Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
так я буду есть ваш свадебный торт))))

Кай, ты ничего не перепутал? Может, это все-таки не ты?

И мне что- то захотелось погулять по набережной, посидеть в кафе на берегу , или просто на берегу, искупаться - ночью так здорово купаться. Или просто смотреть на город.

...

Али Бабаев:

Али, друг, аккуратнее, ибо изнасилование серьезная статья)))) но хорошо, конечно, что свидетелей твоим словам было немного - только Рори... но все равно - будь аккуратен))))

Кай, Ро меня уже предупредила)) обещала подарить УК РФ)) у тебя случайно нет знакомого адвоката?))

*пост - ооочень увлекательный, впрочем как и предыдущие!!!)))*

Спасибо, друг

...

Карлсон Йонсон:

Пиппа Лингрен писал(а):
У меня:

Пиппа Лингрен писал(а):

Пиппа, спасибо за великолепные новости!!!!

Динь, тут оказывается выходные намечаются, вот хочу тебя пригласить на базу отдыха)))

...

Аврора Морфей:

Али Бабаев писал(а):
Ро меня уже предупредила)) обещала подарить УК РФ))

Али, я тут подумала на счет книги (не пугайся, иногда все же блондинкО думает)...

...

Динэль Альва-Йонсон:

Карл, разве можно устоять перед таким предложением, особенно после такой
Карлсон Йонсон писал(а):
рекламко)))

и в свете открывающихся, предстоящих перспектив.. *побросала в сумку самое необходимое на пару дней* все, я готова, увидеть, попробовать, ощутить, услышать, в общем все, что было тобой задумано и даже более..

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Добрый день всем!
Ричард, ты балуешь нас потрясающими эфирами. Каждый раз удивляешь. Smile "Белой акации гроздья душистые..." - нежность и еще раз нежность в исполнении Сенчиной, но было неожиданно услышать вот этот вариант последнюю песнь викинга» «Matkan lopussa» автора Henri Sorvali исполнила группа«Moonsorrow» Very Happy Very Happy

Руслан, спасибо за путешествие в Бразилию! Эх, сколько сериалов я посмотрела)). Very Happy

Алиса, ну с днем рождения тебя! Всех благ, любви!
а вот и праздничная песня

...

Денис Сажев:

Халтуришь в день рождения, Зеркалова?))

*коль уж Рус не шутит*)

...

Руслан Соловьев:

Денис Сажев писал(а):
*коль уж Рус не шутит*)

Не шучу)))* первое апреля вроде прошло)) Во всем виновата ася Зеркаловой, она мне услужливо подсказала что хозяйка сегодня идет в алкогольный загул))) Да и Зеркалова говорила что у нее 6 ДР. Так что если нет ... "Во всем прошу винить асю Зеркаловой")))
Ну если я уже и здесь фейсом посветил поздравлю и тут:

Алискин еще раз с Днем Рождения!

Пи.Сы. Эвик, что ж ты так с машинкой? Мне мой механик никогда не простит, как я буду ему в глаза смотреть?))) Классные посты)) Жди от "кастрата недоделанного" вскоре ответ Cool

...

Кир Принцев:

Алиса! С днем рождения!

С Днем рождения, тебя,
С Днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное — чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!

...

Малейн Мэйт:

Алиса, с днем рождения!

Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.

...

Рай Белоснежиков:

Алиска))) я денюхой тебя ))) ВСего тебе самого!

Хеппи бездЕй!))))

...

Пиппа Лингрен:

Алиса!

ну и салют в честь тебя на улицах Энска! Ура!!!!

...

Серафима Хэттер:

Алисик, с днем рождения!

...

Кася Колпакова:

Любименький

сегодня ровно год нашему первому совместному посту... Ты помнишь как это все начиналось? Словно ураган, до слез, до помешательства и истерик... (про историки мне до сих пор рассказывает наш общий любимый рогатый друг... своими истериками я мало с кем делилась, так что меня предать в этом случае некому)))))

Сейчас уже истерик нет, все тихо и настолько естественно. Мы знаем друг друга настолько, что иногда становится страшно.

И не важно что раньше были другие роли, ты стал мне нескончаемой поддержкой, которой у меня никогда не было. Необходимостью, как воздух.

Ты прекрасно знаешь, что именно я тебе подарю. Ты сам заказал такой подарок. Я его просто немного удвоила... быть может потому что не знала как выразить, или не сумела сказать все сначала... а может потому ччто когда-то уже сказала все настолько правильно, что больше нечего...

...Как начиналась та весна,
скажи, ты помнишь?
Как этот мир расцвел тогда,
заполнил.
...И я раскрыла сердце тьме,
а свет наполнил.
И этот мой конец зиме
я буду вечно помнить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню