|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а): Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ (УСТАЛА УЖЕ!), ЧТО НЕ "ОСКОРБЛЯЮ" НИКАКОГО ЧЕЛОВЕКА! А по поводу образа и роли я могу высказать любое свое мнение! Может хватит уже приписывать мне "оскорбления личности"? Ведь никто не возмущается, когда на форуме резко (негодяй, подлец, хам, дура, нахалка и т.д. и т.п.) высказываются о различных персонажах книг или фильмов - обсуждение предполагает разные мнения, в том числе и самые крайние. Мне не нравится типаж, создаваемый актрисой Вахиде Гердюм, я считаю этот образ старым и страшным. И я имею право высказать эту точку зрения. Это не значит, что я оцениваю таким образом человека по имени Вахиде Гердюм. Но так же соглашусь с visionary в том что не видя игры Вахиде, не стоит преждевременно оскорблять Анастасийка писал(а): Где Вы видели, чтобы я писала, что Вахиде Гердюм обязательно будет плохо играть? Мне вообще нет дела до ее игры - и я НИКАКИХ оценок по этому поводу не пыталась выставить. но может она будет отлично играть и зрители со временем привыкнут и к ней..кто знает. зачем говорить об этом заранее? Анастасийка писал(а): А разве я писала - "знаю наверняка"? Я писала: Как Вы можете знать это наверняка? miroslava писал(а): и даже привела причину, по которой я имею эти основания. Еще зимой на одном из форумов я наткнулась на ссылку на какое-то интервью с Савджи, где тот заявлял, что в следующем сезоне роль Хюррем сыграет другая актриса. Я не обратила внимание и не стала копировать ссылку - а жаль! Было бы на что сослаться сейчас. Но тогда этот разговор просто сразу же замяли - никто не поверил, посчитали еще одним дурацким слухом вокруг сериала. И я тоже не поверила. имею все основания думать Анастасийка писал(а): Как видите - не просто домыслы. Если продюсер заранее запланировал замену актрисы, то все произошедшее укладывается во вполне логичную схему. Это все лишь домыслы. Анастасийка писал(а): Здравствуйте, приехали... А Вы что, не смотрели 101, 102 и 103 серии - то есть последние серии сезона. Обошлись же - краткое появление Вахиде Гердюм на пару ммнут в самом конце 103 серии мало что решает. А все остальное немалое время прошло вообще без этого персонажа. Ну и этого, мы, зрители наверняка знать не можем. Могли ли они ждать или нет. Может фантазия иссякла и без Хюррем в продолжении никак? Анастасийка писал(а): Тем не менее, после ухода Мерьем сменили сценарий очень быстро. И имя ее "замены" прозвучало буквально через несколько дней после известия о том, что Узерли покинула Турцию и скорее всего, не будет больше сниматься в сериале. А если им уж так хотелось закончить сериал с героиней - могли бы использовать прием, который они использовали в других сериях, когда показывали Хюррем только мельком. Например, последние кадры могли быть такими - идет женщина по коридору навстречу Сулейману, он мимикой передает, что узнал ее, и даже произносит "Хюррем", но близко героиню не подпускают. Конец сезона. А перед началом 4 сезона было бы еще время, чтобы сделать кастинг и подобрать более подходящую актрису. Сценарий ведь наверняка уже был написан до конца 3 сезона, и возможно, после ухода Мерьем, так быстро сменить они его не смогли. Ну придумали пропажу гл. героини. Чтоб успеть найти замену. Но ведь планы на окончание 3 сезона уже определенные были, и они решили их не менять и закончить сезон так как и планировалось, с героиней. Анастасийка писал(а): Знаете - это уже ложные инсинуации в мой адрес. Я и слова "проклятие" не применяла по отношению НИ К КОМУ. Что касается "грязи" - то я уже объясняла, на чем основаны мои предположения о непорядочном поведении Савджи. А высказанные резкие слова по отношению к образу, создаваемому Вахиде Гердюм, я считаю вправе для себя говорить. Это слова не в адрес человека, а в адрес совершенно виртуального персонажа, такого же, как другие герои книг и кинофильмов, которые обсуждаются на этом форуме и в адрес которых тоже высказываются порой достаточно резко.но это мне не дает права, не зная правды осуждать кого-то и поливать проклятиями и грязью, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Знаете - это уже ложные инсинуации в мой адрес. Я и слова "проклятие" не применяла по отношению НИ К КОМУ. Это правда! ![]() Мира очень сдержана в своих высказываниях! ![]() Анастасийка писал(а):
о это мне не дает права, не зная правды осуждать кого-то и поливать проклятиями и грязью, а так же делать преждевременные выводы. Анастасийка писал(а):
Вы так усердно об этом высказываетесь, словно сами свидетелем были. Настя, пожалуйста, будьте более корректны в отношении членов клуба. И не надо переходить на личности, ведь не только Мире не нра замена актрисы. Ни Савджи, ни Вахиде, это не прочтут и не увидят, а вот между собой хотелось бы больше вежливости и такта, когда вставляете свои 5 копеек. Кстати о слухах, как правило они не возникают на пустом месте! ![]() В данном случае, считаю, что то, что написали про Савджи - правда! ИМХО! И уж мое мнение, что Савджи ненавидит Хюрем, как историческую личность, всячески искажая при этом историю. Думаю, что его не устраивала именно красота Мерьем, он не хочет всеобщей любви к этому персонажу, именно поэтому в нем давно вызревала мысль о смене актрисы, возможно здесь имела место и личная неприязнь, возникшая из каких-то неизвестных нам слов и действий. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ууу)) Тут уже прям настоящие дебаты начались. Вот не люблю я спорить или, уж тем более ругаться. ![]() Вот даже не хочу по каждому посту высказываться и отвечать на каждое предложение, лишь потому, что все равно каждый останется при своем мнении. Что толку повторять одно и то же. Мира, я ни в коем случае не говорю, что Вы однозначно не правы. Ваши предположения по поводу нелюбви продюсера к актрисе и к Хюррем, как к историческому персонажу, имеют место быть. Возможно на деле так и есть. Но возможно все иначе. Кто знает какие на деле у них там "терки". Просто я не спешу делать выводы и менять свое отношение к кому либо, до тех пор пока правда не "вылезет" наружу. Вот и все. itaniya писал(а):
Настя, пожалуйста, будьте более корректны в отношении членов клуба. И не надо переходить на личности, ведь не только Мире не нра замена актрисы.
Ни Савджи, ни Вахиде, это не прочтут и не увидят, а вот между собой хотелось бы больше вежливости и такта, когда вставляете свои 5 копеек. Так, стоп. Я кого-то оскорбила, задела? Не вижу в своем предыдущем посте ни одного плохого слова, сказанного в адрес членов клуба. Я так же как и все высказала свое мнение, не употребив ни единого не вежливого слова. Как понять не переходить на личности? Я отвечала на пост Миры и обращалась к ней, разумеется, как к личности. А как же иначе? Я ведь с человеком общаюсь, у нас диалог возник. Вы, сейчас ответив на мой пост, сами перешли на мою личность ![]() Мирослава, если уж я Вас чем то обидела, скажите, я извинюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а): Да нет - я ничуть не обиделась и никаких извинений не надо! В пылу спора всякое случается, я тоже не хотела никого обидеть!
Мирослава, если уж я Вас чем то обидела, скажите, я извинюсь)) Что касается моей версии развития событый - она представлена как возможный вариант. Сейчас много таких вариантов обсуждаются на форумах - в том числе и тот, что замена Узерли была запланирована заранее. Я тоже не настаиваю на этой версии - просто мне она кажется возможной и я ее представляю, как свою (и только свою) личную точку зрения - в форме вероятности, а не твердой убежденности, что все было так, как мне думается ![]() Пожалуй, в самом деле лучше подождать. Мы еще не слышали версию Мерьем Узерли о том, что случилось. Вот когда выскажутся все участники конфликта, тогда можно уже попробовать сделать окончательные выводы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, леди!) ![]() А что это там за крокодил в платье Хюррем??? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох...ниче не имею против Вахиде, но на мой взгляд она явно неудачный выбор на роль Хюррем. ![]() ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Ms Mystery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жалко,без Мерьем это будет уже не тот "Великолепный век" который мы знали и любили. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() С дружественного форума:
Стук в дверь какой-то нынче неспокойный... Вошла она. "Хюррем?!" "Хюнкярем, да!" Блеск ярких глаз, стан горделиво стройный, И шелк волос исчезли без следа. А голос, как ручей лесной журчащий И нежный словно теплый ветерок, Теперь пугает, он ненастоящий, Неузнаваем, холоден, далек. Ох борода моя, я грешник старый! О, бедный дервиш, пощади меня! Я вижу ночью иногда кошмары, Но тут такое среди бела дня! Я так тоскую без моей красули, Мне без нее мгновенья как года! Умойся, Афифе, снимай ходули, И не шути так больше никогда! Она ушла, за ней закрылись двери. В ознобе долго думал Сулейман, В масштаб потери до конца не веря... Эй, агалар! Позвать Махидевран! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Она ушла, за ней закрылись двери.
В ознобе долго думал Сулейман, В масштаб потери до конца не веря... Эй, агалар! Позвать Махидевран! Супер! ![]() ![]() ![]() а вот и Махи дождалась своего счастья! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
А что это там за крокодил в платье Хюррем??? Ну должна же была Хюррем состариться в конце концов. Это не дело, когда женщину в возрасте играет столь молодая девушка. К счастью Мирьем выглядит очень хорошо и на 40-летнюю совсем не тянет. ![]() itaniya писал(а):
а вот и Махи дождалась своего счастья! Вряд ли. Скорее всего покажут, что Сулейман любил Хюррем любую. ( любовь зла ) _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, попробую вставить для вас ролик. Если не получится - сходите обязательно по этой ссылке. Равнодушным к Мерьем Узерли в образе Хюррем смотреть не рекомендуется. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Да нет - я ничуть не обиделась и никаких извинений не надо! Я рада, что мы друг друга поняли ![]() Ну а теперь радостная весточка Цитата:
Дорогие друзья, радостная весть!
Всеми любимая Мерьем Узерли, исполнительница роли Хюррем султан, может вернуться в сериал «Великолепный век». По информации азербайджанского сайта Day Мерьем Узерли вышла на связь с Тимс продакшн и выставила свои требования. Мерьем потребовала увеличить сумму ее гонорара: «Следует увеличить сумму выплачиваемого мне гонорара. Пусть заплатят эти деньги и я вернусь», – сказала она. После последних событий продюсеры будут не совсем умными людьми, если не воспользуются этим предложением актрисы. После выхода 103 серии ТИМС продакшн фанаты завалили миллионами писем с жалобами, убрать из сериала новоиспеченную Хюррем в исполнении Вахиде Гёрдум и если не удастся вернуть старую актрису, хотя бы заменить Вахиде на более симпатичную актрису. Миллионы писем и недовольных сообщений в социальных сетях привели продюсеров сериала в замешательство, такого в турецком кинематографе еще небыло. Источник http://velikolepnyj.ru/news/merem-uzerli-mozhet-vernutsya-v-serial/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, леди!)
Хорошая новость "В последние дни в целом ряде турецких интернет-порталов распространяется информация о возможном возвращении Мерьем Узерли в Стамбул для съемок четвертого сезона нашумевшего сериала "Великолепный век". 22-23 июня 2013 года передовицы множества турецких web-сайтов пестрят заголовками о скором возвращении исполнительницы главной женской роли в сериале "Великолепный век". По мнению турецких интернет-журналистов, демарш Мерьем Узерли в конце съемок третьего сезона был вызван исключительно финансовыми разногласиями с главным продюсером сериала. Поставив ультиматум, Мерьем Узерли уехала в Берлин, сославшись на нервное расстройство. 26 июня 2013 года Timur Savci (главный продюсер) будет заключать контракты с ведущими актерами для продолжения съемок четвертого сезона многосерийного фильма, побившего многие рекорды в мировой киноиндустрии и ставшего популярным в десятках стран на различных континентах. Появление Вахиде Гердюм в роли Хюррем в 103-й серии вызывало законную бурю негодования, протестов и прямых насмешек со стороны множества турецких актеров, поп-звезд, не говоря уже о многомиллионной зрительской аудитории. Похоже, Тимуру некуда деваться. Потенциальная возможность потерять многомиллионные доходы от рекламы фильма вынудят главного продюсера пойти на любые уступки со стороны "Веселой Султаншы" Мерьем Узерли." И плохая Газета Zaman (не казахская, а турецкая) выпустила официальный пресс-релиз: «21 июня с нами на связь вышла Мерьем Узерли. К моему великому сожалению, я не могу принять ее обратно, так как не в состоянии защитить свои интересы с юридической точки зрения. Она уже бросала сериал, без всяких уважительных причин, и нет гарантии, что она не сделает это вновь. Поверьте, мне бы очень хотелось вернуть все как было, но это невозможно. С уважением, Тимур Савджи» Источник: amazingcinema.ru И ещё появилось сообщение( уж не знаем, верить этому или нет), что "оказывается, весь третий сезон был отснят с Мерьем, но из-за личной обиды Тимура, по его приказу Узерли убрали из титров, переписали сценарий и пересняли последние три серии без нее. А кроме того, планировалось 105 серий, И на съемки последних двух Мерьем не приехала. И они все перекроили." _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
оказывается, весь третий сезон был отснят с Мерьем, но из-за личной обиды Тимура, по его приказу Узерли убрали из титров, переписали сценарий и пересняли последние три серии без нее мне кажется, ерунда. никакая обида не заставит человека выкидывать такое количество денег в трубу. иначе он разорится. конечно, те интриги, которые царят на съёмочной площадке, могут составить достойную конкуренцию тем, что существуют в сериале |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня посмотрела 103 серию.... ![]() ![]() ![]() Ничего личного по отношению к актрисе, исполняющей сейчас роль Хюррем у меня нет. Но ......, когда я увидела ее лицо, то первая пришедшая на ум мысль (она же подсознательная, т.е. без критики и суждения предвзятого сознания) - это не женщина, а бабушка. Эта актриса смотрится ровесницей Афифе-хатун Как бы это жестоко не прозвучало для некоторых читательниц, но ЖЕНЩИНА - ЭТО ТА, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЖЕЛАНИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Ответьте каждая для себя ЧЕСТНО - эта дама сможет вызвать желание у мужчины???? Как ее можно желать???? А у мужчин любовь идет в первую очередь через ЖЕЛАНИЕ!!! И никак иначе... Савджи сейчас в глазах многих зрителей и почитателей сериала предстал в роли скупого недалекого дельца, который просчитался в выборе замены... И уже не важно, по каким причинам ушла Мерьем Узерли. Сериал утратил ЯРКОСТЬ. Вспомните 101-ю серию, где все клуши были в декольтированных ярких платьях... Не помогло... А потом, в связи с трауром, все вообще стало в черно-коричневых тонах. Мой любимый на это сказал, что, если бы в сцене была Мерьем, то хватило бы ее ярких волос и роста! Грустно от того, что любимый сериал, который мы привыкли смотреть регулярно, утратил свою привлекательность... Но люди ко всему привыкают. Пройдет время и мы оценим новую актрису, привыкнем к ней, страсти улягутся. И сериал будут смотреть с прежней регулярностью... Так как ПРИВЫЧКА имеет огромную силу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |