Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 17:44
Изя, Яся, спасибо за продолжение!
- Я тебя люблю, Ленка. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 21:27
Изя, Яся спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 20:10
Спасибо Очень волнительно… |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 21:03
Russet писал(а):
alen-yshka писал(а): На той неделе Када ждать оргию в берлоге?)))))))))) *подозрительно прищурившись* на той - это на ТОЙ или на тооой??? В общем, на которой из ТЕХ?)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 22:47
Шоб я точно знал.
Есть полглавы и огромное желание не запороть. И ощущение, что вышла кака. Полглавы перекраиваются уже две недели как с завидным упорством. Четвертая редакция пошла. Но пока не то. Какаху несть в народ, после стольких усилий - тоже какаха. Так что пока сублимироваем. И машем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 22:52
*тихохонько прикрывая дверь темы* ладно-ладно, работайте-работайте... *почти ушла на цыпочках* только помните: лучшее - враг хорошего!)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 23:45
Девочки милые) вы самые верные читатели ей богу. Ждите))) все будет!
Сентябрь это ж...па. Кто мамы те поймут, кто нет, те точно знают, что осенью активизируются психи (смотрит на гос учреждения) и болячки. У малой второй раз за месяц фигня какая-то бацильная. Бесит болячка сил нет. И, да очень не хочется подвести и читателя и самих себя. Яся верно отметила. Четыре правки. И каждый раз в утиль. И не потому что плохо. А потому,кажется что недосказанностей много. А еще герои требуют своего. И я сейчас не о Титанове с его требованием "хочу Ленку прямщас! Дайте задолбали" и Ленкино "я нипоняла почему у меня отобрали скалку!" Воообщим им каждому нужно дать... во всех смыслах. Или мы вместе рехнемся.... Любим вас усех... Как допишем. Я бухну, вот верите у меня даже коньяку на это дело припасено. Яся с тебя слово, что удержишь своего соавтора от запоя. Хотя.... вместе писали вместе и... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 21:47
Ааааааааааааааааа!
Как? Ну вот как? Я ведь так ждала и умудрилась пропустить?! Странно, перестали приходить уведомления на почту. И вот - приехала рано забирать ребенка с карате, скучно, сижу жду и ковыряюсь в телефоне. А ТАМ!!!!!!!!!!!! И все, я пропала) читала - и дышала через раз. Ну, в принципе, как обычно от этой истории) И улыбалась. И даже не знаю, как выглядела со стороны)))) Девочки, ну как же классно! У них такие чувства реальные, я прямо вижу и чувствую - дыхание Титана на ее виске, ее маленькую холодную руку - а у него наверняка горячие ладони))))) Ну блин! Как же шикарно!!!!!!! Теперь дождаться стучательной по голове главы - ну должна же Лена хоть как-то ему малину подпортить, не сдаваться же в сладкий плен без боя) И каааааак же я хочу дождаться финала, чтоб сразу начать сначала перечитывать))) Изя, Яся, спасибище за удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 23:29
Как хорошо-то. Тонко и точно, и по-настоящему. Большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 21:46
Яся, конечно потерпим.
И пусть скорей черная полоса кончится и у Изи все будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 5:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 21:11
Спасибо. Шепотом.
Яся, Изя... я опять выдохнула только после прочтения. Мыслей нет. Надо перечитать. Переварить. Посмотреть видео. И только потом написать о том, что чувствую... Я понимаю, почему так долго глава рождалась. Действительно, нужно, чтоб все было по-честному. Чтоб ни слова фальши. Чтоб Лена нашла именно те слова. Девочки, у вас все получилось. Спасибо. Ушла читать сначала. С самой первой главы) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 21:53
Ленка. Олежка. Люблю.
Я так решила. Но должен жить. Жить для себя. И решил. Потому что иначе не смог бы. Не смог бы без своей Птицы. а Птица без своего дракона Титана. А вместе смогут всё! Яся , Изя _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 21:54
Девоньки, это конец?
В смысле, конец-конец??? Финал открытый? Не, я, канеш, надеюсь на лучшее, но хз, что там Титанов нарешал... В общем, я покуда в культурном шоке) оклемаюсь - приду:-) Спасибо за Зиму! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |