Регистрация   Вход

Aleco:

Хочу рассказать историю как я научила свою младшую сестру читать ЛР.
Решила ее подразнить Tongue и начала читать некоторые любовные сцены из "Королевства грез" sex , а в итоге когда она захотела узнать чем дело кончилось, пришлось ей начинать книгу читать с начала и до конца. flag
Хотя ей не нравятся современные ЛР, а исторические у Макнот ей очень нравятся. Poceluy

...

Варвара:

Khushi писал(а):
... такой мужик достался, а ты тупишь )! НО все равно твердая 5!

кстати а на форуме есть список любимых героинь ?

Это у Всех так! Вряд ли кто-нибудь поддержал Элизабет в ее поступке, но зато все ее простили вместе с Яном! А я обожаю этот роман именно за начало (их знакомство, любовь с первого взгляда) и то, как Ян уговаривал ее выйти за него замуж! Это было так забавно и романтично! Ok
Khushi, а что следующим думаете читать?

...

Lapunya:

mada писал(а):
Тут я думаю можно читать по любому.

Можно, но поскольку логика событий все же раскрывается в таком порядке. В Помнишь ли ты Кори уже замужем за Спенсом и их отношения тоже являются чертой жизнедеятельности семейного бизнеса. А эту подоплеку можно узнать лишь прочтя Искусство фотографа. Хотя, конечно, читая романы не в указанном порядке, но все же, мне кажется, так интереснее.
Катюш, рада помочь)))

...

STERVA PS LISA:

Знаете, что мне нравится в этом авторе? когда ее перечитываешь, то все равно остается впечатление первого знакомство с книгой)

Но это было лирическое отступление.
Теперь по поводу моего сегодняшнего романа "Нечто чудесное" (возможно, некоторые обратили внимание. что я достаточно резка с другими авторами, чуть позже я еще накалякаю пару "ласковых" в адрес Джудит, но сегодня я наслаждаюсь историей Александры Лоуренс и Джордана Таунсенда.
История незамысловата и не оригинальна по сути: красавец герцог и неказистая простушка, вынужденный брак, преображение героини, любоффь) но читать ее без восторга я не могу! в каждом романе Макнот у меня есть моменты, которые хочется перечитывать (кроме постельных сцен, которые у нее достаточно скромны по сути, но сверхэмоциональны и им веришь....)

У меня есть один вопрос к девушкам форума - почему Вам так нравится Ян Торнтон, но я еще не видела в упоминаниях ни Джейсона Филдинга, ни Джордана??

...

Топаз:

STERVA PS LISA писал(а):
У меня есть один вопрос к девушкам форума - почему Вам так нравится Ян Торнтон, но я еще не видела в упоминаниях ни Джейсона Филдинга, ни Джордана??

М-м-м, не знаю почему. Все эти романы читала примерно в одно время, несколько лет назад, с последующим перепрочтением про Яна и Джейсона, так как они есть у меня на бумаге. Все романы нравились, герои тоже, но вот почему-то маркиз Кенсингтонский, герцог Стенхоупский, а в быту - Ян Торнтон больше всего мне запомнился, титулов других я не помню. Особенно мне вспоминается их первая встреча, когда Элизабет увидела, как он в тени зажигает сигарету, и огонек озаряет его лицо. Трудно сказать почему, но это так. Кроме Яна для меня столь ярким есть еще образ Метта, а вот про Клейтона срочно надо перечитать, так как мои воспоминания весьма положительны, а в ходе недавних споров у меня разгорелся интерес к этому роману. Ну и еще Ройс, хотя у него нет соперников, по его времени.

...

НИМФА:

Да все герои,как и героини Макнот для меня идеальны(кроме Клейтона).Знакомство с Макнот у меня началось именно с "Благословеня небес".Если до прочтения этой книги все остальные читались,нравились и забывались(честно признаться даже не запоминала авторов Embarassed ),то это была первая книга,которую прочитав и закрыв,еще некоторое время я сидела и восхищенно смотрела на нее.Но не только эта причина,по которой среди ГГ ее романов для меня самый лучший Ян.Джейсон при первой встречи с Викторией был груб с ней,Джордан женившись на Алекс,хотел увезти ее куда нибудь по дальше от глаз,а Ян с первой их встречи Элизабет думал о ее репутации,отказавшись с ней танцевать,и восхищался ею.
Да,и потом,накала страстей в этом романе чуточьку больше,чем в остальных,да и красивых моментов.
STERVA PS LISA писал(а):
пару "ласковых" в адрес Джудит

Будет интересно прочитать.
Единственное,что меня немного раздражает,так это то,что ее герои,особенно в современных романах,за короткое время становятся мультимиллионерами.

...

Lorik:

А я ко всем историческим героям Джудит отношусь одинаково ровно без фанатизма. Нравятся, но без "Ах!" Исторические герои мне больше нравятся у других авторов (Если кому интересно, Куин, Клейпас, иногда Бэлоу, Александер, Квик и Д'Аллессандро) А вот у Макнот я очень люблю современных героев И не знаю, чем это объяснить Может, тем, что в современных романах нет этой "жесткости, граничащей с жестокостью", которая прорывается в Клейтоне, Джейсоне, Стивене ИМХО...

...

Valery:

STERVA PS LISA писал(а):

Не буду оригинальной, если скажу, что люблю всех ее героев, но Ян Торнтон... Embarassed Serdce Guby Poceluy Это просто воплощенная мечта (для меня). Я уже где-то писала, что помню даже момент, когда окончательно и бесповоротно влюбилась именно в этого героя. И до сих пор никто не может сдвинуть его с первого места (хотя прочитанным романам я давно потеряла счет). Чуть меньше люблю Майкла Валенте (и то, если бы Джудит сделала его на четверть шотландцем, а не ирландцем Wink, хотя, нет... Ян все равно лучше всех)

...

Lapulya:

STERVA PS LISA писал(а):

Если честно, то я тоже не особо понимаю, почему все так превозносят Яна. Мне, кажется, у Макнот все герои очень органичны и каждому стоит уделить должное внимание. Мне, например, очень нравится Стивен и Джейсон, кстати, очень мало кому нравится Стивен или, просто, это не оглашают.
Мне кажется, Ян нравится многим больше остальных, из-за того, что для многих роман «Благословение небес» был первым прочитанным у Макнот, поэтому и такое внимание.

...

mada:

А вот у меня Ян, пожалуй единственный герой, которого я помню плохо и единственный роман, который не перечитывала. И если спросите почему, не смогу сказать no , просто какое-то ровное чувство после прочтения романа. И Джейсона и Джордана люблю больше.

...

MacKayla:

Lapulya писал(а):
стати, очень мало кому нравится Стивен или, просто, это не оглашают.

Хороший вопрос! prv почему то он\его всегда "выбивают" из списка. больше говорят о Ники, кот удостоили всего лишь 60 страничек, чем "полноформатномго" Стивена. а он ведь тоже хорош!

Lapulya писал(а):
Мне кажется, Ян нравится многим больше остальных, из-за того, что для многих роман «Благословение небес» был первым прочитанным у Макнот, поэтому и такое внимание.

Благословение был у меня прочитан в последних рядах, но я все равно очень люблю Яна! Serdce даже толком не могу понять почему! shuffle

...

MacKayla:

дамы. с муж мы определились. а как на счет исторических героинь?

...

Valery:

А вот с ними немного сложнее. Я очень люблю Александру и Элизабет, чуть меньше Шеридан, Уитни, Викторию и Джулиану. Но наверное Элизабет чуточку больше. Хотя опять же все героини у Макнот выше всяких похвал.

...

MacKayla:

Valery писал(а):
Но наверное Элизабет чуточку больше

prv prv prv
она у меня на почетном 1 месте! на 2м Джулиана, Алекс. а остальные на 3м. shuffle

...

Lorik:

MacKayla писал(а):
Lapulya писал(а):
стати, очень мало кому нравится Стивен или, просто, это не оглашают.

Хороший вопрос! prv почему то он\его всегда "выбивают" из списка. больше говорят о Ники, кот удостоили всего лишь 60 страничек, чем "полноформатномго" Стивена. а он ведь тоже хорош!

Не могу молчать Из исторических, если выбирать из моего "нефанатического" упорядочивания, как раз больше всего нравится Стивен. Мне запомнилось, как он с первой встречи не мог сопротивляться обаянию Шерри, их разговоры, взаимные подколки.

MacKayla писал(а):
дамы. с муж мы определились. а как на счет исторических героинь?

Вот тут тоже, больше всего Шерри нравится, за мужество, за то, что в обстоятельствах, в которые она попала, оставалась сама собой, ничего не боялась и вела себя так, считала нужным, а не задумывалась над каждым шагом. Я очень живо помню почему-то момент, когда она организовала хор слуг, которые пели рождественские гимны, как приготовила отвар от зубной боли для лакея. И как это удивило Стивена

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню