ANGEL-LIKA:
Катя здравствуй! Начало понравилось хотелось бы чтоб и меня добавили в блог!Читала серию про семью Вайтман очень понравилось и вот хочется продолжить знакомство с твоими книгами.А тут еще и пролог новой появился!
...
dianazhuravleva:
Спасибо за продолжение
...
ляра:
Спасибо что вернули.Глава очень понравилась.Саша молодец но я бы на ее месте не прошла мимо Эли,хотя что уже измениш.Спасибо за главу.С нетерпением буду ждать продку.
...
Julia-m:
Здравствуйте! Совсем недавно стала читать Ваши книги, но мне очень они понравились! Затрагивает самое сердце! Очень хотелось бы добавится к Вам в блог! Заранее спасибо!
...
makiverka:
О, да... как я могла только сейчас наткнуться на эту тему??? Обожаю сюжеты СЛР с плохими мальчиками и невинными девочками! Прочла только аннотацию и пролог, а меня уже потряхивает от накатившего возбуждения! Побежала читать! Вот я счастливая
...
Кераша:
Спасибо за добавление в блог и новую главу. Саша сделала шаг навстречу Денису, ждем действий от Дениса. Сможет он открыть ей свое сердце.
...
Дания-Д:
Здравствуйте Кейти!!! Добавьте в блог,пожалуйста. Читала ваши книги! Очень понравилось.Заранее спасибо...Flowers
...
Татьянка gtg:
Здравствуйте Кейти!!! Добавьте в блог,пожалуйста!!! Очень хочется узнать продолжение
...
Ingusha:
Кейти, спасибо вам за главу. Если честно, читая, ваше произведение я настолько увлечена, что не замечаю никаких ляпов, ошибок и неточностей. Еще раз спасибо вам! Жду с нетерпением следующую главу.
...
Anna Nevskaya:
Катюша, добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Очень люблю ваш стиль. Вдохновения Вам, жду с нетерпением продолжение.
...
IrenaIrena:
Здравствуйте уважаемый автор!!)) Добавьте пож-та в блог, очень хочу читать Ваши произведения, прекрасный стиль написания и слог! Заранее благодарю!))
...
Weronika:
Кейти с нетерпением ждала продолжения а теперь не могу читать. Добавьте в блог пожалуйста
...
ANGEL-LIKA:
Катя здравствуй! И вот опять я прошу добавить меня в блог! Я тут заглянула одним глазком в твои комментарии(по поводу героев старалась пропускать хотелось бы иметь свое мнение а потом и мнение девчонок хотелось бы узнать ну и конечно твои ответы прочитать) и понимаю что сказав я не из тех кто растаскивает твои произведения по сайтам буду не очень то убедительна.И все таки хочу сказать мне понравилось то что я ранее читала(было до регистрации на леди)и у меня в мыслях даже не было что смогу переписываться с автором этих произведений и очень хотелось бы чтоб и меня ты приняла в круг поклонников твоего творчества.Я не могу писать красиво как некоторые из девчонок

и проблем с точками и запятыми тоже имеются

но воровство никогда не было и не будет тем за что мне придется краснеть в этой жизни!
...
kanifolka:
Спасибо за проду.
Да, не однозначное мнение о поведении секретаря у меня осталось. Вроде и виноватой себя чувствует. И в то же время в каждом слове - вызов..
...
Кейти:
Девочки, привет, мои милые!
Огромное всем спастбо за ваши мнения, отзывы, вообще внимание к этой истории! Надеюсь, что Саша и Денис стали вам так же дороги, как и мне
В блог всех желающих добавила!
И, пожалуйста, не думайте плохо о моем таком решении, я лишь защищаю то, что считаю нужным защищать.
На комментарии отвечу вечером!
Предвкушаю...
Люблю вас очень!
...