Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ландыш:

Добрый всем вечерок! После просмотра клипа от Мальвины, изменила свое мнение о претенденте в лице Аверина. Оч.понравился здесь! Мальвина, спасибо. Я почему-то не видела этого клипа, хоть и пытаюсь быть в курсе...

...

zetulina:

Добрый вечер! я вот все на СИ комментировала, а оно вон че))) лады, переберусь и сюды)) суперский роман!!! Тихон клевый))) но видать, тот ещё любитель девушек))) спасибки за проду!! жду следующую!!

...

Voznesenskia:

Молчаливый читатель приветсвует вас и хочет сказать большое спасибо за ваши книги, которые читаны-перечитаны по многу раз )) Не люблю писать комментарии, если честно, так как всегда не особо знаю, что вообще писать) Поэтому просто скажу еще раз спасибо- спасибо-спасибо и на этом закругляюсь))) Прошу взять в в читатели))

...

mashaira:

Спасибо за новую главу, с нетерпением ожидаю продолжения!
Oчень нравится ваше творчество, прочитала все книги и с удовольствием буду читать дальше. Спасибо вам огромное за ваши замечательные книги!

...

Evil liss:

Дарья, спасибо вам за ваши книги! Прочитала все. И очень-очень жду новых. Я отношусь к "молчаливым читателям", но это не от вредности или не уважения к автору, а просто потому, что не умею писать комментарии))) На самом деле начала читать ваши книги на другом ресурсе. Радовалась как ребёнок подарку на Новый год когда нашла этот сайт и завершенную на тот момент 9 книгу серии "Невозможного нет". Прочитала за ночь и утром пошла сонная на работу, Но оно того стоило!!! ))) Flowers
P.s. Есть ли для автора какая то разница отписывается ли читатель в теме с произведением? Я не особо в этом понимаю))) Если есть то везде где надо отпишусь)))

...

AnutaP:

Дарья, огромное спасибо за Ваше творчество. Читала все Ваши книги с наслаждением (!!!), прекрасные произведения. Но больше всего полюбилось семейство Самойловых, очень милые и светлые персонажи. Добавьте, пожалуйста, меня в блог. СПАСИБО ВАМ!

...

olyechka:

Добрый день, Дарья! Flowers
Ох, пришла каяться, как и все молчуны. Wink
Не скажу, что напугала весть о возможной оплате...если надо - проплатим.
Скорее всего это совесть свою роль сыграла.
Поэтому, если примете в свою компашку, обязательно поселюсь здесь.
Пишете интересно, даже своеобразно...Но что удивительно, мне нравится.
После Малыша я втянулась... даже перечитывала отдельные моменты.
Рыжий Орк... я пока с ним только знакомлюсь, но то, что кадр он с изюминкой - видно сразу.
особенно первое знакомство с героиней впечатлило. Всю облапал, примерился в волю... В общем, без комплексов мужик.
Да и имечко его... душевное такое)
Я пока продолжу знакомство, если Вы не против, а после приду с подробным впечатлением)
Вдохновения Вам, позитива и...побольше громких, в хорошем смысле слова читателей)
С уважением) kookoo

...

zhenechka-poyma:

Привет. tender
Тоже хочу стать читателем.
Даша Ваше творчество замечательно. С героями не хочется расставаться. И каждый раз перечитывая книги переживаю с ними жизнь.
С нетерпением жду историю Вареньки...
Спасибо большие Вам Даша.

...

Ленька:

Привет,следила за вами на СИ,вот и сюда добралась) Laughing
Ждуууу вкусняшечку)
Спасибо ваи за творчество)))

...

хомячок:

Дарья, добрый вечер!(Я тут мимо пробегая, потому что читаю ток завершенные произведения, так что забиваю место)

Давно нужно уйти в отдел вип, не раздумывая! согласна целиком и полностью, что "сильные" авторы должны получать деньги за свое творчество. пусть небольшие, но все же - приятный бонус. Flowers Flowers Flowers

...

LenoЧka:

А Тиша то оказывается - герой положительный: pioneer почтительный сын, заботливый брат, внимательный( и временами галантный) кавалер. После этой главы я думаю, а может Тин больше утончённый интеллигент , отдающий предпочтение классической литературе и блюзу, чем бандюк pirat , которым он старается показаться?!
Правда, многие люди в присутствии родственников ведут себя по-одному, а с друзьями по-другому.
Тем интереснее ждать продолжение.
Дарья, спасибо! Flowers

...

SimSim:

Хм.. а я-то думаю, что там такое интересное в четвертой главе выложили, что такое оживление в теме после неё. Smile
Я тоже готова платить за подписку на книги Дарьи Волковой (надо только разобраться как это работает). Хотя... так хочется некоторые произведения подержать в руках в бумажном варианте. Для меня это обе книги про Литвинских (Белые врата - лучшее из написанного) и Мандаринка.
И спасибо за наводку на раздел VIP (а то я захожу только в эту тему по закладкам). Открыла для себя еще одного автора, которого тоже буду читать с удовольствием.

-Про визуальные образы.
PoDarena писал(а):
А на СИ я выложила то, что первое под руку подвернулось.
Мне ближе всего оказались те, что выложены на СИ. Особенно Варя. Пратт не совсем вписывается, но шута Аверина вообще не воспринимаю в качестве главного героя. Пересаливает лицом (С).

-Про работу. Сколько дней подряд Варя работает после дежурства в пятницу? ;-)

-Про алкоголизм. Вот это:
Цитата:
Я узнаю в лекционном зале, когда будут показывать документальный фильм о вреде алкоголизма.

Цитата:
И будешь с зашитым ртом смотреть культурно-просветительское кино о вреде алкоголизма и пользе ношения нижнего белья

Цитата:
А нету кина о пользе алкоголизма и вреде ношения нижнего белья?
"режет слух" Embarassed
Алкоголизм=Заболевание. О вреде заболевания... в просторечии наверно можно встретить такое, но Варя же медик...

-Про предупреждения.
PoDarena писал(а):
Буду трогать неудобные и неоднозначные темы. И, нет – не про геев
Вряд ли о политике... Про религию? А хотя, чего я спрашиваю Smile Ждём продолжения. Автору Flowers

...

Yulya Fafa:

Вот стоило мне три дня не зайти, а тут за 300 новых сообщений в теме, я аж немного испугалась, а зря)))
Даша, спасибо за главу, она потрясающая. Вот как раз и немного про родителей информации открылось, но мало, ещё ничего толком не понятно. По последнему жесту матери, перед отъездом электрички, можно предположить, что родители Тина глубоко верующие люди, и возможно, с точки зрения отца, сын занялся непотребным делом. Но если так, то это уже не адекватная вера, а больной фанатизм будет. А может я ошиблась и дело совершенно в другом. (Я комментарии ещё не читала).
Всю ту часть главы, где описывалась встреча орка и упыря, читала с улыбкой, или даже правильней сказать лыбой))) так классно!
А концовка какая...ммм! Влипла Варя. И я по ходу тоже
По поводу объявления. Я очень рада, что пишу комментарии в теме, а потому автоматически имею возможность попасть в рай))). Но даже если бы все было иначе, учитывая, что я уже давно ярый поклонник твоего творчества, меня бы ничего не остановило, тем более единоразовая плата в размере хорошей чашки кофе! Это просто мизер за тот ураган приятных эмоций, что я получаю от каждой твоей книги! И считаю твоё желание, перейти в платный раздел, вполне обоснованным, за своё творчество получать небольшой бонус. Лучше платить за такие качественные книги, чем покупать всякую муть.

...

Nadiya:

Понедельник день тяжелый, а сегодня пять понедельников выдалось).
Даша, спасибо огромное за Сурганову! Начинаю добавлять её себе в плейлист)).
Оля! Как ты вовремя с фильмом-то. Сто лет не смотрела уже, а тут подсела на Аверина. Потрясена приятно. У нас же кроме Глухаря ничего не показывают((. Откуда людям знать весь диапазон ролей. Нахожусь под сильным впечатлением и настоятельно еще раз рекомендую посмотреть))), кто не удосужился)). С опасением ожидаю, что принесёт Танюша.)))
Да, Оль, твои фантазии просто шикарны. На радостях начала опять подпрыгивать на хвосте))) (не своём - Галя). В Полесье же заглянула, спасибо за напоминание. Smile
А по поводу мокрого снега - так это не погода, это передача настроения героя), художественный образ)). Хотя..., знаешь, мне кажется наоборот будет. Герой кто? Упырь. Это он Варю бросит. А Коля ему покажет, как правильно кости ломаются вразумит. (Дааш, помню, что коллективно все загадки отгадали, но фантазия, как кошка - гуляет сама по себе))). Тут сам процесс затягивает.)
И никакой простуды! Надумала болеть. doctor *подливаю к жасмину авторский коньяк* . Чувствую, у нас тут батл состоится между Тином и Тишей.)))) Wink
Сюзи, мы уплотнимся, все поместимся)) .
SimSim писал(а):
"режет слух"
Алкоголизм=Заболевание. О вреде заболевания... в просторечии наверно можно встретить такое, но Варя же медик...

Мальвина писал(а):
ДарьСанна, отдыхайте, отдыхайте, а мы тут сами потихоньку…
О! почти цитата))).

P.S. Спросила у ребенка, не хочет ли какао - на утро заказал))), буду варить.

Забыла, по поводу версии священника - баба Яга против окончательно и бесповоротно)).

Всем спокойной ночи!

...

Саша М:

Здравствуйте!!!!спасибо большое за возможность узнать о судьбе знакомых героев.люблю,когда Автор ни о ком не забывает!!!! Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню