sleeping-imp:
Вечер добрый!

Спасибо за продолжение, Ира!

Ох, кажется, это самая безнадежная глава... хотя автор у нас "добрый", еще не известно что там впереди будет. Но сейчас Рене в отчаянии. Угасает вместе с Отто.

В такие моменты ничего не имеет значение и всё, что ранее имело смысл (наказание журналюги, например) кажется ерундой. А вот мне всё равно хочется справедливого наказания для этого типа

Не сейчас. Позже. Когда с Отто всё будет в порядке.
М-да, если самый крутой доктор Испании бессилен, может, попробовать из Швейцарии пригласить врача, м? А лучше несколько. Но всё равно не представляю как они Отто будут вытаскивать
...
Калипсо:
Ира, большое спасибо за проду!
...
Deloni:
sleeping-imp писал(а): еще не известно что там впереди будет. Но сейчас Рене в отчаянии.
А впереди добрый гений, превратится для Отто в злого безжалостного гения и только счастливый случай и железная воля Рене..
...
serenada:
Ира, беспорядочная половая жизнь, конечно же грех. Но за это не полагается смертельное наказание. Тем более он выбирал девушек-"коллекционеров". Он ведь никого не изнасиловал, не изломал чьи-то жизни. Убийство террористов - грех, но смертельный ли? Гордыня. У его отца гордыня. А у Отто я бы не назвала это гордыней. Он гордиться собой, своими достижениями совершенно справедливо. И отдает должное другим, их труду и самоотверженности. Мне кажется он справедливо оценивает людей. У Отто ещё не накопились свои грехи, за которые нужно платить таким тяжелым искуплением.
Надеюсь, что сегодня уже наступит переломный момент в состояние Отто.
Спасибо, Ира. Читать интересно, не просто эмоционально встряхивает, но заставляет ещё задуматься о бытие.
Из спойлера Оли получается, что "добрый гений" профессор Торресилья(?) будет каким-то образом препятствовать выздоровлению (выхождению Отто из комы)? Сюда бы Артура с дедушкой. Почему не приглашают других врачей?
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Ой, а мы на неё говорим, когда "жор" нападает. Тогда не булимия, тогда ненасытность.

ага

понятно.
sleeping-imp писал(а):Вечер добрый!

Спасибо за продолжение, Ира!

Ох, кажется, это самая безнадежная глава... хотя автор у нас "добрый", еще не известно что там впереди будет. Но сейчас Рене в отчаянии. Угасает вместе с Отто.

В такие моменты ничего не имеет значение и всё, что ранее имело смысл (наказание журналюги, например) кажется ерундой. А вот мне всё равно хочется справедливого наказания для этого типа

Не сейчас. Позже. Когда с Отто всё будет в порядке.
Привет, Резеда, разберемся и журналистом! Но по большому счету он сам себя наказал.
sleeping-imp писал(а):М-да, если самый крутой доктор Испании бессилен, может, попробовать из Швейцарии пригласить врача, м? А лучше несколько. Но всё равно не представляю как они Отто будут вытаскивать

это хороший вопрос. Прямо скажем, даже краеугольный.
Калипсо писал(а):Ира, большое спасибо за проду!
пожалуйста
Deloni писал(а):А впереди добрый гений, превратится для Отто в злого безжалостного гения и только счастливый случай и железная воля Рене..

так это 2 разных гения, нет?
serenada писал(а):Ира, беспорядочная половая жизнь, конечно же грех. Но за это не полагается смертельное наказание. Тем более он выбирал девушек-"коллекционеров". Он ведь никого не изнасиловал, не изломал чьи-то жизни. Убийство террористов - грех, но смертельный ли? Гордыня. У его отца гордыня. А у Отто я бы не назвала это гордыней. Он гордиться собой, своими достижениями совершенно справедливо. И отдает должное другим, их труду и самоотверженности. Мне кажется он справедливо оценивает людей. У Отто ещё не накопились свои грехи, за которые нужно платить таким тяжелым искуплением.
ну не думаю, что тут вообще стоит вести речь о какой-то высшей справедливости. В том, что с ними произошло, нет вообще ничего справедливого. А если пользоваться этой же логикой, то тот же Мануэль, которого застрелили первым, по сравнению с Отто в любом случае невинный агнец, его грехи сводились к мелкому детскому озорству, ну может пару монеток стащил у родителей на сигареты или диски. Не стоит искать тут справедливости. В жизни ее вообще мало, если уж совсем по чесноку.
serenada писал(а):Спасибо, Ира. Читать интересно, не просто эмоционально встряхивает, но заставляет ещё задуматься о бытие.
Это мне нравится, Светик!
serenada писал(а):Из спойлера Оли получается, что "добрый гений" профессор Торресилья(?) будет каким-то образом препятствовать выздоровлению (выхождению Отто из комы)? Сюда бы Артура с дедушкой. Почему не приглашают других врачей?
очень скоро мы и это выясним.
Выложу сегодня пораньше.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 3-7
...
Ирэн Рэйн:
Удивлена тому, что Лео тоже приехал. Я думала, этот герой останется в прошлом.
Спасибо
...
serenada:
Ну наконец-то, Артур начал действовать, не без помощи Лео. Лео, несмотря на то, что он расстался с Рене, сам вызвался сопровождать Артура. Чтобы помочь с переводом. Странно.... Но почему бы и нет. Судьба подготовила ему встречу именно в Испании. Вот о ком был спойлер, о Габи. Они с Лео ведь будут вместе?
Опять какая-то интрига, теперь уже с врачом.
Надеюсь, Артур заставит Рене очнуться, вытащит её из пучины отчаяния и заставит действовать. Она как жена может потребовать созвать консилиум, пригласить др. врача.
Спасибо, Ира за продолжение.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение )))
И Лео не смог остаться в стороне приехал вместе с Артуром поддержать Рене.
Габи - это не она ли девушка, в которую влюбится Лео?)))
...
anjelika:
Спасибо за главу!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо!
Как все четко спалили, Лео и Габи, неужели это прямо так очевидно уже?
А почему не Артур и Габи, к примеру?
...
alen-yshka:
Sandrine Lehmann писал(а):Как все четко спалили, Лео и Габи, неужели это прямо так очевидно уже?
А иначе зачем вот это:
Цитата:но лицо второго мужчины светилось умом и культурой. Габи это нравилось. Она напомнила себе про повязку, которая не полностью скрывала воспаленную ожоговую ткань, про изуродованное лицо и горло, обожженную грудь, руку и плечо, и велела себе выкинуть глупости из головы.
Это же классика жанра: он - такой невезучий в любви, она - нищасная жертва терракта.
Предсказуемо их сближение. Автор не будет вводить новых персонажей просто так))
Sandrine Lehmann писал(а):А почему не Артур и Габи, к примеру?
Арти ещё не дорос до таких девушек, как Габи))
В нём ещё мечется подросток-переросток)))
Спасибо,
Ириш, за продолжение!
Рене устала. Физически, морально. Это чувствуется. Не смотря на бойцовский характер, и её выдержке есть предел.
Надеюсь, всё скоро разрешится.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
Аллунчик:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
sleeping-imp:
День добрый!

Ира, спасибо за продолжение!
Чёт я ничегошеньки не поняла про доброго/злого гения

Крутой испанский доктор окажется бякой???
Глава понравилась. Удалось переключиться с переживаний и сильного напряжения, которые были в предыдущих главах, на появление старых знакомых) Артур и Лео. Артур понятно почему приехал, все-таки родной брат Рене, тут вопросов нет. А Лео тут что забыл? Он же наверняка был в курсе, что Рене замужем. На что, собственно, он рассчитывал?

Видимо, есть какой-то смысл в его присутствии... Знать бы какой)
Девушка Габи. Хорошая она, судя по всему) И к кому бы наш автор её не "пристроила", хоть к Лео, хоть к Артуру, главное, чтоб там все чуЙства были взаимными

А вообще, я рада, что Артур приехал. Может, у него получится растормошить Рене. В любом случае поддержка родного человека будет не лишней)
...