Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*возмущенный голосок из спальни* Это не разнузданность! Это забота, да! Чтоб Наставник, получив такую фотку, мог лучше расслабиться и полноценно отдохнуть. А то что ж это... от Пасхи до Пасхи целый год!)))

...

Rusa:

Элви, я бы сказала, что главное в процессе выжить Laughing
*слушает "инструкцию" по осложнению облегчению жизни Наставника, пужжаетсО*
Ээээ.... мммм.... пожжжите. Мне бы пока научиться танго втроем танцевать)))

...

Lady Elwie:

Тира, **шепотом** ты не думай, они там хитрые. Пасха православная... католическая... в одном мире, в другом... они так каждый месяц по 10 Пасх иметь могут, ага...
**царапает ногтем небесный амулет**
**сквозь зубы** вот тока попробуй, тока попробуй!!! хотя нет.. Ерема - нет, а вот....
ррррррррррррррр!!!!

...

Тира:

Элви.... десять раз в месяц??.... Это чуть реже чем через день??.... *всерьез задумывается, а не пойти ли и проковырять глазки портрету?...*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
где моя когтеточка!!!!????????

Ох уж эта твоя когтеточка, Систер)) И лежак в одном флаконе)) Была бы у меня кошка, я бы у тебя сцапала эту штуку. Увела в реал))

...

Lady Elwie:

мне, канешн, для Систер ничего не жалко, но когчеточечка майа!!! любимайа!!!!
но могу одолжить))))
тогда буду коготки о Зерку точить))))

...

Руста:

Ох, я помню, как ты летом однажды о Зеру своего когти поточила...

Как из боя со Вселенским Злом вышел)))

...

Kiki:

М-дась, взъерошенный весь. Странно, что не дырявый))) Плохо точила, Элви, плохо)))

...

Lady Elwie:

плохо?? не дали закончить)) зато потом он об меня.. заточил.. кое-что)))

котэ на авках - это праааально))))

...

Tsvetochek:

Всех с праздником!
Ух ты, каких котов тут выкладывают. Это я вовремя зашла. Почти)))
Лина, твой котофеич - красавец. Недаром у тебя от него ноги подкашиваются
Элви, забота о бодромздоровом духе и постоянном напряжении релаксации Наставников наша святая обязанность!
ПыСы: правда Ханиил, что-то последнее время меня избегает. Наверное скучно ему со мной стало((
Пора что-нибудь замутить.
Руста, может у тебя по приборам он где-нибудь проскальзывал? Посмотри пожалуйста))
Кики, люди ради сенсации и рейтинга готовы пойти на многое. К сожалению
Наверное поэтому я не любила смотреть научные-документальные фильмы: я бы животному не дала умереть или оказала помоць, несмотря на естественный отбор в природе

...

Руста:

» Рецепты и идея для стола на Самайн (ТД-эксклюзив)

(Выползает сонная из спальни)

(Быстро улепетывает обратно) Щас... щас... щас...

У меня предложение! Давайте совместными усилиями организуем стол на Хэллоуин)) От нашего дома два рецепта:

Демонический тоник

Печенье «Пальчики оближешь!»

Tsvetochek писал(а):
Руста, может у тебя по приборам он где-нибудь проскальзывал?

Сейчас глянем, Флер. (Запускает поиск) Ну вот!

(Поперхнулась) Ну то есть защищает... одну из своих подопечных от зла. (Шепотом в микрофон) Слышь ты! Руки убери от него, руки, говорю, убери!

...

Lady Elwie:

(орет) Смерть!!!!! день на дворе, включи солнце, еще успеешь устроить вечный мрак!!!!

Систер, еда? да я завсегда

**щелкает пальцами** с меня десерт на всех))

рецепт надо спрашивать у шеф-повра нашего)) nолько он щас занят

а то ж меня не прокормишь... **смотрит на мужа** а потому что у меня в неволе аппетит разыгрывается!!!!

...

Тира:

Руста, отличная идея! *подозрительно смотрит на "пальчики"*
Вкусные должно быть))) *побежала переодеваться*
Ну а эти два блюда от нашего стола к общему праздничному столу:

Напиток "Хэллоуин"

Салат "Зомби"

...

Руста:

Систер, день кошек продолжается? И тебе мяу! (Уминает пироженку) Спасибо за десерт))

Тира, сок - чудо, а салат - ужос-ужос-ужос))) На пару с моими "пальчиками"))) И напомнил он мне хэллоуинский наряд Хайди Клум))

...

Оксаночка:

Всех с праздником))

*хлопает в ладоши* ФМоб, и такой интересный!
Принцессы, ваши мужья вызывают восхищение даже в образе котов)) *шёпотом* Таких не потискаешь.
*любуецца дальше*
Демоны это всегда такие демоны))
А наставники какие котяры))

Кики, твой Деррок, если ему в другой жизни суждено стать котом, будет выглядеть именно так. Я уверена))

Лори, когда Сашиил предстаёт молодым, то сразу вспоминаю, что видела его Айболитом с седой бородкой, а когда он предстаёт седым старцем, то почему-то прекрасно помню, что под этой оболочкой он такой уух. Трудная задача найти такого кота)))) Но для молодого найденный тобой образ по-моему подходит идеально))

Каталина, думаю, что вся путаница из-за того, что ты и сама не до конца уверена кто есть кто из двоих братьев)) Просто нужно время в этом разобраться))

О, рЭцептики))
*листает Поваренную книгу* Где-то что-то такое у меня быыыло...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню