Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Мария Макарова:

Прочитала 19 главу. На пять с плюсом! Сергей впервые приревновал Аннушку!

...

Нефер Митанни:

Мария Макарова писал(а):
Прочитала 19 главу. На пять с плюсом! Сергей впервые приревновал Аннушку!

Мария, да, но тема ревности у них ещё возникнет в последующих главах. Wink

...

Мария Макарова:

Прочитала 20 главу. Очень понравилось! Сергей признался Аннушке, что он состоит в тайном обществе! На пятерку с плюсом!

...

Книголюбушка:

Нефер Митанни писал(а):
Книголюбушка писал(а):
Здравствуйте!
Заинтересовалась вашим произведением!
Подскажите пожалуйста. сколько глав приблизительно планируется?
Хочу дождаться конца и начать читать)
Спасибо!
Юлия, рада видеть в моей теме!
Если честно, я сама не знаю. Laughing Увы, выкладываю новые главы не так часто, как бы мне хотелось - очень много времени требует работа с источниками. Кроме того, я сама редактирую свои тексты и делаю к ним иллюстрации. В настоящий момент написала примерно третью часть Второй части романа. Могу сказать, что дело идёт к завершению. mult
Если принципиально читать уже завершённый текст, то могу пока порекомендовать мою завершённую повесть "Взгляд Волка". Может, она покажется интересной. rose

Спасибо большое!
Но я больше люблю исторические романы, поэтому с нетерпением буду ждать Пробуждение. Удачи и побольше свободного времени)

...

Нефер Митанни:

Книголюбушка писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Книголюбушка писал(а):
Здравствуйте!
Заинтересовалась вашим произведением!
Подскажите пожалуйста. сколько глав приблизительно планируется?
Хочу дождаться конца и начать читать)
Спасибо!
Юлия, рада видеть в моей теме!
Если честно, я сама не знаю. Laughing Увы, выкладываю новые главы не так часто, как бы мне хотелось - очень много времени требует работа с источниками. Кроме того, я сама редактирую свои тексты и делаю к ним иллюстрации. В настоящий момент написала примерно третью часть Второй части романа. Могу сказать, что дело идёт к завершению. mult
Если принципиально читать уже завершённый текст, то могу пока порекомендовать мою завершённую повесть "Взгляд Волка". Может, она покажется интересной. rose

Спасибо большое!
Но я больше люблю исторические романы, поэтому с нетерпением буду ждать Пробуждение. Удачи и побольше свободного времени)

Юлия! Хорошо Ok С праздником, всего самого доброго! rose

...

Нефер Митанни:

» С праздником, девочки!

Дорогие мои читатели!
С Женским праздником!
Любви, весны и всего самого волшебного вам! Пусть сказки воплощаются, мечты сбываются!

...

Виктория В:

Нефер, дорогая, спасибо за чудесное поздравление! Flowers
Весеннего тебе настроения, удачи во всем и неиссякаемого вдохновения!

...

Ledi Ixss:

Нифер и тебя с праздником! С нетерпением жду продолжения твоего романа!

...

Нефер Митанни:

Девочки!
Всем огромное спасибо за добрые пожелания! tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Argile:

Добрый день! Примите в читатели Smile

...

Нефер Митанни:

Argile писал(а):
Добрый день! Примите в читатели Smile

Argile!
Добро пожаловать! tender
Мне очень интересно будет узнать ваше мнение о моих героях и в целом о романе. thank_you

...

Мария Макарова:

Прочитала 21 главу. На пять с плюсом!

...

Нефер Митанни:

Мария Макарова писал(а):
Прочитала 21 главу. На пять с плюсом!

Мария, мне очень приятно, что вам нравится! tender

...

Мария Макарова:

Прочитала с удовольствием 22 главу. У Аннушки с Сергеем будет малыш! Замечательно!

...

Нефер Митанни:

Мария Макарова писал(а):
Прочитала с удовольствием 22 главу. У Аннушки с Сергеем будет малыш! Замечательно!

rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню