-Inna-:
Девочки!
Катя
Танюша
Леночка
неиссякаемая благодарность вам за любовь и за ваш труд!
На мой взгляд семнадцатая глава оказалась очень длинной. И неожиданно эмоциональной.
Присоединяюсь к Ларе, Галочке, Лиляше, Нинельке, Алене и всем-всем.
Правда ведь замечательно, что мы все вместе радуемся, сопереживаем и разделяем дружное мнение и взгляды на события этой чудесной истории?
Так или иначе она стала частью нашей жизни: ожидание и споры, принятие и согласие... И мысли, временами не имеющие ни малейшего отношения к роману, но рожденные в его волнующей атмосфере.
Великолепно! Чудесно и волшебно!
Спасибо центальным игрокам, всей команде и ее болельшикам!
Пожалуй, квинтэссенция главы -
искренность и истинность.
Меня снова и снова восхитила Фейт. Умница, честная, смелая и преданная женщина. Застигнутая врасплох, всем своим любящим сердцем бросилась защитить своего мужчину.
А Лэндон - презренный сноб и трусливый мерзавец!
Сразу хочется, чтобы кто-нибудь (кто угодно) без лишних философствований "облагородил" его внешность.
Да только остановит ли его это?
С такими экземплярами нужно говорить на их же языке, но трезво и сдержанно.
Тайсон - мой герой! Мне кажется, что он по достоинству оценит порыв Фейт, своим благородством и заботой спасет женщину своей жизни, их обоих, их любовь и будущее, команду, наши взволнованные души, и даже мир! Вот как!
И, если до этой главы еще ощущалась разница между реальностью и вымыслом,то теперь для меня Джоффри окончательно превратился в Тая Саважа. Фарева!
Изабелла, привет! Я рада, что ты Катя.

И хорошо, что ты с нами.
...
Talita:
Ninel-ka писал(а):Мне интересно, почему Лэндон вцепился так в эту команду?
Ниночка, не помню, где конкретно, но где-то в первых главах прозвучало, что владеть командой - весьма престижно, это своего рода признак принадлежности к высшему классу. А Лэндон туда рвется, аж пищит. Ну и конечно папа такой плевок в душу организовал: передать команду бывшей стриптизерше в обход сына.
Поэтому там не столько в деньгах дело, сколько в самом факте - чьи в лесу шишки
Королева писал(а):Только я не поняла кого бить надо? Лэндона, что ли? Это слизняк самый настоящий. А если у него слизь кислотная? И лишусь я сковородки!!! Не, меня это не устроит. Бить я его не буду.
Ну ладно. Тогда давайте просто запинаем (я добрая, ага)
...
Просто Человек:
Ну все! Молчать нет мочи

Огромное спасибо переводчицам!

Читаю взахлеб каждую главу и с нетерпением жду новую
Очень хочется

Лэндона!!
А Тай мечта
...
Малина Вареньевна:
Катя, привет!

Рада видеть!
Девочки, Солнышки, Сколько тут у вас всего!
zerno писал(а):Вот от души хочу я въехать,
Хоть драться девочкам не гоже,
С размаху нашей сковородкой
По Лэндоновской наглой роже.

А, то! Мы же не ради удовольствия сковородками машем! А ради дела. Так сказать самоотверженно и со всей отдачей
Мариночка, спасибо тебе, день сразу стал ещё более солнечным и радостным!
LUZI писал(а):интересно Фейт попросит помощи,или все таки рискнет своей командой?
Одни вопросы
Это да, одни вопросы. Я бы посоветовала Фейт поговорить с Таем и, если он согласиться, потом со всей командой, тренерами, помощниками. Авось все вместе что придумают. И вообще, это только подумать, какой
пиар получиться из этих плакатиков по всему городу! Только надо, что б к этому все были готовы и предупреждены.
И вообще, не только бывшей стриптизёрше, но и хоккеистам (и им по-моему поболее чем Фейт)
не привыкать к "грязному белью" на показ.
Если хорошо подумать, то Лендов ещё и услугу этими плакатами окажет. Так что "испугал козла капустой"
Ninel-ka писал(а):Возможно да, но владельцу доходов-газет-пароходов, эти деньги пшик, неделю покутить.
И мне так кажется. В большинстве случаев это убытки а не доход. Ведь смотрите сколько команд существует, а реальные победы и полные стадионы приносят далеко не все. Это скорее хобби состоятельных людей. Это, как уже кто-то говорил - престиж высшего общества, а богатенькие плебеи что только не отдадут за право входить в элиту.... Ну и месть - не последнее дело.
Talita писал(а):Ну ладно. Тогда давайте просто запинаем (я добрая, ага)
"Идет мужчина по парку и видит - хорошенькая маленькая девочка, в розовеньком сарафанчике, босоножечках с белыми бантами на косичках ..... бьёт собаку палкой! Мужчина в шоке:
-Девочка, ты не любишь собак?...
Девочка облокачиваясь на палку и прищурив глаза смотрит на мужчину:
-Да я и людей-то не очень..." ...
taniyska:
Аля, рады видеть вас в темке!
Мариша, как всегда просто отпад!
...
dusen:
Девочки большое спасибо за качественный и что самое приятное быстрый перевод
...
aria-fialka:
Перевод блестяще сделан

, читаю с упоением.
...
montelu:
Катя, Таня, Лена, спасибо за потрясающее продолжение!
Наши герои уже робко думают о дальнейших отношениях, и тут появляется этот гад ползучий и пытается все испортить.
...
djulindra:
Катя, Таня, Лена, спасибо за продолжение
Да вот это у нашей героине и ситуация
Мерзавец

он и в Африке мерзавец...
...
m-a-r-i:
УХ ТЫ!!! КЛАССС!!! Скорей бы продоление.
...
zerno:
LUZI писал(а):Срочно требуется Главная героиня
Девочки , очень нужна !!! 
А то работа простаивает . Не могу описывать ее внешность
...
taniyska:
LUZI писал(а):Волевым решением выборы по Главному герою решили не проводить,т.к. вдохновение нашего любимого творца стихов питал Бержерон,который Патрис!
А и правильно, зачем выбирать, когда такие красавцы непристроенными ходят. Одобряю
LUZI писал(а):Срочно требуется Главная героиня - предлагать любую внешность.Главное условие-наличие двух ребятишек(мальчиков) + - 8 и 6 лет
С двумя мальчиками нашлась только Гвен Стефани, почему-то в голливуде актрисы в основном с девочками, надо наверное среди наших поискать, но на всякий случай вот:
...
Королева:
Оххх, вот проблема-то. У Риз Уизерспун двое детей - девочка и мальчик. У Гвиннет Пелтроу тоже двое детей - и тоже девочка и мальчик. У Ани Плетневой трое детей - но две девочки и мальчик. У Кати Климовой тоже трое - девочка и два мальчика, но мальчики еще маленькие. О, чего мы мучаемся?!!! Есть же Анджелина Джоли!!! У нее детей много, можно выбрать!
...