Мальвинка Маг:
Лена , спасибо за продолжение .
Ну и как прикажите выходить из этой ситуации . Отказать так , чтобы и себя не подставить и Стаса не обидеть .
Откуда Игорь знает при Лидию , следил за ней и знает где она находится ?
...
Агния:
Лена, спасибо за главу!
Я не буду оригинальной, но Роза меня бесит и расстраивает все больше и больше.
"Похоть — да, ради этого и позвала его, понежить плоть, получить удовольствие — а получила вину и страх. Нет, от Розовского надо держаться подальше."
Хочется ее чем-то тяжеленьким треснуть

Ладно бы если она это вслух ляпнула, дабы позлить Стаса, но это же ее мысли?! Совсем не вяжется это с ее тем порывом стать его девушкой.
Бедный Стас, сейчас явно кое-кто будет над ним издеваться
...
ishilda:
Я отказываюсь понимать Розу. Она вообще знает, что она на самом деле хочет? Просто такими темпами она сама запутается и разобьет сердце Стасу. Вот только не совсем понятно что с Лидией. Где она? И что у нее за болезнь? И какой информацией владеет папа Игорь.
Лена, спасибо!
...
diamond:
Леночка, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Мне очень понравилось описание турнира!

Это же прямо, отрывок из исторического романа, причем очень реалистичный!
Ну, точно, как вариант другого романа, очень классный бы был!
Роза к двоюродной бабуле как хорошо съездила, на чистом воздухе побыла, на овощах, ягодках, и позагорала опять же.
Да еще и местный мажорчик везде ее сопровождал, вроде, как за одним охранял ее от других поползновений. Все польза, да и не так скучно!
Но, получается, в койку она ни с кем не прыгает, Золотому рыцарю верность хранит.
А Золотой рыцарь так скучает по ней, так боится ее потерять, что, хоть и в курсе, что блюдет она целомудрие, но, все-же решил, чтобы она наверняка была с ним, жениться на ней. Вот и кольцо бриллиантовое за огромные деньги заказал для нее и домой уже, наконец, из Швейцарии вернулся.
А папа закусил удила, понял, что сына от Розы просто так не отвадить, так купить ее решил. Пусть поработает шлюшкой сына на платной основе,

да еще и шантажом, касаемым Лидии, ее подписать его вынудил.
И что-то мне говорит, что Роза как партизанка будет молчать, и в койке исправно деньги отрабатывать.
Папу Игоря она очень боится, да и кто она против него?
Да и деньги ей такие никогда, даже, не снились. Ей ее гроши, вон как, тяжело даются, туалеты-то мыть не больно сладко!
А Роза девочка прагматичная, жизнь ее такой сделала.
Конечно, любви крышесносной к Стасику у нее нет, но она реально по нему соскучилась во всех смыслах!
Только как она всем объяснит такое изменение в ее доходах, да тому же Стасику? Это же не слабо - 5 тысяч в месяц, и ведь, не рублей же?
Ну и потом, Стасик узнает если про контракт, не простит ей. Да и самой, комфортно, что ли будет за бабки продаваться?
Нет, не должна Роза, все же, на такое соглашаться, иначе все ее мечты о светлом будущем так мечтами и останутся.
...
летний цветочек:
Роза,каждый день ты всё циничней и циничней,а от кого видела искренность и бескорыстие,только от бабушки и дедушки.
А так ,кто бы не встретился на жизненном пути только убеждают сердце и душу надо держать взаперти:мать не любила,Макс может и из хороших побуждений,но ведь причинил боль и сильную,очень сильную,Стас не спрашивая - любовь у меня и всё тут,соцработник,Инга и её змеючки,Влад,теперь папа Игорь.
Ни кто не спросит от всего сердца,от всей души "как ты девочка выживаешь каждый день".Одна-одинешенька.
Ситуация патовая,но Роза у нас девушка неожиданная и надеюсь утрет нос папе Игорю,а Стас станет её Мужчиной,ответственным,любящим очень-очень!!
Лена,спасибо продолжение шикарное!!!

исторические романы у тебя тоже замечательно получаются.
...
sensa:
Вот это сон

апгрейд конкретный, веет от него сказочной историей

хотя элементы "ужастиков" так никуда и не делись

ну, мой мальчиГ там остался жив и на том спасибо

Но, что самое интересное, даже во сне и то Роза собиралась ржать лошадью, все же некоторые вещи не меняются
Я все могу понять, как и желание Розы на время отстраниться от двух кавалеров и просто плыть по течению, но забыть свою родственницу

, которая к тебе вполне дружелюбно настроена и хорошо относится

мда, девичья память во всей красе, склероз на старости гарантирован...
Вовремя баба Соня "нарисовалась", никогда не помешает смена обстановки

так сказать, набраться сил и подышать свежим воздухом перед очередным жизненным испытанием...
Вот Стасёня со своей покупкой сам себе яму и роет, ладно б только себе, так для Розы в первую очередь

глупо надеяться, что папа-Игорь будет тихо сопеть в стороне и ничего не предпринимать, не хочет сына меняться, так он к Розе с контрактом пожаловал, все же гарантия, что кольцо так и будет дальше пылиться. А насчёт Лидии - явно блеф, сомневаюсь, что у него есть доказательства, но и Роза этого знать не может наверняка, а рисковать собой точно не будет, все же своя рубашка ближе к телу.
Интересная картина получается: сердобольный папа помогает сыну, при этом зная наверняка, что актеры будут действовать согласно рукописи, эх, нет пока никакого просвета для молодежи, Игорь-кукловод режиссером заделался
Лена, спасибо за продолжение
...
Mira g:
Папа Игорь уверен что Стасу нужно время чтобы наиграться в свою игрушку. Недооценивает сыночка. И ведь сам считай практически однолюб.
А мама у нас в психушку загремела?
Спасибо) турнир был великолепен))
...
ИллюSия:
Лена

за проду, правда после нее много вопросов

, но озвучивать их смысла нет, ибо уже сказали до меня
За Розкин сон
Жду с нетерпением, какой ответ даст наш Цветочек
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Лена, спасибо большое за продолжение!!!

Красиво описан сон Розы. Рыцарский турнир, поединок за сердце Леди!!!

Плачевный финал. Так не доставайся же ты ни кому.
Розочка наша не одинока оказывается. Есть баба Соня в деревне. Родной человек, как - никак. Только погостить не дали.
Коварный папа - Игорь((( Всё уже придумал и контракт составил. Платные услуги предоставлять Стасу. И Роза дала согласие ((( А как же чувства принца? Или она в них не верит? Поиграется мальчик и пройдёт?

Так он уже с серьёзными намерениями подкатывает. Кольцо прикупил. Дааа...дела! А сама то, Роза, не заиграется? Кого любит? Что чувствует?
Где же всё-таки Лидия? И мне думается, что папа Игорь владеет информацией.
Лена!!!
...
Додося:
Жду с нетерпением продолжения.
...
latina:
Лена, спасибо за продолжение!
Ой, что будет? С Папой-Игорем шутки плохи...
...
audi:
Невероятно затягивающий роман!!!
...
Жасмина:
Привет всем и Леночке! Ну, что я могу сказать? Роза - в своем амплуа: кто первый - у того и тапки)))! Мафиози Игорь - в своем амплуа - 5000 за месяц половых услуг и ни-ни - о замужестве(((! Стас - после ДТП - превратился в более или менее нормального человека, что очень радует, но не знаю, надолго ли!! Сон Розы может быть вещим, а может и нет - в зависимости от желания нашего автора)))! Спасибо, Леночка за главу, которую ждала с нетерпением, но немного разочаровалась - не знаю, в героях или в жизни, которую они проживают((!!
...
Еленка Тус:
Лена, еще раз здравствуй!
Пришла читать розы, ведь сначала увидела баннер про эту историю, но отодвинула в пользу Репы.
...
маркуся:
Лена,
У папы Игоря все под контролем

н-да даже не знаю хорошо ли это?
Ну что ж Розу ждут повышенные физические нагрузки

а вот к чему это приведет?
Спасибо, Лена
...