Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аля Ледкова:
Спасибо-спасибо-спасибо

Пару раз сердечко замирало. Что решит Мая? Как поступит Июль? Не разочаруюсь ли я в героях?
Я не читаю по главам. Но это же другое совсем-совсем. Это не главы, это маленькие жизни
...
whiterose:
Всем привет и с началом новой недели! У нас весь день дождь, работать невозможно, все время тянет попить чаю)))
Хочется еще раз сказать спасибо за все теплые слова, которые вы написали после прочтения Августа.

Да, это очень непростой месяц.
Ирина, спасибо за традиционное стихотворение.
Девочки, все музыкальные ассоциации слушаем.

Спасибо вам за них.

Очень интересно. Все мы разные, и такие разные песни и мелодии у всех. Здорово!
Несколько слов по самому роману и Августу.
Встреча с родителями будет, в Сентябре, ага)))

можно начинать гадать, как она пройдет)))
Что касается Лёни и Алисы))) основной текст романа написан, просто не собран, не отредактирован и без связок. Однако все основные линии доведены до конца. Лёня и Алиса еще появятся))) сюжетно никаких изменений не будет. Там все очень взаимосвязано. В общем, посмотрим, сбудутся или не нет ваши предположения.
Теперь про Дуню и ее звонок. Вообще, Август для Ильи – это некий водораздел. В этом месяце появились все, кто так или иначе с ним связан. И каждый показал себя. С человеческой точки зрения. Мне кажется, что подобные ситуации вообще лакмусовая бумажка на людей и отношения. У Ильи такой экзамен произошел. И, наверное, он все же состоялся как человек и руководитель, потому что в офисе вокруг него образовался костяк верных людей (сотрудников). А это немаловажно в такой ситуации.
Croshka писал(а): интересно, что герой тоже бережет свою девочку.
alen-yshka писал(а):Майка, конечно, еще такая девочка в душе, и именно этому Июль старается не дать пропасть, не дает ей резко повзрослеть, сглаживает углы и шероховатости, умело переключая Май на нечто иное. Например, на знакомство с его родителями))
)))))))))))) Да, с родителями он ее переключил)))и да, сглаживает и бережет. Причем, бережет со всех сторон.
Крошка, увидела, да?
На самом деле, если возвращаться к кухне и закулисью, мы очень подробно с
Дашей обсуждали отношение Ильи к Май. Все же женщина раскрывается не сразу, и взрослеет не сразу, и настоящая чувственность приходит не сразу. Нужно время, чтобы она и к себе прислушалась, и свободу ощутила. И он ее бережет, да. И ждет. Не торопит. Для него Май прекрасна и так. Он созерцатель. Когда к Май придет зрелость - пара будет шикарная. И все там будет, все придет.
CRAZyDIVA писал(а):ну, собственно... самое время кольцеваться
Ну, собственно, да))) самое время помечтать о свадьбе. И у нас есть некое некая мысль. Можно назвать ее игрой, или фантазией, или дом.заданием. На свадебную тему. Можно уже начать фантазировать на тему свадьбы ИЮ и Май)))
...
bazilika:
Всем привет и доброго здравия.
Август- это всегда прощание с чем-то теплым и светлым. Природа каждый год учит нас принимать и переживать перемену твоих собственных времен года.
Вот и Июль в августе- принимает вызов. Из мыслей не уходил образ дракона- свивающего кольца, чешуя которого наливается ультрамарином. Кому не знаком этот образ мужчины, сосредоточенного на решении проблем- это не лучшие моменты в жизни даже устоявшихся пар, прошедших и огни и воды... Оберегая Май, в состоянии тотальной обороны, наш Смауг мог и задушить ее в своих кольцах.
Но, чтобы не растечься в слезах и соплях вспоминаем:
" Ури, ури... где у него кнопка...?"
А девочка-то знает... Она не даст льду заморозить свое солнце- ни в стакане, ни под синей чешуей. Она выманивает солнышко изнутри- у нее уже получается...
Могу сказать только браво- брависсимо...
Тот, кто гладил кота по спине - знает, что не стоит доводить свое движение до конца))), ласковый мурлыка может и укусить ласкающую его руку, потому как к сплетению нервов не подпускают абы кого, да никого не подпускают... А уж с драконом такое проделывать- смертельный номер, но Май- способна. Волшебная девочка-музыка...
Эта рука под ремнем... Чтобы играть на чакрах, как на свирели- одного музыкального слуха мало- это уже кранио- сакральные технологии))))))
Что заметила: Мужчина - у нас тут один.
Не в обиду папе- но телефон- это и в Африке телефон, и телефонный папа- это истончающаяся связь, переходящая в ментальную, которая потом не будет зависеть от наличия объекта связи с этом мире... Да, это сложно и больно растягивать пуповину связи с детьми, отпускать, но это счастье, когда ты понимаешь, что связь эта существует даже помимо тебя... Вся энергия в дитё закачана, и теперь осталось только улавливать издалека ее свет.
Вокруг Ильи в августе- женщины атакующие, предающие ( к этим я и Леню бы отнесла- абсолютно не мужская особь))) безразличные, поддерживающие, переживающие за него- и одна- владеющая им, обладающая властью быть его женщиной.
Спасибо, Авторы, дорогие!
Вы это писали?
...
Наядна:
Я конечно опоздун..
они для меня именно такие... вместе.. именно с этим видеорядом
...
whiterose:
Всем привет!
Начну с трейлера того фильма, который идет сейчас в кинотеатрах. Впереди выходные - даю ориентир.
Наядна писал(а):они для меня именно такие... вместе.. именно с этим видеорядом
И это прекрасно! Такие разные у всех ассоциации, целый концерт получается
Базилика)))
И даже есть что сказать в ответ.
Про родителей Май. Да, там папа отпускает пуповину. Он понял, что девочка ушла. Думаю, непросто ему было это сделать, и дом в Черемушках всегда открыт, но дочка выросла. Мне кажется, что в какой-то момент Михаил Львович очень четко осознал - его Майя стала женщиной. И я имею в виду не физиологию.
bazilika писал(а):это уже кранио- сакральные технологии))))))
Боюсь, по-другому так никак. Но у нее получается.
bazilika писал(а): и одна- владеющая им, обладающая властью быть его женщиной.
Да. Именно так. Мы очень много разных ситуаций проигрывали. Итог один: она свела его с ума))))))))))))
Хотела вот на это ответить.
bazilika писал(а):наш Смауг мог и задушить ее в своих кольцах.
Момент удушья будет в Октябре. Он сожмет кольцо, но остановится на грани. А в Сентябре она услышит стальные нотки в голосе. Вообще, он очень похож на дракона, да))) дракона, который сдерживает свою силу. Четко ее контролирует и выпускает наружу только в нужные моменты. Как, например, в Августе - четкая концентрация и ответные меры, в Сентябре - вижу цель и иду к ней. И мы сами не знаем до конца, что там внутри - как глубокое озеро, дна не видно. И при этом есть незащищенная пятка, как правильно заметила
Аленушка, слабое место в броне)))
Если возвращаться к вопросу колец и ультрамарина. Мы обсуждали случай с Владом и вопросы этики. Но вот сейчас абсолютно ясно (мне), что Владу очень повезло. Потому что встреча случилась в Мае, когда еще не были ясны последствия. Когда была травма и украдена скрипка. И по сравнению с Июнем, невозможностью играть, цветовой слепотой - так все просто. И Илья не мог даже спрогнозировать ближайшее будущее Май, оно не ложилось в его логически устроенный ум. Если бы в тот майский день перед ИЮ была полная раскладка последствий, есть большая уверенность, что все было бы гораздо печальнее для Влада. Эта девочка, с которой он стал дышать... в общем, Владу крупно повезло)))
Ну а теперь обещанное.
CRAZyDIVA писал(а):у этого пуританина, сдается мне, все будет строго по канонам
Перед тем, как выполнять каноны свадебные, следует сделать предложение руки и сердца.
И нам очень интересно вас послушать.
Какой вы себе представляете предложение руки и сердца от Ильи Юльевича? Время, место, антураж, обстановка, может, какие-то детали. Каким вы бы хотели увидеть этот момент?
Не надо угадывать. Это только ваше желание и ваша фантазия. Мы выберем один из вариантов и дадим альтернативную с романом сцену предложения руки и сердца в заданных вами условиях.
И нам самим интересно, что из этого получится. Герои непрогнозируемые)))
П.С. В шапке ветки последний вопрос нашего эпичного опроса))))
...
Наядна:
Единственная мысль, то предложение руки и сердца (в том числи и остального "супового набора") будет раньше признания в своих чувствах от Ильи..
...
Renata-muha:
Бесподобно!!!
...
PoDarena:
Привет всем.
Имею что добавить)
whiterose писал(а):Итог один: она свела его с ума)
И имеет полный доступ к сплетению нервов под ремнем!
*это не то, о чем вы подумали! у драконов все не так))*
Ирина, большое спасибо за музыку и видеоряд! Очень точно - для меня лично. Я смотрела и слушала завороженно.
Croshka писал(а):Меня волнует вопрос: где я могу подробнее ознакомиться с условиями акции по кабачковой икре?
А все! Кончилась! Вам в чубидане к коньяку и помидорам только кабачковой икры и не хватало, угу))
bazilika писал(а):Вы это писали? Я это прочла...
Мы ИМЕННО это и писали!
Про опрос хочу сказать, что это все это нашего желания познакомиться со своим читателем поближе.
Я всегда на стороне читателя. На стороне добропорядочного и добросовестного читателя (в правильно понятом смысле этих слов). Поэтому никогда не использовала блоги, "красных человечков" и не вымогала отзывы. Если человеку есть что сказать - он скажет. Если текст доведет - читатель не вытерпит) А иное - бессмысленно по Гамбургу (а иначе считать не обучены). Но ведь интересно же, кто эти люди, кто читает тебя. Читает - значит, ты его цепляешь. Значит, есть какие-то точки соприкосновения. Интересно же, какие? Ну интересно, правда)
з.ы. И категорически присоединяюсь к рекомендациям "Последнего богатыря". Мы с сыном получили тонну позитива. И детям, и взрослым интересно. А, еще. В трейлере этого нет, то в фильме есть - тадааам! - Стас Михайлов!
Все для тебя-я-я... и далее по тексту. Честно! И бородатый Евгений Дятлов есть! Эпичный! В сапогах! Про Елену Яковлеву с лопушком в ступе я вообще молчу))
...
Л илия:
Спасибо большущее! От Май я другого поступка и не ожидала. Глубоко порядочная девочка, как и ее родители. Дуня молодец. А остальным- счастья и здоровья.
...
Sandu:
Спасибо за главу
...
Veruschka:
» August/Waiting September...
Добрых всем выходных!
...
erkungur:
Veruschka, ну бесподобно! Большое спасибо!
Ирина
...
Наядна:
Вера! Это так шикарно.. Так точно! Акценты самые точные! Спасибо
...
openok:
Мне иногда кажется, что у Времен года 3 автора: Даша, Розик и Veruschka. Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!
...
sensa:
Вера, большое спасибо, визуализация - такое всегда точное попадание
Относительно предложения руки и сердца...
Почему-то два варианта...
Первый. Путешествие. Италия. Это город скрипачей - Кремона. Вечер. Ресторан.
Второй. Дома. Вечер. Май как всегда опустошает корзинку с конфетами, Илья покупает ей коробку
и еще...
Май удивлена выбором, пытается понять: Илья то ли борется с ее сладкой зависимостью, то ли купил конфеты специально для нее особенные...
Ну, и знаменитая свистулька внутри с сюрпризом-кольцом...
...