Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Yulya Fafa:

Спасибо за главу!
Ох, Мег очень даже неплохо справляется, я ожидала, что будет хуже. Выговорилась Бесс, и я надеюсь, этот разговор так и останется между ними. Поняла, что Джонни знает, где его бывшая лп, но не даёт себе мечтать, что звездун за ней приедет. И пока что беременной Мегера не выглядит, а значит, они ещё с Джонни окажутся в постели...

...

O-Valentine-V:

Леди! Ваша дружная работа по переводу, и его качество, выше всех возможных оценок.
Но простите меня грешную, комментарии стало читать ещё интереснее, чем крайнюю главу. За это я покрою голову пеплом, и ещё раз извиняюсь. Ваша работа она лучшая из лучших, просто повороты сюжета не удивляют, а Геро.... персонажи (не могу их назвать героями) раздражают своим поведением.
Разве что, только Бэсс, в этой главе понравилась. Она нашла как утешить Мэг.
А вот Айла и её парень, который, как мне кажется, положил глаз на Мэг (очень уж заметилось как он глазками сверкнул), вызвали отвращение. Хоть что-то Мэг умное сделала, когда отказалась стать помощницей Айлы. Может я циничная.... но.... Вдруг та специально подбирает девушек, чтобы те потом её парня ублажали?

...

Kgaj:

Спасибо за продолжение!

...

Peony Rose:

Спасибо за все, девочки

Айла - чудо что за стервозина. Захотела и Джонни позлить, наняв Мег, и саму Мег погнобить на законных основаниях. Хоть тут у Мегеры соображалка сработала вовремя.
А вот с Бесс она маху-то дала. Сильно. Держала б рот на замке, спала бы чуток спокойнее. Если так выговориться надо - подушка и плюшевый мишка в помощь.
LuSt писал(а):
Ха. Об этом я как-то не подумала.

Без комментариев.

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу (неожиданно, раньше времени, кажется сегодня четверг) Serdce Serdce Serdce Serdce
Согласна со всеми - до разговора​ с Бесс Мег держалась, как стойкий оловянный солдатик, на отлично. Всем довала от ворот поворот, никого не посвящала в тайны свои и звёзд. Я же говорила ранее - она более стойкая, чем это кажется или нам пытается навязать автор.
Peony Rose писал(а):
А вот с Бесс она маху-то дала

Тоже так считаю. Я прямо внутренне напряглась во время этой сцены, хоть и понимаю, что выговориться необходимо, но нужна доверенная личность, а Бесс явно не из этого ряда. Остаётся надеяться, что я в ней ошибаюсь.
Yulya Fafa писал(а):
И пока что беременной Мегера не выглядит

Тоже об этом подумала, когда читала, но, возможно, она ещё этого не почувствовала. Wink
Yulya Fafa писал(а):
а значит, они ещё с Джонни окажутся в постели...

alenatara писал(а):
либо Джоник ещё объявится и эта дура недобитая снова под него ляжет...

Девы, ну какие же вы правильные. А как же - дело молодое... ? Увидели, чувства вспыхнули​ с огромной силой - цунами, остановить невозможно... Laughing
Magdalena писал(а):
Он и прикатит, как побитая собака. Мегера обомлеет: сам звездун пересек окиЯн ради нее

Злые вы, уйду я от вас Laughing

...

Irish:

Trinity-, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
alenatara писал(а):
Итак, Мег уже месяц в Англии, а Крисом даже не пахнет. И это значит, либо Ритка уже беременна и сознательно навяжет чужого ребёнка Кристиану

Алён, а с чего бы это ты настолько плохого мнения о Мэг? Вроде бы наивность до глупости никак не синоним продуманной подлости. Человек, способный на такие действия и в других ищет подвохи. Тогда Мег не поверила бы так безоговорочно всего лишь паре неопределенных фраз Джоника о том, что она ему нужна.

Возможно, Мэг уже сейчас беременна, но пока ей настолько плохо эмоционально, задумываться о физическом состоянии как-то недосуг.

Magdalena писал(а):
Скорее, второе... Не зря же Джоннику сообщили о местонахождении Мегеры) Он должен примчать.

А возможно автор таким способом дает возможность Кристиану найти Мэг. Через Джонни. Сама-то она ему не звонит.
Peony Rose писал(а):
А вот с Бесс она маху-то дала. Сильно. Держала б рот на замке, спала бы чуток спокойнее.

Ой, нет. Вроде бы Бесс нормальная подруга. Я как-то с этой стороны подвоха не жду.
Peony Rose писал(а):
LuSt писал(а):
Ха. Об этом я как-то не подумала.

Без комментариев.

А мне понравился подобный подход. Вот я, например, никакого будущего для Мэг и Джонни не вижу. И Бесс, кстати, тоже так думает. Поэтому единственный выход в этой ситуации для Мэг - попытаться простить себе глупость, отказаться от бесполезных мечтаний и забыть. И такой финт, попытка повернуть все с ног на голову и превратить в шутку, неплохая поддержка со стороны Бесс. И то, что Мэг уже оказалась способна на это отреагировать со словом Ха - тоже неплохой знак. Она выкарабкивается потихоньку.

...

alenatara:

Irish писал(а):
Возможно, Мэг уже сейчас беременна, но пока ей настолько плохо эмоционально, задумываться о физическом состоянии как-то недосуг.

Если Ритка уже сейчас беременна, то она не сможет не узнать, кто именно отец, ибо сроки.
И я ещё никого ни в чём не обвиняю, а только предполагаю)
Irish писал(а):
Вроде бы Бесс нормальная подруга

Ну где ж нормальная, когда в комнату Мег без спроса заселила не пойми кого...
Ну и вообще, что знают двое, то узнать может весь мир. Вдруг Бэсс захочется хвастануть знакомством с полюбовницей аж самого Джоника? В любом случае, Мег стоило бы язык за зубами держать, но и тут ейного профессионализма не хватило.
Irisha-IP писал(а):
А как же - дело молодое... ? Увидели, чувства вспыхнули​ с огромной силой - цунами, остановить невозможно...

Мег уже не раз и не два с грязью смешали, а она кажын раз всё чуйства сдержать не может - вот как есть дура!

...

Irish:

alenatara писал(а):
Ну где ж нормальная, когда в комнату Мег без спроса заселила не пойми кого...

Как выяснилось в этой главе, все не настолько плохо оказалось.
alenatara писал(а):
Вдруг Бэсс захочется хвастануть знакомством с полюбовницей аж самого Джоника? В любом случае, Мег стоило бы язык за зубами держать, но и тут ейного профессионализма не хватило.

Да причем здесь профессионализм? Если ты до сих пор считаешь Мег плохим профессионалом, то это автор невразумительно описывает ее в работе. А все окружающие - архитекторша, Джонни, Айла - считают ее отличной ассистенткой. А они там как-то ближе, чем мы, видели, наверное.
А по-поводу хвастовства Бесс могу только сказать, что Дейзи видела мальчика живьем, и предположила, что это сын Джонни. Больше года прошло, а слухов же об этом не было, значит молчит подруга.
alenatara писал(а):
Если Ритка уже сейчас беременна, то она не сможет не узнать, кто именно отец, ибо сроки.

А что, у нас есть точные сведения, что она не будет знать? Я стараюсь пропускать спойлеры мимо ушей, по мере возможности. И рассуждать на основании того, что сама прочитала. Поэтому уже благополучно все забыла.
Посмотрела о чем мы говорили меньше месяца назад, об аннотации к следующей книге. Пошла и сама почитала, чтоб уж в памяти отложилось. Там действительно написано, что Кристиан не знает, что не он отец ребенка. Да уж, прямо не знаю что и сказать...

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за классный перевод еще одной главы! Very Happy Мег устроилась на работу официанткой, обслуживает крутых звездунов, и считает, что это лучше, чем быть чьей-то ЛПЗ. wo Даже набралась храбрости и отказала Айле в предложении быть ее ЛПЗ. wo Все же, как ни крути , а здравая мысль! Ooh Старается не думать про Джоника, как он там с Лолой... Страдает, ревет в подушку, что, в общем, понятно. Но не выдерживает и выбалтывает все свои секреты Бесс! И вот это она зря сделала, потому что надеяться, что Бесс удержится , это просто смешно и наивно! Но это же Мег! В очередной раз села в лужу! bad Кошка скребет на свой хребет!

...

alenatara:

Irish писал(а):
Как выяснилось в этой главе, все не настолько плохо оказалось.

Это потому что у Мег другим голова занята) А меж тем и сама Бэс не особо в восторге от новой соседки...
Irish писал(а):
Да причем здесь профессионализм?

При всём. Одно дело, когда Мег сообщения неугодные ей подтирала в соцсети, и совсем другое - нарушение контракта. Тащем-то эт подсудное дело Ooh Не, ну будь Ритка русской, я бы ещё поняла - у нас вообще на все эти писульки о неразглашении внимания не обращают, но видать и продвинутые европейцы такие же раздолбаи
Irish писал(а):
А все окружающие - архитекторша, Джонни, Айла - считают ее отличной ассистенткой

Ну для Джоника-то Мег точно была замечательной ассистенткой Всесторонне его облизала))) И прямо-таки все планы перевыполнила

...

Кьяра:

Так кроме Бесс, которая хоть обещала молчать, есть еще Серена в другой спальне. И совсем не факт, что она спит, особенно после вопля Мег
LuSt писал(а):
— Не могу! — воплю я, а потом бросаю обеспокоенный взгляд на дверь спальни Серены — моей спальни.

к тому же
LuSt писал(а):
Блин, да у нее же язык без костей.

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Натик:

Спасибо, девчата, за новую главу!

Странное дело, но в этой главе Мег не вызывает у меня схватится за голову и закрыть глаза от её дурости и наивности доходящей до абсурда.
1) Приняла решение что-то поменять в своей жизни.
2) Отказала Айле.
3) Даже её короткий диалог с начальством произвёл впечатление.
А то что рыдает и рассказала всё подруге - так это из-за разбитого сердца, депрессии и желании кому-то излить душу. Живому человеку, который выслушает и поймёт, погладит по плечику и заставит улыбнуться сквозь слёзы - как Бесс.

...

Stella Luna:

Ой. Все.

Конечно, Джонник гораздо быстрее пал к ногам Мег, чем Дейзи. Никого не интересует, что он неравнодушен к любому объекту, не, о чем разговор.

Все-таки тянет Мег к хгламуру, могла бы и макдак пойти, там бы Айла ее точно не нашла.

Джонник точно прилетит. Такой красивый жест. Мег сразу решит, что это просто 100%доказательство любви. Вот тут Джонник-мл. и зачинется, а Джонник-ст. уйдет в закат, ибо решит, что и так слишком приблизил Мег.

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню