Тайрина:
Какая тяжелая глава...могу понять Штефана, его чувства, но не такую неоправданную жестокость, да и в конце сам наизмывался вдоволь, а потом отдать слугам на истязания, да и выбросить как ненужную вещь - ужасно, читала со слезами на глазах...((( Но больнее всего будет ему, а как узнает, что несправедливо избил, облил грязью и выбросил - несладко ему придется, а чтобы наново заслужить доверие - я даже не знаю, что должно произойти, как минимум потеря памяти у Кары... Кара сильная, у нее еще с детдома заложен маршрут на выживание, да и не просто я она. С нетерпением жду продолжения!))
...
xiomara:
Ужас какой!!! Так реалистично все описано, что прямо дрожь пробирает!
Кейти писал(а):ммм... скажем так, в надежные руки
У меня тут мысля возникла... Может, это будет Димитрий Мартэ? Ну как вариант...
Спасибо автору!

Хочется поскорей свежачка!!!
...
Miss:
Ну. Я этого ожидала. Я думала, что он будет её пытать. Что он и сделал. Осуждаю ли я его? Чтобы не было не один человек такого не заслуживает. Понимаю ли? Однозначно понимаю. Он открылся, а по его мнению ему плюнули в душу. Предали. Ну. Когда ты видишь свою женщину в объятиях другого мужчины. Когда все указывает на то, что она его предала. Когда видно и однозначно понятно, чем они там занималась. Ни один человек не станет мыслить трезво в такой момент. Ни один не будет анализировать. И ни одному не придет в голову мысль *А может её подставили*. Никто. А тем более такой человек, как Штефан Кейвано. Он верит свои глазам. И он очень вспыльчивый. Об этом знают все.
А что касается наказания. В параллельном мире пытать рабов-обычное дело. Особенно тогда, когда князья предали. Особенно Кара.
...
Luna-luna:
Чёёёёёёрт бы его побрал этого Князя!
Это наверное сама жестокая глава когда-либо читаемая мной!
Он все-таки бешеный! Это ж надо так измываться над девочкой! Он что же думает, что после того, как вот изувечить Кару, может рассчитывать на легкое прошение???
Нет, нет и нет !!!
Требую достойное ему наказание, а лучше оторвите ему голову (или еще что-то)! Я не представляю как Кара найдет в себе силы простить Штефана после такого!

Даже предыдущая его жестокость не идет ни в какое сравнение с нынешним!
В общем,
Я В ШОКЕ от событий и от Князька!
Катюша, спасай, погибну без проды!
...
ясамая:
Очень хочется узнать, что же сделает Штефан, когда и как правду узнает и узнает ли ее всю? и реакция со стороны Кары...ведь такое трудно понять и простить и невозможно забыть...
...
Джасинда:
Вот вся сцена вполне понятна с точки зрения Штефана. Он не в себе, он зол, он даже, наверное, не совсем себя контролирует, и от этого вся жестокость, но...что меня очень больно кольнуло это.... ударил носком туфли уже почти бездыханное тело? Серьёзно?!

Он настолько низок? После этого стало очень горько.
И это чувство усилилось от почти прозвучавшего вслух и прозвучавшего мысленно признания в любви. Это была очень тонкая игра на эмоция, она с блеском удалась тебе, Катюш. Но этот горький привкус ...он невыносим. И я вот сижу сейчас и думаю...как же сильно он должен её любить, чтобы его чувство перешло в такое зверство? Мне не хочется его жалеть. Пусть как бы он теперь не раскаивался, и я не буду. Я вспоминаю тот предудщий урок, всё вроде как сгладилось за счёт нарастающего влечения и чувств, но теперь....что теперь может это сгладить?
Очень понравился момент, когда она выплюнула ему в лицо, что ненавидит. Очень сильно и ёмко. Словно пощёчина ему, не смотря на то, что на ней места живого нет. Ах, Штефан-Штефан....что же ты наделал?
Карим во мне вызвал два противоположных желания: очень захотелось на фоне всей сцены пожелать ему, дабы ему обламывалось и обламывалось с гл. героиней его романа, и вторая мысль моя - блин..ну вот что-то в нём есть. Очаровательное, но ужасно плохое.
Почему-то сейчас я вот вспомнила, как в начале книги были воспоминания о родителях Кары. Мы всё же узнаем эту часть её жизни? И на что тогда Димитрий намекал? Может, не так Кара проста?
Кейти писал(а):Но никто из слуг, даже спустя время, так и не осмелился ко мне подойти.
Почему это, интересно?
А вот, не смотря ни на что, я за справеливость. Бить по рукам всех, так пусть и Кариму достанется. Он, являясь одним из провокаторов, вообще ничем не отделался, тогда как Кара уже почти при смерти после зверств Штефана. Пожалуй, я его даже чуток возненавидела за это.
Кейти писал(а):В слуги будет специальный отбор, чтобы не пугались, если что

Ага, они концерты будут давать семейные)))
Катюш, спасибо, солнце!)
...
Fleur Nocturne:
Милая Катюшечка!
Это я. Партизаню потихонечку. Но вижу пришла пора вылазить из подполья.
Ибо нет сил терпеть : эмоции обуревают.
Насчёт поведения Штефана. Он просто не мог поступить по - иному. Виною тому жестокое отношение к самому Штефану на протяжении продолжительного времени. И здесь дело не только в том, что он озлоблен. Хотя, этот факт нельзя списывать со счетов. Но основное : это предательство со стороны Кары. Это мы с вами, читатели, знаем, что предательства не было, что Кара верна Штефану. А у него складывается совершенно иная картина, при этом подогретая коварными речами...
Куда девать предательство его родителей, хотя и вынужденное. У меня кровь стыла в жилах при чтении эпизодов издевательств над маленьким мальчиком, который ещё ждал какое - то время и надеялся. Естественно, Штефан хочет верности, он хочет доверять и любить. Но, увы! Обстоятельства складываются против.
Так что, Катюша, лично я считаю, что Штефан виноват, что он впал в бешенство.
Более того признаюсь, села читать, держа на коленях вазочку с фруктами. Какие там фрукты, словно бабка отшептала. Трясло меня от ярости по отношению к герою и жалости к Каре. Однако, погодя немного, стала задумываться. И мысли, описанные выше, результат тяжёлых дум.
Простить Штефана сложно, очень трудно это сделать.
Однако, на мой взгляд, если Кара любит по - настоящему, то она способна со временем понять и принять. И это будет показателем сильного, благородного и яркого характера молодой женщины. Но я бегу впереди паровоза, Катюша.
Спасибо тебе огромное за произведение.
Далеко не всё просто в этой истории. Есть о чём задуматься. И это замечательно!
...
nnastia:
Катя, спасибо за продолжение. Ну неужели у Штефана нигде не екнуло. Вывод - у него нет ни грамма мозгов, его развели, одурачили. Хочется надеяться на скорую реабилитацию, если он разоблачит Софи, а если будет купаться в ненависти и жалости самому себе, то я вообще в нем разочаруюсь. Пожалуйста, Катя, пусть Не успеют продать Кару и Штефан наконец-то раскроет глаза, очень жалко девочку.
...
Shusha:
Спасибо за главу! только мало) я так поняла, ее ищейка заберет?
...
ttanikka:
Спасибо за продку хоть и тяжелая получилась. Очень жалко Кару и рада что дальше у нее все будет хорошо
...
cathouse:
Я конечно понимаю, что Штефану снесло башку! Но не сложить два и два?! Тут тебе и София (сережку она видите ли потеряла), и Карим (как к себе поспать приходит), а где вечно приглядывающие за Карой? Я представляла себе Штефана все-таки более хладнокровным и думающим, не зря же он таких врагов имеет и до сих пор сохранил свое место! Конечно, понимаю, нарыв чувств у него зрел давно, еще с детства, и тут прорвал. Вот теперь хочу его страдания и мучения, да побольше и посильнее, и чтобы Каролла долго не прощала, про чувства с её стороны я вообще молчу! Вот прямо не проходит у меня желания Штефана отшлепать

За проду спасибо!
А случайно Кара не забеременела?
...
Bil-Bil:
Ой-ой-ой!!! Мое мердце пару раз забыло как биться, затаив дыхания читала проду, и бил озноб. Какие еще можно подобрать слова я не знаю, чтоб передать все те ощущения которые я испытала! Автор, БРАВО!!!
...
alen:
Спасибо за продолжение!
...
Yana A:
Привет Катюша...
Удар под дых..
.
Прости не смогу, найти тех слов... чтоб передать свои эмоции,прочла и не сдержалась...разревелась... как... остановите кто нибудь...
это самое жестокое... разрывающую душу сцена... эмоции через край...
в конце появилось желание, застрелится... и вправду "после,хоть потоп"....
Очень впечатляюще отразила Все...кровь застыла...
Мне хочется понять... но не могу,Штефан...даже все его объяснения и причины меркнут... это было в прошлом ,но сейчас ... почему...где он потерял контроль..
Вот после прочтения этой главы,...если до были "мысли"... и я еще сомневалась в том, то теперь мне герой представляется реально...
..."потерянным в собственных иллюзиях"... Ему просто"снесло крышу"... "погрузился в собственные эмоции и желания"... и потерял "чувство реальности"...
Не понимаю и почему... ведь мне кажется и в мыслях он запутался... где железная логика,расчетливый ум... он руководствуется всегда своим мнением...
а здесь ,тупо идет на поводу... вот поэтому мне показалось..желания и рассудок,живут по отдельности... он сам,себя утопил...и это давно...
Расстался с "дамой",... а при этом парится о том, что она дворянка,думая о том что не хотелось бы скандала,... и что... Он Князь,его слово!!!
Ну где, как раз та сила и могущество Князя... а вместо этого Он решил,незамедлительно "наказать рабыню" ... ладно накажи,но не отпускай же...
и мне кажется, последнее то что, он приказал продать ее... еще больше доказывает как Он слаб... потому что посмотреть ей в глаза,после содеянного не сможет... глупо...
Обидно и очень -очень больно... за Нее... такое не прощают... наверняка... и даже не представляю,что необходимо сделать и как...
наверно простить можно... но"рубцы в душе " остаются и всегда будут напоминать...
Вот еще хотелось написать...
Его поведение,реакция,мысли скачущие и ярость неконтролируемая, ну все...что Его захлестнуло...напоминает-"зависимость"с вытекающими проблемами...и он погубил свой источник...
И наверное,это тот случай когда нельзя лгать себе...а необходимо признаться во всем ,что происходит... сейчас Он потерял Ее,а завтра княжество...
Ой прости пожалуйста Катюша,может я чего то, не то пишу...но я попыталась...собрать до кучи свои мысли...
Ты предупреждала...будет жестко...ну ...
Спасибо большое Катюша...жду продолжения...
[/i]
...