fima:
Fantastic Lady писал(а):Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Fantastic Lady писал(а):Интересно написано о мыслях Дениса касаемо его общих планов. Амбиции направляют его, заставляя хотеть большего, мечтать подняться выше.
А почему нет?) Это вполне нормальное желание для человека его склада характера.
Fantastic Lady писал(а):Денис настолько привыкает к своему новому окружение, что восприятие этих людей им меняется, их род деятельности начинает немного оправдывать. Т.е. негодяям для него является Карпов, который в любой момент может сделать гадость и с которым приходиться быть на чеку. Остальные же воспринимаются как "свои" и даже много положительных качеств он в них находит. После этих слов в тексте появился вопрос, кто такой Монахов и в чем именно специфика его темной деятельности? То, что у людей нет татуировок это еще не показатель их менее значимого положения....
Юленька, этот отрывок дан не для того, чтобы показать что Денис оправдывает свое окружение. А для того, чтобы показать, какое место занимают "монаховские" в криминальном сообществе. Через его мысли я дала ту толику информации, которая это четко показывает. Больше не считаю нужным, ибо у меня ЛР, я не романтизирую дремучий криминал, а потому не думала и не собиралась в тексте характеризовать организованный преступный мир как общественное явление.
Fantastic Lady писал(а):Наверное, это будет не первый случай, когда Юля со стороны сможет наблюдать взгляды Дениса на других девушек и понимать, что так на нее он не смотрит.
Думаю, не первый, да. Она ревнует и понятное дело,ей обидно. Потому зачастую и ситуация может восприниматься не так, какова она есть на самом деле. К чести Дениса сказано, он будет скрывать свои связи)))
eska писал(а):Поздравляю с бриллиантом!
Благодарю)
...
alenatara:
А блин, опять чуть все не пропустила...
Тут начальство вернулось, а я бегаю где-то
Ксеня, привет!

Я уже тута и уже читаю твой коммент...вернее прочла) И пока осмысливаю...
Avgysteisha писал(а):Мне лично, нравится то, что Денис не скрывает своей цели в жизни, а четко показывает: да хочу достичь большего, да хочу жить хорошо или еще лучше.
Знаешь, а мне кажется, практически каждый человек живет по этому же принципу, только одни честно в этом признаются, а другие прикрываются благими намерениями...Я так точно не против такой позиции, все самое лучшее и все себе любимой
Avgysteisha писал(а):Аленчик, где собираемся? Мы с Ксюшей по коньячку, ты что будешь?
Ой, а я вискарь где-то доставала, вроде должно было остаться исчо...О-о-о! Нашла)))
В общем, если что, я всегда начеку...ну когда ничем не отвлекаюсь)))
...
fima:
alenatara писал(а):А блин, опять чуть все не пропустила...
Тут начальство вернулось, а я бегаю где-то
а де ты была????)))))
alenatara писал(а):Знаешь, а мне кажется, практически каждый человек живет по этому же принципу, только одни честно в этом признаются, а другие прикрываются благими намерениями...Я так точно не против такой позиции, все самое лучшее и все себе любимой
Блин, да всем хочется, как сказал Бардин, на батон не только масла, но и икры намазать)
Я так например открыто говорю об этом. Ну люблю я икру красную, ну что поделать! И семгу люблю и мясо!))))
alenatara писал(а):Ой, а я вискарь где-то доставала, вроде должно было остаться исчо...О-о-о! Нашла)))
Во чо у меня)))
Я виски тока колой
...
Мими Каррера:
alenatara писал(а): Avgysteisha писал(а):Аленчик, где собираемся? Мы с Ксюшей по коньячку, ты что будешь?
Ой, а я вискарь где-то доставала, вроде должно было остаться исчо...О-о-о! Нашла)))
alenatara писал(а):В общем, если что, я всегда начеку...ну когда ничем не отвлекаюсь)))
А про меня забыли, ай-яй-яй
Ксюш, а я с мартини пришла
...
Avgysteisha:
Ксюша, Аленушка и все полуношники
alenatara писал(а):Ой, а я вискарь где-то доставала, вроде должно было остаться исчо...О-о-о! Нашла)))
Во чо у меня)))
мы че, ее еще не выпили?

она ж уже почти неделю пропадает открытая

, так, давайте, разливаем
Мими Каррера писал(а):А про меня забыли, ай-яй-яй
Мартини
Мишечка, ну когда это мы про тебя забывали

, это ты нас забыла. мы тут имя подходящее придумываем для бриллиантовых леди, давай
а между прочим чужая недобрая тетка строит глазки твоему мужу, ты это видела?
alenatara писал(а):Знаешь, а мне кажется, практически каждый человек живет по этому же принципу, только одни честно в этом признаются, а другие прикрываются благими намерениями...Я так точно не против такой позиции, все самое лучшее и все себе любимой
вот и я о том же, думает то каждый, только не все так смело и открыто заявляют свою позицию, а вообще они с Юлькой в этом похожи, оба не любят ходить вокруг да около... Ален, это все твои плакаты виноваты, я уже Юльку и не воспринимаю маленькой, смотрю на нее и не понимаю, ну как тут уже не влюбиться
fima писал(а):И таки не обманулась. Спасибо тебе огромное за подарок и поздравление от всех моих мужчин Приятно, ну что тут скажешь?))
а я че, это все мой любимый Янэк подсказал (только тихо, чтобы босс не слышал, а то он у нас жуткий собственник )
fima писал(а):И честно говоря, сомневаюсь, что такого мы Дениса увидим. Не тот случай. Хотя кто знает...
и на старуху бывает проруха, так что не зарекаемся
fima писал(а):А никому не интересно читать про автослесаря, правильно говоришь! И судя по статистике интерес к истории резко спал, когда в процессе повествования выяснилось, что герой из обычной семьи, живет в обычной квартире, не имеет джипа и работает автослесарем
посмотрю я на этих корыстных читателей, когда наш Денька будет иметь личный автопарк, квартиры-дома, поездки на Бали и шоппинг в Париже
fima писал(а):Просто Юле невдомек, что взгляды его совсем другое означали. Она помешана на чувствах, не уверена в себе и уже априори считает себя в проигрыше. Зря..))
ну конечно зря, но она об этом пока не знает, нет у нее такого опыта. Юля еще маленькая школьница, девочка вся в учебе и факультативах. а, кстати, ее увлечение Денькой никак на это не повлияет?
fima писал(а):Да, и про брак по любви ты правильно подметила. Только сегодня раздумывала над одним разговором Юли и Натальи.. Ну об этом позже..
интересно, что нам скажет мама. в таких делах очень много зависит именно от них.
fima писал(а):Давай по коньячку
мне после первой уже "Мисс Конгениальность" приходит
я шото пока никак, придется еще по пять капель
fima писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе за шикарный отзыв! Была бы возможность я бы 10 сердечек поставила, но могу одно -
Свое я тебе и так отдала
я, конечно, могла бы и ляпнуть что-нибудь по этому поводу шуточное, но не буду
Ксюша, для меня это очень дорого и безмерно приятно знать, взаимно
...
fima:
Мими Каррера писал(а):А про меня забыли, ай-яй-яй
Мартини
Я кстати, только "бьянку" и употребляю))))
наливай, надо выпить за здоровье героев, у них там все проблемно)
Avgysteisha писал(а):Ксюша, Аленушка и все полуношники
да я сегодня вообще задержалась
Avgysteisha писал(а):мы че, ее еще не выпили? она ж уже почти неделю пропадает открытая , так, давайте, разливаем
ахаха) выдохлась вся)
Avgysteisha писал(а):вот и я о том же, думает то каждый, только не все так смело и открыто заявляют свою позицию, а вообще они с Юлькой в этом похожи, оба не любят ходить вокруг да около... Ален, это все твои плакаты виноваты, я уже Юльку и не воспринимаю маленькой, смотрю на нее и не понимаю, ну как тут уже не влюбиться
Аленка во всем виновата
Вот да, похожи они. Во многом. Уже думаю, тяжеловато ведь будет им)
Avgysteisha писал(а):а я че, это все мой любимый Янэк подсказал (только тихо, чтобы босс не слышал, а то он у нас жуткий собственник )
он просто монстр!)
Avgysteisha писал(а):и на старуху бывает проруха, так что не зарекаемся
вообще не зарекаемся, это как вдохновение накатит)
Avgysteisha писал(а):посмотрю я на этих корыстных читателей, когда наш Денька будет иметь личный автопарк, квартиры-дома, поездки на Бали и шоппинг в Париже
да тут осталось то до этого буквально чуточек)
Avgysteisha писал(а):ну конечно зря, но она об этом пока не знает, нет у нее такого опыта. Юля еще маленькая школьница, девочка вся в учебе и факультативах. а, кстати, ее увлечение Денькой никак на это не повлияет?
нет, не повлияет) не в такой большой степени)
ну так, будет маленько срываться)
Avgysteisha писал(а):интересно, что нам скажет мама. в таких делах очень много зависит именно от них.
мама на нашей стороне, это главное)
Avgysteisha писал(а):я шото пока никак, придется еще по пять капель
та я пошутила) не надо мне никакого звания)
но по пять капель можно)
Avgysteisha писал(а):я, конечно, могла бы и ляпнуть что-нибудь по этому поводу шуточное, но не буду
а чойт нет-то???)
Avgysteisha писал(а):Ксюша, для меня это очень дорого и безмерно приятно знать, взаимно
...
alenatara:
fima писал(а):а де ты была????)))))
А я обложку для Малины с Бароном делала, только закончила
6 часов на них ушло, но таки доделала)))
fima писал(а):Я виски тока колой
А я как любительница всего шотландского его так глушу
Avgysteisha писал(а):мы че, ее еще не выпили? она ж уже почти неделю пропадает открытая
Эт новая, но из той же партии))) Да и мы так редко вместе состыковываемся, что один бутыль месяц можем распивать)))
Avgysteisha писал(а):Ален, это все твои плакаты виноваты, я уже Юльку и не воспринимаю маленькой, смотрю на нее и не понимаю, ну как тут уже не влюбиться
Так я чего и удивлялась такой неуверенности Юльки: на свою авку посмотрю, Юлька-то взрослая уже и забываю, что ей еще и 15-ти нет
...
fima:
alenatara писал(а):А я обложку для Малины с Бароном делала, только закончила
дааа??????
надо будет глянуть)
alenatara писал(а):А я как любительница всего шотландского его так глушу
alenatara писал(а):Эт новая, но из той же партии))) Да и мы так редко вместе состыковываемся, что один бутыль месяц можем распивать)))

хоть раз в месяц расслабон и то ладно)
alenatara писал(а):Так я чего и удивлялась такой неуверенности Юльки: на свою авку посмотрю, Юлька-то взрослая уже и забываю, что ей еще и 15-ти нет
Есть. Я тут все пересчитала. Она должна пойти в 10 кл, ей в ноябре уже 16 стукнет. Так шта уже пошти все можно.
А Дене 23 тоже в ноябре.
...
alenatara:
fima писал(а):дааа??????
надо будет глянуть)
Ми выложит, глянь...она мне и нравится и не нравится одновременно

а мож оттого, что намаялась с ней
fima писал(а):Есть. Я тут все пересчитала. Она должна пойти в 10 кл, ей в ноябре уже 16 стукнет. Так шта уже пошти все можно.
А Дене 23 тоже в ноябре.
Обана! Так ей уже практически можно все и в любых количествах
я в 16 романтичная вся из себя была...и влюбчивая, но скроооомная такая
...
fima:
alenatara писал(а):Ми выложит, глянь...она мне и нравится и не нравится одновременно а мож оттого, что намаялась с ней
Посмотрю))))
alenatara писал(а):Обана! Так ей уже практически можно все и в любых количествах
я в 16 романтичная вся из себя была...и влюбчивая, но скроооомная такая
Ахаха))

Тока Деньке пока не говорите)))
Правда, вот немного погодя начнется самая веселуха. Два года у Юльки на покорение, а у Деньки на осознание)
У меня тоже влюбленность была, но я как кремень. А мальчики ко мне с таким уважением относились, что мне аж обидно было

я мож тоже потискаться в темном уголке хотела
...
alenatara:
fima писал(а):У меня тоже влюбленность была, но я как кремень. А мальчики ко мне с таким уважением относились, что мне аж обидно было я мож тоже потискаться в темном уголке хотела
Не, мне с мальчиками никак низзя было, мне родители потом ата-та по попе, если заметят чего такого

А парни, зная моего отца, держались на расстоянии, вот и влюблялась я, так сказать, издалека))) А у подружек романтика - зажиманчики в кустах, поцелуйчики в подъездах- а я уроки делала да на тренировки бегала
...
fima:
alenatara писал(а):Не, мне с мальчиками никак низзя было, мне родители потом ата-та по попе, если заметят чего такого А парни, зная моего отца, держались на расстоянии, вот и влюблялась я, так сказать, издалека))) А у подружек романтика - зажиманчики в кустах, поцелуйчики в подъездах- а я уроки делала да на тренировки бегала
Так вот и я тебе о том же)
Мечтала издалека только. И никакой романтики)))))
...
Мими Каррера:
Avgysteisha писал(а):а между прочим чужая недобрая тетка строит глазки твоему мужу, ты это видела? shuffle
Хто посмел?
fima писал(а):Я кстати, только "бьянку" и употребляю))))
наливай, надо выпить за здоровье героев, у них там все проблемно)
Все, тогда наливаю)))
alenatara писал(а):А я обложку для Малины с Бароном делала, только закончила
Аленочка, я в шоке, ничего себе, аж шесть часов делать обложку
Но она получилась обалденной, я уже выложила
fima писал(а):У меня тоже влюбленность была, но я как кремень. А мальчики ко мне с таким уважением относились, что мне аж обидно было я мож тоже потискаться в темном уголке хотела
Вот-вот
Ох, чую я, что Дениса ждет полный пипец с Юлькой
...
fima:
Мими Каррера писал(а):Вот-вот
Ох, чую я, что Дениса ждет полный пипец с Юлькой
Сейчас она получит немного свободы.
И только отлавливай ее по углам с поклонниками
Если у Дени инфаркта раньше времени не будет, то жить им долго и счастливо
...
Мими Каррера:
fima писал(а):И только отлавливай ее по углам с поклонниками

Я уже представила Дениса, отлавливающего поклонников. Бедные мальчики
А Юлька небось еще и препираться с ним будет
fima писал(а):Если у Дени инфаркта раньше времени не будет, то жить им долго и счастливо

Денис сильный мужчина, еще еще завоевывать Юльку
...