Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:41
black_angel писал(а):
... Но все же я сомневаюсь, что оставшиеся меня доведут до такого отчаянья. А я склоняюсь именно к такому варианту)) Но я буду рада ошибиться! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:44
Angel писал(а):
А я склоняюсь именно к такому варианту)) Ну-ка, ну-ка, расскажи, что же именно может сподвигнуть меня на такое зверство Навеки-навсегда?))))) Ускользающее пламя?)))) Больше в упор претендентов не вижу)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:49
Да хоть бы моя любимая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:02
Зимняя Роза?... почему-то мне так не кажется... ну в плане предчувствий)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:04
Ну так, может, в ближайшее время проверим наши предчувствия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:11
Ты знаешь, я уже давно весьма не против и с аппетитом на нее смотрю, но, чувствую, пока Бирмингемов не дочитаю, не видать мне Розы))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:47
Ты их еще не дочитала? И что осталось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:48
Так ведь "Ускользающее пламя")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:57
black_angel писал(а):
отброшу, но начну все же с чего-то более безопасного)))) С кровавых триллеров? black_angel писал(а):
мне она по аннотации напомнила моего любимого "Призрака оперы", вот и потянуло опробовать)))) Есть что-то такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 2:28
Virgin писал(а):
С кровавых триллеров? а шо, у Кэбот и такое есть? вот уж не ожидала от нее не, я наметила иное у Кэбот)))))) Virgin писал(а):
Есть что-то такое. о! ты читала??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 14:30
black_angel писал(а):
а шо, у Кэбот и такое есть? вот уж не ожидала от нее Laughing Laughing Laughing
не, я наметила иное у Кэбот)))))) Не, это я потеряла нить беседы, судя по всему. black_angel писал(а):
о! ты читала??? Да. С огромным удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 16:50
Virgin писал(а):
Да. С огромным удовольствием. Пошли в темку Райли)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:03
Virgin писал(а):
Это меня и отталкивало. Как оказалось, зря. Роман отличный! Ну, пять-то ему поставлю точно! Virgin писал(а):
Многие, кто пишет в отзывах, что героине пора прекратить "выделываться" и надо отдаться герою/выйти замуж за героя/простить героя... Как будто сами не женщины и не знают свою противоречивую женскую натуру. Таких героинь я не пойму! Если она сразу бросится в объятия герою-хорошего отношения к себе от меня она может не ждать! Для меня уже это очень большой минус роману! Цитата:
Ха, учитывая, что оценки Irinit'ы процентов на 95 повторяют мои)) Ты наверное хотела сказать совпадают? И мне кажется процентик поменьше будет! Но дело не в этом! У нас с Иринитой очень схожий вкус не только в любовных романах! У нас очень много общего! С тобой же у нас много различий в оценках! Я не люблю Бренду Джойс, Николь Джордан, Линду Ховард, не совсем мое-Шэна Эйби! Тебе не очень нравится Лиза Клейпас, у тебя не сложились отношения с Джуд Деверо! Джоанна Линдсей-оценки не везде совпадают и т.д. black_angel писал(а):
напомню тебе, что Иринита от Димки НЕ Вау как раз таки в восторге Ну это одно из небольших исключений! black_angel писал(а):
а тут вот какая фишка... мне она по аннотации напомнила моего любимого "Призрака оперы", вот и потянуло опробовать)))) А мы заодно узнаем, как тебе сюжеты с перемещением во времени! Представляешь себе-понравится? Меня нужно будет отскребать от пола! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:37
Милашка писал(а):
А мы заодно узнаем, как тебе сюжеты с перемещением во времени! Представляешь себе-понравится? Меня нужно будет отскребать от пола! по ходу таки не понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:44
black_angel писал(а):
по ходу таки не понравится Ну так тебе герой не понравится! А я про сюжет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||