Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 10:40
Спасибо за продолжение!
Как-то пока все печально складываются отношения между молодыми. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 12:34
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! kanifolka писал(а):
Аня, с возвращением! Спасибо! kanifolka писал(а):
Светка была в баре и сняла на телефон, как Матвей любезничал с Диной? Да, Светка была в клубе.)) И поспешила донести до сестры увиденное. Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Гали писал(а):
Света, как всегда, вносит смуту в отношения Леськи и Матвея. Так для нее счастье сестры, как кость в горле... Гали писал(а):
А парень молодец,быстро среагировал на происки завистливой сестрички,и выпроводил её. Да уж, не растерялся... Гали писал(а):
Если бы не было её встреч с Димой,Матвей бы не сорвался,и не пошёл бы гулять.Пора ей определиться,что она хочет.... Леське, конечно, пора определиться. Но даже если бы не было ее встреч с Димкой, рано или поздно Матвей бы сорвался. Встречи просто послужили катализатором. Лена Кулёминатор писал(а):
"Девочка моя..."
Ну прям белый и пушистый... Тебе пресно, скучно с Леской... Так какие проблемы... отпусти её тогда И живи как привык... драйвовой и загульной жизнью. Это как "собака на сене", и скучно ему с ней, и жизнь с ее появлением слишком круто поменялась, но и отпустить вроде как не готов, да и воспитание дает о себе знать, раз дел натворил - отвечай... MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Татьянка писал(а):
Сестра преподнесла во всей красе, как Матвей провел время? Ага)) Старалась... Елена Миллер писал(а):
Рада твоему возвращению! Спасибо! Елена Миллер писал(а):
Противоречия растут... но молодые не сдаются... себе назло... и вроде как ребенку во благо... Золотые слова "себе на зло" и "вроде как на благо"... И ведь по жизни редко получается, что бы брак по залету был счастливым... А ребенок чувствует, если в семье не все гладко... И благо ли это?? Елена Миллер писал(а):
Спасибо за продолжение! Ликан писал(а):
Спасибо за продолжение! Ликан писал(а):
Как-то пока все печально складываются отношения между молодыми. А нет взаимной любви и все тут... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 12:37
Аня, спасибо за продолжение!
Отношения у Леси и Матвея с самого начала складывались непросто. Вернее не было у них этих отношений. Сразу семейная жизнь. Многие пары, которые вместе долгое время, решив пожениться, также испытывают множество проблем. Надеюсь, поговорив ребята найдут выход и из этой ситуации. Всегда хорошо и красиво не может быть. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 21:34
Матвейка то примеряется к семейной жизни. Хоть и бесится,но к Олесе побежал,волнуется,а ревнует как.
А Светка то гадина-гадиной ,с "особой" радостью то прибежала с сестрой поделится,и не смутило с**у ,что беременна она,сестринская любовь на лицо. Аня,спасибо за долгожданное продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 15:13
Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Мальвина писал(а):
Отношения у Леси и Матвея с самого начала складывались непросто. Вернее не было у них этих отношений. Сразу семейная жизнь. Да не с того у ребят все началось... Мальвина писал(а):
Многие пары, которые вместе долгое время, решив пожениться, также испытывают множество проблем.
Надеюсь, поговорив ребята найдут выход и из этой ситуации. Всегда хорошо и красиво не может быть. Всегда хорошо и ровно в любой семье не бывает. Но одно дело, когда в семье есть любовь и оба супруга стараются уступить друг другу, пойти на встречу, а другое - когда любви нет и просто стараются ужиться, в ущерб своим желаниям... Хотя и любящие супруги такими упрямыми бывают, что ох и ах... Елена Миллер писал(а):
Как залетный ребенок... не знаю, что ответить... скажу только, что сама ошибку родителей постаралась не допустить... Я не говорю, что все браки по залету не счастливые. Сколько людей, столько и ситуаций... Просто глядя на моих знакомых у кого так получилось, сделала такой вывод.)) летний цветочек писал(а):
Матвейка то примеряется к семейной жизни. Хоть и бесится,но к Олесе побежал,волнуется,а ревнует как. Матвей достаточно серьезно и ответственно относится к сложившей ситуации. Бесится, но старается. И Леську ревнует, хоть и не любит, но инстинкт собственника срабатывает)) летний цветочек писал(а):
А Светка то гадина-гадиной ,с "особой" радостью то прибежала с сестрой поделится,и не смутило с**у ,что беременна она,сестринская любовь на лицо. Светка завидует Леське, Игоря то она совсем не любит... летний цветочек писал(а):
Аня,спасибо за долгожданное продолжение!! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 15:25
История близится к концу. С кем останется Леська я уже давно решила, не знаю, совпадет мое мнение с вашим или нет... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 15:46
Елена Миллер писал(а):
Аня, завершай... а мы выскажемся... после... Я уже боюсь... высказываний... Вон оскал у смайлика какой зверский.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 16:41
Аня, спасибо за продолжение долгожданное! Не знаю, но лично я довольна поведением Леси. Люблю ее и верю, что будет с ней все хорошо, несмотря на то, с кем ее оставит судьба и ... Автор!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 16:46
таняюшка писал(а):
Аня, спасибо за продолжение долгожданное! Не знаю, но лично я довольна поведением Леси. Люблю ее и верю, что будет с ней все хорошо, несмотря на то, с кем ее оставит судьба и ... Автор! Спасибо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 17:07
» Глава 55._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 17:46
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 19:36
Аня, спасибо за продолжение!
Рада, что Матвей и Леся помирились. А ещё больше тому, что Светку вывели на чистую воду. Но вот Маша пугает. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 20:21
Спасибо за продолжение.
От куда это Маня свалилась. Так хорошо было. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:04
|
|||
|
[21303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |