Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

erkungur:

Данни! Большое спасибо, как всегда, здорово!
Ну что еще можно сказать? Хочется просто читать и радоваться.
Ирина

...

Dandylion:

Натка, dianazhuravleva, romashka-tn, pantera wite, Vali, Зима, anya, erkungur, девчат, всем-всем вам спасибо большое! Pester

pantera wite писал(а):
лава потрясающая,юморная,милая и лёгкая.

Миле, радуемся, что пока главы такие легкие и веселые..

pantera wite писал(а):
ну марку дОМА ЕЩЁ ДЕРЖИТ, НАКАЗЫВАЕТ СЛЕГКА КОГДА БАЛУЕТСЯ МИКЕ.

Босс во всем и везде))

Зима писал(а):
А вот отсюда поподробнее

Как, вот так прям сразу и сказать?? Shocked

erkungur писал(а):
Хочется просто читать и радоваться.

Ира, лишь бы в дальнейшем не было: хочется просто читать и плакать

...

lenin:

Добавьте пожалуйста в блог!

...

GRaTanya:

Данни,девочки, здравствуйте!
Цитата:
пока главы лёгкие и весёлые
Что же может произойти? Shocked Она же с Мигелем, "мазерати" исправен, отремонтирован, подруга компромат принесет- радуй босса. Хочется, конечно, читать и радоваться, если всплакнуть , то недолго Sad Данни, заинтриговала Flowers

...

Рэя:

Дани спасибо!!Читаю с удовольствием!!Героиня радует,позитивная такая)))Удачи Вам.

...

Dandylion:

GRaTanya писал(а):
Что же может произойти?

Таня ,ну все ж может быть.. а может и ничего)))

Рэя , спасибо!

...

erkungur:

Добрый день, Юля! Плакать бы не хотелось! Лето, солнце, море, любовь - так хочется радости для всех! ( Если после слез, то даже острее радость!)
Ирина

...

Irra knizh:

Спасибо за главу Flowers Вы класно пишете!!! Very Happy Спасибо и еще раз спасибо Smile

...

pantera wite:

Радуюсь,Юлечка.знаю,что дальше выбор и борьба будет.Мике всё равно отцу открываться нужно и на весах два человека которых любит,а Рик ей условие поставил или с ним и без отца или с отцом ,но забыть про него.надеюсь автор не станет так уж жестить.Юлечка надеюсь Wink tender Flowers

...

Molecule:

Данни, прочитав две последние главы, я бы хотела изменить свой голос в опросе)) Теперь я за них обоих, так как Рикардо начинает мне нравится все больше и больше))

...

summerpt:

Спасибо за продолжение. Очень понравилось как изменилось отношение Рика к Мике. Жду что же сделает Мике и как оценит этот порыв Рик. И будет он так уверен в своём друге на которого оставил красавицу))) Наша девочка видеть цель и идёт к ней, не просчитывая все на шаг вперёд. Что то у меня плохое предчувствие(((

...

Candy girl:

Спасибо за продолжени. Мике продолжает искать приключения, и судя по всему найдет.

...

Dandylion:

Irra knizh, Molecule, summerpt, Candy girl, спасибо!!!!!

erkungur писал(а):
Лето, солнце, море, любовь

Вот как при таком ещё и писать можно???? Хорошо, что у нас сейчас пасмурные деньки наступили, хоть немного работать заставляют)))

Irra knizh писал(а):
Вы класно пишете!!

Спасибо. Мне правда кажется, что порой ужасно коряво..но читателем ведь видней))))

pantera wite писал(а):
надеюсь автор не станет так уж жестить.

Twisted Evil :devil: Crazy

Molecule писал(а):
Теперь я за них обоих, так как Рикардо начинает мне нравится все больше и больше

Ага, а через пару глав снова не будет изменение голоса Crazy

summerpt писал(а):
Наша девочка видеть цель и идёт к ней, не просчитывая все на шаг вперёд.

Молодость она такая, безбашенная и слепо храбрая))

Candy girl писал(а):
Мике продолжает искать приключения, и судя по всему найдет.

трудно не согласиться)))

...

GRaTanya:

Данни,девочки-леди,,добрый день! Про погоду это точно -московские ливни располагают к сидению у компа, хорошо, что ещё не у камина летом Laughing Автор у нас скромничает
Цитата:
Dandylion писал(а):
кажется, что порой ужасно коряво..но читателем ведь видней

Вот именно, читателям видней! А можно нескромный вопрос про продолжение? Там что, Рикардо из берегов выйдет, если о нем мнение придется некоторым читателям менять? Tongue Flowers
[/u]

...

Dandylion:

GRaTanya писал(а):
Там что, Рикардо из берегов выйдет?

Если только от любви, Тань))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню