Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Lolo Bebe:

ValeryAngelus писал(а):
Ну, думаю, я возьму паузу и может быть удалю эту главу...

неееет,нет нет нет нет
не нужно удалять ни в коем,пожалуйста rew rew rew
ну ты же просила меня мнениторировать,вот и пишу...как умею,как всегда,ломаю таланты,никто меня не кохает за это Laughing Laughing Laughing я и говорила,что не оценишь Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Я, пожалуй, удалю эту главу... что-то не то здесь происходит. Вот теперь даже не знаю... или именно "ту" часть... в общем - некая растерянность во мне.

отыграйся на следующей лучше!

ValeryAngelus писал(а):
Пожалуй, придется взять продолжительную паузу, даже не знаю, как дальше Shocked

МНОГОГЛАВНО,ПЛЕАТЬ! у тебя ж куча читателей,растроенных и злых, но уж какие есть...любим тебя все-таки же
drinks
Алекс вон тоже не тортами Лору балует!:О

ValeryAngelus писал(а):
Хм, да. Та сцена будет удалена...

какая?Оо

...

Aid:

Привет, Лера!
Спасибо за очередную главу биографии нашей Плохой девочки.
Да, "Cogito, ergo sum", это про неё, любит она мыслить, так что я ещё раз прочитаю эти думы, мне интересна её философия. Надеюсь, Лора разрушит, сломает, подзорвёт, стерёт с лица Земли стену, по чуть- чуть, но всё же сделает это, она ведь у нас сильная, несмотря ни на что; женщины, иногда, а, впрочем, всегда сильнее, другой части человечества, главное- не признаваться в этом.
Заботливый немец- очень мило, если данный эпитет можно к нему отнести. Поцелуй ладони меня подкосил- в смысле- нет слов, классно.
Так Лора не первая, кому устраивают новую жизнь, говоря её словами "прецеденты были", интересно...Не то, чтобы хотелось узнать поимённо и всё такое, просто сам факт, что уже было, но, конечно, не так, но, всё равно было же- это моя наивная сторона мучается, хочется ей, дабы наша героиня была единственная и неповторимая.
Наконец-то, мы узнали, что за бизнес был у Лоры, забавно, признаться, мне такое даже в голову не приходило. Лер, забегая вперёд: мы узнаем, что там стало с загадочно исчезнувшей девушкой Анной?
Соберусь с духом и задам глупый вопрос (я, вообще, мастак задавать наиглупейшие вопросы): что за пунктик у Шефа-Барона на счёт пятой точки?
Кстати, он сам прокололся, заявляя, что Лора думает по поводу её выхода "в свет", и у него большой пунктик по вопросу власти, но это нам давно известно, и, разве Лора хочет им управлять?... немец сам рад быть "управляемым" ею, да???
С нетерпением жду продолжения.
Так, почитала Лера твои комментарии: НИЧЕГО УДАЛЯТЬ НЕ НАДО.

...

ValeryAngelus:

Inky, Джасинда спасибо огромное за мнения! Я отвечу чуть позже, хорошо? Простите... Embarassed

Пойду сейчас подумаю. Я ту "последнюю сцену" начну терзать и все остально потерзаю заодно....

variable писал(а):
А вот "отдача последнего бастиона" действительно без огонька. Хотя я уже и объяснение этому придумала. Мы же видим сюжет глазами Лоры, а ее восприятие было явно замутнено наркотиками, или что там Алекс ей помешал. От того и все так.

Я когда писала тоже так предполагала, все-таки наркота мозги конретно разжижает... ну или там афрозодиаки))

Хм, может оставить усе как есть? Shocked Я тут мечусь - удаляю/возвращаю/закрываю спойлером... а может пусть будет? В общем... мне нужна пауза.... Embarassed

Регинлейв писал(а):
Это... эм... анатомическое место (во загнула), на самом деле отличается огромной эластичностью по сравнению с большинством остальных тканей тела.

Да, но Лора бы вряд ли смогла расслабиться вот так, чтоб совсем... ей же страшно... и размерчик... ну, как бы я не хочу тут про личный опыт распространяться... в общем, кому-то везет, кому-то нет... как-то так...

Katerina kb писал(а):
Я никакой мягкости не заметила... он ее порвал, о какой мягкости может быть речь? и дело ведь даже не в этом, с наркотиками - это 100% насилие, о какой любви можно говорить? Лора в принципе после подобного не должна его к себе подпускать, а если подпустит... разочаруете.

Вот если она взбунтуется, ей действительно станет очень плохо... а порвал он ее... ну хоть в тот момент она боли не почувствовала... Я может перепишу ту сцену, но смысл вряд ли изменю... не знаю

Lolo Bebe, все правильно Wink сцена в конце, но я ее уже вернула... пойду подумаю...

Aid, спасибо за такой подробный отзыв! Я отвечу позже... хорошо?

Дорогие мои, в общем я пошла "перекурить"/подумать... надеюсь, вернусь скоро... и если я перепишу/допишу эту главу/последнюю сцену... то вам придется читать ее заново Embarassed

...

Inky:

Aid писал(а):
что за пунктик у Шефа-Барона на счёт пятой точки?

))Да обычный пунктик))) Кто-то любит оральный секс, кто-то - миссионерскую позицию... А наш немчик предпочитает анальный секс; ну, или любит его... сильно.)))))

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Пожалуй, придется взять продолжительную паузу, даже не знаю, как дальше Shocked

Похоже, мы сбили твой настрой... Может, нужно взять на пару дней паузу, отдохнуть, собраться с мыслями и снова взяться за дело. Удалять ничего не нужно, просто переделать. По мне,так последнюю сцену, все остальное написано очень хорошо. Ты умница!
Это роман непростой, требующий полной отдачи. И изначально заданная планка очень высока, требующая огромной эмоциональной затраты. Но, в своем таланте не сомневайся! Ты замечательно пишешь. Просто мы разбалованы динамикой чувств и теперь капризничаем. Нет, вообще меня не слушай!))

Да, согласна, что афродизиак определенно неплохой выход из ситуации. Все-таки Алекс позаботился, максимально смягчив боль с его помощью. Нельзя не брать во внимание, первый раз Лоры, да и немаленькие габариты Алекса. Поэтому, лучше боль, смешанная с наслаждением из-за действия наркотика, чем просто острая боль, разрывающая на части. Имхо.

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Хм, может оставить усе как есть? Shocked Я тут мечусь - удаляю/возвращаю/закрываю спойлером... а может пусть будет? В общем... мне нужна пауза.... Embarassed

Главное, не делать поспешных решений. Чуток абстрагироваться... и, если это действительно (!) необходимо - переписать же всегда можно, удалять действительно незачем, имхо. Ничего страшного не случилось.

Я ещё не высказывала своё мнение конкретно по поводу того, как написана эта сцена, сейчас говорю - мне она показалась больше "на эмоциях", как говорят.
Почему я сказала, что его слова мне напомнили стёб - от Алекса я постоянно жду какого-то подвоха (как и Лора), и когда он говорит, тебе понравится, ощущение появляется двоякое, что я и описала в прошлом комменте. И то, что он ничего не делает просто так... И пока я не дождусь следующей обновы, не узнаю, что же именно Алекс хотел сказать/показать, т.к. именно после того, как автор объяснит это через своих героев, я смогу понять, правильно ли поняла автора, или что-то упустила... Ведь если писать сааавсем всё понятно для сааавсем непонятливых читателей)))) то где же тогда будет загадка и интрига??))))

P.S. Регулярные обновы - это сложно... тем более совмещая с реальной жизнью. Если пауза всё же необходима, то, наверное, её нужно взять. Как говорится лучше предотвратить, чем сильно запутаться.

...

Allegra:

Эх, Алекс! Ну что ж ты гад-то такой! Испугался своих чувств к девочке, решил резко поплохеть?
А я уж было растаяла, когда ты по имени назвал, в шрам чмокнул. А если бы она умерла, кто бы тебя любил? Да кроме неё, никто тебя больше не полюбит, с такими-то закидонами!

А я, неисправимый романтик, решила было, что он не тронет вообще её "анальную девственность", ну как бы этим признавая, что она особенная.

Над сленгом ухохоталась, как бы не забыть, процитировать при случае знакомым)))

А вообще-то, Лера, пиши как видишь героя именно ты, не обращай внимания на наше (моё например))) бурчание.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Спасибо всем... на комментарии отвечу позже! Wink

Автор поплакал, поистерил и пошел переписывать главу (финальные аккорды, а, может, еще что... и если повезет, для сравнения я приведу персонаж похуже Алекса... да, такое возможно Ok давно этот товарищ поселился в моих мыслях, еще гораздо раньше, чем немец). Думаю, объем прибавится... Ну, посмотрим...

В общем, не списывайте меня со счетов, я еще тут
Wink

...

SEMA:

Спасибо Лерочка! Мне нравиться как вы пишите.. да я как многие ожидала потери "девственности"этого места Embarassed как то по другому..ну точно в здравом уме и памяте..и хотелось больше нежности от немца. упрастил себе задачу. Gun отходняк только у Лоры думаю будет тяжелый и морально и физически.. А переписывать не обязательно,на всех не угодишь,ты следуй своему замыслу..а то тебя совсем дезориентируем. И не покидай нас,пиши..Ведь на самом интересном закончилось,хочеться еще. И побольше! Ar

...

марисабель:

Лера, привет))
Свершилось чудо Laughing Алекс под впечатлением от крайне плохого самочувствия Лоры "раскрылся", проявил необычайную нежность (для него), заботу и обеспокоенность здоровьем Лоры. И вот ещё одно необычное зрелище - Алекс, объятый гневом, желающий немедленно найти и наказать виновного в случившемся... хе-хе-хе, крайним оказался этот несчастный пройдоха Андрей)) Который легко отделался, и за это должен благодарить Лору)) И тут, весьма кстати будет, отметить, что Алекс и Лора впервые назвали друг друга по имени... Но то, как это сделал немец, поцеловав при этом шрамы на ладони Лоры... ох, у меня прямо сердце зашлось в этот момент. Лора, конечно же не преминула отметить и необычное поведение немца, когда ей нездоровилось..и после, задумалась о том, что ради простого "тр..ха" не стал бы Алекс затевать столько возни.. а затем ещё и Андрей подкинул ей информацию о том, что ранее у немца никогда не было серьёзных отношений с "простыми смертными". И Лора поняла, то, что сейчас делается (новая биография, куча затрат и т.д.) - всё это делается немцем впервые, ради неё, в том числе и для того, чтобы иметь с ней более продолжительные отношения, и возможность появляться вместе в свете.. В общем, все эти умозаключения сильно вскружили Лоре голову, настолько, что она уже решила, что поймала немца за яй..ца Laughing Но не тут-то было, немец на миг приоткрыв свои чувства, тут же наглухо закрылся обратно, а за его "слабость" будет расплачиваться Лора, жестокие наказания неминуемы... И вполне естественно, что немец пытается тут же всё опровергать, насмехается над иллюзими и наивными мечтами Лоры, над зародившейся уверенностью в "значимости и исключительности" её персоны в жизни немца, и... он тут же всё низводит на уровень секса, лишая её, наконец-то.. эх, последней невинности.
Теперь по поводу концовки.. сначала мне все описываемые действия показались несколько размытыми, туманными... но, если брать в расчёт состояние Лоры, находящейся под воздействием афродизиака, и то, что пишутся события и ощущения от её лица, подумала, что так даже лучше, более реалистично. Я сама читала, и у меня было ощущение будто "плаваю"... здорово, мне понравилось. И всё-таки, в том, что Алекс решил дать Лоре афродизиак, тоже чувствуется своего рода забота о ней, он не хотел причинять ей сильную боль и хотел, чтобы она наслаждалась процессом. Вот только покоробили меня эти "тонкие ручейки крови стекающие по бедрам".. получается немец порвал её и неслабо. Меня дрожь берёт, как только представлю какую боль Лора будет испытывать, когда пройдёт действие возбудителя... А ведь это только начало, за свою проявленную "слабость", Алекс будет наказывать Лору жёстко, долго и со вкусом..чтобы она и думать не смела, что он к ней испытывает "тёплые чувства")) В общем, всеми силами он сейчас будет "выбивать" из её головы "дурь" и романтические иллюзии((
Очень рассмешил рассказ клиентки агентства знакомств про потенциального жениха, кренделя на роликах, который просил покатать его за чл..н вокруг стола Laughing А некоторые ещё говорят, что Алекс псих Laughing
Лера, спасибо большое! Глава шикарная, мне понравилась)) Жду продолжения!!!

...

lunica:

здравствуйте!
пишете вы так, как я люблю: весело, живо, героиня-авантюристка и вполне реалистично (не пластмасовый лр с шарнирными героями)
герой не совсем мой и не совсем понятен, но интересно, как вы его дальше покажете. должны в нем открыться еще какие-то стороны, если уж рулим к хэппи-энду Smile

что смутило в последних главах:
мне кажется, героиня местами явно начала вести диалог с читателями... раньше это было менее заметно
как-то я не представляю, как можно увидеть кровь на бедрах, если она лежит на животе, да еще в наркотическом угаре? или это такие галлюцинации?

конечно, буду с нетерпением ждать продолжения (очень не люблю читать произведения в процессе написания), но, может стоить дистанцироваться от мнения всех читающих (мне кажется, много мнений сбивают с толку), прочитать все заново с начала (поймать свою волну) и вперед с музом на барикады Smile

...

kelleyn:

Лера, я абсолютно согласна с тем, что в таком состоянии заметить кровь не возможно. Может у Лоры галюцинации на почве принятого наркотика со спиртным. Я бы главу немного подредактировала, но не переписывала. Но это мое мнение. А из ситуации с разрывами как нибудь бы выкрутилась. Не смотря на нас читателей, это все таки твой роман и виденье героев. Мы юе просто высазываемся . Не меняй. Приложи свой творческий ум и выйди из ситуации с блеском. Гениями не рождаются ими становятся.

...

RomaLiz:

Лер, спасибо огромное)))) Вот и долгожданная глава)) И... она не чуть не разочаровала! Ar Very Happy
Сразу хочу извиниться, если повторю чью то мысль или задам тот же вопрос) Я прочитала только главу, коменты сейчас нет времени читать) Чуть по позже наверстаю)))
Лер, мне глава очень понравилась)) Причем целиком) Не вижу, чем тебе не нравится второй кусочек)) По моему все в твоем стили и как всегда очень классно)))
Да уж) Александр открылся с другой стороны)) Он действительно за ее жутко беспокоится)) Как он вел себя при ее отравлении, очень трогательно Embarassed я понимаю что сейчас будет куча напитков на него по поводу наркоты... Но мне кажется, что тут как посмотреть... Всем уже понятно, в том числе и Лоре, что он все равно это бы сделал, а она все равно стала бы сопротивляться. И он это прекрасно осознавал. Добровольно она бы точно не дала ему себя так тр*хать,и у него был только один вариант - ее жестко изнасиловать. И мне кажется это для нее было бы самое страшно, чем что либо, до этого свершенное Алексом. Возможно это даже бы ее сломало, не столько от физической боли, сколько от моральной. Вот он и придумал такой вариант. Это конечно тоже насилие, но на на много более щадящее) Мне кажется это меньшее из зол)) Так что не могу сказать что я его осуждаю))
Вот меня на много больше задели его вопросы... Считает ли она что может им управлять... Мне кажется, что именно тут он и проговорился! Он действительно боится впасть в зависимость от кого либо! Он старался это отрицать, но когда она отравилась он понял как она ему дорога. Именно это его и бесит!
Андрей у меня пока не вызывает яркой ненависти, но какая то антипатия уже присутствует. Что то настораживает. Интересно как он так долго задержался у Алекса? И тот ему еще доверят...
Я поражаюсь какой все-таки позитивный человек Лора)) Она на самым деле очень сильная) И ее юмор, который я обожаю, это защитная реакция, во многих ситуациях)) Кстати, пока все для ее прошло не слишком жетко... Интересно будет ее реакция при пробуждение оО
Еще раз огромное спасибо)))) Желаю легкого пера и удачи)) С нетерпением жду проды) Надеюсь она пойдет у тебя по легче чем эта глава)))

...

Yana Aleksandrova:

Полностью согласна:

Такое чувство, что есть "недописанность" в сцене, (хотя если учитывать состояние Лоры?) как будто боялись очередного осуждения в комментах что-ли? Пожалуйста не теряйте свою "линию", или как это правильно выразить. Глава классная, по моему мнению просто надо немного доработать. Еще не поняла один момент от " ***

«Люди говорят, что ты изменился, когда ты перестал вести себя так, как им хочется».

до

Верить это важно, необходимо. Пока есть вера, горит твоя надежда, и стопы топчут землю с неким смыслом.

*** "
Я люблю философию Лоры, просто мне показался этот момент ни к чему не "привязан", или стоит убрать отделяющие ***?

По поводу главы - классно! По моему все логично. Про последнюю сцену написала выше.

Лера, а можно на "ты"?

Вот по поводу некоторых комментов...

(не знаю как вставлять правильно цитаты, да и не в 5 утра с этим "заморачиватся", так что простите)

Katerina kb писала: "Я никакой мягкости не заметила... он ее порвал, о какой мягкости может быть речь? и дело ведь даже не в этом, с наркотиками - это 100% насилие, о какой любви можно говорить? Лора в принципе после подобного не должна его к себе подпускать, а если подпустит... разочаруете"

Вот как раз тут о мягкости и идет речь... Лора за свой "последний бастион" Embarassed очень боялась, а при этом хоть "зарасслабляйся" нифига, при страхе по нормальному не получится. У меня вообще такое ощущение, что немец долго голову ломал - да придумал её подпоить "наркообезбаливающим", так что, тут можно сказать пожалел и сделал что бы ей понравилось, ну а последствия... (мы когда на праздниках, да вечеринках выпиваем, то же не думаем о похмелье..) Хотя при заявленной крови, врач ей явно понадобится, да и процесс заживания будет долгим, тут согласна с Регинлейв: "А вот разрывы как раз наиболее болезненны и из-за специфического места заживают очень долго и болезненно (все таки и влажность и флора с фауной да еще и в туалет ходить как-то надо... на недельку запор себене устроишь). " Laughing
И с ней же не согласна по поводу: "Вот тут ну очень хочется не согласиться. Это... эм... анатомическое место (во загнула), на самом деле отличается огромной эластичностью по сравнению с большинством остальных тканей тела. И в первый раз (да и в любой) главное это больше хорошей смазки. Нет, ну правда - если очень хорошо смазать - отсутствует ощущение трения, то кольцевые мышцы сами очень легко расслабляются, на любой объем"
Нифига! Эластичность у всех разная, как на меня, так лучше 10 раз просто девственность потерять, хотя все факторы расслабления были (вино, любимый человек - причем далеко не профан в этом деле, долгая прелюдия и расслабление, и т.д.), а привыкла более-менее через пол года, так что... У каждого все индивидуально!

mariya-krasa писала: "представьте что бы чувствовала Лора, если бы это было без афродизиака. Кстати Лера нигде не пишет,что это был наркотик"

Кстати скорее всего наркотик, афродизиаки это вроде просто возбудители, конечно возбуждение притупляет боль, но не настолько...

Если у автора нет предположения, по поводу препарата Laughing, то ...

lunica писала:
"...может стоить дистанцироваться от мнения всех читающих (мне кажется, много мнений сбивают с толку), прочитать все заново с начала (поймать свою волну) и вперед с музом на барикады"
Полностью согласна! Laughing

Про Алекса:
Одни из последних комментов:
Katerina kb писал(а):
ValeryAngelus, hi ! Спасибо за продолжение thank_you . Рискну опять нарваться на негативную реакцию фанаток главного героя. Думала, что хуже думать об Алексе не смогу, а после истории с подмешанным наркотиком - запросто. Все таки он сволочь, простите за грубость. Подобное неприемлемо, тем более от того, кто, подразумевается, любит главную героиню. Даже не представляю теперь, как он сможет реабилитироваться перед Лорой.
А глава отличная, все, кроме главного героя, нравится. Flowers

и
eska писал(а):
Почему-то мне стало неприятно до жути.Нет, не из-за кое-чего в конце.Смесь жалости к героине, поражаюсь ее неуважением к себе,и в то же время завидую ее стойкости.Как можно быть мазохисткой по отношению к себе, не любить себя настолько.Хочется,чтоб уже и гордость проявилась с умом, голыми руками немца не возьмешь. Спасибо за главу.

Алекс по сравнению с садистами которые встречаются в жизни, поверьте - это "няшка" с крылышками

Про клиента с роликами - это что-то Very Happy

Лера вообще большущее спасибо! Очень интересно читать и всегда с нетерпением жду проды, причем пишешь довольно быстро, другие месяцами часть главки "мучают", а ты так часто и интересно "выдаешь" - поэтому задержка в 1 - 2 дня это не критично!

Я в школе на экзамене сочинение итоговое и то списала - у меня "математический" мозг, для меня писать от себя не формулами сложно - так что вот на что ты вдохновляешь! А еще сомневаешься в себе! Больше уверенности и вперед! У тебя все классно получится! Poceluy

[/quote]

...

Олёна:

Лера,спасибо за проду!Как всегда здорово!Да,в конце жестко,даже очень,но это же Алекс.Никто не говорил ,что он изменится,станет нежным и ласковым ручным зверьком.Ты всех предупреждала,что это жесткий роман и розовых соплей здесь не будет.Немец дал слабину,приоткрыв свои чувства к Лоре,теперь естественно за это отыграется на ней,при чем оочень жестоко,что бы разбить все ее иллюзии по поводу него.Это он и стал делать,хотя, опять же, по -своему он это смягчил с помощью наркотика.Мне кажется(это лично мое мнение)Не надо ни под кого подстраиваться,всем не угодишь.Пиши, Лера ,так ,как ты это видишь,как будет правильно в твоем понимании.Это твой роман!А то мы читатели вредные и привередливые только сбиваем тебя с толку.Еще раз спасибо !!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню