nastya serova:
Спасибо большое за столько глав! Очень понравилось читать... словила себя на том, что непривычно, когда такие книги не в платном разделе

.
Мне нравится как ты пишешь Артема. Немногословный, не рассусоливает, "читает" Веру как родители маленьких детей, минимально прогибается под красивую девочку, не играет в Робин гуда (!) (только если совпадают его кровные интересы - так и происходит в жизни, мало кто без собственной выгоды пустится помогать малознакомым людям).
Явление маме - феерия, а ведь мог бы очаровать женщину

.
...
Жасмина:
Привет всем и Машеньке!!

А еще говорят: утро вечера мудренее! Вечером Артем спас Веру, уложил в постель, приголубил, согрел (так мне он там понравился), а утром проснулся циничный мужик!!! Он все сделал, чтобы показать Вере и ее маме!!!,что он - плохиш!! Видимо специально!! Спасибо, Машенька!!
...
Весна:
Всем привет!)))
Добро пожаловать, новым читателям!)))
мама лена писал(а):ну я над Старковым ухахатываюсь
Да. Нужно немного разрядить обстановочку, а то все проблемы-проблемы)
lusi писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста)
Малинка писал(а):Маша, спасибо за главу! ! !
Пожалуйста)))
ladyx писал(а):Скорей всего видно какой-то переломный момент у них с Верой произошел.
Ну, сцена в ванной вывела на эмоции обоих, ее кончено можно причислить к одному из переломных моментов.
оксанка писал(а):Единственный с кем она в безопасности и это ее пугает и он боится показать свои чувства .Как все не просто.Хочется чтобы было уже новое завтра.
Ох, девочки...не знаете вы что дальше будет...
Лена Кулёминатор писал(а):Вера и так вся в смятении... а тут мама...
Артём после душа... и такой весьма не общительный...
Понятно, что мама начала волноваться.
Конечно мама волнуется, она же мама. А тут такое...хоть дочь и взрослая, приятного мало, зайти на такой огонек. Хоть ничего и не было криминального)
ma ri na писал(а):Ой, как мама ,,удачно" зашла) Она чувствует, что у Веры появились секреты, и личности... своеобразные, и ситуация неоднозначная, в общем, думай что хочешь. Да собственно так и есть, и правда всё не однозначно. Вот что это утром было? Вера за Артёмом не успевает. Вот он рядом, обнимает, а потом... Но маме она сказала правду, нравится Вере Артём. Эх, Илью жалко, хороший парень....
Они с Верой позже поговорят на эту тему...и там уже не будет секретов...но и ситуация там будет другая...
Артем очень...своеобразный

как они сказали. Он делает шаг вперед и сто назад, да и Верке шагнуть ближе не позволяет. Для него все это лишние заботы...возможно он уже понимает, что они приятны, эти заботы...но изменить устоявшийся за долгие годы образ жизни,да еще и в одну минут...ну не для него точно.
Забираю Душу писал(а):Оох,сколько раз говорила себе не читать по главам хорошие книжки....ибо знаю,что прочтешь и маааало,хочется еще,чтобы снесло нафиг от эмоций:D.....но как...как сдержать себя:D....
Света, спасибо за "хорошую книжку"))) Очень приятно)))) Прода скоро)
lissa Li писал(а):я от Артема в очередной раз в восторге
Blondynka писал(а):Спасибо за новый роман!
Пожалуйста)))
Blondynka писал(а):Такое впечатление, что Алёну убили не случайно...
Пока промолчу...
htanya писал(а):Храпанул хорошо Артем у Верочки.
Вот только опять отталкивает ее. Зато дела хорошо порешал, еще одного нужного человека на свою сторону перетянул.
Родители приехали в гости, мама случайно застала Тему у дочери. Как-то странно она отреагировала. Девочка-то взрослая уже.
Илюшу жалко, хороший парень, но нам Артем по сердцу. Может быть Илье другую девочку найдем, Маша?
Танюша, да , Артем отоспался бедолага))
Ну он во всю ситуацию с Алькой и ввязался, лишь после того, когда на горизонте замаячил прокурор.
Мамина реакция...в чем именно тебе показалась странной?) Вере взросла, конечно, но мама очень близко знает свою дочь, как таковых долгих и серьезных отношений у нее не было, их последний разговор по телефону был разбитым, дочь остро реагировала...а тут такой сюрприз, для мамы это все равно волнительно, интересно....
Илье мы обязательно найдем девочку)
Nata G писал(а):Вера своей просьбой оказала Артему большую услугу - теперь у него в знакомых сам прокурор. Нужное знакомство. Очень нужное. Да еще и получается, что Раевский ему должен. Как никак прикрыл его задницу от подставы в будущем...
Хороший урок девочки получили. Алька уж точно теперь сто раз подумает перед тем как куда-то влезть.
Все их проблемы, ему сыграли на руку.
Ну у Альки теперь много времени , что бы подумать над своими поступками.
Люсюша писал(а):Артем - красавчик, и скромностью не обременен, только повеселился с утра!
У парня в кой то веки хорошее настроение было))))
sensa писал(а):ее поцелуй мог закончиться тем, о чем Артём и предупреждает, стоит немного думать, что делаешь, дергать за усы тигра все же чревато может быть...
Ну предупреждения до Веры не сильно доходят...по предыдущим событиям это было ясно. Поэтому ждем в скором времени....
sensa писал(а):В кои веки Артёма забавляется в принципе, имеет право - как некая оплата за помощь
Вот только мама Веры практически "идеального" зятя встретила, и ее волнения вполне оправданы
Мне кажется вполне идеальная плата)))
Latinskaya писал(а):Мне почему-то кажется что Вера чем-то Артему напоминает Алену и у него просыпается инстинкт защиты..
Надя, есть такое дело
nastya serova писал(а):Очень понравилось читать... словила себя на том, что непривычно, когда такие книги не в платном разделе .
Здесь будет три части(
кстати, можно это воспринимать, как объявление о длине истории). Поэтому в этом плане у меня еще все впереди)))))
nastya serova писал(а):Мне нравится как ты пишешь Артема. Немногословный, не рассусоливает, "читает" Веру как родители маленьких детей, минимально прогибается под красивую девочку, не играет в Робин гуда (!) (только если совпадают его кровные интересы - так и происходит в жизни, мало кто без собственной выгоды пустится помогать малознакомым людям).
Спасибо. Очень и очень приятно читать о том, что герой получается и воспринимается , потому , как мне, он дается тяжело (всегда думаю о том, что : "блин, ну нет, сопливо, так бы не поступил, удаляю!")))) )))
Про выгоду хорошо подметила. Я уже где-то писала, что звезды сошлись с его интересом и он помог, в иной ситуации вряд ли...
nastya serova писал(а):Явление маме - феерия, а ведь мог бы очаровать женщину
Решил пока не утруждаться)
Жасмина писал(а):А еще говорят: утро вечера мудренее! Вечером Артем спас Веру, уложил в постель, приголубил, согрел (так мне он там понравился), а утром проснулся циничный мужик!!! Он все сделал, чтобы показать Вере и ее маме!!!,что он - плохиш!! Видимо специально!!
Ну нет, не специально, он просто сам по себе такой. С близкими он другой...но не Вера, не ее мама в этот круг пока не входят. Поэтому смысла распинаться у него нет...
alexa писал(а):Спасибо за такой замечательный роман.
Спасибо за теплую оценку))))
...