Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!!

...

ma ri na:

Оксана,спасибо! Не,конкретно так по выносили мозг друг другу и нам заодно! Честно,я поражаюсь Але! Как. Она. Смогла. Устоять. Как? Какой-то идиотизм. Но идиотизм правильный. О,сказала! А что ж Вы хотите, милый автор,мыслей связных нет,потому как от этой парочки,скоро крышу снесет) Фсё!!! Замуж  и в Саратов к тётке (с), подростки. А то мы скоро всё поседеем от их "поговорим".
Оксана,глава супер!!!! Ох,продолжение,продолжение, как-то боязно,вот честно,боязно,но ооочень буду ждать!!! tender
Коллаж просто обалденный! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ди:

Дождалась! Огромное спасибо за главу! Очень понравилось!!!

...

Тома Матвиенко:

Ксюничка, глава замечательная!!!

Мне Алину жалко! Но БЛИН! Сама Дура!!! Dur Нельзя ТАК любя даже задумываться о возможности быть с кем-то другим, не то, что создавать семью, а просто быть!!!
А Женечка! Бедный наш Женечка!
Ксанка писал(а):
– Я всегда хотел тебя. Но не только в физическом плане. Я хотел получить всё: душу, разум, сердце… Да, ты возбуждала меня одним только своим присутствием, но это нормальная реакция на любимую девушку.

КАК???!!! Как можно?!!!!! Услышав ТАКИЕ слова от мужчины взять и уйти?????!!!!! По мне, так застрелиться гораздо легче!!!!
Ксю, ты человек слова! От страсти и переизбытка эмоций весь мозг в дребезги! От любви и безысходности - сердце на тысячу осколков. Хотелось бы меньше боли, но я понимаю, что без неё мы не придём к великому всепрощению и всепониманию... Ксю, всё круто!!! Я в восторге!!!
Пойду штопать миокард и соскребать мозги с клавиатуры!

...

Bless-ka:

Спасибо!!!

...

Тома Матвиенко:

Леди, доброе утро!
(Хотя лучше бы оно было после бессонной ночи бодрым! Smile )
Простите за немногословность... Но Ксюшин Муз явно в сговоре с моим! Wink
Поэтому я к вам на пару слов...

...

-knigomanka-:

Ксаночка, ты меня убила просто...
думаю моей реакции ты не будешь удивлена)))
можно я чуток поворчу)) понедельник, утро, комп не работает, Женечку обижают (( в общем мне можно Laughing
Еду на работу, коротко я. Объясните мне кому легче сделала Аля? Себе? Ушла от любимого, явно ей сейчас не хорошо. Антону? Даже если бы замуж вышла за него счастья явно не было бы. Думает то она о другом. Про Женечку я молчу...
Вывод мы сами себе проблемы создаем, а быть счастливым на самом деле очень легко.
Спасибо Ксан, глава шикарная.
Жеееенечка ну что тут скажешь))) он моя радость
Какой же он милый, иногда правда . Так бы и затискала

...

Валерия Ильященко:

Согласна с Женей и его словами о кукушке. Прям в точку попал. Читаю мысли Али о том,что уже поздно,и думаю-она ведь не вышла замуж еще,время есть. Хотя,если поставить себя на ее место,я бы так же думала,как и она. Женя мне понравился в этой главе,его эмоции прям ух! Спасибо большое за чудесную главу и прекрасный коллаж!

...

-knigomanka-:

Ксаночка, я как всегда на эмоциях забыла про коллаж
Очень красиво. Женька НАШЕ ВСЕ!
Ириш, видео не посмотрела (( на ноуте моя свобода ограничена Но я исправлюсь

...

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо тебе огромное за главу rose
Эх, я бы на месте Алины не выдержала и сбежала к Жене)
Ксаночка, чудесный коллаж Serdce

...

камуля:

Спасибо за продолжение !!!

...

ika-aa:

Ох какая крутая глава!!!Супер!!!Спасибо автору за главу!!!!

...

suncity:

Оксаночка, спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy Guby Guby

...

Misss:

Девочки, всем привет!!!
Ксана, спасибо за главу, опять бессонная ночь, и опять собираю себя по кусочкам)))
И опять хочется плакать....Да, что же это такое??? Уже хочется закрыть их кв комнате, чтобы поговорили....., а то только обвиняют друг друга....
Женя...., ну две недели пытался поймать, объяснить, поговорить с Алиной..., нк поговорил... и что???
Почему не говорит, что любит, почему не говорит, что всё помнит и всегда помнил???
И состояние у него подходящее, когда разум за языком не поспевает, и руки на месте держит..., даже странно)))
Значит, действительно, устал......, растерян, не знает, как ещё и что ещё сказать......Но блииин!!! Ведь завтра свадьба......., а он руки опустил)))
Не узнаю Женьку.... Почему не говорит главных слов?!!!!! Упал бы на колени...., ведь накосячил, сказал бы, что любит, что дурак и т.п.))))
Ксана, закрой их в квартире....., чтобы ключи потерялись, замок сломался, свет отключили, что угодно.....
Я так понимаю, ещё есть малюсенький шанс поговорить... и Женька уже чистенький, свеженький....
Алина....., ну "железная" девушка!!! Ну как можно так любить....., и так сопротивляться чувствам?)))
Ведь очевидно, что Женя тоже испытывает чувства, сильные чувства...., всё опять плачу....
Как им необходим разговор, именно разговор, а потом ещё "лекарство" sex И именно в таком порядке.....
Но я чувствую, что если что и будет то в другом порядке)))
Если, вообще будет...
КСАНА!!!! Сжалься уже над нами всеми!!! Сжалься над ними......
Очень жду проду...... Очень!!!
И я надеюь, что наконец- то поговорят..... и "поговорят" тоже)))

...

natin:

Все привет!
Ксана, моя дорогая, спасибо тебе за главу!
Занята сейчас очень, но не могу не сказать, что Женечка-зайка был так прекрасно грустно-пьян
А вот это меня прям перепахало:
Ксанка писал(а):
Женя повернулся ко мне спиной и запрокинул голову в ночное небо.
– Д*рьмо. – произнес он, выбивая воздух из моих легких. – Жизнь просто д*рьмо…

Все вспоминаю и вспоминаю...
Misss писал(а):
Почему не говорит, что любит

Ириша, а это?
Ксанка писал(а):
– Я всегда хотел тебя. Но не только в физическом плане. Я хотел получить всё: душу, разум, сердце… Да, ты возбуждала меня одним только своим присутствием, но это нормальная реакция на любимую девушку.
Если это не любовь, то я умываю руки
Сравнение с кукушкой улыбнуло) Очень метко))

Томочка, спасибо за стихи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню