ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
bad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 22:34
дайте продолжение или пароль плиззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень хочется дочитать суперррррр |
|||
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Rasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 13:14
Привет Ирэна!
Ох, наконец я за глянула сюда! Сессия не отпускает от себя, а тут заглянула и уже конец второй книги:( Соскучилась по героям! Да, честно говоря не такой концовки я ожидала Буду с нетерпением ждать третью книгу! Удачи тебе и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 6:21
Привет-привет!!!
Rasiliska писал(а):
Да, честно говоря не такой концовки я ожидала Rasiliska , если честно, то я тоже. Но планы на то и планы, чтобы меняться)))) Rasiliska писал(а):
Удачи тебе и вдохновения! Большое спасибо за пожелание)))) Angela-Arnold писал(а):
Примите в пч Angela-Arnold , добро пожаловать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlInKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 15:19
Здраствуйте! Добавте меня в блог пожалуйста) |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2015 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 23:26
Ирэна спасибо тебе большое, зашла в блог, а там продолжение и как всегда ты на высоте.
Пока читала переживала за Машу и за Иру , очень жаль, что она потеряла ребеночка, как говорится он ни в чем не виноват , и не известно как переживет свои раны Маша. Жалко, что мама не смогла понять и принять Лену, в общем и целом у наших героев не самый легкий момент в жизни и этот совет еще все портит, когда только получат они по заслугам. Ну думаю теперь наши волки разозлятся не по детски. Вдохновения тебе и легкости пера, с нетерпением буду ждать продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 0:41
Лати, привет! Пожалуйста))) Рада, что тебе понравилось продолжение. Пока у нас всё грустно, но это только начало. В итоге нас ждёт ХЭ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 11:20
Ирэночка, привет!
Ну вот я и нагнала, наконец, всех. Да, стоило подождать полную часть книги, так как от напряженного ожидания я б давно уже под корень все ногти сгрызла и прощай мой длинный маникюр Мои эмоции настолько высоки, что просто уууух. Даже сказать связанно трудно. Все в такой динамике, в таком напряжении. Вроде бы у одной пары налаживается, как тут же у других что-то происходит. Прям не дом, а дурдомище особенно папанька оживший "отжигает" - тот еще перец, блин. И куда его теперь понесло хоть? Таня - это вообще отдельный перс. Я полностью солидарна с теми героинями, которые ее по частям хотели из дома отправить уж очень она меня бесит. Одно не могу никак понять, пока читала: она все-таки челове или уже нет (кто там ей давал кровь, чтобы вылечить поскорее) - ну так уж она активно дерется с девочками-оборатнями, а ведь у последних сил-то побольше должно быть. Хоть я и переживаю за каждую пару, все же главные мои симпатии на стороне Алекса и Иры. Бедная девочка, столько пережить от Артема. И как же это замечательно, что ее мужчина все так же ее любит и готов принять чужого ребенка, прекрасно понимая, каким образом тот пришел в этот мир. Вообще, мужчины семейства Рейд просто мурррр , а девочки им под стать. Спасибо за такое потрясающее произведение! Я когда читала, вообще оторваться не могла. А потом от впечатлений еще долго не могла уснуть. В общем, я требую продолжения банкета _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 15:23
Фати, привет!!!
Фатиния писал(а):
И куда его теперь понесло хоть? Отжигать, куда же ещё))) Фатиния писал(а):
она все-таки челове или уже нет Человек Таня, человек. Просто наглая и дерзкая. Фатиния писал(а):
Спасибо за такое потрясающее произведение! Светочка, пожалуйста)))) Рада, что тебе понравилась эта часть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 15:24
Пожалуйста примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|