Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Filicsata:

Настюша, привет! Спасибо за новую главу. Сумрачная она получилась. Жалко нашу Лиду. Надеюсь, это Женя стучится в ее окно.

...

Соня Соня:

Настя, спасибо за главу!
Бедная Лиди, даже разрыдалась, совсем ей не безразличны эти детки стали. Я только надеюсь, что они поймут, что она действовала для их блага.
Вспомнилось, как она покидала дом в конце в "Усадьбе". Неужели и здесь так же получится, с тяжелым сердцем всеми ненавидимая?
ЕС просто возмутила И очень интересно, как Жоржик себя вести будет. Вот даже представить не могу. Или ему в полиции объяснили, чтобы Лиду не трогал?
А я была уверена, что Лида первая в Березовое рванет. Ан нет, послушалась жениха Только, кто же к ней пожаловал? Знаю я одного любителя в окна к девицам лазать, надеюсь, он это

...

Люция:

Жаль, что так у Лиды с детьми выходит. Столько сил ушло на то, чтобы наладить с ними отношения и вот. Неблагодарная у Лиды работа, а она всего лишь хотела обезопасить детей. И неизвестно, что Жоржик думает по поводу участия гувернантки в делах полиции, что он сделает в итоге.
Интересно получилось, героиня от лица которой мы узнаем информацию, не поехала на судьбоносную встречу, где собрались все подозреваемые. А в окно стучался возможно Женя, чтобы рассказать как все прошло. Это первая мысль, пришедшая мне в голову. А может еще ничего там не закончилось, и стучится вовсе не он. Интрига)))
Настя, спасибо!

...

Anastazia:

Девушки, привет!

Ри,
Lady in White писал(а):
ведь правда с Алексом теперь может ничего и не получиться

Может, это и к лучшему?

Lady in White писал(а):
Хотя даже предположить не могу, кто бы это мог быть))

И действительно, кто бы это мог быть?
Ри, спасибо за отзыв!

Лиля,
La Sorellina писал(а):
только более -менее наладились отношения с детьми, и тут всё испорчено...

Похоже, да
Лилечка, спасибо, что читаешь!

Илона,
vincento писал(а):
И Лиди совершенно не нужны отношения с детьми, не забываем, у нее в субботу свадьба!

Свадьба-то свадьба, но Лиди все равно грустит((

vincento писал(а):
Надеюсь в окошко стучится жених , а не Жоржик.

Посмотрим.
Илона, спасибо за отзыв!

Filicsata писал(а):
Сумрачная она получилась.

Вот так, да(( у меня там дальше веселых событий вообще мало, к сожалению.

Filicsata писал(а):
Надеюсь, это Женя стучится в ее окно.

Наверное, она тоже надеется
Филицата, спасибо за отзыв!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Бедная Лиди, даже разрыдалась, совсем ей не безразличны эти детки стали.

Обидно потому что Для них же стараешься - и тут такой поворот на 180 градусов

Соня Соня писал(а):
Вспомнилось, как она покидала дом в конце в "Усадьбе". Неужели и здесь так же получится, с тяжелым сердцем всеми ненавидимая?

См. далее))

Соня Соня писал(а):
ЕС просто возмутила

Ну, собственно, она всегда примерно так к детям и относилась. Увы, мамы бывают разные.

Соня Соня писал(а):
Или ему в полиции объяснили, чтобы Лиду не трогал?

Ну как ему объяснишь? Тем более, что на Лиду у него теперь зуб - люди обычно крайне не жалуют свидетелей своего унижения.

Соня Соня писал(а):
А я была уверена, что Лида первая в Березовое рванет. Ан нет, послушалась жениха

Ой, да, она очень-очень послушная

Соня Соня писал(а):
Только, кто же к ней пожаловал? Знаю я одного любителя в окна к девицам лазать, надеюсь, он это

Лиди тоже надеется

Люция,
Люция писал(а):
Неблагодарная у Лиды работа,

Ну, будем справедливы - дети это не основная ее работа в этой семьей. Может быть, и поэтому еще все закончилось так.

Люция писал(а):
Интересно получилось, героиня от лица которой мы узнаем информацию, не поехала на судьбоносную встречу, где собрались все подозреваемые

Я как-нибудь выкручусь

Люция писал(а):
А в окно стучался возможно Женя, чтобы рассказать как все прошло.

Они все только-только еще приехали в Березовое - вряд ли что-то успело случиться.

Люция, спасибо за отзыв!

...

Соня Соня:

Anastazia писал(а):
Обидно потому что Для них же стараешься - и тут такой поворот на 180 градусов

Правда, детей тоже понять можно, особенно Мари. Тем более ЕС так все на Лиду свалила.
Мне только интересно, почему Лида уверена, что в Березовом кого-то убьют. Может, цель она?
Anastazia писал(а):
Ну как ему объяснишь? Тем более, что на Лиду у него теперь зуб - люди обычно крайне не жалуют свидетелей своего унижения.

По-мне, так он должен тогда первым делом ее уволить. Хотя бы исходя из соображений, что за человек в моем доме; что за женщина воспитывает моих детей.

...

Кэродайн:

Девушки, всем привет! Настя, Pester , спасибо за продолжение! Flowers
Эх, да, грустно все вышло... Честно говоря, немного все же удивлена, что Лида больше не решилась спорить с тем, что она никуда не едет. Но это, наверное, хорошо, хотя... вот она-то сейчас остается одна, Женя, Кошкин - все уехали в Березовое, а вдруг нападение сейчас на Лиду будет? А она с детьми, да и слуги могут не помочь.
Интересно, кто стучал к ней в окно, но думаю, что Женя Wink
Мадам Полесова, такое ощущение, что она вообще детьми не интересуется, есть они тут или там, чем занимаются, что... вроде и беспокоится, вроде и балует, но... в общем-то, и самой ей тяжело с ними управляться, видимо. А в результате - очень жаль, что у Лиды так сложилось все с детьми, с Мари. Навалилось все, Лида переживает из-за Березового, за Женю, а тут еще бытовые проблемы, так сказать. Грустно.
Жду дальнейших событий!

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
Правда, детей тоже понять можно, особенно Мари. Тем более ЕС так все на Лиду свалила.

Согласна. Может быть, Мари была несколько экспрессивна, но по сути права . она ведь не знает всей ситуации.

Соня Соня писал(а):
Мне только интересно, почему Лида уверена, что в Березовом кого-то убьют. Может, цель она?

Не то, чтоб уверена, но опасения есть... почему? См. далее))

Соня Соня писал(а):
что за женщина воспитывает моих детей.

Если б его дети и правда так сильно волновали - то да, первым делом

...

Anastazia:

Энни, привет!

Кэродайн писал(а):
Честно говоря, немного все же удивлена, что Лида больше не решилась спорить с тем, что она никуда не едет

Лида решила пойти против книжных канонов и послушаться умных людей

Кэродайн писал(а):
вот она-то сейчас остается одна, Женя, Кошкин - все уехали в Березовое, а вдруг нападение сейчас на Лиду будет? А она с детьми, да и слуги могут не помочь.

Тоже правда.

Кэродайн писал(а):
Интересно, кто стучал к ней в окно, но думаю, что Женя

Энни, большое спасибо за отзыв!

...

Nadin b:

Настя, спасибо за главу! Жалко Лиди, решила послушаться голоса здравого смысла и уберечь детей от неприятностей, и такой шквал протеста со всех сторон.
Хотя, и их можно понять, им же неведомы причины запрета. Обстановка накаляется, с нетерпением жду разрядки: что произойдет в Березовом.

Очень симпатичная авочка.

...

Anastazia:

Девушки, доброе утро!

Надя,
Nadin b писал(а):
Обстановка накаляется, с нетерпением жду разрядки: что произойдет в Березовом.

Что-то определенно произойдет

Nadin b писал(а):
Очень симпатичная авочка.

Спасибо =)

ibros,
ibros писал(а):
Настя привет! Спасибо за главу. Жду продолжение.

Привет! Спасибо, что читаешь

Наташа,
Nnatasha писал(а):
Спасибо за продолжение.

Наташа, спасибо, что читаешь

Leslli,
Leslli писал(а):
Спасибо за ваше творчество, оченб нравится роман.

Крайне приятно слышать рада, что вам нравится

Девушки, большое спасибо за отзывы - выше внимание очень важно для меня

...

suncity:

Настенька, приветик)))
Вот Лиди хотела как лучше, а получилось как всегда! Хотела оградить детей, чтоб они были в безопасности, а они это восприняли как нежелание Лиди отпустить их повеселится. И еще и Мари со своим Алексом. Вот не думаю, что эта поездка была её последним шансом. Если бы Алексу Мари действительно нравилась, то это бы он за ней бегал, а не наоборот! И Елена Сергеевна тоже хороша, все на Лиди свалила, а она не при чем!
Да, дети жестокие. Но думаю, тот кто стучал в окно отвлечет её от этих мыслей! Может это Ильицкий никуда не поехал и пришел к ней?
Очень интересно, что будет в Березовом, не зря же туда все поехали! Или не все?
Большое спасибо за продолжение))) Guby Guby

...

tina bairon:

Настенька привет! Как известно все судят в меру своей распущенность, вот и я прочитав главу, сразу была осенена мыслью, опасность приходит туда где ее не ждут. Как бы не получилось так, что пытаясь уберечь детей, он сделает им хуже. И кто это стучит в окно?
Заинтриговала, жду продолжение. Very Happy

...

Anastazia:

Девушки, привет! Прошу прощения, что так поздно пришла отвечать - никак не могла выбраться.

Настя,
suncity писал(а):
Вот не думаю, что эта поездка была её последним шансом. Если бы Алексу Мари действительно нравилась, то это бы он за ней бегал, а не наоборот!

Мари просто не из тех, кто будет ждать милости от природы

suncity писал(а):
Очень интересно, что будет в Березовом, не зря же туда все поехали! Или не все?

Скоро расскажу
Настенька, спасибо за отзыв!

Лера,
tina bairon писал(а):
вот и я прочитав главу, сразу была осенена мыслью, опасность приходит туда где ее не ждут.

А что - очень даже может быть.
Кто стучит в окно -скоро расскажу
Лера, спасибо за отзыв!

...

Anastazia:

» Глава XXXIX часть 2

...

Margot Valois:

Настя, большущее спасибо за такое трепетное продолжение!
Ай, да Женечка!
Очень-очень надеюсь, что корректировка плана по поимке Сорокина не аукнется плохо нашей Лидочке, да и с Женей будет всё в порядке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню