Татьянка:
Спасибо.У меня тот же вопрос Кира вернулся.Успокоился,остыл.Думаю не постой разговор состоится.
Ждем продолжение.
...
GRaTanya:
Вика, девочки, добрый вечер! Да, Вика, я тебя немножко потеряла

, но теперь ура! новая глава .

Хорошо,что Надя не злится на Кирилла и понимает причины его поведения, примеряя ситуацию на себя. Хорошо, что наконец выяснила отношения с Мигелем - такой груз тащить в новую жизнь незачем. А в этой новой жизни она уже не одинока, видит себя примерной женой, несмотря на ссору с Кириллом. Очень естественна и понятна сцена с подушкой и диваном , хранящими запах любимого. Уверена, его эта сцена не оставит равнодушным и утро для них будет добрым! Спасибо, Вика!
...
Нани:
Спасибо за интересное продолжение!
У них только-только стало все налаживаться...
Все, вроде, хорошо, так вот - на тебе!

Мигель появился!
Бедный Кир...

Наверное он пришел за вещами.
Ну и конечно, всё закончилось на самом интересном месте.
С нетерпением жду продолжения!
...
lele:
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо
...
Малинка:
Вика, спасибо большое за главу! ! ! ! !
...
ma ri na:
Вика, 
спасибо за продолжение!
Ну, я не оригинальна,

это Кирилл пришёл, только у меня мысли совсем не оптимистичные относительно его возвращения, за вещами, да?
...
Darya:
Спасибо за главу!
...
KosMas:
Здравствуйте, пустите в блог, пожалуйста, начала читать историю, очень интересно!
...
Булат Дарья:
Вика, привет!

спасибо за продолжение!

эх, как мне все таки нравиться Мигель

...а ведь и правда, Кирилил не дал ей объясниться ...надеюсь мириться пришел
...
innapavlova:
Спасибо большое за продолжение!
...
workptv:
Большое спасибо за продолжение!
...
lotoma:
Вика,спасибо за продолжение.
...
Семилена:
Спасибо, Вика!
Ты все правильно разложила про Надежду, ее аморфность и неготовность идти навстречу в отношении Кира. И это все потому, что измениться до конца у нее не получалось, внутри так и жила та маленькая смертельно обиженная девочка. По-моему, сейчас как раз ей самое время в корне изменить себя, а вспышка Кира это катализатор для Надюшкиного перерождения (если только можно так выразиться).
Мне очень нравится, как ты описываешь мысли героев, читаешь и как будто через себя пропускаешь, переживаешь вместе с ними. Отлично, просто замечательно!
...
Lilia:
Спасибо за продолжение!
...
Cyhanchik:
Надеюсь Кир пришел поговорить...
Спасибо огромное за продолжение )))
...