Ливия Радклифф:
За ужином Ливия позволила себе доставить удовольствие своему будущему мужу и была тихой и молчаливой, напустив на себя полное смирение. Хотя ей и давалось это с большим трудом, то и дело хотелось вставить реплики, но всеми силами старалась держать себя в руках.. Меньше всего ей хотелось, чтобы Дункан начал отчитывать её пред всеми. Она с большим аппетитом кушала и пила вино, которое благодаря заботе Дункана щедро разбавляли водой. Иногда она бросала украдкой на него взгляды, любуясь его профилем, а когда чувствовала его взгляд на себе, сердце её начинало учащенно биться... Дункан был полон противоречий.. Он был груб, требователен и всё время разговаривал с ней в приказном тоне, но в тоже время он мог быть нежным и заботливым.. Ливия знала, что у неё довольно скверный характер, она слишком вспыльчива, упряма и своевольна, но не смотря на все свои недостатки она хотела нравиться своему будущему мужу. Этот невыносимый мужчина, каким то образом сумел за такое короткое время запасть ей где-то глубоко в душу. И её не могло не волновать как сложиться их дальнейшая жизнь.. Куда он её увезет... и что её там ждет...
Покончив с ужином они немного поприсутствовали на музыкальном вечере.. Покинув музыкальный зал они прошли до её комнаты. Взявшись за ручку двери, она обернулась к Дункану.
- Не хотите побыть в роли моей горничной и помочь мне снять платье? - лукаво спросила.
Мужчина буркнул какие то ругательства и впихнул её в комнату. Следом из комнаты выскочила напуганная служанка и дверь с шумом захлопнулась...
Дункан молча подошел к Ливия и резко дернув на себя грубо впился в её губы, что заставило Ливию сделаться покорной. Раздался треск ткани, нетерпеливо сдернув с неё одежду он подхватил обнаженную девушку и уложил на мягкую постель. Затем нарочито медленно стал раздеваться. Ливия с замиранием любовалась его телосложением и в предвкушении ждала... Покончив со всем, забравшись в постель он подмял под себя девушку. Ливи удовлетворенно вздохнула, прошлась руками по его широким плечам, по его твердой спине. Одну ногу закинула ему на бедра, слегка выгнулась под ним подставляя ему шею для его горячих поцелуев...
Её шотландец был великолепным любовником... А его будущая жена во истину была ненасытной женщиной...
...
Шарлотта Аттвуд:
Кеннет МакКензи писал(а):- Не надо просить, ласс, я прекрасно понимаю зачем ты здесь. - Язвительно сказал Кеннет, протянул руку к её запястью и дёрнул на себя. Шарлотта сделала шаг и упала рядом с ним на кровать. - Прошлой ночью ты была достаточно послушна и покорна. Если это единственный метод, который ты понимаешь - пусть будет так.
О нет! Только не снова! Падая от резкого рывка на кровать, Шарлотта сжалась от мгновенного воспоминания о боли, испытанной вчера на этом ложе. Едва её голова коснулась подушки, она рванулась было с кровати, в наивной попытке убежать, но тут же упала обратно под руками, рвущими на ней платье. Всё повторялось точно так же, как вчера, только многократно усиливая её ужас воспоминаниями. Боже, но почему?
Кеннет МакКензи писал(а):- Так? Ты этого хочешь?
- Нет, нет, нет! -
шептала она, испуганно мотая головой. Она не хочет! Не хочет опять! Глаза жгло от подступающих слёз. От нескрываемой злости в его голосе по её телу прошла сильная дрожь, её затрясло как в лихорадке. Под его презрительным взглядом она сжималась, словно под ударами хлыста.
Кеннет МакКензи писал(а):Он грозно навис над ней и медленно процедил ей в лицо.
- Встань и сними с себя это чёртово платье. И не испытывай моё терпение, сасенах!
Она окаменела. Что? На побелевшем лице резко выделялись распахнутые от ужаса глаза. Шарлотта лежала глядя в его лицо, нависшее над ней, уже не в силах ни вымолвить ни слова, ни пошевелиться. Но под его свирепым взглядом она всё же неловко села на кровати и потянула за шнуровку, позволяя платью соскользнуть с её плеч.
...
Кеннет МакКензи:
Шарлотта Аттвуд писал(а):- Нет, нет, нет! - шептала она, испуганно мотая головой. Она не хочет! Не хочет опять! Глаза жгло от подступающих слёз. От нескрываемой злости в его голосе по её телу прошла сильная дрожь, её затрясло как в лихорадке. Под его презрительным взглядом она сжималась, словно под ударами хлыста.
Её испуг подействовал отрезвляюще. Он вспомнил как пообещал себе, что больше не возьмёт её, если девушка не придёт к нему сама. И она пришла. Неумело придумывая себе оправдание, стыдясь и страшась, но пришла. Он видел как её глаза опять наполнились слезами, и его злость пошла на убыль. Нет, так как вчера больше не будет.
Шарлотта Аттвуд писал(а):Но под его свирепым взглядом она всё же неловко села на кровати и потянула за шнуровку, позволяя платью соскользнуть с её плеч.
Она не удивила его, когда начала раздеваться. Он даже восхитился ею. У маленькой сасенах была гордость, которую она пыталась сохранить - он мог это понять. Но, кажется, она поняла что проиграла и повела себя достойно, признавая своё поражение. Кеннет терпеливо ждал, когда она останется обнажённой, а затем взял за руку и усадил рядом на кровать, напротив себя.
-
Ласс, я велел тебе прислушаться к сердцу, и оно привело тебя сюда. Я не смеюсь над тобой, но и ты не оскорбляй меня ложью. Когда я женюсь на тебе, ты станешь женой лэрда, а это нелёгкое дело. У тебя будет гораздо больше обязанностей, чем привилегий. Ты будешь работать от рассвета до заката. Огромное количество людей будет рассчитывать на твою помощь, поддержку и заботу. Это мой клан,
ласс, моя семья. И я должен доверять тебе, чтобы и они могли сделать это. Я жду от тебя верности и честности. Я могу рассчитывать на это?
Кеннет привлёк к себе дрожащую девушку, окутывая её теплом своего тела. Медленными, осторожными движениями он гладил её спину, пока холодная кожа девушки не начала согреваться. При каждом движении его рук, её нежные груди мягко тёрлись о его тело, вызывая желание ласкать их и все остальные потаённые местечки её сладкого тела. Он немного отстранился и посмотрел в глаза Шарлотты. Взгляд её загадочно тёмных глаз, нежным бархатом коснулся его лица. Никогда прежде Кеннет не видел таких красивых глаз, таких нежных губ, такой гладкой и чистой кожи... Она смотрела на него смущённо, выжидающе, а быстро бьющаяся на шее жилка выдавала её волнение. Он склонил голову и медленно поцеловал её. Неторопливо лаская губы девушки, он медленно обводил их языком и снова осушал влагу поцелуями. Как бы ни манили его влажные глубины её рта, он не торопился погрузиться в них. Мягкое, словно вылепленное искусным скульптором тело англичанки, невероятно возбуждало его, но МакКензи держал себя под контролем и давал ей это понять. Он снова посмотрел в её глаза:
- Я не обижу тебя,
ласс. Мы будем близки только если ты этого захочешь.
...
Шарлотта Аттвуд:
Платье зашуршав юбками скользнуло на пол, за ним последовала нижняя рубашка... Шарлотта медленно переступила через ворох ткани вставая перед Кеннетом. Взяв её за руку он снова потянул её на кровать.
Кеннет МакКензи писал(а):- Ласс, я велел тебе прислушаться к сердцу, и оно привело тебя сюда. Я не смеюсь над тобой, но и ты не оскорбляй меня ложью. Я жду от тебя верности и честности. Я могу рассчитывать на это?
От его слов Шарлотта вздрогнула. Ложью? Понимание медленно озарило её глаза... он решил что... Возмущение трепыхнулось в её душе...
- Аттвуды не предают, милорд.
Она хотела ещё сказать, что не лгала, но в этот момент он привлек её к себе и она почувствовала, как его руки гладят её плечи и спину. Нежно, бережно. Совсем не пугающе... Все слова вылетели из головы. Невольно, под этими нежными движениями она расслабилась. И хотя она по прежнему дрожала, но откуда-то пришла вера, что он больше не причинит ей боли. По телу стало распространяться приятное тепло. Отстранившись, он посмотрел в её глаза. Шарлотта медленно подняла ресницы. Он словно искал что-то в её лице и наклонив голову, поцеловал её.
Кеннет МакКензи писал(а):Он склонил голову и медленно поцеловал её. Неторопливо лаская губы девушки, он медленно обводил их языком и снова осушал влагу поцелуями.
Его ласки пробуждали в ней странное ощущение, непонятное и ждущее своего развития, но отнюдь не неприятное. Он был так нежен, что она сама не заметила, как разомкнула губы и ответила на поцелуй. Страх ушёл, остались неловкость и стыд, но и они постепенно таяли под его руками и губами. Забыв обо всём она целовалась, обнажённая, в комнате мужчины, но уже не испытывала смущения. В какой-то момент ей захотелось тоже положить руки ему на грудь, тоже обнять, но она не смела, боясь сделать что-то не то, что снова рассердит его.
Кеннет МакКензи писал(а):- Я не обижу тебя, ласс. Мы будем близки только если ты этого захочешь.
Она поверила ему. Видела, что он держит себя в руках и поверила, что он не возьмёт её больше против воли. Шарлотта нерешительно протянула руку, касаясь его исцарапанного плеча. ...
Кеннет МакКензи:
Шарлотта Аттвуд писал(а):Она поверила ему. Видела, что он держит себя в руках и поверила, что он не возьмёт её больше против воли. Шарлотта нерешительно протянула руку, касаясь его исцарапанного плеча.
Её взгляд и лёгкое прикосновение были красноречивее слов. Кеннет сильнее сжал её талию,

притянув к своему твёрдому телу. Затем погрузил вторую руку в волосы Шарлотты и накрыл своими горячими губами её рот. Его язык раздвинул её губы, проникая внутрь. Кровь понеслась по венам с бешенной скоростью, а хвалённый контроль дал трещину и начал рассыпаться на кусочки. Опустив девушку на кровать, Кеннет накрыл её своим телом. Он хотел продолжить целовать её, но понял что уже миновал стадию мягкости и нежности, и чтобы не напугать, скользнул губами по линии её подбородка, по скуле к ушку. Легонько сжал губами мочку и провёл по ней языком. Прокладывая губами на её шее дорожку поцелуев, он обвёл кончиком пальца один из её сосков и обхватил рукой сливочный холмик. Её грудь заполнила его ладонь, а сосок под шероховатой кожей его руки превратился в тугой бутон. Отдав дань языком её второй груди, он двинулся вниз к животу. За его губами следовали руки, оглаживая и лаская нежную кожу. Задержав одну из них на её талии, другой Кеннет подхватил под коленом её ножку и отвёл её в сторону. Он вдохнул запах её желания и почувствовал, как в его голове будто что-то выстрелило. Отняв губы от её мягкого животика, Кеннет обвёл Шарлотту взглядом, а затем посмотрел вниз. Девушка лежала на спине, раскинув ноги, словно у неё не хватало сил свести их вместе. От одного её вида, распахнутой для него и набухшей от желания, он понял что погиб. Он был рискованно близок к развязке, его тело дрожало от необходимости взять её. Положив руку между её бёдрами и ощутив, какой влажной и горячей она уже была, из его груди вырвался глухой стон. Приподнявшись над ней, он опустил голову в ароматную ложбинку её шеи и лизнул лихорадочно бьющуюся на ней жилку. Затем медленно отвёл бёдра, кончик его члена безошибочно скользнул на место, и одним мощным ударом вошёл в её тело.
- Ты везде сладкая,
ласс... Везде.
Он страстно целовал её в губы и не сдерживаясь, снова и снова входил в неё. А затем позволил себе достигнуть пика, глядя в её широко распахнутые, одурманенные глаза.
...
Дункан МакВульф:
Вчера
*
Дункан отметил, как его леди тиха, мила и спокойна. Он обратил внимание и на то, как она несколько раз за ужином прикусывала губу, чтобы не съязвить или не рассмеяться. Он был доволен и её красотой, и нравом, и умом, которого хватало, чтобы сдерживать этот нрав при людях.*
Ливия Радклифф писал(а):Покончив с ужином они немного поприсутствовали на музыкальном вечере.. Покинув музыкальный зал они прошли до её комнаты. Взявшись за ручку двери, она обернулась к Дункану.
- Не хотите побыть в роли моей горничной и помочь мне снять платье? - лукаво спросила.
*
Ужин был превосходным, затем Дунскан с миледи пошли на "музыкальный вечер", сначала там лишь брынчали на клавесине, пиликали на лютне , а потом он услышал звуки волынки - его сердце наполнилось гордостью и тоской по дому.*
- Пошли спать,
миледи
*
Конечно, Дункан предпочел бы ночевать под открытым небом, в окружении своих людей, но его англичанка-жена была слишком изнеженной. Он пойдет ей на уступку, сегодня они будут спать в постели. Услышав её просьбу, Дункан лишь буркнул*
-
Чертова девка, ты теперь моя, тебе нет нужды просить, чтобы я оставался с тобой
Ливия Радклифф писал(а):Мужчина буркнул какие то ругательства и впихнул её в комнату. Следом из комнаты выскочила напуганная служанка и дверь с шумом захлопнулась...
*
Дункан быстро впихнул Ливию в комнату, бросил взгляд на служанку, та тут же выбежала. Мужчина решил, что у его леди было достаточно времени, чтобы боль утихла. Он грубовато прижал её тело к своему и впился в губы, с нетерпением рватул платье. Затем подхватил на руки и уложил в мягкую постель, наблюдая за её лицом, сбросил свою одежду. Очарованный томным взглядом, не желая сдерживаться, он уже через секунду был в ней. Тело Ливии дернулось, и она обхватила Дункана за плечи, с её губ сорвался легкий стон, который Дункан поймал своими губами. Ему определенно нравилось заниматься любовью со своей англичанкой-женой.*
- Знаешь,
миледи, если ты будешь столь же мудрой и послушной, и к концу года родишь мне сына, быть может я оставлю тебя при нём.
*
Они не засыпали ещё несколько часов*
Утро
*
Дункан застул только под утро. Он ещё долго не мог насытиться своей леди, да и кровать была на диво мягкой и неудобной. В конце концов, он просто бросил белье на пол, притянул свою Ливи на грудь, чтобы той не было жестко, и довольный собой заснул. Просыпаться было просто великолепно, его маленькая англичанка, что-то тихонько пробормотала, когда он удобнее пристроил её тело на своем и скользнул внутрь, изумленно распахнула глаза и начала двигаться в одном с ним ритме*
...
Ангус МакМилан:
Вечер вчера
Камилла Роузмор писал(а): Неужели это так сложно понять, что я не могу вам отдаться до свадьбы? Ведь она все равно скоро состоится. Могли бы вы оставить мне хоть каплю самоуважения?
Я застыл. Её глаза, полные слёз, неподдельного страдания, заставили меня медленно встать с кровати. Я стоял и смотрел на неё.
Чёрт! Я не могу! Я не могу видеть её слёз! Да что же это такое!
В бешенстве я взял кувшин, стоящий на столике и со всей силы запустил им в стену. Камилла вскрикнула, а у меня вырвалось рычание из груди. Я молча вышел из комнаты и пошёл к себе.
В моих покоях меня ждал слуга.
- Милорд, Вы пропустили ужин и я принёс Вам его с....
От моего хмурого взгляда Йен замолчал.
- Вода есть?
- Она уже холодная, милорд.
- Хорошо.
- Я сечас распоряжусь, чтобы Вам принесли горячую.
- Не надо! Пошёл вон!
Слуга слишком хорошо меня знал. Не говоря ни слова, он вышел, оставив меня одного. Я разделся до пояса и умылся холодной водой. Не вытираясь, я подошёл к окну, распахнул ставни и стоял, вдыхая весенний воздух полной грудью. Ветер обдувал мою разгорячённую кожу, я успокаивался, думая о том, что же это было.
Никогда меня не останавливали женские слёзы. Я брал то, что хотел. Но эта англичанка! Ведьма, не иначе. Что она со мной делает?
Почувствовав голод, я поужинал, выпив при этом целый кувшин вина. Не смотря на это, сон долго не приходил и, ворочаясь и думая о Камилле, уснул только под утро.
Утро
Меня опять разбудил Йен. Я буркнул ему
- Я тебя выгоню!
и перевернулся на кровати. Вставать совершенно не хотелось. Но долго нежиться в постели я не привык, поэтому встал, умылся, оделся, позавтракал и спустился во двор. Там стояла большая бадья с ледяной водой. Не долго думая, я сбросил рубаху и вылил на себя воду. Теперь я проснулся.
...
Ливия Радклифф:
Дункан МакВульф писал(а):В конце концов, он просто бросил белье на пол, притянул свою Ливи на грудь, чтобы той не было жестко, и довольный собой заснул. Просыпаться было просто великолепно, его маленькая англичанка, что-то тихонько пробормотала, когда он удобнее пристроил её тело на своем и скользнул внутрь, изумленно распахнула глаза и начала двигаться в одном с ним ритме*
Ливия даже и не помнила как оказалась на полу в объятиях Дункана. Всю ночь они предавались страсти не в силах насытиться и только под утро провалились в сон..
Пробуждение было довольно неожиданным. Сквозь сон она почувствовала какое то движение и недовольно что-то пробормотала. Но тут же очнулась ото сна почувствовав его в себе. Удивленно распахнула глаза и уставилась на его довольное лицо. Мужчина задавал ритм и вскоре она подстроилась под него, приняв дальнейшую инициативу уже на себя. Она приподнималась и опускалась на нём, постепенно наращивая темп. Её руки скользи по его груди, она опускалась к нему, губы скользи по его шее.. их губы сходились в жадных и требовательных поцелуях... Достигнув разрядки девушка выгнулась на нем, запрокинув голову назад и прошептала его имя.., а потом обессиленная опустилась ему на грудь..
Отдышавшись она шепнула ему на ушко:
- Я хочу засыпать и просыпаться так всю жизнь мой милорд... - и прикусила его за ушко.
Девушка удобно устроилась на нем, положив голову ему на грудь. Немного помолчав она приподняла голову и посмотрела ему в лицо
- А ты мне так и не сказал зачем привез сюда волчат - с любопытством спросила
...
Дункан МакВульф:
Ливия Радклифф писал(а):Достигнув разрядки девушка выгнулась на нем, запрокинув голову назад и прошептала его имя.., а потом обессиленная опустилась ему на грудь..
Отдышавшись она шепнула ему на ушко:
- Я хочу засыпать и просыпаться так всю жизнь мой милорд... - и прикусила его за ушко.
*
Дункану нравилось, как Ливия шепчет в порыве страсти его имя, нравилось как её волосы, словно лунным светом, окутывают их обоих. Довольный он пробормотал*
- Я подумаю над твоей просьбой,
миледи
Ливия Радклифф писал(а):Девушка удобно устроилась на нем, положив голову ему на грудь. Немного помолчав она приподняла голову и посмотрела ему в лицо
- А ты мне так и не сказал зачем привез сюда волчат - с любопытством спросила
*
Дункан поднял глаза к потолку*
- Это старая легенда нашего рода. Моя леди-мать утверждает, что она правдива *
Пожал плечами* Каждому из МакВульфов волк помогает найти свою суженную. Ведь он выбирает себе пару на всю жизнь, поэтому не может себе позволить ошибиться. Но моя мать верит во всякие глупости: что низкие облака к дождю, но ведь в Нагорье и так почти все время дождь; если отрезать уши врага, то он больше не придет на твою землю - но голову резать вернее.
*
Махнул рукой, показывая, что не собирается говорить о всяких глупостях*
- Собирайся,
миледи, пойдем на прогулку. В ближайший год ты не увидишь столь много людей, бродящих без дела.
...
Ливия Радклифф:
Дункан МакВульф писал(а):*Дункану нравилось, как Ливия шепчет в порыве страсти его имя, нравилось как её волосы, словно лунным светом, окутывают их обоих. Довольный он пробормотал*
- Я подумаю над твоей просьбой, миледи
То как Дункан ответил, Ливии не очень понравилось. Но она промолчала. Нахмурив брови скинула с себя его руки и хотела подняться как он стал рассказывать ей о легенде.
Дункан МакВульф писал(а):- Это старая легенда нашего рода. Моя леди-мать утверждает, что она правдива *Пожал плечами* Каждому из МакВульфов волк помогает найти свою суженную. Ведь он выбирает себе пару на всю жизнь, поэтому не может себе позволить ошибиться. Но моя мать верит во всякие глупости: что низкие облака к дождю, но ведь в Нагорье и так почти все время дождь; если отрезать уши врага, то он больше не придет на твою землю - но голову резать вернее.
Ливия вслушиваясь в его слова призадумалась.. И хотя она не шибко то верила во всякие легенды, этот момент её взволновал. Она поднялась и тихо бросила через плечо:
- Надеюсь твой волк не ошибется с выбором.
Ливия стала умываться и приводить себя в порядок нисколько не заботясь о своей наготе.. Когда дело дошло до платья она повернулась к Дункану и вопросительно на него посмотрела.
...
Анна Трентон:
Логан Сазерленд писал(а):По ее виду Логан сразу понял, что Анну уже клонит в сон. День был долгим и насыщенным и она, естественно, устала. Он кивнул Грегору, благодаря его за музыкальное сопровождение и, попрощавшись со всеми, вывел свою невесту из зала. Уже у подножия лестницы лэрд поднял ее на руки и понес наверх, двигаясь согласно ее указаниям. У двери спальни Логан внимательно взглянул ей в глаза и, приблизив свое лицо к ее, коснулся губ девушки легким поцелуем. Опасаясь искушения, он быстро отстранился и, взяв ее за руку, запечатлел на ней куда более долгий поцелуй, после чего пожелал Анне спокойной ночи и, дождавшись, пока она прикрыла за собой дверь, пошел к себе. Прошедший день подарил ему много новых эмоций и он не хотел задумываться об их значении....он хотел просто наслаждаться тем чувством, что владело сейчас всем его существом.
Она зевнула, и её лэрд тут же, без лишних слов, взялся проводить девушку, чему она уже совсем не удивилась. А вот когда он подхватил её на руки и понёс вверх... Сначала Анна от неожиданности вцепилась в его плечи. Потом осознала, что если вздумает протестовать и выворачиваться прямо сейчас, они оба могут упасть с лестницы. И на всякий случай не стала и пытаться. Через пару лестничных пролётов она поняла, что шотландец держит её весьма крепко и надёжно, и уверилась, что он её не уронит. И что такой способ передвижения не только необычный, но и весьма приятный, особенно когда тебя держат такие сильные и уверенные руки. Взгляд её украдкой скользнул вверх, по выглядывавшей из ворота рубахе шее, к твёрдой линии подбородка, и... внимательным серым глазам.
Она смутилась, пойманная на разглядывании: оказывается, они уже стояли в коридоре и Логан спрашивал, куда идти дальше. И не собирался спускать её с рук. Оставалось только расслабиться, получать удовольствие и не забывать показывать, куда поворачивать дальше. И немножечко гадать, почему он это сделал и что собирается сделать дальше. Как она поняла, шотландцы особо не утруждали себя соблюдением всех правил приличия, и... Нет, она не могла о нём так думать, её шотландец не такой. Он благородный, сдержанный и внимательный, и не будет её ни к чему принуждать. Ведь не будет же?
К этому моменту они как раз оказались возле дверей спальни и её ноги коснулись пола. А его губы, после пристального взгляда, к её губам. И это произошло так нежно и ласково, что всякие лишние мысли тут же вылетели из головы. И Анна даже чуть-чуть пожалела, что он так быстро отстранился и целовал уже руку, хотя последнее, безусловно, тоже было очень приятно.
Пожелание спокойной ночи, открывшаяся дверь... И вот уже Молли помогает подготовиться ко сну своей госпоже, погрузившейся в себя и вынырнувшей только чтобы запротестовать намерению горничной выбросить кувшинку, подвядшую в волосах. Цветок отправился в кувшин с водой, а Анна - в постель.
Комната погрузилась в темноту, звуки стихли, а девушка всё лежала, балансируя на грани сна и розового тумана, оставшегося после прощания с женихом. Она прикоснулась пальчиками к губам, вызывая в памяти тот короткий поцелуй, и неожиданно для себя задалась вопросом, когда же будет свадьба? Всё-таки до свадьбы целоваться не полагалось, а вот потом... Она довольно улыбнулась, наивно представляя себе полную поцелуев жизнь после свадьбы, и заснула на этой приятной фантазии.
...
Камилла Роузмор:
После того как Ангус ушел, Камилла позвала свою тетю. Та зашла в комнату и увидев разбитый кувшин с водой и встрепанную, заплаканную племянницу покачала головой. Но и она не могла ничего поделать против приказа короля. А Камилла сейчас не могла ничего обдумывать и оценивать. Она слишком устала, за сегодняшний день. Тетя посоветовала перед сном полежать в горячей воде, что было бы еще и полезно для тела. Слуги принесли лохань и горячую воду. При помощи служанки девушка разделась и добавив в лохань розовой воды, погрузилась в горячую воду. Полежав немного, а потом и помыв голову, девушка и вправду стала чувствовать себя лучше. Одетая в свою ночную сорочку Камилла высушила волосы у камина. Служанка заплела их в косу и утомленная Ками наконец то добралась до постели. Сон сморил ее тут же, стоило ее голове коснуться подушки.
По утру, девушка чувствовала себя много лучше. Но оставшись вчера без ужина, сейчас была очень голодна. Переодевшись в дневные туалеты, они с тетей спустились вниз и прошли в столовую.
...
Шарлотта Аттвуд:
Кеннет МакКензи писал(а):Легонько сжал губами мочку и провёл по ней языком. Прокладывая губами на её шее дорожку поцелуев, он обвёл кончиком пальца один из её сосков и обхватил рукой сливочный холмик. Её грудь заполнила его ладонь, а сосок под шероховатой кожей его руки превратился в тугой бутон. Отдав дань языком её второй груди, он двинулся вниз к животу. За его губами следовали руки, оглаживая и лаская нежную кожу.
От прикосновения его губ и рук Шарлотта теряла голову. Она металась по кровати сгорая от непонятного желания и страстно желая ещё большего. Перед глазами всё кружилось и неслось куда-то, а с телом происходило что-то невозможное. Вцепившись руками в его плечи Шарлотта со стоном выдыхала его имя. Кеннет же не переставая ласкал её тело, всё глубже и глубже погружая её в чувственный омут, из которого она уже не могла выбраться. Да и не хотела.
Когда он вошёл в неё, она ошеломлённо распахнула глаза от потрясения. Это было совершенно иначе... так восхитительно хорошо... каждое его движение отдавалось в ней новым всплеском невероятного наслаждения, её чувства были обнажены, и всё воспринималось особенно остро. Шарлотте казалось, что она летит куда-то, и она только крепче цеплялась за Кеннета, не желая оставаться без него среди звёзд.
Ранним утром, когда Шарлотта открыла глаза, сквозь не занавешенное окно проникал серый свет. Огонь в камине давно погас, но ей не было холодно. Она лежала плотно прижавшись к широкой мужской груди, и сильные руки обнимали её. Под её ладонью мерно и гулко стучало его сердце. Приподняв голову, она рассматривала его лицо. Спящее, оно вовсе не казалось таким грозным. Шарлотта легко прикоснулась пальцами к его губам, которые ночью так ласкали её. Провела кончиком пальца по линии колючего подбородка. Этот мужчина был таким... сложным... Но он ворвался в её жизнь...совершенно изменив её.
Все её планы рухнули, но она не жалела о них... Судьба повернулась так, а не иначе, и спорить с нею глупо. Улыбнулась. Он опять порвал её платье. ...
Ангус МакМилан:
Умывшись холодной водой, я решил прогуляться. Призвав к себе Йена, сказал приветси ему лошадь.
- Милорд, Ворона чистят.
- Так приведи другого. Мне всё равно.
Йен ушёл в конюшню и уже через некоторое время привёл красивого белого жеребца. Я вскочил на него и поскакал в направлении леса. Остановился у большого дуба, спешился и, всматриваясь в даль,
стоял на ветру , совершенно не чувствуя утреннего холода. Я думал о том, что с каждым днём всё больше хочется домой. Привести туда строптивую англичанку и выбить из неё всю дурь занятиями любовью. От упоминания о поцелуе я невольно дотронулся до губы, на которой был шрам от укуса. Я улыбнулся.
Если у неё такой темперамент, то есть надежда, что они поладят. Несмотря ни на что, мне не нравились слишком покорные и смирные девушки. Камилла говорила, что никогда не полюбит меня. А что такое любовь? Знал ли я это когда нибудь? Юношеская влюблённость была, но это не то. Почему же я не смог взять свою невесту вчера? Эти глаза, полные слёз! Я не смог. Не смог...
Постояв так, я собрался обратно в замок. Ещё один день и я уеду. А пока посмотрим, чем можно заняться.
...
Габриэлла Монтгомери:
Игэн МакГавин писал(а):
Он посмотрел на невесту, она была такой нежной и очаровательно-сонной, что Игэн не выдержал. Он подошел к ней и легко поцеловал в губы, нежно погладил скулу:[/i]
Это было так приятно, что Габи на секунду прижалась к большой и теплой руке. Потом, так и стоя с закрытыми глазами, автоматически повернулась спиной. Умелые руки довольно быстро справились с её платьем.
Кубок вина на пустой желудок, потом песня, которой она пыталась выразить благодарность своему жениху и свои пока еще ей самой непонятные чувства и чаяния... Габи и правда почти спала и не совсем осознавала, что Игэн её раздевает и укладывает в свою постель... Как и обещал за столом
Игэн МакГавин писал(а):- Пора спать, леди, - прошептал он и подвел ее к кровати.
Габриэлла спала на ходу, и Игэн помог ей раздеться, а затем, раздевшись сам, он опустился следом.
- Спи, моя Энксо, - шепотом сказал он и заключил хрупкую девушку в свои объятья...
Габриэлле было тепло и уютно. Но так хотелось пить, что девушка, так до конца и не проснувшись, выползла из под тяжёлого одеяла и, нащупав рядом с кроватью чашу с водой, жадно напилась. И снова забравшись в теплый кокон, прижалась...
Сон в мгновение ока слетел с Габриэллы. Она лежала в постели своего шотландца и на ней почти ничего не было.
Тонкая сорочка и всё. А рядом спал ее жених. Габи не знала с чего начать, то ли выскочить из постели, вылив на его бедную голову холодной воды, то ли... Она прикусила палец и стала рассматривать с нескрываемым любопытством мужчину, что вскорости будет её мужем.
"Жена должна делить ложе." Так вот что это значит. Габи улыбнулась и осторожно погладила Игэна по заросшей волосами щеке.
- Пожалуй мне нравится делить с Вами ложе, мой лорд, - прошептала она, боясь разбудить. Ей хотелось как следует разглядеть его. Она потянула немного вниз одеяло и с удивлением увидела волосатую грудь. Оттянув ворот своей сорочки, она заглянула туда и хмыкнула. Всё по другому..
Откинувшись на подушки Габриэлла разулыбалась.
Оказывается совсем не страшно делить ложе. Ей понравилось. ...