kanifolka:
Ира, Леди, всех с веселым днём!

меня с утра дочи ангажировали шутить над папой - по детски, конечно, как придумали

Папа проникся и подыграл)))
Мужья у всех в этом году - один другого краше)))))
а теперь про главу. Ира, я опять рыдала))) сначала от счастья с Рене. потом - от безысходности с Томми... я помню, ты обещаешь ему выздоровление и хэ, но пока малыш потерян... и жить не хочет, складывается такое впечатление.
А у Лиз все еще интереснее... Спасибо Фаби. Божемой, да жтому семейству охрененно повезло, что в их жизни есть такое сокровище! сколько в ней мудрости, несмотря на довольно юный возраст. и сколькт поддержки каждый из Эртли от нее получает!!!! Беременность в 14 -рано, что тут говорить. Но она уже есть...
А еще мне хотелось сказать Ноэлю: что же ты не настоял, чтобы Лиз выслушала тебя! неужели он не понимал, что, раз она не захотела его выслушать, то письмо тем более читать не будет? будто для себя галочку поставил. мол, выполнил все, что мог... Упрекать его, конечно, не стоит. но... эх....!!!
...
Sandrine Lehmann:
Мариша, привет!
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо за продолжение )
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Очень расстроилась.

Рожать в пятнадцать...

Это, конечно, не конец света, но.... Мы все прекрасно понимаем, что ,,но" в этом случае можно привести очень много.
конечно, понимаем. И более того, бывают случаи, когда родители заставляют девочку пойти на аборт. Но в нашем случае это не вариант. Райни сейчас в довольно скользкой ситуации окажется с ЮЮ, его дочь в 14 беременна, но давить он на нее не будет. Но говоря с точки зрения жизни и жизненного опыта, конечно, это не то, чего любая из нас могла бы пожелать своей дочери, Боже сохрани.
ma ri na писал(а):Лиз сама ещё ребёнок, и как бы не поддерживала её семья, жизнь девочки круто изменится. Тем более, проблемы с сердцем.... Что скажут врачи? Господи, да что ж так сразу то навалилось, потрясение за потрясением. С одним не успели разобраться, а тут опять. Ноэль выяснил подробности, что и как произошло, но только Лиз все для себя решила, вычеркнула Томми из своей жизни, разочаровавшись в любимом, записав его в предатели. Ноэль так и не смог рассказать ей правду о событиях, Лиз не пожелала ничего слушать.
Да, Лиз сейчас очень сложно. На Томми она очень зла, вольно или невольно, но все потрясения и беды в ее жизни - только по его вине. И травля, и попытка изнасилования, не говоря уже о беременности. Так что Ноэль, конечно, размотал все, да и Фил тоже, но она не хочет их обоих слушать.
ma ri na писал(а):Ох, как жалко Томми.

Память возвращается медленно, но... Томми понял главное, он - овощ и так жить не хочет, он ничего не может, только смотреть и думать, всё.

Пока всё плохо, надо пережить эти ужасные события, ты обещала, Ира, что всё будет хорошо. Буду ждать. А пока наберусь терпения, буду переживать, конечно, но знание, что всё наладится, поможет справить с переживаниями .
Он хочет все и сразу, рассчитывал, что, вот он пришел в себя, сейчас встанет и пойдет, заговорит и сразу станет прежним. Нет, конечно. Все будет очень сложно. Но все непременно будет хорошо со временем и при условии огромного вагона работы, пота, крови и слез, но все же будет.
ma ri na писал(а):Очень понравилась глава, так ярко и волнующе переданы события. Фаби такая умница, всегда найдёт для своих родных такие правильные слова поддержки. Рене.... Ей сейчас очень тяжело, но она держится, ведь её мальчику сейчас, как никогда нужна её забота и любовь. Лиз и Томми очень повезло, что рядом родные, любовь которых безгранична, безоговорочно.

верно. Особенно такие мамы, которые не просто готовы поддержать, а делают это так эффективно и правильно.
Айсир писал(а):Ира, я только увидела, что у меня что-то появилось. Понятия не имею, откуда. ))) а оказывается у меня три мужа

вот так оно и бывает. Бац, и три мужа
Наядна писал(а):Всем привет! Я сегодня никакая.. а если какая то не я.. 5 часов простояла в очереди...так что я кратенько..
жуть... Надо бы узнать, есть у нас что-то такое или как... И куда и кто поедет,
Ириш?
Наядна писал(а):Ириша спасибки за главу!

Очень надеюсь что это последняя часть "падения" дальше только вверх

это еще не дно
но близко.
Наядна писал(а):А откуда эти мужья то.. я что то пропустила?
1 апреля, вестимо. В прошлом году авы смешные были, в этом вот мужья. Интересно, что в позатом было, я на леди еще не была тогда.
cholita писал(а):Наядна, я как только вхожу на форум мне предлагают сразу поучаствовать в программе размножения

и предложить мужиков
буквально? Прямо с ходу после регистрации? Мне никто не предложил
devokain писал(а):Учитывая юный возраст Лиз, здорово, что она поделилась этой новостью, а не держала все в себе. И побольше сил Томми, чтобы преодолеть все трудности!
да, на этот раз не сглупила, не стала молчать, честно призналась Фаби. Хорошо... Томми сам еще не знает, сколько у него сил, до сих пор он не бывал в таких ситуациях, где увидел бы свой предел. Теперь увидит.
devokain писал(а):Спасибо за продолжение

Пожалуйста!
Deloni писал(а):Всем дня! У нас солнечно и даже тепло.
классно. У нас тоже солнечно, но ни разу не тепло.
Deloni писал(а):Увы, мы все еще летим вниз...:((((((((
падение закончится с окончанием 1 части.
Deloni писал(а):Я вот думаю, чтобы было с ребятами если бы не их семьи? Страшно даже подумать. Ноэль конечно же молодец, но жаль, что он это дело не довел все же до самого конца и не встретился с Лизз лично. Может лицом к лицу у него получилось хоть чуть-чуть до нее достучаться. Это Лизз только сейчас кажется, что все, нет никаких чувств - пепел, мозг просто отгородился от эмоций, чтобы человек не свихнулся, защитная реакция, ей еще чувства вины, что она была не права не хватает для полного счастья. Томми тоже не позавидуешь, даже не представляю в каком он ужасе. Вот знаю, что все наладится и как и все равно читаю и расстраиваюсь. Ира, Белла, спасибо!
Да уж... Оль, а что до Ноэля, все же не будем забывать, что ему 14 лет, все же ребенок еще... И Лиз понять тоже можно, она настрадалась по вине Томми, хотел он того или нет. Все равно все свалившиеся на него проблемы - результат его легкомыслия и неуемного раздолбайства...
Deloni писал(а):Оля, коллаж очень классный!

Ты права, немного положительных эмоций нам очень нужно.
мне тоже понравился
cholita писал(а):Оля, Ира тебе Свиндала хотела в гарем определить

в честь первого апреля. Надеюсь,он тот самый?
ага, тот

я другую фотку пыталась, но этот тоже ничего.
Deloni писал(а):но это точно Аксель Свиндал.

и со слаломными лыжами
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, откуда знаю, немного партизанила

а я первую часть там почикала.
Лена Кулёминатор писал(а):У меня вон 8 мужей. А последней красотун какой.
не знаю, который последний, но похоже, тебя тут всем миром сватают
Лена Кулёминатор писал(а):Хотя одного кинула, того кого нужно)))
сама? Которого?
Deloni писал(а):Лена, ты отстала от жизни их уже 9.))))))))))))))))) Их проще убить, чем прокормить.))))))))))

...
ishilda:
Ира, спасибо за продолжение) Если у Томми стало чуть - чуть лучше, то у Лиз совсем все плохо. Надеюсь Фаби и Райни ее поддержат.
...
Sandrine Lehmann:
О, какой у меня клевый мужжж появился! Муррр! Спасибо!
Ольчик, твоя работа?
kanifolka писал(а):Ира, Леди, всех с веселым днём!

меня с утра дочи ангажировали шутить над папой - по детски, конечно, как придумали

Папа проникся и подыграл)))
Привет,
Катюша! Вот вы молодцы, а мои чего-то нас с утра не разыграли, только старшая выдала про белую спину... никакой фантазии...
Я как-то раз мужа отправила получать выигранную автощетку.
kanifolka писал(а):Мужья у всех в этом году - один другого краше)))))
И не говори
kanifolka писал(а):а теперь про главу. Ира, я опять рыдала))) сначала от счастья с Рене. потом - от безысходности с Томми... я помню, ты обещаешь ему выздоровление и хэ, но пока малыш потерян... и жить не хочет, складывается такое впечатление.
да уж, Томми начинает путь через личный ад. Но он пройдет.
kanifolka писал(а):А у Лиз все еще интереснее... Спасибо Фаби. Божемой, да жтому семейству охрененно повезло, что в их жизни есть такое сокровище! сколько в ней мудрости, несмотря на довольно юный возраст. и сколькт поддержки каждый из Эртли от нее получает!!!! Беременность в 14 -рано, что тут говорить. Но она уже есть...
верно, и Фаби совершенно логично говорит, что сердиться или расстраиваться смысла уже нет, выбора тоже нет, нужно жить дальше и стараться решить вопрос, учитывая интересы Лиз, ребенка и всей семьи.
kanifolka писал(а):А еще мне хотелось сказать Ноэлю: что же ты не настоял, чтобы Лиз выслушала тебя! неужели он не понимал, что, раз она не захотела его выслушать, то письмо тем более читать не будет? будто для себя галочку поставил. мол, выполнил все, что мог... Упрекать его, конечно, не стоит. но... эх....!!!
их семья тоже натерпелась с Томми, Ноэль тоже понимает, что не может сам сорваться и поехать куда-то через полстраны, чтобы найти Лиз и заставить ее выслушать, да и вопрос еще, имеет ли смысл это делать...
Наядна писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): И куда и кто поедет, Ириш?
Да не поедет.. при школе лагерь на июнь чтобы протянуть а потом в деревню...
мне не предлагали.. уже увидела у себя постфактум.. блин в холодильнике пусто.. чем трех мужиков то прокормить)))

а, понятно. Мои в роликовый лагерь опять пойдут. А потом тоже на дачу.
Да, столько мужей, это точно, проще убить, чем прокормить
У нас-то с Олей хотя бы по одному, весьма прилично зарабатывающему, думаю, Марсюша в этом году на пару десятков миллионов евро поднялся, как минимум.
Deloni писал(а):И судя по лицам все пожрать не дураки.)))))))))))))

ishilda писал(а):Ира, спасибо за продолжение) Если у Томми стало чуть - чуть лучше, то у Лиз совсем все плохо. Надеюсь Фаби и Райни ее поддержат.
Мариша, пожалуйста! Конечно, поддержат. Такие родители обязательно поддержат.
...
Sandrine Lehmann:
А где у нас Белла?
...
anjelika:
Спасибо за главу

!!!Без слёз читать не возможно...Томми конечно виноват,но он и не виноват...А Лиззи понятно ,что обидно подростковый максимализм...думаю многие девочки так с реагировали ,как предательство ...ты сделал фото не сохранилась в тайне ...значит виновен ,пусть и в непредумышленном диянии ...
...
Aydan:
Очень захватывающая история! В читателях)
...
Ирэн Рэйн:
Ирин, спасибо за главу

Что сказать? Все ожидаемо - и то, что Томми очнется, и беременность, но вот как они будут выпутываться из всего этого - до сих пор не понимаю.
...
ira-ida:
Ирина спасибо за продолжение! Невероятно, душу выворачивает от сострадания к героям.
...
Belle Andalouse:
А тута Белла

Никуда вы от меня не денетесь
Стоило уехать на один день как у всех паника, фары найти не могут, подшипники не заказываются, дома муж с котом на пару кухню мне уделали так, что полдня отмывала все

Добавьте к этому то что за трое суток я спала от силы часов пять... В общем аллес капут!
Ир, бросай свою зимнюю недовесну, приезжай ко мне, у нас уже сезон кондиционеров начался, сегодня +27
Иришенька, то что я думаю и чувствую в этой главе я тебе уже писала, продирает до мороза по коже тот момент, когда Томми осознает, что он парализован, и его обращение к родителям, и то, что он понимает, что даже умереть не может... Ну, тебя, опять слезы на глазах...
И за Лиззи страшно, детё же совсем, куда ей рожать...
Радует, что Беня хоть немного огреб за то что сделал
...
murka:
Какой Фил молодец!!!! Сколько же уродов вокруг(((
...
Sandrine Lehmann:
anjelika писал(а):Спасибо за главу

!!!Без слёз читать не возможно...Томми конечно виноват,но он и не виноват...А Лиззи понятно ,что обидно подростковый максимализм...думаю многие девочки так с реагировали ,как предательство ...ты сделал фото не сохранилась в тайне ...значит виновен ,пусть и в непредумышленном диянии ...

Пожалуйста!

Да, тут несколько глав очень плакательные. И позади, и, боюсь, впереди. И почему Лиз злится на Томми - я понимаю. Одобряю или нет, это другой вопрос, но понимать - понимаю.
Aydan писал(а):Очень захватывающая история! В читателях)
Рада, присоединяйтесь!
Ирэн Рэйн писал(а):Ирин, спасибо за главу

Что сказать? Все ожидаемо - и то, что Томми очнется, и беременность, но вот как они будут выпутываться из всего этого - до сих пор не понимаю.
Пожалуйста,
Ириш!
ну да, все естественно, и в себя он не мог не прийти, и от незащищенного секса бывает беременность... а разруливать будем во второй части.
ira-ida писал(а):Ирина спасибо за продолжение! Невероятно, душу выворачивает от сострадания к героям.
Пожалуйста! Мне тоже их очень жаль, но я им и счастья отсыплю много-премного.
Belle Andalouse писал(а):А тута Белла

Никуда вы от меня не денетесь

А привет!
Belle Andalouse писал(а):Стоило уехать на один день как у всех паника, фары найти не могут, подшипники не заказываются, дома муж с котом на пару кухню мне уделали так, что полдня отмывала все

Добавьте к этому то что за трое суток я спала от силы часов пять... В общем аллес капут!

все с тобой понятно, так оно всегда и бывает.
Belle Andalouse писал(а):Ир, бросай свою зимнюю недовесну, приезжай ко мне, у нас уже сезон кондиционеров начался, сегодня +27

эх

как клево!
Belle Andalouse писал(а):Иришенька, то что я думаю и чувствую в этой главе я тебе уже писала, продирает до мороза по коже тот момент, когда Томми осознает, что он парализован, и его обращение к родителям, и то, что он понимает, что даже умереть не может... Ну, тебя, опять слезы на глазах...
спокойно, не плачем. Томми хочет все и сразу, а так не бывает. После комы он будет возвращаться постепенно, и никакой он не парализованный, хотя, конечно, проблем у него будет... Боюсь тебе следующую главу на вычитку кидать, расстроишься... А ты не расстраивайся! Смотри какого Лешика тебе кто-то принес
Belle Andalouse писал(а): И за Лиззи страшно, детё же совсем, куда ей рожать...
верно
Belle Andalouse писал(а): Радует, что Беня хоть немного огреб за то что сделал
кстати, никто, кроме тебя, этого не заметил
Belle Andalouse писал(а):И маленький спойлер, прости Ир, потом удалю

жду-жду и нету, ты видать спать улеглась. Ну и правильно, отдохни.
murka писал(а):Какой Фил молодец!!!! Сколько же уродов вокруг(((
+1. Фил вернул любовь и доверие Лиз, и им обоим от этого стало легче.
...
Ejevichka:
Доброго дня!
Однако, гаремы у всех...
Ириш, спасибо за главу! Все печально пока. Томми хоть и очнулся, но ничего не может ни сказать, ни сделать. А Лиз... Бедный ребенок! Их обоих спасает только то, что семьи у них замечательные! И очень рада я, что Бен наказан. Хоть и недостаточно на мой взгляд
А Белла у нас пропала еще вчера. Обещала к вечеру вернуться...
Пы. Сы. Пока я писала, постоянно отвлекаясь, и Белла нашлась, и Ира всем еще наотвечала))))
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Доброго дня!
Привет,
Ягодка!
Ejevichka писал(а):Однако, гаремы у всех...
и не говори. Особенно
Ленуське насватали, как правда такую ораву прокормить
А у тебя этот чувак, который говорит с телевизором. А знаешь, Томми тоже говорит с телевизором. И он вполне в здравом уме. Просто живет один, а поговорить иногда бывает охота. И вот вчера до такого договорился! Ну молчу, молчу. Это был спойлер.
Ejevichka писал(а):Ириш, спасибо за главу! Все печально пока. Томми хоть и очнулся, но ничего не может ни сказать, ни сделать. А Лиз... Бедный ребенок! Их обоих спасает только то, что семьи у них замечательные! И очень рада я, что Бен наказан. Хоть и недостаточно на мой взгляд
ну а мы с ним еще и не закончили. Томми постепенно многое себе вернет. А Лиз... да, тяжелый момент, конечно...
Ejevichka писал(а):Пы. Сы. Пока я писала, постоянно отвлекаясь, и Белла нашлась, и Ира всем еще наотвечала))))
Хорошо ты пишешь

А меня еще девочки ругают, что я пишу медленно
...
Наядна:
Ирина все мы заметили про Бена.. только мало ему
А по поводу Томми.. знаешь для меня показательна в этом плане история нашего артиста Алексея Воробьева который после аварии устроенной его дамой.. он перенес инсульт правосторонний .. а ведь тоже звездный мальчик..молодой.. на гребне славы... и назло всем.. восстановился и снова "в тренде"...
Ирина не грусти.. мы все понимаем и реал и завал и "не писец"
...