Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

таняюшка:

Ксюша,СПАСИБО!!!
Я просто балдею от Кирилла! Никогда бы НЕ подумала, что он МОЖЕТ быть таким..., таким,....таким!.... слов НЕ хватает?
Только.... надолго ли?

...

Saidazx:

Спасибо! Не ожидала от Кира такой заботы, молодец!

...

Mokus:

Девочки, доброе утро!
Спасибо за отклики!!!!я пока быстренько)
Magdalena писал(а):
Ты решила конкретно проверить Кирюшку на прочность: сначала приставания Пети, критические дни), болезнь...Бедный мальчик Пока держится молодцом!

Да, ему полезно))) но Ягодка отблагодарит его за терпение и "галантность"))) оценит его заботу)

...

aniol:

Ксюшенька, девочки, всем привет!
Вот это сон! Shocked Хорошо, что сразу прочитала из ответов - не вещий )) Но впечатляющий ))
А Кир все поражает (в хорошем смысле), заботится о своей Ягодке, выполняет роль грелки ))) Очень понравились его мысли в самом начале, вот точно - теперь его никто не остановит )))
Ксюш, спасибо!

...

га-ли-на:

привет всем!!!!!

"Я хочу пожелать вам маленьких радостей.
Чашку ароматного кофе, сваренного не вами.
Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга.
Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками.
Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа."

https://pp.vk.me/c543101/v543101368/7e86/7D5pecPmu8w.jpg Pester

Спасибо большое за главу!
Очень вкусно получилось. Как нежно и заботливо относится к .Ягодке.Переживает. Pester

"Твою ж мать…» – выругался про себя, потому что уже слишком далеко зашел в своих мыслях.
Кир невесело ухмыльнулся. Вот, вроде и нет ничего особенного в том, что его желания склоняются к одному: затащить Смородину в постель. Пугало другое: ему всегда было ее мало, он никак не мог насытиться этой женщиной, постоянно хотелось продолжения. А еще ему очень хотелось стать для Ягодки ВСЕМ, заменить для нее целый мир, превратиться в центр ее вселенной. Он желал, чтобы Весна стала им одержима, чтобы не смогла, не смыслила без него жизни. Губы Кира расплылись в довольной улыбке: хочет он стать для нее единственным и неповторимым, значит, он им станет. Кто ж его остановит? Вот точно не Ягодка." --- у меня тоже расплывались
губы в довольной улыбке, очень приятно читать такие строчки, Очень. -понимаешь , что отношения
переходят на другой уровень,становятся серьезными.

"–Тише. Всё хорошо. – Продолжил успокаивать. – Всё хорошо. – Крепче обнял, не позволил подняться. "
Ну, что? Будем лечиться дальше? – спросил у Весны, открывая лекарства." ---заботливо и нежно ухаживае
Pester

"Дорогое лекарство — нежность. Принимать каждый день по капле, Добавлять по чуть-чуть во фразы Перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка. Очень маленький срок храненья. Только в тёплом и светлом месте. Только в любящем чьём-то сердце."

...

Larohka:

Спасибо за проду! Читаю и на ум приходит только песня Натали "О Брже какой мужчина...." Надеюсь у них все будет хорошо.

...

Калипсо:

Оксана, огромное спасибо за проду!

...

Mokus:

Девчата, спасибо вам большое за ваше внимание) tender обязательно отвечу!
Я смотрю, Кир покорил ваши сердца))) мы потом еще его увидим во всей красе)) Tongue

...

svetusi:

Ксюша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Прочитала сразу две части. И захотелось чего-нибудь плохого для Пети, очень-очень. Ксюш, а давай устроим ему финансовые проблемы. Потому что подлость (а это зло) должна быть наказана.
Mokus писал(а):
К сожалению, я об этом узнала слишком поздно, иначе, давно бы послала его куда подальше. Но лучше поздно, чем никогда.

Радует, что Смородина переболела уже этим, но всё равно... Ей было же больно и обидно.
Как мне понравились желания Кирилла!!!
Mokus писал(а):
А еще ему очень хотелось стать для Ягодки ВСЕМ, заменить для нее целый мир, превратиться в центр ее вселенной

Ты ж, моя КРАСАВА! Какой заботливый наш "дохтур". А ведь верно: друзья познаются в беде. У Ягодки беда (простуда), а Кир рядом.
Вот только сон мне не понравился. Надеюсь, что у них там ночь не с четверга на пятницу (когда сны сбываются).
Ксюша, жду продолжения! Очень! Очень! Очень!

...

siuzi:

Кир с каждой главой все больше покоряет.Очень испугал сон,лишь бы не вещий.Оксана,спасибо большо, роман очень приятно читается.Вдохновения тебе! Flowers

...

Mokus:

Юляша, спасибо тебе огромное за такой обалденный сюрприз!!!! Flowers
Я тебе уже говорила,что ты выбрала одну из моих любимых фото!!!!!! tender Мне очень нравится обложка, вот прямо очень!!!!!!!!! tender tender tender Ar Слов нет просто! Pester

...

Ромашишка:

Девочки, привет! Как известно, друзья познаются в беде, и тут наш Кирюша не подкачал. Организовал и "чай с малиной" и "постель с мужчиной" Wink
Оксана, спасибо!

...

Кира Муромцева:

Mokus писал(а):

Юляша, спасибо тебе огромное за такой обалденный сюрприз!!!! Flowers
Я тебе уже говорила,что ты выбрала одну из моих любимых фото!!!!!! tender Мне очень нравится обложка, вот прямо очень!!!!!!!!! tender tender tender Ar Слов нет просто! Pester

Very Happy Обложка просто чудеснаяFlowers tender Особенно Киря на ней. Настоящий мужчина! Дубиной по голове и в пещеру

...

Mokus:

Ромашишка писал(а):
Организовал и "чай с малиной" и "постель с мужчиной"

неееееее, постель с мужчиной будет в следующей части)))))))))Если получится слишком откровенно -кусочек будет в блоге)))))))

Ответы на отзывы готовлю. Спасибо вам еще раз, девочки!!!!!!! Flowers

...

tardis:

Такая приятная и нежная глава. Very Happy Ох,я даже немного нашей героине завидую белой завистью. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню