К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
erkungur:
Данни! Большое спасибо, как всегда, здорово!
Ну что еще можно сказать? Хочется просто читать и радоваться.
Ирина
...
Dandylion:
Натка,
dianazhuravleva,
romashka-tn,
pantera wite,
Vali,
Зима,
anya,
erkungur, девчат, всем-всем вам спасибо большое!
pantera wite писал(а):лава потрясающая,юморная,милая и лёгкая.
Миле, радуемся, что пока главы такие легкие и веселые..
pantera wite писал(а):ну марку дОМА ЕЩЁ ДЕРЖИТ, НАКАЗЫВАЕТ СЛЕГКА КОГДА БАЛУЕТСЯ МИКЕ.
Босс во всем и везде))
Зима писал(а):А вот отсюда поподробнее
Как, вот так прям сразу и сказать??
erkungur писал(а):Хочется просто читать и радоваться.
Ира, лишь бы в дальнейшем не было: хочется просто читать и
плакать ...
lenin:
Добавьте пожалуйста в блог!
...
GRaTanya:
Данни,девочки, здравствуйте!
Цитата:пока главы лёгкие и весёлые
Что же может произойти?

Она же с Мигелем, "мазерати" исправен, отремонтирован, подруга компромат принесет- радуй босса. Хочется, конечно, читать и радоваться, если всплакнуть , то недолго

Данни, заинтриговала
...
Рэя:
Дани спасибо!!Читаю с удовольствием!!Героиня радует,позитивная такая)))Удачи Вам.
...
Dandylion:
GRaTanya писал(а):Что же может произойти?
Таня ,ну все ж может быть.. а может и ничего)))
Рэя , спасибо!
...
erkungur:
Добрый день, Юля! Плакать бы не хотелось! Лето, солнце, море, любовь - так хочется радости для всех! ( Если после слез, то даже острее радость!)
Ирина
...
Irra knizh:
Спасибо за главу

Вы класно пишете!!!

Спасибо и еще раз спасибо
...
pantera wite:
Радуюсь,Юлечка.знаю,что дальше выбор и борьба будет.Мике всё равно отцу открываться нужно и на весах два человека которых любит,а Рик ей условие поставил или с ним и без отца или с отцом ,но забыть про него.надеюсь автор не станет так уж жестить.Юлечка надеюсь
...
Molecule:
Данни, прочитав две последние главы, я бы хотела изменить свой голос в опросе)) Теперь я за них обоих, так как Рикардо начинает мне нравится все больше и больше))
...
summerpt:
Спасибо за продолжение. Очень понравилось как изменилось отношение Рика к Мике. Жду что же сделает Мике и как оценит этот порыв Рик. И будет он так уверен в своём друге на которого оставил красавицу))) Наша девочка видеть цель и идёт к ней, не просчитывая все на шаг вперёд. Что то у меня плохое предчувствие(((
...
Candy girl:
Спасибо за продолжени. Мике продолжает искать приключения, и судя по всему найдет.
...
Dandylion:
Irra knizh,
Molecule,
summerpt,
Candy girl, спасибо!!!!!
erkungur писал(а):Лето, солнце, море, любовь
Вот как при таком ещё и писать можно???? Хорошо, что у нас сейчас пасмурные деньки наступили, хоть немного работать заставляют)))
Irra knizh писал(а):Вы класно пишете!!
Спасибо. Мне правда кажется, что порой ужасно коряво..но читателем ведь видней))))
pantera wite писал(а):надеюсь автор не станет так уж жестить.
Molecule писал(а):Теперь я за них обоих, так как Рикардо начинает мне нравится все больше и больше
Ага, а через пару глав снова не будет изменение голоса
summerpt писал(а):Наша девочка видеть цель и идёт к ней, не просчитывая все на шаг вперёд.
Молодость она такая, безбашенная и слепо храбрая))
Candy girl писал(а):Мике продолжает искать приключения, и судя по всему найдет.
трудно не согласиться)))
...
GRaTanya:
Данни,девочки-леди,,добрый день! Про погоду это точно -московские ливни располагают к сидению у компа, хорошо, что ещё не у камина летом

Автор у нас скромничает
Цитата: Dandylion писал(а): кажется, что порой ужасно коряво..но читателем ведь видней
Вот именно, читателям видней! А можно нескромный вопрос про продолжение? Там что, Рикардо из берегов выйдет, если о нем мнение придется некоторым читателям менять?
[/u]
...
Dandylion:
GRaTanya писал(а): Там что, Рикардо из берегов выйдет?
Если только от любви, Тань))
...