
И уже не важно, по каким причинам ушла Мерьем Узерли. Сериал утратил ЯРКОСТЬ.
Вспомните 101-ю серию, где все клуши были в декольтированных ярких платьях... Не помогло...
А потом, в связи с трауром, все вообще стало в черно-коричневых тонах.
Мой любимый на это сказал, что, если бы в сцене была Мерьем, то хватило бы ее ярких волос и роста!
Грустно от того, что любимый сериал, который мы привыкли смотреть регулярно, утратил свою привлекательность...
Но люди ко всему привыкают. Пройдет время и мы оценим новую актрису, привыкнем к ней, страсти улягутся. И сериал будут смотреть с прежней регулярностью...
Так как ПРИВЫЧКА имеет огромную силу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 23:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение