Дамиан Лефевр:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Жизель посмотрела на девушку лицо которой ей было смутно знакомым. Кажется это горничная. Горничная? Да какая разница. Жизель показала девушке в конец автобуса на свободные места.
- Я тебе потом объясню, - тихо проговорил Дамиан, видя удивленное лицо экскурсовода.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Вы судите о поведении человека по одному вечеру? Позвольте показать Вам другую сторону моего характера? Обещаю, Вы удивитесь, - Дамиан взял девушку за руку и поцеловал ее тонкие пальчики.
Забрав руку я произнесла
- Есть такое выражение, что первое впечатление является самым правильным. И оно меня почти никогда не подводило. Не думаю что смогу узнать или увидеть что то новое. А так же не уверена что оно мне вообще то нужно.
Анастасия Шейк писал(а):Дамиан ушел, оставил нас вдвоем. Я сделала заказ, и начала светскую беседу:
- У Дами поменялся вкус, раньше он любил темненьких, но Вы тоже хороши по своему, все при Вас, чем еще привлекли его?
Приподняв бровь, я с улыбкой посмотрела на нрвую знакомую
-Спасибо за комплимент, но... с чего вы взяли что я его привлекаю? Мы просто разговариваем и не более. И привлекать его в мои планы совсем не входит. А теперь простите, но я спешу. Очень хочу попасть на экскурсию.
Встав из за стола я прошла в автобус, где заняла свободное место возле окна.
...
Анастасия Шейк:
Николь Кэрролл писал(а):Спасибо за комплимент, но... с чего вы взяли что я его привлекаю? Мы просто разговариваем и не более. И привлекать его в мои планы совсем не входит. А теперь простите, но я спешу. Очень хочу попасть на экскурсию.
Я смотрела в след девушке. Она все же такая наивная, неужели у нее не было отношений? Игнорировать такие взгляд и жесты мужчины... Или она играет в свою игру:
Я нипреступная, завоюй меня, если сможешь. Но я тоже тут, и хочу поиграться. Совсем немножко. На часах уже было *** * время, нужно было ехать на совещание...
...
Мэри Пэрриш:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Жизель посмотрела на девушку лицо которой ей было смутно знакомым. Кажется это горничная. Горничная? Да какая разница. Жизель показала девушке в конец автобуса на свободные места.
- Мерси, - поблагодарила Мэри экскурсовода и направилась по проходу к указанному месту.
...
Лилиан Старк:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Занято? - Адриан понимающе усмехнулся. - А как насчёт завтра?
*
Лилиан приподняла бровь и с вопросом в глазах перевела взгляд с одного мужчины на другого* С чего вдруг такой интерес? Не замечала раньше, мне кажется или у вас соревнование друг с другом?
Винсент Стоун писал(а):- Кстати, нам уже пора, - он поднялся, - Если мы хотим попасть в это самое Фонтенбло.
*
Лилиан поднялась* Думаю, это самое Фонтенбло мечтает о встрече с нами
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Да, конечно, уже пора. - Адриан поспешно закончил свой завтрак. Видя, как насупился Винс, он хмыкнул и не смог удержаться... - Мадемуазель Лилиан, разрешите предложить вам руку и проводить до автобуса?
- Вы даже себе и не представляете, чем для вас это обернётся, *
Лилиан снова вытащила свой потрепанный блокнотик.* Мистер Гарсия, вы просто обязаны дать мне телефон вашего технолога. У меня к нему куча вопросов о маслах. И не забудьте сами, что вы обещали обдумать наше предложение. Я набросала несколько вариантов контрактов, могу выслать по почте.
Винсент Стоун писал(а):- Это не принципиально, - отмахнулся, - Возьмите парочку любых, с самыми интересными для вас названиями, и всё.
- Хорошо, последую вашему совету.
Винсент Стоун писал(а):- Не хотелось бы вас разочаровывать, но я вовсе не огорчён. Значит, прерогатива приносить вам удачу подобным образом останется только за мной.
Вы забыли про мой блокнот, раньше я всегда целовала его, возможно, он немного ревнует.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): располагается в 59 километрах к югу от французской столицы.
*
Шепотом* 59 км. - вот она та причина по которой мы раньше не встречались.
Арсений Гальперин писал(а):- Замечательная новость, но жаль, что она лишила вас возможности погулять по ночному Парижу, хотя, думаю, это можно наверстать, - Арсений улыбнулся девушке
- Я надеюсь, говорят ночной Париж просто великолепен, мне его удалось увидеть только из окна авто.
Арсений Гальперин писал(а):а Ника слегка приболела еще вчера, и сейчас я не стал ее будить
- надеюсь ничего серьезного? Передавайте, чтобы скорее поправлялась, а я обещаю отвезти её по магазинам.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):Забрав руку я произнесла
- Есть такое выражение, что первое впечатление является самым правильным. И оно меня почти никогда не подводило. Не думаю что смогу узнать или увидеть что то новое. А так же не уверена что оно мне вообще то нужно.
- Давайте пока не будем делать скоропалительные выводы? Прошу, мадемуазель
Николь, - Дамиан с досадой оставил девушку из-за недоразумения с горничной.
Николь Кэрролл писал(а): Встав из за стола я прошла в автобус, где заняла свободное место возле окна.
Он наблюдал, как Николь плавной походкой направилась к автобусу. Тонкие брюки обхватывали ее стройные ножки, как вторая кожа. Высокий каблук придавал походке грацию и сексуальность. Дамиан прищурился и пошел следом за девушкой, которая привлекала его как магнит. Как бы он хотел сейчас дотронуться до нее, снова вдохнуть ее соблазнительный аромат, аромат бархатной кожи и женских духов... Коснуться этих пухлых розовых губ, обвести их языком и ощутить вкус ее сладкого ротика... От желания этого прикосновения даже закололо пальцы. Она становилась наваждением...
- Мадемуазель
Николь, место рядом с Вами свободно? - Дамиан привык доверять своей интуиции, верно служившей ему двадцать семь его жизни. Именно она во многом помогла ему стать тем, кем он был сегодня: состоятельным бизнесменом, управляющим крупнейшего отеля Парижа, независимым от своей семьи. И сейчас интуиция говорила ему, что у него есть еще шанс, что у неприступной крепости по имени Николь есть слабые места... Просто их не так просто отыскать...
...
Арсений Гальперин:
Лилиан Старк писал(а): - Я надеюсь, говорят ночной Париж просто великолепен, мне его удалось увидеть только из окна авто.
- Мне, в общем, тоже, когда экскурсия кончилась, я вернулся в отель, без Ники как-то не гулялось, но как только она выздоровеет - пойдем гулять обязательно. Составите нам компанию?
Лилиан Старк писал(а): - Надеюсь ничего серьезного? Передавайте, чтобы скорее поправлялась, а я обещаю отвезти её по магазинам.
- Она съела какой-то фатс-фуд, что ей категорически противопоказано, но, когда я вернулся, чувствовала себя уже вполне сносно. Правде, сейчас она так сладко спала, что я не стал ее будить, пусть еще отдохнет, вечером наверняка захочет куда-нибудь пойти, а в Фонтенбло я смогу отвезти ее на машине, если пожелает. По магазинам она пробежалась с Дафной, пока мы осматривали Лувр, но , думаю, от шоппинга ни одна женщина не откажется.
...
Рик Райдер:
- Присаживайтесь.
В последний момент в автобус поднялись мсье Райдер и мадемуазель Валери.
Занял место рядом с Жизель
- Вы не против?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Автобус покатил по площади и Жизель села на одно из передних сидений, впереди у них было сорок минут пути.
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):- Мерси, - поблагодарила Мэри экскурсовода и направилась по проходу к указанному месту.
Увидев в автобусе Мэри в сопровождении управляющего, и весьма сердитого, Адриан очень удивился... Поняв, что что-то случилось, Адриан решил потом улучить момент и выяснить, во что же малышка вляпалась на этот раз. А пока он проследил взглядом, как она уселась в конце салона, и отвернулся, приготовившись слушать гида.
...
Николь Кэрролл:
Пока автобус готовился к отправке и пассажиры занимали свои места, я смотрела в окно на улицу возле отеля. Кто то шел не спеша, кто то спешил. Все как в жизни и событиях. Некоторые проходят мимо нас почти бегом, а некоторые задерживаются и остаются на долго. От размышлений меня отвлек уже ставший знакомым голос
Дамиан Лефевр писал(а):- Мадемуазель Николь, место рядом с Вами свободно? -
И вот что ему ответить? Его настойчивость и упорство с которым он пытался чего то добиться, не то что раздражала, но приносила некий дискомфорт и смесь чувств и эмоций. Пожав плечами я равнодушно ответила
- Да, пока никем не занято. Вы хотите предложить свою кандидатуру?
...
Мэри Пэрриш:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Небольшой городок Фонтенбло, замечательно тихий и уютный, располагается в 59 километрах к югу от французской столицы. Вся его известность зиждется в основном на огромном живописном лесе и удивительно прекрасном замке-дворце. Фонтенбло издавна был местом королевской охоты, а потом стал резиденцией нескольких французских королей — Франциска I, Генриха IV, Людовика XV и Людовика XVI. Окруженный лесами, этот замок был сурово неприступен. Веками он строился, расширялся или, наоборот, лишался каких-то своих частей. В нем много пристроек с помещениями, отделанными в стиле разных веков — от XV до XIX. Отсюда и те «культурные наслоения», которые сейчас можно видеть в архитектурном облике дворца. Документы XII века эту местность в Иль-де-Франс, затерявшуюся среди дремучего леса, называли «Fontene Bleaudi» — «источник Блоди» Некогда именно здесь обитала семья воинственных франков Бладобальдов, и ученые предполагают, что Блоди — имя человека, на земле которого бил источник.
Заняв свое место, Мэри уставилась в окно, постепнно успокаиваясь и с нескрываемым интересом прислушиваясь к рассказу экскурсовода.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а):*Лилиан приподняла бровь и с вопросом в глазах перевела взгляд с одного мужчины на другого* С чего вдруг такой интерес? Не замечала раньше, мне кажется или у вас соревнование друг с другом?
- Ни в коем случае! - возмутился, - Просто
кое-кто таким образом развлекается.
Лилиан Старк писал(а): - Вы забыли про мой блокнот, раньше я всегда целовала его, возможно, он немного ревнует.
- Пригрозите ему, что если будет ревновать, купите новый, - предложил Винсент, - Обычно это помогает со своевольными вещами.
Лилиан Старк писал(а): *Шепотом* 59 км. - вот она та причина по которой мы раньше не встречались.
Винсент не сдержался и хохотнул. Чувство юмора у девушки - высший класс.
Лилиан Старк писал(а): - Я надеюсь, говорят ночной Париж просто великолепен, мне его удалось увидеть только из окна авто.
- А сколько дней вы будете в Париже, Лилиан?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):Занял место рядом с Жизель
- Вы не против?
- Нет,
Ричард.
- Жизель пожала плечами и заинтересовано посмотрела на мужчину, - Чем вызван Ваш интерес к замку Фонтенбло? Вчера мне показалось что Вы скучали во время экскурсии.
...
Камилла Гишар:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Вся его известность зиждется в основном на огромном живописном лесе и удивительно
- Как интересно, мадемуазель Брюне, вот бы устроить там пикник!
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Камилла Гишар писал(а):- Как интересно, мадемуазель Брюне, вот бы устроить там пикник!
- Если таково желание моих гостей - мы можем его устроить.
- Жизель ненадолго задумалась и решила, что если у неё будет помощь - они с этим справятся. ...