Genis:
Всё никак не могу сфотографировать постелят маленьких,всё прыгают,бегают. Буду для конкурса что-то из старого искать.
...
Lyuda:
Леди, а как вы своих кошек наказываете

?
С утра включаю ком, инета нет. Вызвала мастера, полдня с ним провозились не могли поломку найти, . Потом оказалась кошка провод погрызла

. Хорошо что провод в доступном месте, а не там где только ее серенькая голова пролезет. Я ее отругала, а она опять за свое.
...
NaDyusha:
Люся, у меня с моим мурзиком тоже самое. Конечно он еще до компа не добрался, не хватало мне такого горя, но грызет все, что попадается.

Мы его тоже ругаем, но он у нас такой балованный, что бесполезно!!!

Так что у каждого своя методика. Он у нас только моего папу боится, и, когда он на него гаркнет, так он сразу дает деру и больше не лезет куда попало!

Он еще у нас по столу любит лазить. Замучились совсем. Будит всех в 3 часа ночи, внимания к себе требует!!!
...
фасолька:
» Дневник кота (Один день из жизни...)
Всем жертвам кошачьей любви посвящается! Автор неизвестен! Тапками просьба не кидать - из песни слов не выкинешь! (Нашла когда-то в инэте)
ДНЕВНИК КОТА
(Один день из жизни…)
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
……………………
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
……………………..
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв – и все дела –
Получилось! разлила!
…………………….
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
……………………
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
……………………..
Чуть попозже рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
……………………..
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки…)
…………………………
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
………………………
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
………………..
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
……………………..
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать!
...
Lyuda:
У меня одно приличное фото уже есть, так что еще пару часов беготни с фотиком за киской, и второе фото будет
...
Genis:
Уфф,выбирала-выбирала,наконец отправила. Нашла ещё несколько интересных фотографий.

Ой,не могу... Ой насмешили... Ха-ха-ха-ха-ха...

Ну как,похожи?

Помощница

Папин GPRS- тьфу, КОТО-навигатор.
Порылась в фотографиях и сразу пожалела,что только две фотографии можно привылать на конкурс.
...
ИришаЯ:
Наталья очарование и красота!!! Девочки, у кота одно ушко чешется, купила ушные капли, закапала там написано, что еще и почистиь нужно, почистить нереально, 9,5 кг веса, сильный до ужаса, бегает по квартире орет!!! Неужели так больно??!!! Кто еще уши капал своему питомцу?
...
mada:
Ириш, мне приходилось капать, когда у нас был ушной клещ. Я чистила перекисью, а потом капала. Но мне было проще, она была еще котенком, бывало ляжет мне на колени, я еще одевала что-нибудь шерстяное, она начинала мусолить, как-будто мамку сосала, в это время с ней можно было делать что угодно.
...
ИришаЯ:
Света, да не думаю, что у кота ушной клещ, мы ж домашние!!! Скорее, может серная пробка? Но как вычистить, только если сама выйдет!!! Бедный, жалко так, лошадка по квартире бегает и кричит!!!
...
Офелия:
Когда нам пришлось промывать сквозную рану в хвосте (одна киса укусила другую, и если бы вовремя не заметили, то могли потерять не только хвост, но и кошку

) и закладывать в нее мазь, мы либо заматывали ее в полотенце, либо двое держали, а третий выполнял медицинские процедуры. Крику было...
...
laly-oren:
Мои любимые детки:
...
SOLOMEYA:
laly-oren Очень милые котики!

Один из них так похож на мою кошечку, только она поменьше будет.
...
Оксаночка:
ИришаЯ писал(а):Света, да не думаю, что у кота ушной клещ, мы ж домашние!!! Скорее, может серная пробка? Но как вычистить, только если сама выйдет!!! Бедный, жалко так, лошадка по квартире бегает и кричит!!!
Девочки, то что кот домашний и никуда не выходит, ещё ни о чём не говорит.
Клещ это такая гадость, которую можно занести в дом с обувью. Вам знакома картина: кот в прихожей с интересом обнюхивает обувь (особенно чужую)? Так наш Бонечка и заразился. А вывести эту беду гораздо труднее. Три месяца еженедельных походов к ветеринару на чистку и закапывание. Капли видно причиняют коту неимоверную боль. Первый раз он выдрался по рукаву мне на руки, сделав из него дуршлаг. В следующие разы мы пеленали его как младенца(только уши торчали из полотенца) и капали. Кот выл ужасно и невыносимо. Шоу не для слабонервных. Но если это не сделать, ушки чесались и Бонька расцарапывал их сверху до вавок( лапкой внутрь ему не попасть).Результатом таких мучений стало исцеление кота, но также произошел разрыв наших отношений. Только сейчас спустя год всё забылось, а тогда он перестал выходить меня встречать. В трёхкомнатной квартире мы за целый день могли ни разу не встретиться (так мой котейка боялся опять попасть на экзекуцию). Раньше он любил посидеть внутри хозяйственной сумки, теперь обходит их десятой дорогой. Так что теперь, если кот чешет за ухом, я с дрожью заглядываю внутрь и молю, чтобы это больше никогда не повторилось!!!
...
Парижанка:
Девочки! я тоже недавно столкнулась с такой заразой, но у нас лечение прошло гораздо проще. В ветклинике нам посоветовали капли, которые надо было один раз капнуть на холку, а затем вычистить ушки. Мне еще повезло что кошка была в воротнике ( после операции), это очень облегчило чистку, т.к. рука была защищена воротником от острых коготков.
...
Genis:
ОксаночкаБедный котик! Я представляю,сколько он вынес,раз обиделся так сильно.
...