Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Tanyshka:

Всем приветики!!!!!!
Мила, спасибо огромное за такую прекрасную эмоциональную главу!!!

...

htanya:

Добрый день!
Мила, спасибо за такую эмоциональную главу!
Ванька получил по заслугам. Не ожидал, никак не думал, что у дяди рука поднимется на него. Но у того, в приоритете, была любовь к его маленькой. Ему даже своей жизни не жалко было ради Яны. Вот уж где настоящая любовь. А Ванька, сомневаюсь я в его любовь к Яне. Не было там ничего, кроме выгоды, чтобы от всех припрятать свои капиталы.
Прослезилась над моментом, когда мы Витя просит прощение у Яны, за все. Ладно хоть успел вовремя. Соседка, Танюшка, смогла разглядеть номер у машины, на которой похитили Яну. Сообщила и в полицию, и Виктору. Может она будет ждать Громова из тюрьмы? Там же, вроде бы, обоюдная симпатия появилась.
Ну и, читала и парила в облаках, когда Артем узнал про неродственную связь с девочкой своей. Как описала ты, про их первый раз. Это прям супер! И мышечная память напомнила Яне, что она любит пожестче. Да и Теме не до сюси-пуси пока, у него женщины не было пол года. Видать верность хранил Яне.
И чего тянуть резину? Им годков-то не мало уже. Пора и деток рожать.Действительно, прям с утра в ЗАГС идти и подавать заявление. Вот Наташа обрадуется. Порадуется за деток своих: за Артема и Яночку.
Жду , с нетерпением, продолжение, дорогая.

...

MarinaF:

Здравствуйте, примите в читатели, очень понравилось начало романа. Спасибо большое

...

Ludmila Koroleva:

Айгерим писал(а):
Спасибо спасибо большое wo wo не wo wo Flowers

starghug писал(а):
!!!

Vetlana писал(а):
Мила доброе утро , утро началось прекрасно , глава СУПЕР, сколько страсти просто слов нет , столько эмоций , а ведь я с яной согласна жалко черта он не умеет общаться , не умеет проявлять чувства и самое главное не может показать слабость , но я удивлена , что он попросил такое у яны и оставил ей фотографии свои и ее бабушки , хотя он не сентиментальный , но все таки наверное где то очень очень глубоко у него зародились чувства к дочери , она эта продолжение его и что хоть он никогда не признает и не будет принимать участия , но у него будут внуки ! И все таки я была права самой первой главы все таки ее избранник он , я так рада , что они вместе , они очень друг другу подходят , сколько страсти , огня , ты очень красиво и страстно описала их воссоединение wo tender Flowers а ты же хотела дописать и сразу все выложить ? Wink

Света, спасибо за комментарий да, я хотела дописать и выложить, а потом поняла, что главы опять большие. Поэтому решила эту выложить, раз уже готова. сейчас как раз строчу 23 главу и уже за ней эпилог сделаю и вместе выложу. эпилог он вроде не сильно огромный будет. Чертков не хочет бесследно исчезнуть, хочет чтобы семья знала о его существовании, но частью этой семьи ему никогда не стать и он это знает. Да, меня несколько человек раскусило сразу, догадались с кем она останется, но сбивал тот факт, что Артем брат. Очень рада, что понравилась сцена их воссоединения, потому что я их по десять раз переписываю, шлифую и пытаюсь передать страсть героев, рада, что справилась с задачей

АнжеликаАнастасия писал(а):
Жду очень ь продолжения)

Уже 5 страничек настрочила 23 главы, так что пол главы считай есть. постараюсь закончить ее и сразу написать эпилог и принести все сразу.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR,

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,

Лида Калякина писал(а):
Ивана не жалко , никто ему не нужен был , рада что Виктор жив . Наконец то Артём и Яна вместе , спасибо за главу .

Лида Калякина, да, Ваня сам себе на уме был. Изначально в планах было то, что и Виктор погибнет от этого ранения, но потом я сжалилась над ним и отправила в тюрьму. когда выйдет начнет жить заново.

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Сбылось желание маленькой Яны.Чертков молодец.

оксанка, скоро еще одно желание Яны сбудется, она станет матерью.

Lady J писал(а):
Привет) спасибо за главу Flowers Глава настоящий водоворот эмоций!!! Наконец-то Ваня получил по заслугам! Я давно уже мечтала, что прочту, как с ним расправятся))) И теперь рада))) Виктор.... от главы к главе он мне все больше нравился) Когда читала как он раненый разговаривал с Яной, прослезилась.... так трогательно и с любовью... очень задел этот момент! Так боялась, что он не выживет и была рада. когда узнала. что он жив))) Наконец-то Яна с Артемом вместе))))
Жду продолжения Flowers

Юля, спасибо за комментарий Да, Ваня получил то, что заслужил. жадность его погубила. очень-очень рада, что глава понравилась. Я очень старалась.

ladyx писал(а):
Мила, привет!
Еще раз спасибо за вчерашнее интервью!
Вот и пришел момент исполниться мечте и желанию маленькой Яны. Все складывается как надо. Артем счастлив вместе с Яной. Пол года ей верность хранил, ждал, надеялся и как видно не зря.
Яна простила Виктора и это будет ему поддержкой и облегчением. Она увидела искреннюю любовь его к ней. А Ваня получил то, что заслужил. И Яна правильно заметила, что Чертков за маской черствости, бездушия, скрывается одинокий человек, никому не нужный, а иначе бы не оставил фото и просьбу бы такую не озвучил.

Таня, это вам всем спасибо, что проголосовали за меня и дали возможность поучаствовать. Мне было очень приятно пообщаться. Если что не успели спросить или забыли, я всегда с радостью отвечу и в своих темках Виктор после тюрьмы начнет жить заново, они с Яной так и будут по жизни общаться. Она его будет в тюрьме навещать. Артема и Яну скоро пополнение ждать будет.

Tanyshka писал(а):
Всем приветики!!!!!!
Мила, спасибо огромное за такую прекрасную эмоциональную главу!!!

Таня, очень-очень рада, что глава понравилась. уже строчу продолжение

htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, спасибо за такую эмоциональную главу!
Ванька получил по заслугам. Не ожидал, никак не думал, что у дяди рука поднимется на него. Но у того, в приоритете, была любовь к его маленькой. Ему даже своей жизни не жалко было ради Яны. Вот уж где настоящая любовь. А Ванька, сомневаюсь я в его любовь к Яне. Не было там ничего, кроме выгоды, чтобы от всех припрятать свои капиталы.
Прослезилась над моментом, когда мы Витя просит прощение у Яны, за все. Ладно хоть успел вовремя. Соседка, Танюшка, смогла разглядеть номер у машины, на которой похитили Яну. Сообщила и в полицию, и Виктору. Может она будет ждать Громова из тюрьмы? Там же, вроде бы, обоюдная симпатия появилась.
Ну и, читала и парила в облаках, когда Артем узнал про неродственную связь с девочкой своей. Как описала ты, про их первый раз. Это прям супер! И мышечная память напомнила Яне, что она любит пожестче. Да и Теме не до сюси-пуси пока, у него женщины не было пол года. Видать верность хранил Яне.
И чего тянуть резину? Им годков-то не мало уже. Пора и деток рожать.Действительно, прям с утра в ЗАГС идти и подавать заявление. Вот Наташа обрадуется. Порадуется за деток своих: за Артема и Яночку.
Жду , с нетерпением, продолжение, дорогая.

Татьяна, привет! ничего страшного, что не вышло на интервью прийти. Я всегда с радостью отвечу и тут в темке, если захочется что-то еще спросить у меня Ване просто было удобно рядом с Яной, ему нравилось что она смотрела на него как на Аполлона и на все готова была ради него, ему этого не хватало потом, вот он и надеялся, что она его вспомнит и снова боготворить начнет. а как встал вопрос с деньгами, так его жадность и погубила. Тема и потом сюси-пуси не сможет он тоже не любит церемонится. пришел-увидел-победил сразу решил, что дети нужны, не боится трудностей, устал он от одиночества. не зря он старался, получится у них стать родителями. Танюшка будет навещать Виктора в тюрьме, он присмотрится к ней за три года, да ты права, с ней он и начнет свой новый путь.

MarinaF писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, очень понравилось начало романа. Спасибо большое

MarinaF, добро пожаловать, очень рада, что история понравилась

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, Людмила!
Вот я знала, что Ваня - кусочек гавнеца, но даже не подозревала насколько. Получил по заслугам, это точно. Виктора действительно было жаль, хорошо, что выкарабкается и в конце концов начнет новую жизнь.
Очень рада за Артема и Яну, наконец они будут счастливы.

...

Vetlana:

Ну тогда жду с нетерпением новую главу и эпилог ! Сцена с Артёмом и Яной просто класс , куча страсти и эмоций wo Flowers с Витей сцена хороша очень очень эмоционально , да и с чёртом общение тоже интересное , да он понимает , что он никогда в этой семье принимать участие не будет да и общения тоже , но действительно хочет оставить след после себя , ну и наверное ему все таки хочется когда появятся внуки , что бы Яна хоть на фото показала и указала , что это дед их , ну это чисто моя мысль , хотя все может и не так ! Wink Flowers

...

Ludmila Koroleva:

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение, Людмила!
Вот я знала, что Ваня - кусочек гавнеца, но даже не подозревала насколько. Получил по заслугам, это точно. Виктора действительно было жаль, хорошо, что выкарабкается и в конце концов начнет новую жизнь.
Очень рада за Артема и Яну, наконец они будут счастливы.

Таня, Вот поэтому я и называла Виктора Черным рыцарем. Вроде он в себе много не хороших качеств имеет, бандит, человека застрелил, незаконной деятельностью занимался, к Яне прикоснулся когда ей 13 лет было, но есть у него рыцарские поступки. Он не раздумывая спас ее, пожертвовал единственным родственником, чтобы его девочка жила. Он вырастил ее, все же она много лет у него прожила, она для него как родная. Теперь Яна будет чувствовать что живет благодаря ему и не оборвет с ним общение. Их жизни из-за этого тесно сплелись. теперь она всячески будет стараться помочь ему.

Vetlana писал(а):
Ну тогда жду с нетерпением новую главу и эпилог ! Сцена с Артёмом и Яной просто класс , куча страсти и эмоций wo Flowers с Витей сцена хороша очень очень эмоционально , да и с чёртом общение тоже интересное , да он понимает , что он никогда в этой семье принимать участие не будет да и общения тоже , но действительно хочет оставить след после себя , ну и наверное ему все таки хочется когда появятся внуки , что бы Яна хоть на фото показала и указала , что это дед их , ну это чисто моя мысль , хотя все может и не так ! Wink Flowers

Я как раз сейчас сижу описываю их брачную ночь. Ты все верное поняла, Чертков хочет, чтобы семья о нем знала. Он из тени будет помогать дочери, но никогда в гости не придет, со стороны будет наблюдать за ее жизнью. Чертков любил и боготворил свою мать, а Яна ее копия, вот он и не сможет исчезнуть навсегда, будет маячить рядом. Тёмыч у нас будет сильно ревновать Яну к Виктору.

...

Vetlana:

Да уж Артем Витю не любил никогда и не принимал , а теперь и тем более , ревность будет думаю зашкаливать ! Да уж горячий момент описываешь wo Wink я думаю он всегда ее ревновать будет и не только к Вити , я думаю у них очень эмоциональная семья будет и думаю очень много сор будет между ними , так они оба очень сильных и эмоциональных человека ! Она уже беременная или Артёмка в брачную ночь все сделает как надо Wink в общем жду Wink

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Да уж Артем Витю не любил никогда и не принимал , а теперь и тем более , ревность будет думаю зашкаливать ! Да уж горячий момент описываешь wo Wink я думаю он всегда ее ревновать будет и не только к Вити , я думаю у них очень эмоциональная семья будет и думаю очень много сор будет между ними , так они оба очень сильных и эмоциональных человека ! Она уже беременная или Артёмка в брачную ночь все сделает как надо Wink в общем жду Wink

Она после свадьбы узнает о своем положении. получается, что уже )) Да-да они оба характерные, им придется находить компромиссы. Как раз Виктор и будет камнем их преткновения. Яна будет общаться с Громовым, а Артем психовать по этому поводу. Но они любят друг друга так что справятся. зато такая жизнь не приесться им. Артем всегда будет держать ушки на макушке, чтобы Яну не потерять.

...

Vetlana:

Артёмка будет счастлив очень , метко стреляет Wink rofl я думаю Яна тоже очень рада будет , но я думаю она слегка сначала испугается , ведь для нее все ново , а тут сразу беременность , но я уверена они справятся ! А Артёмка терпения , она не отвернется от Вити , ведь он спас ей жизнь !

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Артёмка будет счастлив очень , метко стреляет Wink rofl я думаю Яна тоже очень рада будет , но я думаю она слегка сначала испугается , ведь для нее все ново , а тут сразу беременность , но я уверена они справятся ! А Артёмка терпения , она не отвернется от Вити , ведь он спас ей жизнь !

Света, конечно она от Вити никогда не отвернется, будет с ним общаться, потому что в голове так и поселится мысль "жива благодаря ему". Да, Артем у нас меткий стрелок

...

Vetlana:

Мила вот жалко как и всегда прощаться с любимыми героями , но с другой стороны очень хочется их свадьбу и брачную ночь и рождение их ребенка Wink

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Ростовчанка:

Мила, привет и спасибо. Очень красивая глава, сплошной экшен
Ваня: недальновидно поступил, похитив Яну. За что и поплатился. Жизнью.
Виктор: хорош. Вот так . Я, грешным делом, даже слегка пожалела, что ты оставила Яну с Артёмом. Немножечко. Виктор и правда, Темный Рыцарь.
Чёрт: выскочил как чёрт из табакерки всех построил. Неожиданный герой, как джокер спутал всем карты и планы.
Артем: все его мечты сбылись. Вернее, главная мечта.Одна на двоих с Яной.
Яна: прыжок в бездну оказался стартом ввысь. Ударилась, оттолкнулась и взлетела.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! tender wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню