Муффта:
Лина,

спасибо!
Ксанка писал(а):Вчера услышала песню у Польки Гагариной (не знаю новая или нет, может ты даже и слышала её уже), но я сразу про Ю вспомнила, почему-то песня вызвала ассоциации с твоими героями... Грустная немного, цепляющая за "живое"..
Ксан я эту песню в конец 12й главы ставила, когда Дима уехал, как ты пропустила?
...
Ксанка:
Муффта писал(а):я эту песню в конец 12й главы ставила, когда Дима уехал, как ты пропустила?

Появился повод перечитать роман
Я, в основном, с планшета сижу и некоторые ролики не открываются на нём! ВСЁ! С сегодняшнего дня сажусь за комп!!! Пропустила ТАКУЮ песню! Буду исправлять ситуацию, берусь за перечитку
...
га-ли-на:
Маша ---да? а я думала, что, наоборот, так легче ждать. Тогда не буду больше ничего выкладывать.
Машенька,нет не надоело, выкладывай.
Сегодня читала еще раз почти все главы и --- мысли Димы---
Я не скучаю. Я скорее, безумно и постоянно по тебе тоскую. да, это, пожалуй, самое точное слово, которое может описать то, что творится у меня внутри. мне тебя безумно не хватает рядом.
...
suncity:
Машенька, спасибочки за музыку и коллаж))
Вдохновения тебе)

Так уже хочется узнать как там дела у Ю и Димы)
...
Valenti:
Маша,привет!Музыка и коллаж как всегда,зачётные!
СПАСИБО!!!
...
Дарья СМИДТ:
вот у меня глава вызвала двоякие чувства)) вроде как и понимаешь, что Дима любит Юлю, а с другой стороны его слова и поступки наталкивают на обратное... и все, что Оля говорила... такое ощущение, что все действительно наваждение. особенно меня добил разговор с Олей. наверное, на месте Ю поступила бы также...
не знаю, Маш, что ты в конце задумала, но я прям теряюсь... хочется хорошего для них, но как то у них пока не получается...
...
Муффта:
Девочки, спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!
Дарья СМИДТ писал(а):вот у меня глава вызвала двоякие чувства)) вроде как и понимаешь, что Дима любит Юлю, а с другой стороны его слова и поступки наталкивают на обратное... и все, что Оля говорила... такое ощущение, что все действительно наваждение. особенно меня добил разговор с Олей. наверное, на месте Ю поступила бы также...
вот и хотелось передать состояние Ю, ее растерянность, мы ж вместе с ней не понимаем, что происходит.
Дарья СМИДТ писал(а):не знаю, Маш, что ты в конце задумала, но я прям теряюсь... хочется хорошего для них, но как то у них пока не получается...
подожди немного, уже "заливаю" финал в блог
...
Ксанка:
Муффта писал(а):уже "заливаю" финал в блог

у меня сейчас сердце остановится....
...
Муффта:
Ксанка писал(а):у меня сейчас сердце остановится....
не заливать?
Дыши, дорогая, дыши!
...
Ксанка:
Муффта писал(а):не заливать?

Муффта писал(а):Дыши, дорогая, дыши!

Да, как здесь , Машуня, дышать, когда ты весь воздух перекрыла своей новостью....
Я жду, жду....
Я ж собиралась в кинотеатр, теперь вот не отхожу от экрана!!!
...
Муффта:
Ксанка писал(а):Я ж собиралась в кинотеатр, теперь вот не отхожу от экрана!!
иди в кино (на что кстати идешь?)
у меня интернет тормозит, все очень медленно делается(((((((((
...
Ксанка:
Фильм "Превосходство" с моим любимым Джоником Деппом в главной роли... Посмотрим, что он на этот раз счудит
Неееееееее.... я не смогу спокойно сидеть в зале, зная, что в блоге уже висит новая глава, причем ФИНАЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ! На более поздний сеанс пойду....
О, Всевышние Силы, витающие в данный момент над Машей, помогите ей укротить интереет!!!!!!!!!
...
Муффта:
» Глава 21(окончание)+эпилог
Мне больно, ты видишь, с любовью ненавидишь.
Я кричу, не слушай, меня не слушай.
Останься со мною, я задыхаюсь рядом с тобой.
Мне так лучше, чем свихнуться без тебя.
Мне лучше так...
Глава 21 (окончание)
Франция- Париж.
Год спустя.
Открыв глаза, я позволяю себе пару минут поваляться в постели, глядя как солнечные зайчики, пробившиеся сквозь штору, рисуют замысловатые узоры на стене.
Переведя взгляд на соседнюю подушку, замираю, не сдержав беззаботной улыбки, в очередной раз осознав, насколько я счастлива.
Дима лежит на спине, раскинув руки в стороны, и безмятежно улыбается во сне, от чего на щеках проступают едва заметные ямочки. Самые любимые ямочки на свете. До сих пор не до конца верю, что это происходит со мной, что можно быть такой счастливой.
Касаюсь темных волос на его затылке, нежно, почти благоговейно, будто проверяя не снится ли мне все это. Он поворачивает голову, и его зеленые глаза тут же распахиваются, сонно глядя на меня.
- Сынок...
Касаюсь губами его щеки, с восторгом отмечая, как детское личико расплывается в ответной, радостной улыбке.
Чувствую себя самой счастливой женщиной на свете, лишь от того, что этот комочек радости, на который я не могу наглядеться уже второй месяц, просто лежит рядом. Меня распирает от восторга и восхищения.
Кажется, нет, я уверенна, что родила самого красивого и чудесного мальчика на земле. И то, что он как две капли воды похож на своего отца, делает его еще более волшебным и любимым.
Будто судьба дала мне второй шанс. Подарила своего собственного Диму, принадлежащего только мне и любящего безгранично лишь меня одну. Представляю, в каком вы сейчас находитесь замешательстве, поэтому вкратце расскажу все, что случилось за последний год.
После того злополучного корпоратива я была сама не своя, раздавленная, сломленная... Казалось, что меня загнали в ловушку, из которой нет выхода.
Наутро после бессонной ночи полной слез и самоистязаний, я получила электронное письмо...
Письмо, которое на тот момент показалось знаком судьбы, своеобразным лучом света, указывающим мне в каком направлении двигаться дальше.
Помните, в день ошеломляющего возвращения Димы в мою жизнь, я проводила съемку для модели, отправляющейся работать в Париж?
Не помните? Честно сказать, и я о ней благополучно забыла.
Но судьба штука веселая и умеет преподносить сюрпризы в те моменты, когда, кажется, само небо рушится тебе на голову.
Мне пришло предложение о сотрудничестве в довольно крупном агентстве. В команду фотографов набирали штат из русскоговорящих сотрудников для работы с нашими моделями. Проживание, рабочая виза на три года и другие радости жизни предоставлялись, и это помимо шикарной возможности поработать за границей в одной из самых модных столиц мира.
Ничего себе сюрприз, да?
От таких предложений не отказываются, особенно когда ты не видишь своего будущего на родине.
Я знала, что Дима не отпустит меня, а, оставшись рядом с ним, я буду покорно принимать любое внимание с его стороны и терпеть негласное присутствие Ольги в его жизни. Поэтому я не видела другого выхода, кроме как разорвать этот порочный круг и начать жизнь заново. Но тот момент принятое решение казалось мне единственно верным.
В кратчайшие сроки подготовив документы и не удосужившись даже забрать трудовую книжку со старого места работы, я, в режиме «абсолютно секретно», отправилась во Францию.
Наверно вы спросите, почему я не поговорила перед отъездом с Димой? Почему не пришла к нему, не вывернула душу наизнанку? Ведь, возможно, все еще можно было изменить
Да потому, что все красиво и легко только в романтических фильмах и книжках.
А это - чертова жизнь, и в ней страшно в очередной раз открыться другому человеку, особенно когда он раз за разом бьет наотмашь в ответ на твои откровения.
Честно скажу, я просто-напросто струсила, не смогла сделать выбор, испугалась ответственности, побоялась оказаться запертой в ловушке собственных чувств. Я не знала, как мне поступить, и сделала то, что всегда делаю в подобных ситуациях - побежала.
Хотя точнее было бы сказать: сбежала.
От Димы и себя самой, от необходимости выбора, от боли...
Я решила наказать в первую очередь себя и ушла...
Помню свое волнение и страх перед полетом. Я боялась, что Дима узнает обо всем и приедет в аэропорт, чтобы остановить меня, и... Одновременно желала этого. Хотела его появления, заверений в любви и обещаний бросить Ольгу.
Все это так и осталось глупыми мечтами и опасениями.
Самолет поднялся в воздух, оставив на земле все разочарования и обиды, унося меня к новому, как я надеялась, счастливому будущему.
Но прошлое не хотело так просто отпускать меня...
Спустя месяц, в Париже, я поняла, что беременна...
Шок, удивление, непонимание, что делать дальше - все это я испытала в тот момент, когда увидела две полоски на тесте.
Но, несмотря на неожиданную новость, я ликовала, будто смогла в последний момент урвать свой кусочек счастья, вскочить на подножку уезжающего поезда (как бы банально это ни прозвучало).
Мой маленький секрет, ребенок - тот, кому я смогу подарить всю свою любовь и нежность, которые так и не смог оценить по достоинству его отец.
Несколько раз во время беременности я порывалась написать или позвонить Диме. Сообщить ему новость, ведь, как ни крути, он имел право знать...
Но время шло, и в после долгих раздумий я приняла решение оставить все в тайне.
Не хотелось вновь оказаться между молотом и наковальней и втягивать в это еще не родившегося малыша.
Я буквально видела, как Дима будет разрываться между двумя семьями, и ничего, кроме боли, в конечном итоге, это нам не принесет.
Тем более, у него было достаточно времени разыскать меня (с его-то возможностями) и попытаться вернуть, но этого не произошло, что в очередной раз доказало правоту Ольги.
Как только я ушла из Диминой жизни, он тут же забыл обо мне, не предприняв никаких попыток найти...
Не хотелось навязывать ему ребенка, о котором я вполне могла позаботиться сама. Поэтому решение остаться во Франции пришло как нечто само собой разумеющееся.
Я продолжала работать до восьмого месяца и к тому времени уже успела обустроиться в Париже, обзаведясь друзьями и нужными знакомствами. Спустя девять месяцев и одну бессонную ночь полную мучений, на свет появился мой сын.
Сомнения в выборе имени для малыша отпали в тот же момент, когда его темноволосая головка коснулась моей груди. Он был так похож на своего отца, что никаких других имен, кроме Димы, не шло на ум.
В тот день мой мир перевернулся.
Я стала мамой, вернее, нет, не так, появление сына в моей жизни сделало из меня маму.
Я многое переосмыслила в жизни, стала иначе смотреть на вещи и на любовь в первую очередь.
Знаете, когда на свет появляется твой ребенок, все будто отходит на второй план. Вдруг понимаешь – чувства, что ты испытывал до этого, были лишь пародией. Любовь к родителям, к мужчине... всякие кошечки, собачки - все это совсем иное. Ребенок - единственный человек на свете, которого ты любишь больше, чем себя, за которого готов отдать жизнь, и счастье которого ставишь превыше собственного.
Незнакомые мне до этого чувства.
Гордость, нежность, восхищение - все эти эмоции переполняют меня, когда я держу на руках сына. В жизни будто начался новый виток, у меня появилась цель: сделать все, чтобы мой ребенок был самым счастливым на свете.
До появления Димочки я попросту не знала, насколько сильно могу любить, что вообще возможно каждый день приумножать в себе это светлое чувство и отдавать всю себя.
Не буду лукавить и утверждать, что не скучаю по его отцу, не размышляю перед сном, что все могло бы сложиться по-другому...
Но сейчас, спустя год, глядя на ситуацию со стороны, я рада, что уехала, и тем самым уберегла себя от душевной боли. Мне не хотелось привязывать к себе Диму ребенком, но и смотреть, как он женится на Ольге, иногда навещая сына, я бы тоже не смогла.
Наверное, все ожидали счастливого финала моего рассказа, с пышной свадьбой и клятвами в вечной любви...
Но, знаете, я не считаю, что эта история закончилась плохо. Я приобрела гораздо больше, чем потеряла.
Теперь у меня появился человек, ради которого стоит жить, человек, который делает меня сильнее и мудрее, и ради которого я готова преодолеть любые трудности.
Ведь не всегда то, чего мы хотим, есть лучшее для нас. Это я поняла на собственном опыте, разорвав замкнутый круг и сумев продолжить двигаться дальше, но уже по прямой, навстречу новому, будущему.
Любовь бывает разная: безответная, платоническая, вопреки всему, и еще много всяких оттенков.
Но лишь любовь матери к своему ребенку самая чистая и бескорыстная.
Я нашла свой уголок счастья в этой жизни и нисколько не жалею ни об одном совершенном поступке, ни об одном принятом решении, ведь именно они привели к тому, что у меня появился ребенок от любимого человека. И это самое главное, а нюансы не так уж и важны.
Конец.
Такой финал изначально планировался в этой истории. И если рассуждать здраво, думаю, вы согласитесь, что в реальности все закончилось приблизительно так же.
Но, дописывая последние строчки этой главы, я вспомнила, как была возмущена и разочарованна много лет назад, дочитав великое и безумно любимое произведение Маргарет Митчелл. Я не могла поверить в финал, который показал мне автор, поверить, что такая любовь может закончиться столь печально. Поэтому я, как сумасшедшая, начала искать продолжение и не успокоилась, пока вновь не встретилась с героями.
Но закончу лирическое отступление и перейду к делу.
Если вы, так же, как и я много лет назад, чувствуете, что это не конец истории, и верите - это не последняя встреча героев, то вам сюда.
Бонус эпилог.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(с)
Вдох, выдох...
Ускоряю темп, стараясь не сбиться с ритма и дышать правильно.
Мышцы приятно ноют от давно позабытой нагрузки и словно «вспоминают» все заново.
Я ликую, пробегая мимо узких улочек, ускоряясь, будто за спиной выросли крылья. Кровь бурлит в венах, уже позабытое ощущение эйфории накрывает с головой, вновь даруя возможность дышать полной грудью.
Спустя три месяца после родов, врачи, наконец, разрешили физические нагрузки, признав, что организм достаточно окреп для бега. И вот - у меня есть полчаса на любимое занятие, которым я, в силу своего положения, не могла заниматься в последний год.
Пока сын спит, и за ним присматривает няня, я пробегаю знакомые улочки, будто открывая их заново.
Время проносится с бешенной скорость, и вот таймер на часах срабатывает, напоминая, что скоро я должна вернуться. После долгого перерыва, получасовая пробежка кажется поистине марафонским забегом, поэтому я перехожу на быстрый шаг и, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, направляюсь в сторону дома.
У подъезда замечаю широкоплечий силуэт и замираю, не веря своим глазам.
Этого мужчину я не спутала бы ни с одним другим...
Вот только осознать факт его присутствия все никак не удается.
Он приближается, и я, как прежде, не могу отвести взгляд от его фантастических темно-зеленых глаз точно такого же цвета, как и у моего нашего сына.
Наверное рано или поздно это должно было случиться... Но я, честно признаюсь, не ожидала, что все произойдет так скоро...
Растерянная, сбитая с толку, не знающая, что сказать, я стою, борясь с желанием развернуться и убежать, избавив себя от очередного мучительного разговора, который разбередит едва затянувшиеся раны.
Дима все так же, не отрываясь, смотрит на меня, и я вижу в его глазах какое-то странное растерянное выражение, скорее даже тоску...
Пытаюсь понять, что привело его сюда, неужели он знает о ребенке? Тогда почему не злится, что я утаила от него факт существования сына?
Я не знаю как долго мы стояли так, молча уставившись друг на друга, на пустынной улочке, окутанной утренним туманом. Когда на моих часах сработал второй таймер-напоминание, я вздрогнула, понимая, что нужно что-то делать.
- Зачем ты здесь?
Спросила и задержала дыхание, в ожидании ответа, понимая, что от него многое будет зависеть.
- Почему ты не рассказала мне о сыне?
Проклятие! Мне захотелось выругаться. Внутренне собравшись, я приготовилась к обороне.
- Давай обговорим все позже, хорошо? Назначим дату встречи и обсудим, когда и как ты сможешь видеться с ним.
Дима делает шаг навстречу, несмело касаясь пальцами моей руки, но я тут же отдергиваю ее и предупреждающе произношу:
- Ребенок ничего не меняет между нами.
- Я вернулся не только из-за ребёнка.
- Вранье! Если б ты хотел, то нашёл бы меня, нашёл и заставил вернуться! Не нужно сейчас врать мне в лицо.
Не знаю, как я позволила эмоциям взять вверх, ведь обещала же себе, что сохраню хладнокровие и не опущусь до претензий или обвинений. Но ситуация начала резко выходить из-под контроля, особенно когда Дима взорвался в ответ на мое гневное высказывание. Видимо, мы никогда не сможем оставаться спокойными в присутствии друг друга.
- Черта с два! Ты дважды бросала меня. Дважды! Юль, это перебор, ты думаешь, я не понимаю намеков или что у меня совсем нет гордости?!
- О нет, гордости у тебя в избытке... Так же, как и у меня, - горько усмехнувшись, я отступила на шаг, стараясь успокоиться.
- Но к чему эти разговоры? Теперь уже поздно, ты женат... Я не против, чтобы ты виделся с сыном, но не в моём присутствии, и Олю не приводи... Пожалуйста.
- Боже! Вот интересно, чем я так провинился, что мне выпало полюбить дуру?
Дима улыбается, глядя на меня в упор, полностью разрушая все защитные барьеры. А я, как и прежде, не могу устоять против его чар.
- Ну, не знаю, ты Олю сам выбирал...
Бубню, пытаясь скрыть идиотскую улыбку, понимая, а вернее, надеясь, что он говорит вовсе не об Оле. Какой-то дурацкий разговор получается, настроение которого меняется со скоростью звука.
- Стерва, - смеётся, притягивая меня к себе, утыкаясь лицом в шею.
- Но моя, моя любимая стерва, - Шепчет в мои волосы, нежно перебирая их пальцами.
- Какая к черту свадьба, если после твоего побега мне пришлось буквально заново собирать себя по кусочкам? Большую часть этого года я бухал и жалел себя. Ах да, ещё проклинал тебя.
Я слушала Димины слова, чувствуя жар его тела, теплое дыхание на своей коже, и медленно сходила с ума, ощущая, как нежность наряду с безграничной любовью затапливают меня, накрывая с головой.
Мне не верилось, что все это не сон, что это происходит на самом деле.
- Ну вот куда ты убежала? А вернее, зачем?
И тут я поняла, что плачу. А вместе со слезами сами собой родились слова. Я заговорила сбивчиво, торопливо, утирая бегущие по щекам предательские слезинки.
- Ты же любишь Олю... Ты... Ты должен быть с ней. Она сказала, что ты меня никогда не простишь, что я - всего лишь навязчивая идея, а с ней ты будешь счастлив...
- И ты поверила двадцатилетней девчонке, которая ни черта не смыслит в жизни, да ещё и является твоей соперницей? Не великого же ты ума, Ю!
Только сейчас я взглянула на ситуацию со стороны и поняла, что Дима прав.
- Но ведь ты вел себя так гадко! - Я начала по-идиотски шмыгать носом и утирать слёзы рукавом олимпийки.
Ну вот реально, со стороны дура дурой.
Я б на месте Димы уже развернулась и ушла знакомиться с сыном. Но он оказался крепким орешком, продолжая выслушивать мои словесные потоки. А я... Я так устала тащить все на себе за этот год, да и не восстановившийся после родов гормональный фон давал о себе знать, превращая меня в плаксу и не давая слезам остановиться. По крайне мере так я себя убеждала.
- Ты постоянно меня обижал, говорил гадости и делал больно!
- Вот знаешь, все то же самое, слово в слово, я могу сказать и про тебя. Ты меня измучила совсем!
- Да ладно!
- Да, все, чего я от тебя хотел, это признание, что ты любишь меня. Один небольшой шаг на встречу, и все.
Я недоверчиво прищурилась.
- И все?
- Ну, не все... Ладно, возможно я бы не сразу поверил, но со временем...
- Ага, когда довел меня своими сомнениями и проверками до белого каления, тогда бы ты поверил!
- Какая разница. Мы все равно никогда об этом не узнаем.
- Да уж, у нас никогда не бывает просто...
Дима коснулся пальцами моего подбородка, заставляя посмотреть в глаза, и, вдруг посерьезнев, произнес:
- Юль, я очень рад, что ты сохранила ребёнка. Вернее, сначала я хотел свернуть тебе шею за то, что ты скрыла от меня этот факт. Но потом понял - своим поведением сам отрезал тебе пути к отступлению, да ещё и зная твой характер...
- То есть мою шею ты оставляешь целой?
- Пока да.
- И на том спасибо. А как ты узнал о сыне?
- Лера. Она же рассказала почему ты уехала. Я, признаться, был очень удивлён её вариантом событий, особенно тем, какой я урод.
Я кивнула, только сейчас поняв смысл фразы, брошенной подругой в недавнем разговоре: «Расскажи уже все Диме! Хватит плодить безотцовщину, пусть и за границей». Видимо, подруга решила напрямую вмешаться в судьбу своего новоиспеченного крестника.
- Я правда собиралась...
Бормочу смущенно, отводя глаза, понимая, что эта фраза звучит не настолько правдоподобно, как бы мне хотелось.
- Ага, собиралась она... Эх, упрямая, гордая... И за что только люблю?..
- За это и любишь... Наверное.
Огрызаюсь в ответ, но, не сдержавшись, все же расплываюсь в идиотской улыбке. Дима вытирает оставшиеся слезинки с моих щек и нежно шепчет, глядя сверху вниз:
- Глупая. Подсел на тебя ещё тогда, когда впервые увидел бегущей по набережной. Сразу понял: моя, с тех пор и мучаюсь. Тебя ж хрен добьешься.
- Это да. Я сама кого хочешь добью, но ты тоже тот ещё фрукт оказался.
- Мы оба хороши, - примирительно заключает Дима, сжимая меняв объятиях.
- Как сына - то зовут?
- А Лерка не сказала?
- Нет, а у меня времени не было выяснять, прилетел первым же рейсом.
- Дима.
- М-м?
- Сына нашего зовут: Дима.
- Хех, значит будем растить Дмитрия Дмитриевича?
- Ага.
Дима вдруг прижал меня к себе еще сильнее и пробормотал:
- Никуда больше не отпущу, поняла? Даже если захочешь убежать, найду и верну. Согласна?
- Согласна... Да и куда мне бежать? Все, Дим, больше никаких побегов, мы, наконец, у финиша.
И вот, я вновь сижу перед ноутбуком, пытаясь подвести своеобразную черту и закончить повествование, которое начала так давно.
Я долго думала, о чем получилась моя история, и был ли вообще смысл писать ее.
Может рассказ был о том, что свекровь- это зло об измене, поисках себя? Или о том, что не нужно бояться менять свою жизнь, шагая навстречу новому?
Нет, все же я писала не об этом.
В первую очередь, я писала о любви.
Хотя, возможно, многие посчитают, что в моей истории нет ни строчки о настоящих чувствах.
Сама же я еще совсем недавно сказала бы, что это рассказ о том, как уходит любовь, а на ее место приходит новая.
Но буквально на днях мне попалась фраза, которая заставила взглянуть на вещи под другим углом. Один известный человек сказал:
Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это была не она.
И я не могу с этим не согласиться.
Возможно, в свете последних событий в моей жизни, я стала законченной фаталисткой, но я хочу верить верю, что каждому из нас предназначен один человек, единственный на всем свете. И пусть мы иногда женимся делаем ошибки, принимая иные чувства за настоящую любовь, но когда встречаем своего человека, то уже не можем жить как прежде. Весь наш привычный мир рушится.
Я не хочу сказать, что мы с Димой воссоединились и зажили долго и счастливо.
И у нас бывают проблемы, непонимание и ссоры. Но мы работаем над отношениями, стараясь преодолевать трудности, не забывая, какой ценой далось нам наше счастье, и боясь разрушить то, что создали с таким трудом... Любовь не вспыхивает внезапно и не дается легко. Мы сами создаем ее в наших сердцах, трепетно взращиваем и бережно охраняем, забывая, что лишь поделившись ею с другим человеком, обретаем истинное чувство.
Я могу еще долго писать банальные вещи и разглагольствовать о любви чем вызову ваше раздражение и гнев)).
Поэтому просто пожелаю каждой из вас счастья, простого, женского, давшегося легко или, как у меня, выстраданного, но неизменно согревающего душу и вызывающего счастливую улыбку на губах.
Ведь, вы со мной согласитесь, все мы этого заслужили.
Ваша Ю.
Конец
Вот и закончилась уже третья по счету (самой не верится) история, которая родилась в моем воображении. Мне радостно и грустно одновременно, странное ощущение...
Хочу поблагодарить моих дорогих читателей, тех, кто был со мной с самого начала, и тех, кто присоединился уже позже, именно благодаря вам я закончила этот роман! Именно ваш интерес, добрые слова поддержки и искренние переживания за судьбу героев давали мне вдохновение писать. Спасибо большое, что были рядом все эти месяцы. Не представляете, какой заряд вдохновения я получаю от ваших отзывов, надеюсь, мне удается отдавать хоть малую толику взамен!
Спасибо!
И, кто еще не видел, хочу пригласить вас в мою новую тему.
...
Муффта:
Ксанка писал(а): ухожу в себя! А именно в блог Муффты
надеюсь, не разочарую
...