Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Пчела мая:

Добрый вечер, барышни! Очень захватывающая история! Дорогой автор, добавьте и меня в читатели. Любопытно узнать чем дело закончится...

...

Муффта:

» Глава 12 (начало)

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу Раш- молодчина! Добыл денег, теперь осталось только мотоцикл исправить и все будет хорошо. Что он задумал? Зачем ему Миха на перекрестке? Жду продолжение!

...

га ли на:

чудесная глава!!! прочитала с удовольствием!!!!
с нетерпением буду ждать продолжение!!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Машуля, коллаж офигенски ахренимешний

А глава какая хорошая... часть главы Tongue
Раш мне таким игривым нравится... отнекивается... старпёра из себя строит...
Тем более, что по ходу Лера и Макс догадываются, что эти двое неровно дышат друг к другу!

Юрий Алексеевич, хватит ломаться, давай покоряй Конфетку до конца

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Вот сразу чувствуется, что это разговор старых друзей, которые вместе прошли огонь и воду и очень хорошо знают друг друга. Так что, происходящее между Михой и Рашем, конечно, не осталось незамеченным и не обошлось без расспросов. Маша, замечательный разговор получился) И что задумал Раш, зачем попросил девушку на Перекресток привести, извиняться как-то по особенному будет?
Коллаж обалденный)))

...

Nikola:

Автор, пустите в блог, пожалуйста. Я умру от любопытства Smile

...

Нютка:

Маша, спасибо за продолжение. Очень понравилось.

...

kanifolka:

такие искры, которые летают между Михой и Рашем невозможно не заметить. Лера раскусила их )) Жду с нетерпением, что же будет на Перекрестке :-)
спасибо за продолжение!

...

Valenti:

Здравствуйте всем!
Какие хорошие друзья,Макс и Лера...и поддержут,и подтолкнут к правильному решению...а то что-то Рашик тормозить начал!
Соблазнял,соблазнял и назад пятками! Smile
Машунечка,СПАСИБО огромнючее за продолжение и за красивую картиночку!!! wo Flowers wo Flowers wo Flowers

...

viki-kiki:

Спасибо за главу!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Анюточка:

Маша, спасибо большое, замечательное продолжение. Very Happy

...

Юляшик:

Маша, спасибо за продолжение! tender Flowers wo

...

lusi:

Спасибо за главу,хочется еще wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню