Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>14 Июн 2018 13:46

VVK писал(а):
Саша, добрый день. Спасибо за очередную главу.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Читаю о поведении Дениса и не могу не удивляться "ловкости" этого эгоиста: как же он умудряется Вику обкрутить... и когда же у нее откроются глазки на этого нарцисса?

Вика наивная во многом... Вся в своей книге... Денис это понимает, пользуется в какой-то мере.
Но сколь верёвочке не вейся...
VVK писал(а):
А вот ответ за книгу настораживает,ей надо быстрее забрать рукопись,но сможет ли она потом доказать,что это ее собственность,потому что то в этом деле не так.

Там есть загвоздка, но авторству Вики не угрожает.
Валентина, благодарю за отзыв!

Оксана Л писал(а):
Ой, как грустно! Что мне кажется, что Денис с хозяйкой себе гнёздышко готовят, совсем он отдалился от Вики. Да и с книгой произошло непонятное.

Опять не слишком светлая полоса в жизни Вики.
Везде надрывается. А ведь нужны силы, чтобы справиться.
Оксана Л писал(а):
Спасибо за главу.

Оксана, спасибо за отзыв!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2018 14:15

ma ri na писал(а):
Саша, привет) Спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Вторую книгу Вики украли. Вот поэтому Мария Владимировна и удивилась, когда Вика сказала, что принесла в их издательство вторую свою книгу. Очень жаль, что все так.

Я забегу вперёд - книгу не украли, там другая причина.
А редактор удивилась... это позже, ладно? Книга Марии Владимировне понравилась. Да и такой покладистый автор - за ошибку пришлось бы расплачиваться.
Но вообще, есть человек, способный потревожить это осиное гнездо. Wink
ma ri na писал(а):
С Динисом они всё больше отделяются. Думаю он сам её бросил. Вот уж чему я нисколько не буду огорчена. А Вика.... она поймет насколько ненужным Денис был в её жизни.

Чем меньше Вика будет переживать их будущее расставание, тем лучше. Так что пусть Денис ещё побудет её мужем, чтобы глаза Викины лучше раскрылись.
Она очень обо всём переживает, вон как с книгой расстроилась... Но ничего, закаляется потихоньку.
Марина, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>14 Июн 2018 14:20

Спасибо за продолжение! Flowers

Александра Ростова писал(а):
Но вообще, есть человек, способный потревожить это осиное гнездо.

Катя - бывшая девушка Славы? Wink

С нетерпением жду новые главы! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2018 14:36

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлиана, привет!
Юлиана писал(а):
Александра Ростова писал(а):Но вообще, есть человек, способный потревожить это осиное гнездо.
Катя - бывшая девушка Славы?

Нет, Катя как уехала... променяв тихое счастье... пока не появлялась.
Юлиана писал(а):
С нетерпением жду новые главы!

Юлиана, спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>14 Июн 2018 14:52

Сашенька,
благодарю за главу!!!!
Ой какая....
Настолько чувствуется боль,горечь,переживания....
"Не переживай . За закатом всегда приходит рассвет" tender
.
С нетерпением жду продолжение.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>14 Июн 2018 15:29

Саша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!

"Люби себя, чхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!"
По-моему, на данный момент это правило жизни Дениса.
А там недалеко и до измены. Ведь место для встреч у него уже появилось.
А может и уже изменил. С хозяйкой зала, "у которой такие связи со строителями".
То-то не хочет показывать Вике новую квартиру и не хочет, чтобы она вообще туда переезжала.

Книги для Вики, как дети. Одного вон уже "поставила на крыло" - роман издали, а второй...
Хорошо, что Слава рядом, поддерживает любимую сестрёнку и помогает.
Надеюсь, он разберётся со второй Викиной рукописью.

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>14 Июн 2018 15:45

Привет девочки!!! hi
Саша, большое спасибо за продолжение!!! Pester Ожидание стоило того. Взяли первую книгу Вики в печать! Какая для неё радость! tender А поделиться может только со Славой. Юлия не поняла и не одобрила. Sad Сравнила со всеми. Sad Очень жаль...от мамы услышать слова равнодушия. Денису тоже фиолетово. Его интересует цена вопроса. Что хочет его жена, какие у неё интересы? А про ребёнка и слышать не хочет. Не время, давай попозже. Ну каков, а? Evil or Very Mad "Бабки" заколачивает для себя любимого. Квартиру себе, телевизор и видак себе...а заикнулась Вика о переезде к нему, так нет... и зачем? Живи в Москве. Мутный он какой-то. Всё-таки думаю, связь у него с хозяйкой. Ничегошеньки общего у них нет! И не надо ему знать о наследстве. Перетопчится. Razz
А что не так с "замком из дождя"? Не фигурирует ли где-нибудь по близости Глеб Веснин? Может к нему рукопись попала? И можно снять замечательный фильм? А, Саша? Просто я вся в нетерпении, когда? Ну когда же они встретятся?
Дениса послать подальше и надолго. Не оправдал себя.
Саша! Мои поцелуйки!!! Poceluy
Профиль ЛС  

>14 Июн 2018 16:37

га ли на писал(а):
Сашенька,
благодарю за главу!!!!

Галина, приветствую!
га ли на писал(а):
Ой какая....
Настолько чувствуется боль,горечь,переживания....
"Не переживай . За закатом всегда приходит рассвет"

Ещё бы Вике решимости побольше по отношению к Денису... Но она такая, верит в любовь, старается понимать... Хотя улыбка в глазах, когда он озвучивал цену на квартиру, говорит о том, что меняется Вика.
Рассвет будет.
га ли на писал(а):
Пошли его На небо За звездами
А Денис .....Боже мой на ребенка, жену , времени у него нет вообще , а оказывается он зарабатывает такие деньги и всё тратится только на себя ,да и свой быт обустраивает отдельно от жены, вот и телевизор понадобился, а потом что..

Эгоизм расцвёл. Да ещё и настолько скользок, что не то что в руки взять, не прикоснуться.
га ли на писал(а):
С нетерпением жду продолжение.....

Галина, благодарю за отзыв!

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!
Спасибо за продолжение!

Свет, здравствуй!
svetusi писал(а):
"Люби себя, чхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!"
По-моему, на данный момент это правило жизни Дениса.

Это точно.
svetusi писал(а):
А там недалеко и до измены. Ведь место для встреч у него уже появилось.
А может и уже изменил. С хозяйкой зала, "у которой такие связи со строителями".
То-то не хочет показывать Вике новую квартиру и не хочет, чтобы она вообще туда переезжала.

Может, и хороший Денис инструктор, но не великий же тренер.
Но за что-то благосклонность получает от хозяйки зала, да ещё и с такими бонусами.
И Вике, и Денису друг без друга совсем не плохо. Ещё бы привычку - брак - побороть. Зачем так жить? Но пока они вместе.
svetusi писал(а):
Книги для Вики, как дети. Одного вон уже "поставила на крыло" - роман издали, а второй...
Хорошо, что Слава рядом, поддерживает любимую сестрёнку и помогает.
Надеюсь, он разберётся со второй Викиной рукописью.

Они, действительно, как дети... Постоянные думы и заботы, счастье и радость, волнение и покой.
Слава посоветовал отнести рукопись в другое издательство, без размышлений эта мысль к нему пришла. Но Вике надо оправиться от удара, конечно.
Свет, спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2018 17:01

Sladkaia писал(а):
Привет девочки!!!
Саша, большое спасибо за продолжение!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Ожидание стоило того. Взяли первую книгу Вики в печать! Какая для неё радость! А поделиться может только со Славой.

Да, только со Славой... Но зато он рад искренне, и понимает, что это для Вики значит! Она и звонит только ему... родному сердечку...
Sladkaia писал(а):
Юлия не поняла и не одобрила. Сравнила со всеми. Очень жаль...от мамы услышать слова равнодушия.

Даже несмотря на их прохладные отношения, очень больно слышать такое от мамы. А тем более Вика уже результатом поделилась - книга будет издана.
Sladkaia писал(а):
Денису тоже фиолетово. Его интересует цена вопроса. Что хочет его жена, какие у неё интересы? А про ребёнка и слышать не хочет. Не время, давай попозже. Ну каков, а? "Бабки" заколачивает для себя любимого. Квартиру себе, телевизор и видак себе...а заикнулась Вика о переезде к нему, так нет... и зачем? Живи в Москве. Мутный он какой-то. Всё-таки думаю, связь у него с хозяйкой. Ничегошеньки общего у них нет! И не надо ему знать о наследстве. Перетопчится.

Вика оторопела, когда услышала - а сколько это в месяц получилось. Он её и понять-то не может, да и становится потихоньку ясно, что и никогда не поймёт.
Они уже почти разъехались... Сила привычки держит... Или решимости не хватает... Или всё же всему своё время, чтобы уж окончательно.
Денис своими заработками самостоятельно распоряжается, вот и Вика промолчала. И правильно сделала.
Sladkaia писал(а):
Дениса послать подальше и надолго. Не оправдал себя.

Это уже скоро...
Sladkaia писал(а):
что не так с "замком из дождя"? Не фигурирует ли где-нибудь по близости Глеб Веснин? Может к нему рукопись попала? И можно снять замечательный фильм? А, Саша? Просто я вся в нетерпении, когда? Ну когда же они встретятся?

С "замком" всё нормально, книга скоро будет издана. А там и Глеб её увидит. И даже подержит и прочтёт аннотацию. Wink
Это со второй рукописью проблема случилась.
Ещё немного до встречи... Такая уж эта большая и неспешная книга у меня.

Sladkaia писал(а):
Саша! Мои поцелуйки!!!

Ната, благодарю за отзыв!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>14 Июн 2018 17:29

Саша, спасибо за продолжение)
Денис самый настоящий эгоист живет для себя и ничего не хочет менять, даже когда Вика спросила про ребёнка и то сказал -не время, материально не обеспечивает, ни в чём не помогает, тогда зачем он нужен?
А с книгой какая-то ошибка произошла и все-таки ее напечатают, как и первую?

Far Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.01.2015
>14 Июн 2018 17:47

Очень нравится, спасибо за продолжение!
Книгу, думаю, просто завернули из-за интриг. Например, есть "свой" автор, вероятнее всего, средненький, книги которого могут перестать печатать, если возьмут Викину книгу.
А Денис, конечно же, уйдет скоро из жизни Вики. Он же очень повернут на себе, любимом, на своем удобстве. И сейчас та же владелица видится ему очень перспективной для него.
Только, боюсь, скоро после этого, поймет он свою ошибку. У Вики и деньги будут (они уже есть, благо он не знает о них), спасибо брату. И, думаю, известность к ней придет (книги, сценарий / фильм по книге). Вот тогда он может вновь попытаться вернуться в жизнь Вики. Ведь он же "подарок" для любой женщины (думаю, именно так он себя видит сейчас).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>14 Июн 2018 18:34

Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение
Да, истинную натуру мужа Вика видит всё чётче, но продолжает зачем-то терпеть, понимать, прощать. А зачем ей муж, который уже живёт совершенно отдельной жизнью, а её, Вику, тупо пользует? Любви-то уже нет, только привычка осталась, но и эта привычка уже проходит. Обидно наблюдать, как девушка попусту тратит свою жизнь на эгоиста. Я думала нежелание Дениса думать вообще о детях к чему-то подтолкнет Вику, но...
И какие лицемеры и мама Юля, и муж Денис - стоило Вике пробиться в издательство и вдруг начали воспринимать её произведения всерьёз. Слава единственная отрада для Вики, да и для нас - вот яркий пример настоящего мужчины.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>14 Июн 2018 23:14

Денис суетится? Видимо, индивидуальные занятия уже в спальню перешли. А чего, ведь и квартира уже имеется, местечко для "индивидуальных занятий". Не хочет, чтобы Вика к нему перебралась. Не зря ведь.
И это с такой зарплатой у Дениса денег не хватает на ремонт, на жену?? Вот противный.
Да, с книгой очень мутно вышло. Видимо, и правда, украли идею и попробуй докажи потом. (
Спасибо, Саша.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>15 Июн 2018 7:46

Сашуля , спасибо за продолжение . Flowers wo
Тревожная вышла глава , какой-то переломный момент . Что-то за всем этим последует .
Да ожидание всегда выматывает больше , чем процесс . Сначала от Славы , потом от редакции . А сколько радости, что книгу взяли , жаль , что родные , кроме Славы , этого не оценили и не порадовались за неё .
Что-то Денис тянет на себя одеяло . Может он там уже завел себе другую , ту самую которая хозяйка ?
Жаль конечно , что со второй книгой вышли такие непонятки , но как говорится " трудности нас закаляют ", может и здесь Вике придется побороться , а не опускать руки . Она сейчас просто убита этой новостью , вот придет в себя и разберется .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>15 Июн 2018 8:34

Всем привет!
У меня создалось впечатление, что Вика не живёт, а «плывёт по течению». О Денисе я вообще промолчу,- где тот парень, которым я так восхищалась? Как будто бы совсем другой человек…
Ну, что это за супружеское существование? Детей нельзя, живут врозь.
Так, может, проще разбежаться? Мне кажется, что и любви тут уже нет,-так… разносторонний быт.
Вике проще будет без Дениса, который живёт для себя, любимого...
А книга… Сразу же понятно: что-то не так.
Саша, спасибо!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 11:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 2/6 »   Глава 2/6 Маша была дочерью человека, придумавшего эмпатию для ОрСИ – Органического Суперинтеллекта. Ее отец, Дмитрий... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поцелуй ангела (СЛР, 18+) [23236] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение