Олёна:
Эротично и очень красиво получилось!
...
LiebchenL:
Валери, дорогая, здравствуй))))
тут девочки так много уже написали, поэтому долго писать не буду. так, по основным моментам.
Андрей Абсолютно не считаю, что диалоги сним утомительны и непонятны. Думаю, это пока. Дальше будет понятней. мы же не знаем, какую роль он еще сыграет))))
Ну, и собственно ключевой момент Для меня не хватило какой-то динамичности, что-ли. Просто как-то не похоже, на то как обычно ты прописывешь такие моменты. Тем более для нас и для Лоры, и для Алекса это такой долгожданный момент)) просто как-то скомканно. думаю, вот это подходящее слово.
[/b]И по поводу наркоты в шампанском
как по мне, то это элементарная забота)))))
пыс. Пыс. Согласна с девочками. Не стоит зацикливаться на отзывах читателей, хотя если тебе нужна помощь/критика (нужное подчеркнуть) мы всегда пожалуйста)))) И не уходи надолго в подполье, а то мы будем скучать))))
[/img] ...
RomaLiz:
[quote="Олёна"]
спасибо))) очень классный)) красивый с характером) как раз в тему))
Лер, что же это будет за новый монстр? ))))) Уже интересно)
...
vecbrf:
Лерочка привет, спасибо за проду) Я очень сильно извиняюсь за свой вопрос, но мне правда интересно. Неужели если "вставить" в другую "дырочку" пойдет кровь? Он же вроде там помазал чем надо? Ну блин, наш немец и душкой может быть если захочет)) Я думаю, это скорее всего те моменты, когда он сам не понимает, что с ним происходит. Лора заболела он разволновался, смягчился и тут же свалил, потому что сам в шоке от своих поступков. Когда Алекс вернулся, он спросил Лору "Ты думаешь, что научишься управлять мною. Да?", хотя она сама та виду никакого не подала, все также боится, а я думаю это видно, все также слушается его. Значит он уже сам понимает, что с ним че то не так, ведь думает об этом, иначе бы не стал об этом спрашивать. И тут же попытался вернуть все на свои места, атаковать... кхм.... так сказать пятую точку, но опять же не так жестко как мог бы. Думаю дальше хуже) Лоре еще предстоит очень жестко поплатися пока он примирится со своими к ней чувствами....
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а):Я не собираюсь ее смягчать. Я ее жестче буду делать

Так что комбинация "шампанское-кровь" никуда не денется...
*О, нарвались смертные. Теперь трепещите!* 
Лера, уверена, что твоя неиссякаемая фантазия проявится в полной мере в исправленной сцене.
ValeryAngelus писал(а):Я постараюсь исправить до завтра. И тогда объясню, что и где надо перечитать

Начало останется нетронутым. Я просто кое-что уберу, перепишу немного Андрея, и добавлю одну сцену, и хм... последнее перепишу тоже.
Буду ждать исправленную версию.))
Клип Викули, такой страстный и чувственный! Ключевые моменты последней главы ярко показаны в клипе. Замечательная подборка сцен.
...
марисабель:
ValeryAngelus писал(а):Я не собираюсь ее смягчать. Я ее жестче буду делать
Ой, Лера, кажется, гневается... сейчас такого монстра нам извлечёт из недр садистской натуры Алекса, мало не покажется
А если серьёзно, мне и первая версия нравилась, но и исправленную сцену жду с нетерпением))
Викуля, клип обалденный, жалко, что так мало.. Спасибо большое, ты молодчина!!!
...
Oli-ka:
Героиня, артистка это факт, не много все таки не понятно поведение героя, как будто порскальзывают чувства? Но мне очень нравится, продолжать в том же духе, удачи Вам!!!!!
...
brunchik:
интересно,но мало.
...
галиночка:
vecbrf писал(а):Думаю дальше хуже) Лоре еще предстоит очень жестко поплатится пока он примирится со своими к ней чувствами....
Я думаю, что когда он примирится со своей любовью к ней, героине уже будет глубоко фиолетово кто из них главный, только бы начать нормальную жизнь с версией лайт монстра.
И двумя руками за то, чтобы сцену сделать пожестче

, героиню искренне жаль, но читать уж очень интересно.
ValeryAngelus писал(а):это не про дедушку вовсе
Эээх, жалко!!! Я тут нафантазировала в стиле главной героини с ее нацистом и еврейской девушкой в подвале.
...
irinka-kartinka:
Алекс - сволочь еще та. Леру все еще жаль. И вообще хочу, чтобы она от него сбежала. И любила бы себя больше чем его. Так по жизни легче.
...
asyat:
Всем- добрый вечер!) Вчера по независящим от меня обстоятельствам пропустила выкладку, а тут такие страсти кипят!
Коротко о моих впечатлениях от нынешней редакции главы: сначала ощущение безысходности, потом момент безоглядного смеха и наконец полнейшая растерянность и отрицание. Вот, как-то так. Но, кажется что я стала лучше понимать Алекса)) Симпатичнее он мне от этого не стал, правда)))
ValeryAngelus писал(а):Диалоги с читателем.
мне очень нравится такая манера))
ValeryAngelus писал(а):Я не собираюсь ее смягчать. Я ее жестче буду делать Shocked Embarassed Так что комбинация "шампанское-кровь" никуда не денется...
жаль.. мне казалось, что Алекс мог бы дать выбор: с афродизиаком или без.. пусть бы сама решала.. Вот!! наконец-то поняла за что он мне не нравится категорически: он лишает ее выбора! ну, я понимаю, с философской точки зрения, выбор - понятие относительное.. и призрачное. Но всем ведь хочется знать, что они хозяева своей судьбы?)))
ValeryAngelus писал(а):Я постараюсь исправить до завтра. И тогда объясню, что и где надо перечитать Laughing Начало останется нетронутым. Я просто кое-что уберу, перепишу немного Андрея, и добавлю одну сцену, и хм... последнее перепишу тоже.
Ждем, ждем))
ValeryAngelus писал(а):Да, это типа глюков и, вообще, вся сцена так выглядит именно за счет состояния главной героини... ну, я над этим поработаю, потому как мне самой не нравится. Вот по идее она не особенно должна помнить, что и как с ней происходило... или помнить "туманно".
а как же мы узнаем что же там произошло?)))
ValeryAngelus писал(а): Этот клип просто супер!
+1000 ...
brunchik:
интересно,но мало.
...
anchous04:
Лерочка, принимайте в ПЧ, вы очень здорово пишите!!!

с нетерпением жду проду!
...
cristinne:
очень понравилось. люблю когда книга держит в напряжении, давно таких не читала если честно - в смысле так чтобы настолько захватило - у меня ещё куча дел а я от монитора оторваться не могу)) в общем очень жду проды и присоединяюсь к ожидающим
...
галиночка:
Lolo Bebe писал(а):Лера обиделась и пропала?
Мне кажется, она пишет, что - то сногсшибательное и романтичное.
...