Грегори Краун:
Шарлин Свон писал(а):Дилан, ну ты что, он же вчера орал на весь остров о своей любви к Эми.
Странно, мне показалось, что речь шла о Еве
Шарлин Свон писал(а):Грег, заходите, присоединяйтесь
Спасибо, с удовольствием.
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Конечно, было бы замечательно
Ок! Тогда допиваем кофе и купаться.
*кивает*
Можем немного позагорать, пока солнце не превратилось в печь.
...
Шарлин Свон:
Грегори Краун писал(а):Странно, мне показалось, что речь шла о Еве
Да, да, к Еве.
...
Джек Слоун:
Дилан ван Бэркель писал(а):Друзья, я правильно понимаю, что в пределах острова у нас нет ограничений? Мы можем передвигаться куда угодно и с кем угодно?
Без проблем, в пределах острова...
Клэр Дэвис писал(а): признавайся, ты вчера похитил мою Мишель?
Признаю, я совершил такое похищение, но Мишель не была против. Вот только куда-то исчезла. Ты случайно не знаешь куда?
Грегори Краун писал(а): Всем доброго утра, разрешите присоединиться к вашей честной компании.
Привет Грегори!
Шарлин Свон писал(а):Но она не спустилась к нему . Бедный Джонни *вздыхает*
Да, он страдает не на шутку...
...
Джонни Бьюти:
я пошол к морю.. оно всегда мня успакаивало.. роздевшись я пагрузился в воду..
...
Клэр Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Друзья, я правильно понимаю, что в пределах острова у нас нет ограничений? Мы можем передвигаться куда угодно и с кем угодно?
Только останьтесь живыми, хотя бы до тех пор пока я не позавтракаю!
Эми Леджен писал(а):- я его не встречала еще, я гуляла по острову, видимо, по этому мы с ним и не встретились
Вероятно, остальных он допросит сегодня. Вчера и мне не довелось с ним встретиться.
Грегори Краун писал(а):Странно, мне показалось, что речь шла о Еве
Угу, именно.
Джек Слоун писал(а):Признаю, я совершил такое похищение, но Мишель не была против. Вот только куда-то исчезла. Ты случайно не знаешь куда?
О... после хорошего се...сна она всегда закрывается в комнате и пишет, эти сценаристы, они такие странные.
...
Дилан ван Бэркель:
Чарли, ты готова? Идем купаться?
Пока на пляже один Джонни, но скоро там будут все.
...
Дилан ван Бэркель:
Клэр Дэвис писал(а):Только останьтесь живыми, хотя бы до тех пор пока я не позавтракаю!
Клэр, тебе ни что не может испортить аппетит. Мне-то можешь не рассказывать. Пара-другая трупов даже не заставит тебя поморщиться. О твоей способности препарировать и одновременно жевать булочки, ходят легенды.
...
Эми Леджен:
Дилан ван Бэркель писал(а):Я думаю, что если бы ты была у Марка на заметке, то он бы тебя нашел сам. Где бы ты не находилась.
- звучит чудесно
Клэр Дэвис писал(а):Вероятно, остальных он допросит сегодня. Вчера и мне не довелось с ним встретиться.
- выходит, я не одна такая. Будем дрожать в страхе перед произволом властей вместе
...
Джек Слоун:
Клэр Дэвис писал(а):О... после хорошего се...сна она всегда закрывается в комнате и пишет, эти сценаристы, они такие странные.
Хм... я готов к таким поворотам, у актеров тоже свои странности, *
а ночь была просто ...мммм...словами и не скажешь*
Джонни пошел на пляж, наверно и я туда отправлюсь
...
Ребекка Дэвис:
Клэр Дэвис писал(а): Вчера и мне не довелось с ним встретиться.
Угу, и где же ты была сестрица?
- Ребекка подошла и прижалась губами к щеке Клэр. ...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Чарли, ты готова? Идем купаться?
Идём
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Идём
Идем, солнце мое ненаглядное.
*Переплетя пальцы пара двинулась в сторону океана*
Чарли, пока солнце не стало печь, нужно тебя намазать маслом от ожогов. Благо у Бекки тут огромный выбор. Ты каким обычно пользуешься? Степень защиты 25 тебе подойдет?
...
Ребекка Дэвис:
Взглянув на стол, Ребекка поняла что голодна.
Эми, где ты пропадаешь? Я практически не вижу тебя. В прочем также как и Максимо...
- Ребекка прищурившись посмотрела на Эми и шутливо погрозила ей вилкой. ...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Благо у Бекки тут огромный выбор. Ты каким обычно пользуешься? Степень защиты 25 тебе подойдет?
Да, подойдёт. Как ты думаешь, Марк уже знает кто убийца?
...