Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Татьянка:

Спасибо.У меня тот же вопрос Кира вернулся.Успокоился,остыл.Думаю не постой разговор состоится.
Ждем продолжение.

...

GRaTanya:

Вика, девочки, добрый вечер! Да, Вика, я тебя немножко потеряла Laughing , но теперь ура! новая глава . Very Happy Хорошо,что Надя не злится на Кирилла и понимает причины его поведения, примеряя ситуацию на себя. Хорошо, что наконец выяснила отношения с Мигелем - такой груз тащить в новую жизнь незачем. А в этой новой жизни она уже не одинока, видит себя примерной женой, несмотря на ссору с Кириллом. Очень естественна и понятна сцена с подушкой и диваном , хранящими запах любимого. Уверена, его эта сцена не оставит равнодушным и утро для них будет добрым! Спасибо, Вика! Flowers

...

Нани:

Спасибо за интересное продолжение! Flowers
У них только-только стало все налаживаться...
Все, вроде, хорошо, так вот - на тебе! Мигель появился!
Бедный Кир... Наверное он пришел за вещами. plach
Ну и конечно, всё закончилось на самом интересном месте.
С нетерпением жду продолжения! tender

...

lele:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо Flowers

...

Малинка:

Вика, спасибо большое за главу! ! ! ! !
Flowers

...

ma ri na:

Вика, preved спасибо за продолжение! rose
Ну, я не оригинальна, это Кирилл пришёл, только у меня мысли совсем не оптимистичные относительно его возвращения, за вещами, да?

...

Darya:

Спасибо за главу!

...

KosMas:

Здравствуйте, пустите в блог, пожалуйста, начала читать историю, очень интересно!

...

Булат Дарья:

Вика, привет! Guby hi спасибо за продолжение! rose эх, как мне все таки нравиться Мигель tender...а ведь и правда, Кирилил не дал ей объясниться ...надеюсь мириться пришел

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!

...

workptv:

Большое спасибо за продолжение!

...

lotoma:

Вика,спасибо за продолжение.

...

Семилена:

Спасибо, Вика!
Ты все правильно разложила про Надежду, ее аморфность и неготовность идти навстречу в отношении Кира. И это все потому, что измениться до конца у нее не получалось, внутри так и жила та маленькая смертельно обиженная девочка. По-моему, сейчас как раз ей самое время в корне изменить себя, а вспышка Кира это катализатор для Надюшкиного перерождения (если только можно так выразиться).
Мне очень нравится, как ты описываешь мысли героев, читаешь и как будто через себя пропускаешь, переживаешь вместе с ними. Отлично, просто замечательно! Flowers Flowers Flowers

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

Cyhanchik:

Надеюсь Кир пришел поговорить...
Спасибо огромное за продолжение ))) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню