Надя, спасибо за тизер!
Автор видимо решила не "топить" Джейка, доводя его свидание с Лизой до логического конца. Читательницы бы ему не простили.
А тизер горячий. Будет ли Джейку утешительный приз?
Нюрочек писал(а):
Нет, я в том смысле, что уже 8 глава из 30, а наш герой вдруг бац, и спит с другой женщиной. Как отнесутся к этому дорогие наши читательницы?
Всё забываю написать. Если бы Джейк в 8 с Челси, а в 25 с другой, тогда
Она смотрит на огонь, как только что бросившая диету женщина на шоколадный торт.
- Конечно, нет. Спасибо. Придется тебе показать, что у тебя припрятано в рукаве…
В рукаве, в штанах. Готов показать ей все, что только пожелает.
Следующая часть главы обещает быть жаркой. Челси видимо захотела выяснить насколько она нравится Джейку. То, что Джейк ей нравится, это точно. Может быть она захочет прояснить вопрос какая форма отношений между ними может сложится и это зависит от того, чего хочет от неё Джейк и на какие отношения он сейчас готов пойти.
Надюша, спасибо за горячий тизер! Согревающий такой))!
Думаю, что в первом отрывке без Челси )).
А в последнем им помешают. Это не из вредности так считаю, это закон "Р")))))
Я так полагаю, дело происходит у Челси дома, Джейк только что привез Смайлика домой и они сидят у камина.
Irisha-IP писал(а):
Так ШТА - для его же пользы - НИКАКИХ ПОЦЕЛУЕВ, ни-ни-ни и точка
Согласна на все сто, он ведь только что с Лизой целовался. И не только целовался, они там с Лизкой трогали друг друга за все места.
Вот пусть теперь идет и доделывает свои дела с Лизой!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо, девочки!
Ах!)) Ну искуситель просто!))) И вино так удачно забыл). Только теперь за руль что ли?
Всё ждала подвоха с камином, думала, Джейк сон видит и сейчас проснется)))