Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

га ли на:

Читаю с огромным удовольствием! Спасибо!

...

zilola:

Embarassed Ok Да трудно им обоим. Они будут вместе или как?

...

Forteliani:

Добавьте в читатели, очень понравилось.

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за продолжение! tender Юля, вдохновения вам! Flowers

...

kanifolka:

Юля, спасибо за главу от лица Сергея. кое-что становится понятным. но так и вижу, что каждый раз он натыкается не на тот резцльтат, которого пытается добиться. и какое "да" в итоге он ждёт? какую её реакцию? ведь она не ведает о том сроке, что он установил для Очищения от прошлых ошибок. по истечении 2 месяцев она просит документы на выезд. это ведь совсем не то "да", которое он ждёт. но и ждать от неё другой реакции при всем том, как он истязает её душу... не знаю.. по мне так он сильно заигрался. перемудрил сам себя.
Читаю и каждый раз думаю: либо сама убьюсь, либо автора побью за то, как она героев мучает))))))))))))
Юль, плачу - не могу, сил нет, как желаю им счастья!!!! tender

...

Юлия М:

Юля, спасибо за продолжение!!!

...

Noxes:

Спасибо! Мне очень нравится!

...

Airkiss:

Прочла с замиранием сердца, зажав кулачки за Сергея! Ну и кофий впридачу, без него никак.
Сережу очень сильно тряханул развод, это точно. Если Лизе надо было принять его решение или нет, причем от этого ничего не зависело, то на нем мечом висел этот выбор - to be or not... Конечно, он извращенно отнесся к своим чувствам, сделал выбор в пользу как больнее себя убить, хотя и Лиз пережила сами знаем как все это.
Ну вот угораздило его так вляпться в безмозглую девицу? поколение индиго, блин. Переоценил себя и ее, не учел громадный разрыв в восприятии мира вокруг и разницу характеров! Тут даже не в возрасте дело, а в работе над собой, которая у Лиз, похоже началась только сейчас.
А вот то, что она мечется из крайности в крайность, захочет все бросить и свалить куда подальше, Серега, похоже, не учел. Не все же такие последовательные в саморазрушении, как он. Некоторые хотят нырнуть и выплыть подальше, чтоб легче дышалось на другом беоегу. Да и оковы-удавка могут ослабнуть))

...

savi:

Юля, глава СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!
У меня просто нет слов, читала затаив дыхание.
Вот это ЛЮБОФФФФФФФЬ!!!!!!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!

...

Leonarda:

АААААА!!!!
Мне читать некогда!!!! Работы по горло!!!!!

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
И да, пропажа то моя нашлась!!!! Ar Ох, выпить бы с радости, да утром за руль)) Ещё раз целую.Ушла)

С возвращением Беты и тебя тоже поздравляю!

...

Аллунчик:

Юля, спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Я-Мила-Я:

Юля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Ухххх....прочитала затаив дыхание....
Глава бомба!!!! Что не строчка - то удар под дых - дышать трудно, слезы текут ручьём plach
А с другой стороны очень сладкая получилась глава, читаешь и каждое слово смакуешь (как любимый десерт) tender Всю главу можно разобрать на цитаты wo tender
После прочтения этой главы окончательно понимаешь это его:
Цитата:
-Я тебя больше

Юленька, СПАСИБО!!! Guby Guby Guby
за такой замечальный роман, за такого Мега крутого главного героя (вот прям респект и уважуха Серёге)

...

Люсюша:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели.

...

AlAngel:

Юля, спасибо за продолжение
И с возвращением Беты
Такая глава шикарная, я прям несколько раз перечитала и всё, сижу и улыбаюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню