Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аля Ледкова:

Спасибо-спасибо-спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Пару раз сердечко замирало. Что решит Мая? Как поступит Июль? Не разочаруюсь ли я в героях?
Я не читаю по главам. Но это же другое совсем-совсем. Это не главы, это маленькие жизни Very Happy

...

whiterose:

Всем привет и с началом новой недели! У нас весь день дождь, работать невозможно, все время тянет попить чаю)))
Хочется еще раз сказать спасибо за все теплые слова, которые вы написали после прочтения Августа. thank_you Да, это очень непростой месяц.
Ирина, спасибо за традиционное стихотворение. Flowers
Девочки, все музыкальные ассоциации слушаем. Ok Спасибо вам за них. tender Очень интересно. Все мы разные, и такие разные песни и мелодии у всех. Здорово! wo
Несколько слов по самому роману и Августу.
Встреча с родителями будет, в Сентябре, ага))) Ok можно начинать гадать, как она пройдет)))
Что касается Лёни и Алисы))) основной текст романа написан, просто не собран, не отредактирован и без связок. Однако все основные линии доведены до конца. Лёня и Алиса еще появятся))) сюжетно никаких изменений не будет. Там все очень взаимосвязано. В общем, посмотрим, сбудутся или не нет ваши предположения. Rolling Eyes
Теперь про Дуню и ее звонок. Вообще, Август для Ильи – это некий водораздел. В этом месяце появились все, кто так или иначе с ним связан. И каждый показал себя. С человеческой точки зрения. Мне кажется, что подобные ситуации вообще лакмусовая бумажка на людей и отношения. У Ильи такой экзамен произошел. И, наверное, он все же состоялся как человек и руководитель, потому что в офисе вокруг него образовался костяк верных людей (сотрудников). А это немаловажно в такой ситуации.

Croshka писал(а):
интересно, что герой тоже бережет свою девочку.

alen-yshka писал(а):
Майка, конечно, еще такая девочка в душе, и именно этому Июль старается не дать пропасть, не дает ей резко повзрослеть, сглаживает углы и шероховатости, умело переключая Май на нечто иное. Например, на знакомство с его родителями))

)))))))))))) Да, с родителями он ее переключил)))и да, сглаживает и бережет. Причем, бережет со всех сторон.
Крошка, увидела, да? Laughing
На самом деле, если возвращаться к кухне и закулисью, мы очень подробно с Дашей обсуждали отношение Ильи к Май. Все же женщина раскрывается не сразу, и взрослеет не сразу, и настоящая чувственность приходит не сразу. Нужно время, чтобы она и к себе прислушалась, и свободу ощутила. И он ее бережет, да. И ждет. Не торопит. Для него Май прекрасна и так. Он созерцатель. Когда к Май придет зрелость - пара будет шикарная. И все там будет, все придет.

CRAZyDIVA писал(а):
ну, собственно... самое время кольцеваться

Ну, собственно, да))) самое время помечтать о свадьбе. И у нас есть некое некая мысль. Можно назвать ее игрой, или фантазией, или дом.заданием. На свадебную тему. Можно уже начать фантазировать на тему свадьбы ИЮ и Май)))

...

bazilika:

Всем привет и доброго здравия.
Август- это всегда прощание с чем-то теплым и светлым. Природа каждый год учит нас принимать и переживать перемену твоих собственных времен года.
Вот и Июль в августе- принимает вызов. Из мыслей не уходил образ дракона- свивающего кольца, чешуя которого наливается ультрамарином. Кому не знаком этот образ мужчины, сосредоточенного на решении проблем- это не лучшие моменты в жизни даже устоявшихся пар, прошедших и огни и воды... Оберегая Май, в состоянии тотальной обороны, наш Смауг мог и задушить ее в своих кольцах.
Но, чтобы не растечься в слезах и соплях вспоминаем:
" Ури, ури... где у него кнопка...?"
А девочка-то знает... Она не даст льду заморозить свое солнце- ни в стакане, ни под синей чешуей. Она выманивает солнышко изнутри- у нее уже получается...
Могу сказать только браво- брависсимо...
Тот, кто гладил кота по спине - знает, что не стоит доводить свое движение до конца))), ласковый мурлыка может и укусить ласкающую его руку, потому как к сплетению нервов не подпускают абы кого, да никого не подпускают... А уж с драконом такое проделывать- смертельный номер, но Май- способна. Волшебная девочка-музыка...
Эта рука под ремнем... Чтобы играть на чакрах, как на свирели- одного музыкального слуха мало- это уже кранио- сакральные технологии))))))
Что заметила: Мужчина - у нас тут один.
Не в обиду папе- но телефон- это и в Африке телефон, и телефонный папа- это истончающаяся связь, переходящая в ментальную, которая потом не будет зависеть от наличия объекта связи с этом мире... Да, это сложно и больно растягивать пуповину связи с детьми, отпускать, но это счастье, когда ты понимаешь, что связь эта существует даже помимо тебя... Вся энергия в дитё закачана, и теперь осталось только улавливать издалека ее свет.
Вокруг Ильи в августе- женщины атакующие, предающие ( к этим я и Леню бы отнесла- абсолютно не мужская особь))) безразличные, поддерживающие, переживающие за него- и одна- владеющая им, обладающая властью быть его женщиной.
Спасибо, Авторы, дорогие!
Вы это писали?

...

Наядна:

Я конечно опоздун..

они для меня именно такие... вместе.. именно с этим видеорядом

...

whiterose:

Всем привет! Flowers
Начну с трейлера того фильма, который идет сейчас в кинотеатрах. Впереди выходные - даю ориентир. Wink

Наядна писал(а):
они для меня именно такие... вместе.. именно с этим видеорядом

И это прекрасно! Такие разные у всех ассоциации, целый концерт получается Very Happy

Базилика))) Flowers Flowers Flowers
И даже есть что сказать в ответ.
Про родителей Май. Да, там папа отпускает пуповину. Он понял, что девочка ушла. Думаю, непросто ему было это сделать, и дом в Черемушках всегда открыт, но дочка выросла. Мне кажется, что в какой-то момент Михаил Львович очень четко осознал - его Майя стала женщиной. И я имею в виду не физиологию.
bazilika писал(а):
это уже кранио- сакральные технологии))))))

Боюсь, по-другому так никак. Но у нее получается.
bazilika писал(а):
и одна- владеющая им, обладающая властью быть его женщиной.

Да. Именно так. Мы очень много разных ситуаций проигрывали. Итог один: она свела его с ума))))))))))))
Хотела вот на это ответить.
bazilika писал(а):
наш Смауг мог и задушить ее в своих кольцах.

Момент удушья будет в Октябре. Он сожмет кольцо, но остановится на грани. А в Сентябре она услышит стальные нотки в голосе. Вообще, он очень похож на дракона, да))) дракона, который сдерживает свою силу. Четко ее контролирует и выпускает наружу только в нужные моменты. Как, например, в Августе - четкая концентрация и ответные меры, в Сентябре - вижу цель и иду к ней. И мы сами не знаем до конца, что там внутри - как глубокое озеро, дна не видно. И при этом есть незащищенная пятка, как правильно заметила Аленушка, слабое место в броне)))
Если возвращаться к вопросу колец и ультрамарина. Мы обсуждали случай с Владом и вопросы этики. Но вот сейчас абсолютно ясно (мне), что Владу очень повезло. Потому что встреча случилась в Мае, когда еще не были ясны последствия. Когда была травма и украдена скрипка. И по сравнению с Июнем, невозможностью играть, цветовой слепотой - так все просто. И Илья не мог даже спрогнозировать ближайшее будущее Май, оно не ложилось в его логически устроенный ум. Если бы в тот майский день перед ИЮ была полная раскладка последствий, есть большая уверенность, что все было бы гораздо печальнее для Влада. Эта девочка, с которой он стал дышать... в общем, Владу крупно повезло)))

Ну а теперь обещанное. Wink
CRAZyDIVA писал(а):
у этого пуританина, сдается мне, все будет строго по канонам

Laughing Laughing Laughing
Перед тем, как выполнять каноны свадебные, следует сделать предложение руки и сердца. tender
И нам очень интересно вас послушать.
Какой вы себе представляете предложение руки и сердца от Ильи Юльевича? Время, место, антураж, обстановка, может, какие-то детали. Каким вы бы хотели увидеть этот момент?
Не надо угадывать. Это только ваше желание и ваша фантазия. Мы выберем один из вариантов и дадим альтернативную с романом сцену предложения руки и сердца в заданных вами условиях. Wink
И нам самим интересно, что из этого получится. Герои непрогнозируемые)))

П.С. В шапке ветки последний вопрос нашего эпичного опроса))))

...

Наядна:

Единственная мысль, то предложение руки и сердца (в том числи и остального "супового набора") будет раньше признания в своих чувствах от Ильи..

...

Renata-muha:

Бесподобно!!!

...

PoDarena:

Привет всем.
Имею что добавить)
whiterose писал(а):
Итог один: она свела его с ума)

И имеет полный доступ к сплетению нервов под ремнем! *это не то, о чем вы подумали! у драконов все не так))*
Ирина, большое спасибо за музыку и видеоряд! Очень точно - для меня лично. Я смотрела и слушала завороженно.
Croshka писал(а):
Меня волнует вопрос: где я могу подробнее ознакомиться с условиями акции по кабачковой икре?

А все! Кончилась! Вам в чубидане к коньяку и помидорам только кабачковой икры и не хватало, угу))
bazilika писал(а):
Вы это писали? Я это прочла...

Мы ИМЕННО это и писали! Guby
Про опрос хочу сказать, что это все это нашего желания познакомиться со своим читателем поближе.

з.ы. И категорически присоединяюсь к рекомендациям "Последнего богатыря". Мы с сыном получили тонну позитива. И детям, и взрослым интересно. А, еще. В трейлере этого нет, то в фильме есть - тадааам! - Стас Михайлов! Все для тебя-я-я... и далее по тексту. Честно! И бородатый Евгений Дятлов есть! Эпичный! В сапогах! Про Елену Яковлеву с лопушком в ступе я вообще молчу))

...

Л илия:

Спасибо большущее! От Май я другого поступка и не ожидала. Глубоко порядочная девочка, как и ее родители. Дуня молодец. А остальным- счастья и здоровья.

...

Sandu:

Спасибо за главу Flowers

...

Veruschka:

» August/Waiting September...

Добрых всем выходных!

...

erkungur:

Veruschka, ну бесподобно! Большое спасибо!
Ирина

...

Наядна:

Вера! Это так шикарно.. Так точно! Акценты самые точные! Спасибо Flowers tender

...

openok:

Мне иногда кажется, что у Времен года 3 автора: Даша, Розик и Veruschka. Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!

...

sensa:

Вера, большое спасибо, визуализация - такое всегда точное попадание

Относительно предложения руки и сердца...
Почему-то два варианта...
Первый. Путешествие. Италия. Это город скрипачей - Кремона. Вечер. Ресторан.
Второй. Дома. Вечер. Май как всегда опустошает корзинку с конфетами, Илья покупает ей коробку

и еще...

Май удивлена выбором, пытается понять: Илья то ли борется с ее сладкой зависимостью, то ли купил конфеты специально для нее особенные...
Ну, и знаменитая свистулька внутри с сюрпризом-кольцом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню