Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Sandrine Lehmann:

bazilika писал(а):
Сегодня случилось странное событие- я не обнаружила в теме своего поста, довольно большого по объему((((( Я его точно отсылала... Там было про подарок Мален... про то, как Максин хватается за мистическое, хоть ей вполне достаточно изложили реальных, железных аргументов- но объяснения Отто, о том, что Мален хорошо умеет слушать, как будто выбивают из под нее уже обретенное понимание, что нужно менять отношение к своей жизни... Это в очередной раз говорит о том, что постулат "не иметь детей" не относится к решениям, принятым разумом- эта проблема решается исключительно в плоскости психологии- и раз не лечится таким способом, то придется вышибать "клин клином"- и как здорово, что в сегодняшней главе- этот клин- красная феррари и жемчуг, и слова Фло...

Свет, боюсь запутаться в цитатах, поэтому все подряд.
Последнее, что я читала из твоих сообщений, помимо вопроса о воскресной главе, было очень замечательное и точное определение про то, как при натяжении связи между Макс и Фло рвутся и больно бьют по одному из них. Отлично сказала, Светик, мне это в голову не приходило, но это так! И про лечение проблемы Макс тоже точно. Эх, она поймет, только бы ей время на это дали... время и жизнь Флориана...

bazilika писал(а):
Самому Фло с клином повезло гораздо меньше- спасение безнадежно пропадающего альпиниста- похоже- дело чести, а вернее еще и дело полного искупления Флорианом своего "главного долга", как он это понимает... Very Happy Very Happy
может так, а может и нет, спасение человека для него в любом случае - важно, Фло это нечто особенное...
Но, как говорится, делай что должен, и будь что будет. Он воспринимает этот постулат как прямое руководство к действию.

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
я кажется уже предлагала шампусика ради такого дела? Приходится ограничиться виртуальным... А?

А от него похмелье бывает? А ладно, наливай! Выпьем Ar Flowers
bazilika писал(а):
Сегодня случилось странное событие- я не обнаружила в теме своего поста, довольно большого по объему((((( Я его точно отсылала...

Света, со мной произошло такое же некоторое время назад, но я списала на то, что вечером после работы была в неадеквате и и по ошибке нажала закрыть вместо отправить, а теперь меня терзают смутные сомнения, а может все же я все сделала правильно, а комм просто пропал? На Си это частое явление. Надо будет следить внимательно.

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро!

Deloni писал(а):
я кажется уже предлагала шампусика ради такого дела? Приходится ограничиться виртуальным... А?
А от него похмелье бывает?

тоже виртуальное Wink

Deloni писал(а):
bazilika писал(а):
Сегодня случилось странное событие- я не обнаружила в теме своего поста, довольно большого по объему((((( Я его точно отсылала...
Света, со мной произошло такое же некоторое время назад, но я списала на то, что вечером после работы была в неадеквате и и по ошибке нажала закрыть вместо отправить, а теперь меня терзают смутные сомнения, а может все же я все сделала правильно, а комм просто пропал? На Си это частое явление. Надо будет следить внимательно.

у меня несколько раз было так, что я собираю все цитаты, а это тоже будь здоров сколько времени, отвечаю, а потом вдруг раз - и закрывается вкладка и весь ответ пропадает. Но чтобы отправила и он пропал - такого не бывало еще, ттт.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 57

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Нелегко приходится Флориану на высоте в буран. Как ему повезло, что рядом с ним знающая и умеющая все хладнокровная Мэдисон.
Эта отважная женщина достойна восхищения. Если трудно здоровому, хорошо тренированному мужику, то каково же приходится в такой ситуации женщине, не могу сказать слабой - Мэд вовсе не слаба, но все же женщина. Но ни одного слова об усталости, слабости, неуверенности не прозвучало. Все действия продуманы без лишних движений, со всеми возможными страховками от проблем и максимально полезны.
И кстати этот момент насчет высокогорья тоже интересно примерить на себя. Только очень трудно сделать это, сидя в теплой удобной комнате, при комфортной температуре (хотя, конечно, и жарковато) при полной безопасности, на высоте максимум 300 м над уровнем моря, вот как понять, что испытывает человек при катастрофическом недостатке кислорода, в разреженном воздухе температурой -35 градусов?

Высокогорье для меня полностью исключено, но полезно задуматься над проблемой: трусливо спасаться самому или остановиться и помочь незнакомому человеку в беде? Довольно часто мы встаем перед таким выбором и без повторения ситуации с Фло. И при попытки помочь незнакомому человеку всегда есть риск навлечь на себя неприятности или что еще обидней оказаться преданным им же. Вариантов много. Но размышления на эту тему помогают сформировать осознанное отношение к проблеме.
Эта картинка у нас с Олей была на одной из первых обложек. Очень красивая! Просто шик!

Мне тоже очень понравилась. Я ее видела на обложке, но в полном формате просто не узнала. Поищу другую.

...

serenada:

Спасибо за продолжение. Very Happy
Опыт и знания Мэгги, самоотверженность Фло спасут их. Вызывает восхищение его человечность, желание спасти найденыша, когда сам практически обречен.
Фло уже понял свою ошибку с Макс, он уже на верном пути, ухаживания начал сразу на высоком уровне. Даже захотелось увидеть жемчужный подарок Макс. Так за что же ему такое испытание? Какой- то злой рок преследует его с самого детства. Я так надеялась, что они сегодня спасутся, но нет, ещё не время. А мне завтра в отпуск. Пока доберусь до компьютера, испереживаюсь. Успокаивает обещанный ХЭ.
Но оставшиеся 34 главы вызывают опасения, что героям ещё многое предстоит пережить. Хоть Макс в безопастности.

...

ru:

Спасибо за главу!
Я так надеялась увидеть в ней восстановление отношений Фло и Макс.
А тут такой экстрим!

...

Айсир:

Ира, спасибо за продолжение! В конце я уже сама поперхнулась комком в горле, как все правдоподобно. Это как надо любить снег, чтобы быть альпинистом, фрирайдером и т.д.. быть готовым к любым природным изменениям, быть готовым к смерти... и каким сильным- суметь пережить, выстоять и выжить.
А эта ситуация будет оглашена в СМИ? Не влетит ли Флориану еще больше от главного тренера? Дойдёт ли до Макс?

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу Страшно читать. Еще страшнее - пережить.

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!!!!На самом деле тяжело читать,не люблю я ,когда происходят события ,которые могут привести к непоправимым последствиям.... Sad

...

Airkiss:

Ира, надеюсь, Мэдди поставила в известность какие-нибудь ответственные службы, когда собиралась с Фло в этот район отчалить. И если так, то когда их должны схватиться по правилам и начать искать? И есть ли у них какие-нибудь специальные маячки, которые помогли бы из отыскать под снегом? Сейчас знаю, есть яркие рюкзаки, которые при попадании под снежную лавину надуваются и не дают утащить себя глубоко под снег, и как буйки удерживаются на поверхности.

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Вся глава пропитана напряжением,переживаниями.Читается с замиранием сердца.Ну и в ситуацию попали Медди и Фло.Горы не шутка,ошибок не прощают.Пока,ребята с достоинством борятся за свою жизнь, и жизнь ,попавшего в беду альпиниста.Шикарно описаны события постройки временного укрытия,забота об альпинисте.Флориан опять был на высоте!Остаётся надежда,что буран вскоре стихнет или отойдёт в сторону... wo Very Happy

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Я здесь с вами preved , я всё читаю и я так же переживаю за Фло вместе с вами.
Мне очень понравился поступок Флориана. wo Да, конечно, он подверг сейчас опасности свою жизнь и жизнь Мэдисон. Условия крайне тяжёлые и экстремальные. Трудно им! Ух, как!!! Но в переживаниях меня поддерживает то, что Максин любит Фло и что через 33 главы должен быть Happy End! [/b]

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! wo Very Happy
Мэдди полностью выполняет свой долг перед Фло и контракт и м.б. кодекс гида. Вероятно, она не имела права предпочесть спасение альпиниста... А Фло не на службе, и он, может руководствоваться только общечеловеческими принципами. Еще хотела отметить, что помочь человеку, поддавшись инстинктивному импульсу, не задумываясь о последствиях - это тоже достойный поступок, но если ты делаешь это еще и вопреки экспертному мнению гида- то это вдвойне заслуживает уважения. А то, как Мэдисон включает спасательную операцию " два плюс один раненый", становится ясно, что ее отказ заниматься альпинистом- был формальным( во сяком случае мне хочется так думать), хотя судить их не представляется возможным, не будучи в их шкуре... Very Happy

...

Deloni:

Всем привет и отличного летнего дня! Flowers Ar Flowers

Nadin b писал(а):
Эта отважная женщина достойна восхищения. Если трудно здоровому, хорошо тренированному мужику, то каково же приходится в такой ситуации женщине, не могу сказать слабой - Мэд вовсе не слаба, но все же женщина. .

К слову, природа дала женщине больше выносливости чем мужчине, а Мэдисон тренирована не меньше Фло, тем более что высокогорная болезнь не знает понятие пола. Да, возможно чисто физической силы у нее меньше, но насчет выносливости я сомневаюсь, что она уступит Фло.
Nadin b писал(а):
Довольно часто мы встаем перед таким выбором и без повторения ситуации с Фло. И при попытки помочь незнакомому человеку всегда есть риск навлечь на себя неприятности или что еще обидней оказаться преданным им же. Вариантов много.

Мне иногда кажется, что вот на таких людях не боящихся рискнуть и делающих это не ради адреналина, а для помощи другому и держится очень многое вокруг нас.
serenada писал(а):
А мне завтра в отпуск. Пока доберусь до компьютера, испереживаюсь. Успокаивает обещанный ХЭ.

Света, хорошо отдохнуть и не переживай осталось совсем чуть-чуть нервотрепки, а потом... азарт, адреналин, фейерверк и мимими.....
Айсир писал(а):
быть готовым к любым природным изменениям, быть готовым к смерти... и каким сильным- суметь пережить, выстоять и выжить.

Как пел незабвенный Владимир Семенович:
Отвесные стены, а ну, не зевай,
Ты здесь на везение не уповай,
В горах ненадежны
Ни камень, ни лёд, ни скала.
Думается фрирайдеров это тоже касается на 100% wo
Айсир писал(а):
А эта ситуация будет оглашена в СМИ? Не влетит ли Флориану еще больше от главного тренера? Дойдёт ли до Макс?

Айсир , три раза "ДА", но это все окажется к лучшему. Flowers
Airkiss писал(а):
Ира, надеюсь, Мэдди поставила в известность какие-нибудь ответственные службы, когда собиралась с Фло в этот район отчалить.

Мэдисон настоящий профессионал, а не сорви-голова носящийся за адреналином, все в курсе, но природа показывает насколько ничтожны люди, даже со всей своей техникой, перед ней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню