Deloni:
Всем утра!
Вот и расставилось все по местам, кто почему и кто такие.
Читая главу сегодня, когда уже мне известно , что там и как поймала себя на мысли, что если там Софи, то её ждёт не шуточный шок. Поедставьте, вот ты добралась, все получилось не смотря ни на что и дверь открылась и там Фил, собственной персоной, но .... в таком состоянии как будто его собаки или там кошки драли, весь в крови. Там и заикой стать можно, а ведь он только только вылез из травмы. Может пусть там лучше не Софи перед дверью стоит, а действительно врач?
Ира

, Белла
...
Соечка:
Спасибо! Надо полагать, что вряд ли доктор так скор. Я предполагаю, что это Софи . И очень вовремя: и ранки полечить, и душу успокоить.
...
Ефросинья:
Практически профессиональная медицинская помощь подоспела.
...
Ната Р:
Всем приветик!
Вот, все стало ясно, и про бабушку и про поцелуй.

Понятное дело, что Фил расстроился, но сразу вспомнил про Софийку, а это хороший знак. А тут и она (я надеюсь).
Ириш, классно описана природа и атмосфера городка, прям бальзам на душу в нашу «зимнюю» погодку.
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо большое за главу!!!
...
Alenychka:
Добралась таки Софи к любимому, только дома не оказалось, но зато время на одевание наряда появилось
Для Фила конечно шок, что Джен встречается с ресторатором, и все равно даже в такой ситуации вспоминает зайку! Теперь жду долгожданную встречу)
Ира, Белла, Оля спасибо за продолжение)
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Упс...,а кто это к нам пожаловал...

Сурпрайз...

Фил будет в

я думаю...и рад будет...
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за продолжение

вот и обладательница шапочки подоспела. И я рада за Джен.
...
bazilika:
Спасибо за продолжение!
Главное для меня в этом отрывке- это, конечно, то, что Фил, оскорбленный подтверждением неполноценности их отношений с Джен, на котрые нельзя опереться - сразу потянулся мыслями к Софи- за поддержкой.
Психологической, а он в ней, безусловно, нуждается- ведь откуда-то же и такие сильные люди- спортсмены- должны черпать свою силу... И вот белая шапочка, к которой потянулась рука- оказывается сильнее тех самых сверкающих крыльев одиночества.
Можно сказать, что шапочка( я никак не могла разгадать ее а графическом спойлере

)
- это телепорт))- ухватился за него- и вот уже звонок в дверь)))))
...
Мальвинка Маг:
Если это Софи , то для неё вид Фила , может стать шоком . Не такое она хотела на сегодняшний день .
Спасибо за продолжение .
...
Айсир:
Всем дня!
Ой, я повторюсь, но так быстро глава закончилась((((( только разгон взяла и поворот... Жаль, что глава только по пятницам(((
София нашла дорогу и это хорошо! Даже нашла, где можно подождать прихода любимого и причем потрапезничать, подкрепиться и наверняка привести себя в порядок

! Ой, а как бы она добралась обратно В темень, если бы Фил так и не пришел?
Ну если у Джен с Филом свободные отношения, то ничего удивительного, что и Джен находит себе увлечения, а Сердрик (как мне показалось) настроен решительно, не собирается ее уступать Филу и частит рядом с ней.
А то, что у Фила есть маленький кусочек памяти от Софии- шапочка, - вообще удивило! Все же она его зацепила и он о ней не забыл! Когда на душе северной вспомнил именно ее! А тут точно впору верить в чудеса, если на пороге окажется именно она!!!!
И подлатает и утешит!
Ира, спасибо, дорогая !
...
НатаЛис:
Ира, спасибо большое за продолжение.
София молодец, смогла добраться до дома Фила, поговорив с прохожими, которые почти не знают немецкого. Но она не отчаялась и у нее получилось. А около домофона наступил ступор - что сказать в домофон, кто ж ее запустит просто так, представилась медсестрой, но Фила не оказалось дома и ей пришлось уйти и остановиться отдохнуть и перекусить.
Тем временем Фил добрался до дома и тут фотка с Джен. Он растерян, вроде бы и свободные отношения у них, но все же.
Вдохновения.
...
kanifolka:
Да, какими бы ни были свободные отношения, узнать, что у твоей половины кто-то есь, всегда больно... Филу это надо обмозговать и пережить.
Ира, спасибо за продолжение! Но мне тааааак малооооо!
...
Гали:
Привет!

Спасибо за продолжение.

Ну и сложный же путь,с приключениями,у Софии, к встрече с мечтой.Молодец девочка,целеустремлённая,её не сбить с направленной цели.Преодолевает все преграды,ничего не боясь.Из таких, получаются сильные,целостные,интересные личности.Несмотря на то,что Филу не хило досталось,встреча с той,кто нажал кнопку домофона,принесёт кучу счастья.Ведь это медсестра-зайка,которая в данный момент ему необходима,для залечивания физических и душевных ран.История с Джен,очень кстати.Возможно,она встретила своего единственного,любимого мужчину,который полностью подходит ей.Осталось разорвать "стоячее болото"с Филом.Совет ей,да любовь!
...
latina:
Ира, спасибо за продолжение!
Можно выдохнуть - Софи добралась. Бедняга Фил тоже дома. Его личная медсестра уже рядом. Только вот про неё вспоминал.
...
Ольга Коз:
Ира большое спасибо за продолжение Замечательный роман Творческих успехов и вдохновения
...