Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):лучше смотреть фильм с субтитрами, чем его вообще не смотреть.
Это уж точно!)))
Virgin писал(а):А я то подумала....
Знаю, о ком ты подумала)))
Virgin писал(а):Что берешь в бой?
Поеду в отпуск, возьму с собой читалку, если конечно, мне её вернут из ремонта. Уже больше месяца от них ни слуху, ни духу. Боюсь, что они там уснули или потеряли мою книжечку.
А читать буду что-нибудь из недавнего списка, там у меня значились Сьюзен Виггз, Спенсер Лавейл и Симона Вилар
black_angel писал(а):счас думаю возобновить пополнение блога)
Было бы очень здорово!
...
Irinita:
black_angel писал(а):это я знала, меня чем-то удивило именно содержание отзыва)))
А где именно ты читала мой отзыв? Просто в те времена я ещё не копировала один текст по всем форумам.
black_angel писал(а):а лр жанр довольно однообразный и от штампов особо не уйти, а когда уходят иной раз... то лучше б этого и не делали))))
Мне сразу вспомнилась моя "любимая" Николетта))) Помнишь такую? Яркий пример, когда лучше не отходить от штампов)))
black_angel писал(а):кстати, насчет кино... у кого-то я видела такую интересную подпись... явно какого-то сериала, мой глаз симпатичного мужчинку зацепил... у кого же... гм... тьфу черт, наверно у тебя и было))) не подскажешь что за сериал был? название из двух слов...
Эта подпись?
Это аргентино-итальянский сериал
"Мятежная земля". Его сейчас переводит
Наташа (
Lady Blue Moon), делая к нему субтитры.
Если интересно, то вот
ссылка на первую серию.
Первая серия на сайте
Youtube.
А, ты уже сама всё узнала.

Опоздала я)))
black_angel писал(а):ну вот тот, что у тебя сейчас в подписи, меня лично в восторг не приводит))))
А вот в этом я ни капельки не сомневалась)))))))))
black_angel писал(а):хотя читала б ты лучше Жорж Санд))
И что бы ты посоветовала?
Virgin писал(а):Только куда редактор то смотрел?
Так он, небось, в оригинал не заглядывал.
Virgin писал(а):Думаю, есть такое. А насчет субтитров, тут понять можно. К ним надо привыкнуть. Хотя мне очень нравится.
Верно говоришь, что надо привыкнуть. Я тоже сначала относилась с предубеждением к субтитрам, а теперь оценила их.
Virgin писал(а):Я начинала "Тайны", "Девственницу", "Принцессу и золушку", что-то еще, но ничего не пошло.
Даже поклонникам Деверо эти книги не особо нравятся.
Virgin писал(а):Мне жаль, что ты давно не оставляла отзывы. Я думала, что тебе лень их писать, а ты, оказывается, вообще читать не хочешь. Надеюсь, что временно.
Лень тоже имеет место быть. Я вот сегодня один фильм смотрела, теперь надо пару строк черкнуть, и неохота. А, может, ещё фильм перевариваю.
Virgin писал(а):Иринита, убила!
Я просто
Блэки процитировала.
black_angel писал(а):Но я НЕ понимаю тех (которых немало), кто говорит: "она такая супер, лучше нее никого нет, после нее не могу читать других авторов!"
ППКС!
Примерно такая же история с Майер. Почему-то народ после неё тоже ничего читать не может. В чём секрет? Не понимаю!
Virgin писал(а):Даже не рекомендуется принимать пищу и читать одновременно. Но я так всегда делаю.
И я тоже.
Virgin писал(а):О... Так это об этом мужчинке?.. А я то подумала....
А я сразу поняла, что речь о Родриго)))
Virgin писал(а):И вообще: лучше смотреть фильм с субтитрами, чем его вообще не смотреть.
И снова ППКС!
...
Dixi:
Virgin, ну, сложно сказать какие сюжеты мне нравятся.

Начну "от противного", мне не очень нравятся исторические романы, не люблю седеющих героев или брошенных матерей с двумя детьми. Теперь, что люблю: когда оба героя молоды, каждый чего-то добился, место действия заграница, люблю, когда главный герой аристократ, ну, или богач. Кстати, я тоже предпочитаю короткие романы - "семечки", особенно, когда "мозги кипят" после трудового дня. А тебе что нравится?
...
black-angel:
Irinita писал(а):А где именно ты читала мой отзыв? Просто в те времена я ещё не копировала один текст по всем форумам.
тут, в каталоге, зачем далеко ходить?)
Irinita писал(а):Мне сразу вспомнилась моя "любимая" Николетта))) Помнишь такую? Яркий пример, когда лучше не отходить от штампов)))
такую не забудешь))
Вот ведь несправедливость, девочки: всякая гадость зачастую запоминается куда как больше более достойных произведений.
Irinita писал(а):Эта подпись?
она самая)
Irinita писал(а):А, ты уже сама всё узнала. Опоздала я)))
причем изрядно)))))))) как уважающий себя Шерлок Холмс, я ждать не стала и быстро разобралась сама))))))
Irinita писал(а):А вот в этом я ни капельки не сомневалась)))))))))
и почему же?)))
Irinita писал(а):И что бы ты посоветовала?
самое известное, конечно же. Хотя понятия не имею что меня дернуло отправить тебя к Санд - это не твое все-таки)))))))))) просто это более похоже на лр.
Lady Blue Moon писал(а):Было бы очень здорово!
постараюсь собраться и сделать наконец хоть пару статей)
Федор писал(а):Похоже первые романы, которые мы прочитали,
остаются самыми любимыми и от этого никуда не деться.
Вы правы.
Федор писал(а): Я и Малышки тоже
постоянно разбавляю. Читаю полноформат то современный, то исторический.
ну вот я о том и говорила - нужно разбавлять)) я обычно полноформаты разбавляла малышками, но что-то мне с малыми в последнее время шибко не везло)
Virgin писал(а):А ты вообще как относишься к сериалам?
к НЕрусским - прекрасно.
А то ведь у нас что в литературе, что в кино, любят всю жизненную грязь собрать и выставить, да так, что тошно неимоверно.
Virgin писал(а):Но ничего такого выдающегося, что могло бы тебя зацепить, как мне кажется.
По-моему я все в отзыве обьяснила)) Мне очень понравился герой - это уже более половины успеха. Интересный сюжет. Совершенно изумительный, неподражаемый авторский стиль. Что еще нужно-то для хорошего лр? Я его за день прочитала - такого у меня не бывало давно ни с кем.
Virgin писал(а):Уф! Слава Богу!
да уж, а то такой грех бы сотворила...
Virgin писал(а): А вообще я не поняла в целом, почему эта женщина так коварна, почему так хотела всем навредить.
"Вы - демон, посланный на землю, и власть ваша велика..."
Ну зачем ей причины? Натура такая. Хотя, вообрази себе, читала я мнения некоторых людей, которые ее защищали и ненавидели Атоса за ее смерть. Даже, кстати, тут, на форуме.
Virgin писал(а):Именно, что "пыталась". Так наигранно руки заламывала, что мог поверить только такой фанатик, как Фельтон.
А это уже в характере фильма - в нем многие сцены показаны комически, взять опять же того же Людовика.
Virgin писал(а):Отзыв в теме.
Видела. Пипец коту Ваське.
Virgin писал(а):Я бы не назвала это шашнями. Так, легкий флирт. Но миледи...Зато теперь понятно, почему он так страдал при ее казни. А то я не понимала в фильме, чего он так переживает.
Так ведь она ему в фильме перед казнью в любви клялась, и во время казни кричала - "Д`Артаньян, помни, я ведь люблю тебя!" - он на этих словах и отвернулся страдальчески. Наверно его мужскому самолюбию было приятно допускать, что это правда.
...
Virgin:
black_angel писал(а):я обычно полноформаты разбавляла малышками, но что-то мне с малыми в последнее время шибко не везло)
А я сейчас разбавляю более глубокие полноформаты легкими.
black_angel писал(а):к НЕрусским - прекрасно.
А то ведь у нас что в литературе, что в кино, любят всю жизненную грязь собрать и выставить, да так, что тошно неимоверно.
Аналогично.
black_angel писал(а):По-моему я все в отзыве обьяснила)) Мне очень понравился герой - это уже более половины успеха. Интересный сюжет. Совершенно изумительный, неподражаемый авторский стиль. Что еще нужно-то для хорошего лр? Я его за день прочитала - такого у меня не бывало давно ни с кем.
Вот это да! Когда я читала твой отзыв, то сравнивала твои ощущения с моими от романа Гэлен Фоули
"Обольстительная леди" . Там тоже похожий герой. Причем он разбойник и зовут его
Билли.)) Не слышала о таком романе?
black_angel писал(а):да уж, а то такой грех бы сотворила...
И ради чего? Ради роли??
black_angel писал(а):Ну зачем ей причины? Натура такая. Хотя, вообрази себе, читала я мнения некоторых людей, которые ее защищали и ненавидели Атоса за ее смерть. Даже, кстати, тут, на форуме.
Опачки! И как же можно ее оправдать?
black_angel писал(а):А это уже в характере фильма - в нем многие сцены показаны комически, взять опять же того же Людовика.
Вот это мне теперь и не нравится.
black_angel писал(а):Видела. Пипец коту Ваське.
Чего?
black_angel писал(а):Так ведь она ему в фильме перед казнью в любви клялась, и во время казни кричала - "Д`Артаньян, помни, я ведь люблю тебя!" - он на этих словах и отвернулся страдальчески. Наверно его мужскому самолюбию было приятно допускать, что это правда.
Она цеплялась за последнюю ниточку. И не такой уж тонкой она была.
Dixi писал(а):Теперь, что люблю: когда оба героя молоды, каждый чего-то добился, место действия заграница, люблю, когда главный герой аристократ, ну, или богач. Кстати, я тоже предпочитаю короткие романы - "семечки", особенно, когда "мозги кипят" после трудового дня. А тебе что нравится? Wink
О! Тут мы разошлись, так как я как раз не люблю "малышки" и люблю исторические.
Irinita писал(а):Так он, небось, в оригинал не заглядывал.
Ну да, он же вроде только ошибки проверяет.
Irinita писал(а):Верно говоришь, что надо привыкнуть. Я тоже сначала относилась с предубеждением к субтитрам, а теперь оценила их.
Это хорошо, что ты рассталась с этим предубеждением.
Irinita писал(а):Даже поклонникам Деверо эти книги не особо нравятся.
А почему?
Irinita писал(а):Лень тоже имеет место быть. Я вот сегодня один фильм смотрела, теперь надо пару строк черкнуть, и неохота. А, может, ещё фильм перевариваю.
И не говори! А еще нехватка времени.
Irinita писал(а):Примерно такая же история с Майер. Почему-то народ после неё тоже ничего читать не может. В чём секрет? Не понимаю!
Это какая-то великая тайна мира..
Irinita писал(а):А я сразу поняла, что речь о Родриго)))
Почему?)))
Lady Blue Moon писал(а):Знаю, о ком ты подумала)))
Lady Blue Moon писал(а):Боюсь, что они там уснули или потеряли мою книжечку.
А читать буду что-нибудь из недавнего списка, там у меня значились Сьюзен Виггз, Спенсер Лавейл и Симона Вилар
Хороший выбор! А что с книгой? Что говорят? Если бы моя была в ремонте, я бы очень страдала.
Федор писал(а):Похоже первые романы, которые мы прочитали,
остаются самыми любимыми и от этого никуда не деться.
Да! Это точно!
Федор писал(а):Просто в полноформате больше описания героев, их характеров, их чувств и взаимоотношений, больше действий.
Этого мне и не хватает в "малышках". Часто прочитаю и думаю: "А что это было?"
Федор писал(а):Поэтому и предпочитаю сейчас Малышек, они мне напоминают семечки, от которых иногда
невозможно отказаться.
Главное, чтобы Вам это доставляло удовольствие.
Федор писал(а):то-то я совсем почти перестала включать телек.
А я включаю Интернет и смотрю то, что хочу, а не то, что показывают.
Федор писал(а):Это
такое счастье, когда находится книга, от которой невозможно оторваться, несмотря на все отрицательные отзывы.
Все реже случается такое счастье. Хотя вот сейчас читаю только одну книгу Лоры Кинсейл
"Охотник за счастьем". И ДАЖЕ (!!!) не читаю ничего параллельно.
Блэки, как я тебе благодарна, что убедила меня вернуться к
Лоре.
Федор писал(а):Это тоже мое.
Какой милый смайлик!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Даже не рекомендуется принимать пищу и читать одновременно. Но я так всегда делаю.
И я тоже.
Я к вам присоединяюсь)))
Irinita писал(а):А я сразу поняла, что речь о Родриго)))
Да, о Джулио речь не шла, ведь ты кажется только пару раз одевала подписи с ним и это было давно))) А Фабрицио...тут я сказала бы, что из них двоих, предпочла бы Джулио

Ну а Родриго вообще не в моем вкусе)))
black_angel писал(а):постараюсь собраться и сделать наконец хоть пару статей)
Ура!))
Virgin писал(а):Хороший выбор! А что с книгой? Что говорят? Если бы моя была в ремонте, я бы очень страдала.
Говорят, что максимальный срок ремонта 45 дней и они истекают завтра. Я сегодня позвонила, а они сказали, что завтра позвонят, а пока никаких новостей нет. Думаю, что за один день ничего не изменится. Не знаю, что будет, завтра поеду и разнесу у них там всё
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):А Фабрицио...тут я сказала бы, что из них двоих, предпочла бы Джулио
Lady Blue Moon писал(а):Ну а Ррдриго вообще не в моем вкусе)))
Убейте меня, но я не понимаю, кто такой Родриго?

А! Это имя актера, который играет
Андреа?
Вот я тупица!
Lady Blue Moon писал(а):Говорят, что максимальный срок ремонта 45 дней и они истекают завтра. Я сегодня позвонила, а они сказали, что завтра позвонят, а пока никаких новостей нет. Думаю, что за один день ничего не изменится. Не знаю, что будет, завтра поеду и разнесу у них там всё
Я бы ночевала под дверями ремонтной мастерской. Мой муж давно прозвал мой кпк
"Моя прелесть".
...
Федор:
Lady Blue Moon писал(а):Я к вам присоединяюсь)))
Какая теплая компания собирается, нарушающая рекомендации.
black_angel писал(а):что-то мне с малыми в последнее время шибко не везло)
Блэки, а ты читала
Беннет Глория "Счастье по обмену". Необычный сюжет, не
растиражированный.
Lady Blue Moon писал(а):Это уж точно!)))
Наташа, спасибо. Посмотрела серию "Мятежная земля". Понравилась.
Интересно, а сколько там серий?
Lady Blue Moon писал(а):Спенсер Лавейл
Изумительный автор.
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Убейте меня, но я не понимаю, кто такой Родриго?

Ну, его имя у нас еще не на слуху)))
Virgin писал(а):Я бы ночевала под дверями ремонтной мастерской.
И я бы ночевала, если бы было можно, но боюсь, что меня охрана выставит
Федор писал(а):Какая теплая компания собирается, нарушающая рекомендации.
Мы такие)))
Федор писал(а):Наташа, спасибо. Посмотрела серию "Мятежная земля". Понравилась.
Не за что!)) Потом, буду распространять в интернет!
Федор писал(а):Интересно, а сколько там серий?
Там 7 серий по 2 часа, чтобы не было больших промежутков между сериями и для удобства выкладки на файлообменнике, серии поделены пополам - всего у нас будет 14 серий, из которых, уже 6 переведены.
Федор писал(а):Изумительный автор.
Абсолютно согласна! Этот автор на порядок выше остальных по качеству, у нее непередаваемый стиль, живые герои и жизненные истории
...
black-angel:
Lady Blue Moon писал(а):Там 7 серий по 2 часа, чтобы не было больших промежутков между сериями и для убобства выкладки на файлообменнике, серии поделены пополам - всего у нас будет 14 серий, из которых, уже 6 переведены.
о, ну раз такой короткий, можно посмотреть полностью))
Вчера глянула первую серию. Непривычно пока с субтитрами, не успеваю их читать и одновременно следить за лицами актеров. Но спасибо за перевод. Не скажу пока, что я в восторге, но посмотреть можно, хотя меня интересует только этот... как его... Родриго)) посмотрела еще трейлер к сериалу и от увиденных кадров малость прифигела. Зато нашла в титрах имя знакомого актера)))
Федор писал(а):Блэки, а ты читала
растиражированный.
Нет, Дорочка. Но я ведь только в бумажном читаю, так что возьму себе на заметку, если вдруг попадется где.
Virgin писал(а):А я сейчас разбавляю более глубокие полноформаты легкими.
мне не помогает.
Virgin писал(а):Вот это да! Когда я читала твой отзыв, то сравнивала твои ощущения с моими от романа Гэлен Фоули "Обольстительная леди" . Там тоже похожий герой. Причем он разбойник и зовут его Билли.)) Не слышала о таком романе?
о самом романе ничего не помню, зато хорошо помню обложку - двойника Фэйзер))
Virgin писал(а):И ради чего? Ради роли??
Ну да *пожав плечами* Актриса же...
Virgin писал(а):Опачки! И как же можно ее оправдать?
а типа какого фига Атос не разобрался, прежде чем ее вешать, а вдруг она не виновата ни в чем, и мол нашел он кого слушать - лильского палача, тот ведь лицо заинтересованное, и вообще, оказывается, это Атос виноват что она стала такой гадиной...
ну что могу сказать? Это, видимо, тот случай, когда судят по себе.
Virgin писал(а):Вот это мне теперь и не нравится.
я при всем своем строгом отношении к экранизациям, безоговорочно приняла этот фильм. Единственный из всех (!)
капец, говорю, полный.
Virgin писал(а):Она цеплялась за последнюю ниточку. И не такой уж тонкой она была.
остальные бы не дали.
Virgin писал(а):Хотя вот сейчас читаю только одну книгу Лоры Кинсейл "Охотник за счастьем".
За мечтой, Виржи, за мечтой...
Virgin писал(а):Блэки, как я тебе благодарна, что убедила меня вернуться к Лоре.
Да? ну надо же)
...
Virgin:
Федор писал(а):Блэки, а ты читала
растиражированный.
Дора, как я Вам благодарна за эту книгу!

Вчера читала и угорала, по-другому не могу сказать.
Столько смешных моментов, столько афоризмов. Классная книжечка!
Федор писал(а):Изумительный автор.
И еще какой!
Lady Blue Moon писал(а):И я бы ночевала, если бы было можно, но боюсь, что меня охрана выставит
Что с книжкой сейчас?
Lady Blue Moon писал(а):Ну, его имя у нас еще не на слуху)))
Пока - да.
black_angel писал(а):посмотрела еще трейлер к сериалу и от увиденных кадров малость прифигела.
То есть ты уже почти весь сюжет знаешь?))))
black_angel писал(а):мне не помогает.
В каком смысле не помогает?
black_angel писал(а):о самом романе ничего не помню, зато хорошо помню обложку - двойника Фэйзер))
А что ты можешь помнишь о романе, если видела только обложку?)))))
black_angel писал(а):а типа какого фига Атос не разобрался, прежде чем ее вешать, а вдруг она не виновата ни в чем, и мол нашел он кого слушать - лильского палача, тот ведь лицо заинтересованное, и вообще, оказывается, это Атос виноват что она стала такой гадиной...
Что-то я ничего не понимаю уже.
black_angel писал(а): я при всем своем строгом отношении к экранизациям, безоговорочно приняла этот фильм. Единственный из всех (!)
А я вот хочу посмотреть американскую версию. Интересно, как они интерпретируют книгу.)))
black_angel писал(а):За мечтой, Виржи, за мечтой...
Сегодня в теме автора чуть снова не написала неверно.
black_angel писал(а):Да? ну надо же)
Ты меня давно убеждала, а я все не слушала. Но сейчас самое время читать
Лору.
...
black-angel:
Virgin писал(а):То есть ты уже почти весь сюжет знаешь?))))
Это вряд ли))
Virgin писал(а):В каком смысле не помогает?
передохнуть))
Virgin писал(а):А что ты можешь помнишь о романе, если видела только обложку?)))))
ничего,естественно))) но я и не любитель читать отзывы))
Virgin писал(а):Что-то я ничего не понимаю уже.
в чем именно?)))
Virgin писал(а):А я вот хочу посмотреть американскую версию. Интересно, как они интерпретируют книгу.)))
Безобразно)) причем во всех своих версиях) И французы туда же)
Я тут, кстати, следом за книгой решила посмотреть экранизацию Конан Дойля... 2 с лишним часа смеялась... это же надо такого наснимать!....
И спасибо тебе, Господи, что Ливанов не явился на сьемки Трех мушкетеров и не сыграл Атоса! Шерлок из него еще куда ни шло, но Атос... в общем, Веня - форэва, вот что я хотела сказать
Virgin писал(а):Ты меня давно убеждала, а я все не слушала. Но сейчас самое время читать Лору.
Я? Убеждала??? Я никого никогда не убеждаю))) мне как-то совершенно все равно, читают ли моих авторов и что о них думают))) просто, скажем так, на днях я выразила удивление, что ты с Кинсейл не поладила)))
...
miroslava:
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
а типа какого фига Атос не разобрался, прежде чем ее вешать, а вдруг она не виновата ни в чем, и мол нашел он кого слушать - лильского палача, тот ведь лицо заинтересованное, и вообще, оказывается, это Атос виноват что она стала такой гадиной...
Что-то я ничего не понимаю уже.
Наверное, защитники миледи имели в виду первую попытку Атоса убить ее: когда он повесил ее, сочтя за воровку:
Цитата:" - Однажды во время охоты, на которой графиня была вместе с мужем, — продолжал Атос тихим голосом, но очень быстро, — она упала с лошади и лишилась чувств. Граф бросился к ней на помощь, и так как платье стесняло ее, он разрезал его кинжалом и нечаянно обнажил плечо.
Угадайте, д'Артаньян, что было у нее на плече! — сказал Атос, разражаясь громким смехом.
— Откуда же я могу это знать? — возразил д'Артаньян.
— Цветок лилии, — сказал Атос. — Она была заклеймена!
И Атос залпом проглотил стакан вина, который держал в руке.
— Какой ужас! — вскричал д'Артаньян. — Этого не может быть!
— Это правда, дорогой мой. Ангел оказался демоном. Бедная девушка была воровкой.
— Что же сделал граф?
— Граф был полновластным господином на своей земле и имел право казнить и миловать своих подданных. Он совершенно разорвал платье на графине, связал ей руки за спиной и повесил ее на дереве.
— О, боже, Атос! Да ведь это убийство! — вскричал д'Артаньян.
— Да, всего лишь убийство… — сказал Атос, бледный как смерть."
И положа руку на сердце, я не могу сказать, что Атос был здесь на высоте. За воровство, к тому же предположительное (ведь он даже не дал ей возможность очнуться и не распросил ее - а за что ей вляпали клеймо) это слишком уж сурово. Зато во второй раз, в конце романа, когда на совести миледи было уже немало художеств, включая многие убийства, мне ее уже совсем не было жалко. К тому времени она уже стала, используя современную терминологи, профессиональным киллером, да еще и пользующимся покровительством главного человека во всей Франции - кардинала Ришелье, и остановить ее можно было лишь одним способом...
...
Virgin:
black_angel писал(а):Это вряд ли))
Это не может не радовать)))))))
black_angel писал(а):передохнуть))
Тебя, наверное, легкие книги раздражают?
black_angel писал(а):ничего,естественно))) но я и не любитель читать отзывы))
Короче, тебя не заинтересовал этот роман?)))
black_angel писал(а):в чем именно?)))
Мне просто такие мысли в голову не приходили.
black_angel писал(а):Безобразно)) причем во всех своих версиях) И французы туда же)
Я посмотрю и потом скажу, что думаю.
black_angel писал(а):Я тут, кстати, следом за книгой решила посмотреть экранизацию Конан Дойля...
Русскую?
black_angel писал(а):И спасибо тебе, Господи, что Ливанов
Все-таки русскую, раз Ливанов.)))))))))
black_angel писал(а):Шерлок из него еще куда ни шло, но Атос... в общем, Веня - форэва, вот что я хотела сказать Laughing
А что? Он должен был играть Атоса?
black_angel писал(а):Я? Убеждала???
Нет, убеждала своим примером.
black_angel писал(а):просто, скажем так, на днях я выразила удивление, что ты с Кинсейл не поладила)))
Я немного неверно выразилась.
miroslava писал(а):И положа руку на сердце, я не могу сказать, что Атос был здесь на высоте.
Я даже и не думала о таком, но что-то в этом есть.
miroslava писал(а):За воровство, к тому же предположительное (ведь он даже не дал ей возможность очнуться и не распросил ее - а за что ей вляпали клеймо) это слишком уж сурово.
Стыдно признаться, но когда я смотрела фильм, я всегда думала, что клеймо в виде лилии - знак не воровки, а проститутки.
А еще в фильме не сказано, что Атос повесил свою жену. Сейчас думаешь, что и в самом деле это жестоко.
miroslava писал(а):К тому времени она уже стала, используя современную терминологи, профессиональным киллером,
Мне было тоже не жаль эту женщину.
...
Федор:
Virgin писал(а): как я Вам благодарна за эту книгу!
Да, отличная Малышка, мало таких.
Танюш, не знаю читаешь ли ты Сандру Браун? Если нет, почитай ее Малышку "Мужские капризы". Там почти никаких
действий нет, в основном все происходит в одном доме, но диалоги героев просто блеск, а их большая часть книги.
Мне очень понравилась книжка.
black_angel писал(а):возьму себе на заметку, если вдруг попадется где.
Блэки, врядли ты найдешь ее в бумажном
виде, она кажется выходила давно.
...