Регистрация   Вход

Робин Уокер:

Спустя двадцать минут работы за компьютером, Роб просмотрела всю почту и ответила на пару особо важных писем. Захлопнув нет-бук, она сделала последний глоток своего уже остывшего напитка и медленно оглядела бар. Лишь сейчас она заметила за барной стойкой еще одного пассажира.
Эйдан Морган писал(а):
Сев за барной стойкой он заказал себе виски.

- Виски перед ужином? - поинтересовалась она, подойдя к нему ближе. - И чем мотивированно такое экзотическое меню?

...

Аннабел Черри:

Поцелуй неожиданно прервался, и я даже не сразу сообразила, о чем Франц спрашивает. Меня целовали и раньше, но никогда я так не отдавалась поцелую, не растворялась в нем. Это были ни на что не похожие ощущения. Словно мы не можем насытиться друг другом перед долгой разлукой. Я провела пальцем по губам. Они слегка припухли и горели.
Франц де Бонер писал(а):
- Вот так, - он погладил Аннабел по щеке. - Готов ответить на твои вопросы... или пойдешь готовиться к ужину?
- А ты хочешь быть спрошенным? То есть, ты хочешь что-то рассказать?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Поцелуй неожиданно прервался, и я даже не сразу сообразила, о чем Франц спрашивает. Меня целовали и раньше, но никогда я так не отдавалась поцелую, не растворялась в нем. Это были ни на что не похожие ощущения. Словно мы не можем насытиться друг другом перед долгой разлукой. Я провела пальцем по губам. Они слегка припухли и горели.

Франц улыбнулся, глядя на нее.
Аннабел Черри писал(а):
- А ты хочешь быть спрошенным? То есть, ты хочешь что-то рассказать?

- Да, хочу, - Франц глотнул виски и зажмурился. - У меня было много девушек. В постели, - уточнил он, глядя в глаза Аннабел. - Несколько раз были отношения. Не скрою, влюблялся... два раза, - он наклонился к уху Аннабел. - Знаю, звучит не очень... но... хочешь быть третьей?.. - и, может быть, последней...

...

mr. Berkli:

По поездному радио объявили:

Дамы и Господа, сегодня Сочельник, все приглашаются на ужин в уютный ресторан Лалик.
За ужином начальник поезда мистер Беркли раздаст карточки для участия в "Тайном Санте".

...

Фредерик Дентон:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Ай-яй хулиганите, Фред Дентон, - прошептала девушка ему на ушко и встала.

Фред ответил на это совершенно невинным взглядом.

- Поведуй нам о своей бурной молодости, - попросила Виттория и приготовилась внимательно слушать Фред. - Услади своей речью Союз Рыжих.

- Шшш, - зашикал Фред, - Не сбивай меня с настроя, у меня тут такой момент, которому эти рассказы ни разу не в масть.

- Мэндалин, не стесняйся. У Фреда надежные руки, я только что сама на себе это проверила. Покажите себя во всей красе, - поддержала его Виттория.

- Тебе бы рекламным агентом работать Тори, - усмехнулся Фред, - Хотя... погоди-погоди... Что-то не действует, - пожаловался он. Но тут Мэндалин загадочно улыбнулась и пошла к нему...

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
Виски перед ужином? - поинтересовалась она, подойдя к нему ближе. - И чем мотивированно такое экзотическое меню?

- Считайте привычкой. Неужели в первый раз столкнулись с ним?

...

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):
- Тебе бы рекламным агентом работать Тори, - усмехнулся Фред, - Хотя... погоди-погоди... Что-то не действует, - пожаловался он. Но тут Мэндалин загадочно улыбнулась и пошла к нему...

- Мой дядя владеет рекламным агенством, - улыбнулась Виттория. - Какой ты догадливый, Фред!
mr. Berkli писал(а):

Дамы и Господа, сегодня Сочельник, все приглашаются на ужин в уютный ресторан Лалик.
За ужином начальник поезда мистер Беркли раздаст карточки для участия в "Тайном Санте".
[/b]

- Пора ужинать, - сказала Тори. - Если хотите то, можем сделать последний кадр, а потом встретиться в "Лалик" за ужином.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):

- Не скажу, что раньше не видела, но все же не часто встретишь таких гурманов.
Роб вспомнила, что несколько часов назад сама же сидела на соседнем месте и пила виски. Но это знать никому не обязательно.
- Как прошел ваш день?

...

Элизабет Спелманн:

Элизабет совершенно неожиданно для себя оказалась в купе Фреда. Да еще Тори устроила настоящую фотосессию! Девушка немного смущалась, но бокал шампанского действительно ее несколько раскрепостил. Она даже получила удовольствие, прислушиваясь к разговору между их неугомонным фотографом и Фредом, к их веселым пикировкам. Но сама участия в них не принимала, еще несколько неуверенно себя чувствуя в компании. Мендалин тоже была молчалива. Так они и сидели рядышком...

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Да, хочу, - Франц глотнул виски и зажмурился. - У меня было много девушек. В постели, - уточнил он, глядя в глаза Аннабел. - Несколько раз были отношения. Не скрою, влюблялся... два раза, - он наклонился к уху Аннабел. - Знаю, звучит не очень... но... хочешь быть третьей?.. - и, может быть, последней...

Я всегда знала, что для мужчин постель и влюбленность часто вещи совершенно разные. Геня говорила, что парни предлагали ей пару раз переспать просто по дружески, а на ее заявление, что она их не любит, отвечали - ну и что, не в церковь же зову. А потом он сказал странную вещь, и сначала все во мне возмутилось - что значит, третьей? А потом четвертая, пятая... Мой разум яростно восставал против этого, но сердце, сердцем я вдруг почувствовала, что это мужчина мне дорог, и если я сейчас скажу да, у меня появится шанс хоть какое-то время быть рядом с человеком, в которого, что уж скрывать, влюбилась, а если откажусь, то что-то хорошее, доброе важное не случится в моей жизни ни сейчас, ни возможно и в будущем. Господь дает человеку шанс, выбор и свободу этого выбора. Надо только решиться его совершить. И я решилась.
- Да, - прошептала еле слышно, да, я хочу.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Да, - прошептала еле слышно, да, я хочу.

Франц сам не ожидал, что так обрадуется ее ответу. Улыбка не сходила с его губ.
- Хорошо, - он поцеловал ее в щеку.
mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа, сегодня Сочельник, все приглашаются на ужин в уютный ресторан Лалик

По радио объявили об ужине.
- Пошли, детка. Тебе нужно переодеться? - Франц встал и протянул Аннабел руку.

...

Элизабет Спелманн:

mr. Berkli писал(а):

- Уже так поздно! Пора на ужин!
"Интересно, почему это Рич меня до сих пор не хватился? Решил дать немного свободы?"

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Как прошел ваш день?

- Не сказать, что очень уж весело или радостно. Большая его часть за работой. У вас? - взяв бокал, Син сделал глоток.

...

Кайл Морган:

Услышав объявление по поездному радио, Кайл решил пройти по составу и найти брата.
Эйдан Морган писал(а):

- Столкнулись с чем? Син, мисс Уокер, как дела?

...

Фредерик Дентон:

- Мой дядя владеет рекламным агенством, - улыбнулась Виттория. - Какой ты догадливый, Фред!

- Да, я очень умный, - сверкнул зубами Фред, - И ещё забыл, как там... точно, скромный!

- Пора ужинать, - сказала Тори. - Если хотите то, можем сделать последний кадр, а потом встретиться в "Лалик" за ужином.

- Уже? Последний? - лицо его вытянулось, - А мне только-только понравилось позировать, - он провёл пальцами по руке сидящей рядом Лин, - Хотя и подкрепиться, с другой стороны, никогда не помешает...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню