LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 11:48
Цитата:
Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 12:50
LuSt писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод Linara
Бета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Теперь слезы будут в каждой главе? Или автор всё-таки пожалеет своих читателей и вправит мозги плаксивым героям? Я на это очень надеюсь Луиш держится молодцом и почти до призов добрался, а у Дуси рецидив. Опять рыдает и бьется в истерике по незабвенному Уиллу. Если общение с бабушкой не поможет и не выведет Дейзи из затяжной депрессии, пусть кто-нибудь сдаст её на руки медикам для психологической реабилитации Я тут вспомнила Мы приближаемся к 26 главе, в которой Ластиком в самом начале был анонсирован грандиозный каминг-аут Чей и о чем? Вопрос, конечно, интересный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 12:59
Спасибо за перевод!
Ох, как же уже надоели эти сопли, слезы в каждой главе: сначала рыдала Дейзи, потом Луиш, теперь опять Дейзи, а когда Луиш узнает, про истерику плюшки тоже может разрыдаться, неужели так будет продолжаться до конца?! Надеюсь все же автор нас и героев пожалеет, сил уже нет. Я конечно все понимаю, трагедия случилась не так давно, но коль уже вышла на работу, решила помочь Луишу, держись. И да, меня тоже Фредерик удивил, как-то очень лояльно он к Дейзи относится, может знает что-то, чего не знаем мы? Надежда на бабушку, что она уже вправит Дейзи все, что расшаталось на место, а то так и до больнички не далеко. И ещё,Наташа, а что такое каминг-аут? Я туплю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 13:16
Yulya Fafa писал(а):
И ещё,Наташа, а что такое каминг-аут? Я туплю. Юль, это признание кого-либо в чем-либо тайном, иногда постыдном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 13:25
Linara, LuSt, Arven, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 13:29
Девочки , спасибо огромное за перевод
Дейзи сумела немного поднять боевой дух Луиша и сама в истерику впала. Вот беда то. Хотя я не удивляюсь , всё-таки авария не самое приятное и легкое зрелище. Ей бы надо было дома не по магазинам шастать а о терапии подумать. Теперь вся надежда на бабушку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 13:49
Спасибо за продолжение! Согласна со всеми. Пусть Бабушка приведёт её в чувство! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 14:09
Спасибо
Хм, Луиш слегка встряхнулся и даже захотел снова побеждать. Дуся же пока остро реагирует на неизбежные на трассе несчастья, ей действительно лучше пока отдохнуть, сил набраться у бабушки. А про каминг-аут я без понятия ))) Кто и по какому поводу ) Хотя вдруг Саймон заявит, что он любит Холли и готов стать честным и бедным мужиком ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 14:26
LuSt писал(а):
» Глава 24
Перевод Linara Бета-ридинг LuSt Консультант по "Формуле-1" Arven Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 14:58
Девочки, спасибо за продолжение!
Ну, приехали! Stella Luna писал(а):
Порочный круг. Стеллочка, это самое верно определение Обоих что ли к психоаналитику?))) Натусь, всё то ты помнишь)) Каминг-аут, каминг-аут... Чей? В чем? Даже гадать не буду) Всё равно мимо) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2016 15:01
Irish писал(а):
На Луиша, признается Дейзи в любви.))) Это ж вроде не постыдно вовсе, или не? Наташа, спасибо, я о таком и не знала, просвещаюсь тут))) Цветочек, я чего-то тоже о Саймоне и Холли подумала, но по какому поводу ещё не придумала. Stella Luna, надеюсь, что таких признаний мы не дождёмся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2016 15:11
Irish писал(а):
Yulya Fafa писал(а):
Это ж вроде не постыдно вовсе, или не? Но ведь врал столько времени, что он Дейзи друг, а на самом деле... ))) Ну вероятность такого признания есть, но я жду чего поболее постыдного . А признания в любви думаю произойдут позже, не готовы ещё герои к таким откровениям, как мне кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |