Фернандо Гарридо:
На горе было более ветрено, и Фернандо решил покурить, пока добирается до отеля. его боевые сто грамм всё ещё ждали.
Стейси Стивенс писал(а):- Фернандо! - на подступах к нему она уже летела и, даже не думая притормаживать, врезалась в него с размаха, обнимая и судорожно цепляясь пальцами куртку на его спине, - Фернандо, - в голосе смешались и облегчение, и жалоба, а сердце стучало, как бешеное.
Как чуть было не был сбит блонди, совсем как в первый день. Она очень крепко прижималась и обнимала несмотря на сигареты и чуть грязную от пыли куртку. Дерьмо, оказывается, это охренительно приятно, когда тебя ждут. Гарридо ещё плотнее привлёк её к себе и легонько поцеловал в ледяные волосы. - Детка, ты что?
Стейси Стивенс писал(а):Стейси выбрала другое.
- Я переоделась, - она подняла голову и улыбнулась, - Пойдём обедать?
Гарридо чуть отодвинулся, чтобы увидеть жалкое подобие платья, в котором она выскочила, рука с нежностью легка на ледяную щеку, - мля, детка, ты сколько здесь проторчала? - Гарридо поднял девушку на руки и быстро пошёл к гостинице, - Стейси, какого хрена?
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена огляделась в поисках хоть какой-нибудь возможности отгородиться от него.
Схватив с кровати блокнот, она прижала его к груди, чувствуя успокаивающее прикосновение меха и выпалила:
Он уже ничего не понимал. Что он успел сделать не так, чтобы у неё была причина вот так отгораживаться, а она именно это и делала, уж это-то Лукас отчётливо видел.
Наконец она нашла то что искала, блокнот.
Сейчас ему показалось странным, что оно сочла нужным распечатать их разговоры, а именно ничего не значающую болтовню и возить её за собой в рабочем блокноте.
Зачем она это делала? неужели он для неё настолько важен? Этот виртуальный собеседник, которому она открывает всю себя. Лукас почувствовал , что уже ревнует к нему, точнее к себе самому. Бред...
Магдалена Райгерс писал(а):-Я стриптизёрша. Танцую по ночам в клубе.
Подойдя ближе, Лукас забрал из рук Магдалены блокнот и кинул его на кровать:
- А я Бетмен, - прижав девушку к себе, он приподнял её голову, так чтобы она видела его лицо. - Спасаю по-ночам девушек от одиночества. - что за бред он несёт...
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Болит, - пожаловалась Рей, прижимаясь к Райану и тяжело вздыхая. - Боюсь, что теперь ей придётся прописать строгий постельный режим. Как минимум на сутки!
- Я готов, посвятить эти сутки для того что бы ухаживать за ней. Твоей попе, будет удобно под моим присмотром, и заботой - клятвенно пообещал.
Рейчел Норд писал(а):- Дааа? - протянула Рейч, хмуро глядя на Райана, стараясь не поддаться его веселью. - Не думала, что тебе настолько не жаль мою попку! И была уверена, что она тебе ещё сегодня пригодится.
Высвободившись из кольца его рук, оттолкнулась и заскользила по льду, обернувшись и бросив через плечо.
- Вот сейчас упаду несколько раз, а потом вызову доктора. Красивого и сексуального, чтобы он помазал мне попу чем-нибудь. Посмотрим, как ты будешь смеяться.
Догнал девушку, и заскользил рядом:
- Того старичка, которого я видел в отеле? Нет-нет, я не могу доверить столь драгоценную часть твоего тела, незнакомому, доктору. Я сам буду буду мазать ее ... кремом со сливками и покрывать поцелуями, лишь бы она забыла о своем неловком падении - категорически отмел ее идею, стараясь сдержать улыбку.
На катке играли рождественские мелодии, детвора, носилась на катках, а самые маленькие, катались вместе с родителями, неловко делая первые шаги на коньках. Каток находился в парке, и по дорожкам ездили лошади, катая туристов.
Обогнав девушку, остановился перед ней:
-Мадмуазель, у меня возникла замечательная идея! Вы со мной? - поклонился и подал ей руку.
...
Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а):- Я думаю наряд школьницы тебе тоже будет к лицу,- ухмыльнулся он, подходя к лифту, - и предупреждая твой возможный вопрос, говорю, нет я не педофил. Просто люблю разнообразие.
Вероника рассмеялась.
- Значит ты любитель экспериментировать в сексе? -
М-да, Ника, очень разумно говорить о сексе, когда вы находитесь в таком возбужденном состоянии!
Леон Кёнинг писал(а): - Некому,- Леон поднял бровь и приобнимая девушку, завел ее в лифт, - Родные друзья, знакомые???? Так уж и некому? Разве там откуда вы родом не принято дарить своим друзьям и знакомым подарки на Рождество?
- У меня нет родных, кроме одной бабушки, а ей я уже купила подарок! - отпустив глаза сказала девушка, - Мне кажется везде принято дарить подарки на этот прекрасный праздник и Лондон не исключение!
Леон Кёнинг писал(а):-В конце концов мне??
Ника приблизилась к нему, подняла голову и шепнула в губы:
- А что ты хочешь от меня в подарок?
Леон Кёнинг писал(а): - Ну как идем за подарками?Хотя, я все равно вас туда потащу, - сказал он, - так как мне есть кому их покупать!
- И кому ты хочешь купить подарки?
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): Как чуть было не был сбит блонди, совсем как в первый день. Она очень крепко прижималась и обнимала несмотря на сигареты и чуть грязную от пыли куртку. Дерьмо, оказывается, это охренительно приятно, когда тебя ждут. Гарридо ещё плотнее привлёк её к себе и легонько поцеловал в ледяные волосы. - Детка, ты что?
Девушка только помотала головой, отказываясь говорить хоть слово. Она была ещё не очень уверена, что голос будет звучать нормально. Да и что она бы ему сказала? Волновалась она, видите ли. Сейчас она и сама могла сказать себе, что очень по-глупому она волновалась, а должна была сидеть в тепле и спокойно ждать там, уверенная, что всё будет как надо. Но тогда бы она не стояла, как сейчас, крепко обнимаясь. Не вдыхала бы эту адскую смесь сигаретного дыма, какой-то техники, и чего-то ещё, незнакомого ей. Не увидела бы его самой первой. Не убедилась бы самой первой, что с ним точно всё в порядке. Нет, не зря она тут стояла.
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо чуть отодвинулся, чтобы увидеть жалкое подобие платья, в котором она выскочила, рука с нежностью легка на ледяную щеку, - мля, детка, ты сколько здесь проторчала? - Гарридо поднял девушку на руки и быстро пошёл к гостинице, - Стейси, какого хрена?
- Я ходила греться в бар, - честно призналась Стейси, умалчивая о величине перерывов, - А до этого ещё переодевалась. И в магазин ходила. И... Фернандо, я умею ходить сама, - попыталась довести до его сведения эту информацию, правда, не делая ни малейшей попытки спуститься на землю, - А ещё мне под юбку ветер задувает, - созналась она, начиная подхихикивать, - И она почти совсем задралась.
...
Симон Хоффманн:
Гостей было немного, но самым странным было то, то нигде не было видно хозяина. Остановив проходившего мимо официанта, он хотел справиться о Хеттинге, но...
Анна Розенфельд писал(а):Поравнявшись с Симоном она тихо произнесла:
- Вижу, ты тоже не любишь опаздывать.
... забыл, что хотел сказать в ту самую секунду, когда обернулся на голос и увидел Анну. Она была потрясающе красива. Окинув взглядом белоснежный наряд, он вспомнил как собирался, там на горе, сделать из неё "снежного ангела" и улыбнулся.
- Ты прекрасна. - Констатировал он, взяв её за руку и легко, чтобы не испортить макияж, коснулся губами её щеки. - Поужинаешь со мной, красавица?
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Я готов, посвятить эти сутки для того что бы ухаживать за ней. Твоей попе, будет удобно под моим присмотром, и заботой - клятвенно пообещал.
- Какой ты великодушный. Готов пожертвовать столь многим! - восхитилась Рейч улыбаясь.
Райан Форман писал(а):Догнал девушку, и заскользил рядом:
- Того старичка, которого я видел в отеле? Нет-нет, я не могу доверить столь драгоценную часть твоего тела, незнакомому, доктору. Я сам буду буду мазать ее ... кремом со сливками и покрывать поцелуями, лишь бы она забыла о своем неловком падении - категорически отмел ее идею, стараясь сдержать улыбку.
- Красивого и сексуального...старичка? - Рейчел звонко расхохоталась, запрокинув голову назад, слушая мужчину и наслаждаясь беседой. Ей вообще нравились эти контрасты. Вот он берёт её в какой-то кладовке, жарко, страстно и почти на грани грубости, а вот уже нежно проводит пальцами по щеке. А следом она уже смеётся и дурачится с ним вместе. Когда ей было настолько хорошо с мужчиной? Пожалуй, никогда. - Откуда ты знаешь, что у моей столь драгоценной части тела - это любимое блюдо?
Райан Форман писал(а):Обогнав девушку, остановился перед ней:
-Мадмуазель, у меня возникла замечательная идея! Вы со мной? - поклонился и подал ей руку.
- Можно подумать, если я скажу "нет", это что-нибудь изменит, - заинтригованная, Рейчел вложила ладонь в руку Райана и добавила. - Я с Вами хоть на край света, - изобразила шутливый книксен.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):- Ты идёшь, Макс? Или мне перекинуть тебя через плечо? - Но не выдержала и засмеялась, представив воочию такую картину.
Да он не идет - бежит!
Максимилиан немедленно потянул девушку в строну лифта, но наткнувшись на толпу, свернул к лестнице.
Миранда Гарридо писал(а):Они поднялись по лестнице на третий этаж, потому что у лифта толпился народ, а ей не хотелось ждать ни секунды.
Была бы его воля - он бы целовал и ласкал ее на каждой ступеньке. Но народу хватало и на лестнице, а потому он, стиснув зубы, молча тащил девушку наверх.
Миранда Гарридо писал(а):На этаже Макс, ни о чём не спрашивая и не предлагая выбора, открыл перед ней дверь в свой номер и подхватив на руки, захлопнул за ними дверь.
Закрыв дверь ногой, поставил Миранду на пол, сдирая куртки с нее и с себя, прижал ее к стене, лаская через одежду, и начал жадно целовать.
Ей же нравятся французские поцелуи? А у него от нее вообще крышу сносит!
С трудом оторвавшись от девушки, резким движением сорвал с себя футболку и вернулся к Миранде, запуская руки под ее кофточку и лаская через белье упругую девичью грудь. Через секунду кофта и бюстгальтер полетели на пол, а еще через две Макс приподнял ее, освобождая от джинсов вместе с трусиками и скидывая следом свои.
Теперь они прижимались друг к другу обнаженными телами, кожа к коже, и продолжали страстно целоваться, Миранда обхватила Макса руками за шею, прижалась крепче и, согнув ногу, провела обнаженным коленом по его бедру.
- Черт! - Макс подхватил ее под попку и поднял, заставляя обнять себя ногами за талию. Уже плохо соображая сделал несколько шагов до кровати, и они вместе рухнули на нее, не размыкая объятий.
Он немедленно подмял Миранду под себя, прижимая ее раскрытые бёдра руками к покрывалу и ощущая влажный жар прямо напротив своих чресел.
- Ради Бога! Скажи, что ты предохраняешься! - простонал Максимилиан в ее губы, не в силах сейчас оторваться от цыганочки даже на мгновение.
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):Вероника рассмеялась.
- Значит ты любитель экспериментировать в сексе? - М-да, Ника, очень разумно говорить о сексе, когда вы находитесь в таком возбужденном состоянии!
- Не только в сексе, - рассмеялся Леон, - единственное чему я не изменяю это лыжам.
Вероника Спенсер писал(а):Ника приблизилась к нему, подняла голову и шепнула в губы:
- А что ты хочешь от меня в подарок?
Прижав девушку к себе, он обхватил губами мочку ее уха и немного оттянул вниз.
- Если я скажу, что тебя, - его язык прошелся по раковине ее ушка, - это будет довольно нагло с моей стороны?- Отстранившись от девушки, Кенинг взял ее за руку и повел в магазин, находящийся при отеле. Похоже у него слишком давно не было секса, если он уже кидается на девушку, всего лишь станцевавшую эротический танец лично для него, при этом даже не раздевшись. Но ему нравилось дразнить ее, его возбуждала эта игра в кошки-мышки.
Вероника Спенсер писал(а):- И кому ты хочешь купить подарки?
- Ну во-первых своим родным, друзьям, а также я, конечно, не могу не купить подарок девушке, которая танцевала для меня на столе, после такого близкого знакомства, мы можем считать практически друзьями.
...
Фернандо Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Я ходила греться в бар, - честно призналась Стейси, умалчивая о величине перерывов, - А до этого ещё переодевалась. И в магазин ходила.
- Дурочка, - пробормотал мужчина, - Стейси, никогда, слышишь, никогда так не делай, - он ни на секунду не задумался, что так ей делать и не придётся, вполне возможно, что они и видятся-то в последний раз.
Стейси Стивенс писал(а):И... Фернандо, я умею ходить сама, - попыталась довести до его сведения эту информацию, правда, не делая ни малейшей попытки спуститься на землю, - А ещё мне под юбку ветер задувает, - призналась она, начиная подхихикивать, - И она почти совсем задралась.
- Мля, а то я не в курсе, - буркнул он на первую половину фразы, - услышав вторую, просто поставил на землю, сняв свою куртку, быстро завернул в неё всё, что находилось ниже пояса, и закинул Стейси на плечо.
До гостиницы они добрались за минуту, в лифте Гарридо сразу нажал кнопку своего этажа и, не слушая больше никаких возражений, завалился вместе со Стейси в номер, так и не поставив её на ноги. Потом бросил обе куртки на диван, стянул сапоги девушки и свои ботинки, и прямо в одежде, так и отпустив Стейси из своих рук, зашел в душ, включив обжигающую воду.
- Мля, Стейси, ты сейчас согреешься и только потом хавчик и мои сто грамм.
...
Анна Розенфельд:
Симон Хоффманн писал(а):- Ты прекрасна. - Констатировал он, взяв её за руку и легко, чтобы не испортить макияж, коснулся губами её щеки.
Анна едва удержалась от самодовольной улыбки.Судя по выражению его лица, Симон был рад ее видеть. Анна переплела свои пальцы с его и чуть сжала, наслаждаясь теплом мужской руки.
- Спасибо, ты тоже чудесно выглядишь.
Симон Хоффманн писал(а):Поужинаешь со мной, красавица?
- С радостью. - Анна улыбнулась и пристально посмотрела в его глаза.
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):Подойдя ближе, Лукас забрал из рук Магдалены блокнот и кинул его на кровать:
- А я Бетмен, - прижав девушку к себе, он приподнял её голову, так чтобы она видела его лицо. - Спасаю по-ночам девушек от одиночества. - что за бред он несёт...
-Что? - Лена удивлённо уставилась на Лероя. Она почувствовала себя голой, когда он забрал у неё блокнот.
Она привыкла раздеваться перед незнакомыми мужчинами, но сейчас всё было иначе.
Она потянулась к блокноту, чувствуя прилив паники.
-Я уже поняла, что по ночам ты не одинок, и я у тебя не первая. - Магдалена раздражённо откинула волосы с лица.
-Я не шучу, Лукас. Я стриптизёрша. Танцую в Джентельмене. Это... Это клуб такой в Лондоне. Поэтому, нам лучше... Ну...
В её работе слова были не нужны. Наверное, именно поэтому она и два слова связать не могла. А может, просто боялась реакции Лероя.
-И я... Мне... Мне нравится один парень. Которого я даже не видела. Ты... Ты чем-то похож на него.
Наверное, сегодняшнее «приключение» на неё плохо повлияло.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Красивого и сексуального...старичка? - Рейчел звонко расхохоталась, запрокинув голову назад, слушая мужчину и наслаждаясь беседой. Ей вообще нравились эти контрасты. Вот он берёт её в какой-то кладовке, жарко, страстно и почти на грани грубости, а вот уже нежно проводит пальцами по щеке. А следом она уже смеётся и дурачится с ним вместе. Когда ей было настолько хорошо с мужчиной? Пожалуй, никогда. - Откуда ты знаешь, что у моей столь драгоценной части тела - это любимое блюдо?
- Я оценивал его не с такой точки зрения - улыбаясь, пожал плечами. Почему мысль о том, что чужие руки прикоснуться к ней, вызывала гнев? - Дедуктивный метод, милая! - хитро улыбнулся.
Рейчел Норд писал(а):- Можно подумать, если я скажу "нет", это что-нибудь изменит, - заинтригованная, Рейчел вложила ладонь в руку Райана и добавила. - Я с Вами хоть на край света, - изобразила шутливый книксен.
Обнимая девушку, заскользил к краю катка, туда где стояли лавочки.
- Нам нужно переобуться.
Снял с нее коньки и подал обувь. Пока девушка обувалась, сменил коньки на ботинки сам. И обнимая Рейчел за талию, повел по дорожке к пункту проката лошадей. Вечер вступал в права. На небе, сияющей россыпью мерцали звезды.
- Любишь кататься верхом? - подходя к лошадям, погладил вороного по носу.- Как насчет проехаться по парку верхом? Я хоть и не принц на коне, но тоже ничего. - улыбнулся ей.
...
Симон Хоффманн:
Анна Розенфельд писал(а):Анна переплела свои пальцы с его и чуть сжала, наслаждаясь теплом мужской руки.
- С радостью. - Анна улыбнулась и пристально посмотрела в его глаза.
Симон подвёл Анну к столику и выдвинул для неё стул, а когда она села, занял соседнее место. К ним подошёл официант и подал меню.
- Что ты будешь пить? - спросил Симон, раскрывая меню и снова посмотрел на Анну.
У платья был такой вырез, что не смотреть в него было невозможно. Тем более когда знаешь, какое великолепие скрыто под ним. Поняв, что снова возбуждён, Симон отвёл взгляд от видневшейся в вырезе груди Анны и попытался сосредоточиться на чтении меню, которое оказалось... на французском. Захлопнув меню, он сунул его в руки официанту и заказал блюдо дня, и на всякий случай, шницель. Официант предложил к заказу красное вино и Симон, не слишком заинтересованный темой что и с чем есть, согласился.
Когда Анна тоже сделала заказ и официант ушёл, Симон посмотрел в её глаза и улыбнулся. Некоторое время он просто молчал, любуясь её красотой, и наслаждаясь мыслью, что такой красивой она хотела быть для него. Ведь не зря же едва войдя в ресторан Анна подошла к нему. Он взял её свободно лежащую на столе руку в свою и медленно поднёс к своим губам. Поцеловав, он не отпустил её, а опустил их руки на стол и стал медленно поглаживать костяшки её пальцев.
- Анна, расскажи мне о себе.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): - Дурочка, - пробормотал мужчина, - Стейси, никогда, слышишь, никогда так не делай, - он ни на секунду не задумался, что так ей делать и не придётся, вполне возможно, что они и видятся-то в последний раз.
- Угу, - вполне честно промычала Стейси, повторение сегодняшнего ей казалось невозможным при любых раскладах, раскладывать которые она всё равно и не желала. Так что ещё честнее согласие можно считать.
Фернандо Гарридо писал(а): - Мля, а то я не в курсе, - буркнул он на первую половину фразы, - услышав вторую, просто поставил на землю, сняв свою куртку, быстро завернул в неё всё, что находилось ниже пояса, и закинул Стейси на плечо.
- Фернандо! - Стейси в голос рассмеялась, чуть притихая, когда от движения утыкалась лицом в спину. Она озорно подрыгала ногами, чтобы ему с той стороны было тоже веселее. И даже чуть-чуть пожалела, что не видит сего живописного зрелища, как и лиц людей в гостинице, которые это зрелище увидели.
Фернандо Гарридо писал(а): До гостиницы они добрались за минуту, в лифте Гарридо сразу нажал кнопку своего этажа и, не слушая больше никаких возражений, завалился вместе со Стейси в номер, так и не поставив её на ноги. Потом бросил обе куртки на диван, стянул сапоги девушки и свои ботинки, и прямо в одежде, так и не отпустив Стейси из своих рук, зашел в душ, включив обжигающую воду.
- Мля, Стейси, ты сейчас согреешься и только потом хавчик и мои сто грамм.
- Фер.... Нандо! - девушка распахнула глаза, когда на неё хлынул горячий ливень и застыла с открытым ртом. Потом захлопнула рот, совсем ненадолго, чтобы затем мстительно заявить:
- Теперь мне точно придётся ещё раз переодеваться! - впрочем, показаться такой уж мстительницей не удалось из-за очередного приступа смеха.
Наконец, вывернувшись и плюхаясь ногами в расползающееся на дне ванны озерцо, Стейси закинула руки на шею своему своевольному байкеру и счастливо вздохнула. По телу прошла дрожь: горячая вода подействовала и начала изгонять холод.
- Ты всё разминировал и всех победил? - уточнила она, и, не сомневаясь в ответе, кивнула, - Ты молодец. И я тоже хочу сто грамм! За... просто так!
...